Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Заходите на вкусняшки » СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ( ТОРТЫ,ПИРОЖНЫЕ,РУЛЕТЫ...)
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ( ТОРТЫ,ПИРОЖНЫЕ,РУЛЕТЫ...)
LuRuДата: Пятница, 10.07.2009, 14:49 | Сообщение # 1
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
ТОРТ "ЛЮБИМАЯ""
Кекс маковый с халвой
ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС
ФРУКТОВЫЙ ТОРТ СО СЛИВКАМИ
ТОРТ ЙОГУРТОВЫЙ
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
ТОРТ"ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ"
ТОРТ "МУРАВЕЙНИК"
КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ "СЕРДЦЕ"
КАРАМЕЛЬНЫЙ БАУНТИ
ТОРТ - МУСС С ЯГОДАМИ
ТОРТ С СУХОФРУКТАМИ и ореховым бисквитом
ТОРТ С КЛУБНИКОЙ
Торт кукла "Барби"
ТОРТ С ЯГОДНЫМ ЖЕЛЕ
РУЛЕТ НА СГУЩЁНКЕ С ПОВИДЛОМ
ТОРТ "КОНФЕТТИ"
ПИРОЖНЫЕ "ЦЫПЛЯТА"
КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ
РУЛЕТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ С БАНАНАМИ И СГУЩЁНКОЙ
МЕДОВЫЙ ТОРТ
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И ТВОРОГА
БЫСТРЫЙ “НАПОЛЕОН” СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ
ТОРТ "ПАНЧО"
ТОРТ "МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА"
КЛУБНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК без выпечки


 
барбарискаДата: Пятница, 01.07.2011, 08:57 | Сообщение # 106
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (LuRu)
ТОРТ С ЯГОДНЫМ ЖЕЛЕ

Очень красивый и главное большой торт.Я думаю всем хватило?Людочка,а я с твоего позволения,только ягодок немного с тортика скушаю,а то скоро совсем себе разонравлюсь/в зеркало уж в два захода на лицосвое смотрю:сначала левую половинку,потом правую,или наоборот biggrin /
 
EluneДата: Пятница, 01.07.2011, 14:56 | Сообщение # 107
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (LuRu)
ТОРТ С ЯГОДНЫМ ЖЕЛЕ

Людочка,обалдеть как красиво получился,а я не только ягодки хочу,я хочу кусочек и побольше попробовать такой вкусняшки,я уже 2 месяца не ела ничего печёного,у меня аж спазмы желудочные начинаются глядя на такую красоту.Спасибо тебе моя хорошая.
Людочка,позволь мне дать тебе совет.Я когда делаю блюда из желе,то при необходимости перевернуть торт или что либо другое,я не опускаю в горячую воду,сперва переворачиваю торт на поднос, кипячу в кастрюльке воду,затем опускаю туда махровое полотенце подходящего размера,аккуратно подручными средствами его достаю из кастрюльки,даю быстренько стечь воде и по возможности её отжимаю и кладу полотенце на поддон с желе,иногда с первого раза может не отстать желе,но со второго раза всё прекрасно отстаёт и желе остаётся в целости и не тает.Я готовлю торт большого размера и у меня не всегда есть возможность и посуда,чтобы опустить желейный торт в кипяток,так я думала как бы мне сделать и мысль такая пришла мне в голову,я сделала и теперь уже не один год так делаю,даже с небольшими размерами,и мне так больше нравится,и желе не тает и не течёт.
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
 
ОлюкаДата: Суббота, 02.07.2011, 12:43 | Сообщение # 108
Ольга
Сообщений: 1949
Награды: 12
Репутация: 32
LuRu, Людмилочка, торт просто роскошный!
 
LuRuДата: Среда, 06.07.2011, 19:21 | Сообщение # 109
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (барбариска)
Я думаю всем хватило?

Конечно всем! Расхватали и добавки просили!
Можешт всё таки малень кий кусочек?...он же довольно лёгкий... biggrin

Quote (Elune)
Людочка,обалдеть как красиво получился,а я не только ягодки хочу,я хочу кусочек

спасибо!
Я тебе кусочек побольше отрежу,вкуснооо!!!!!!!!!! biggrin

Quote (Elune)
Людочка,позволь мне дать тебе совет

Ооооо...здорово!!!! Надо будет попробовать! Спасибо за советик!

Quote (Олюка)
LuRu, Людмилочка, торт просто роскошный!

Спасибо Оленька!!!


 
LuRuДата: Четверг, 07.07.2011, 23:13 | Сообщение # 110
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Вот в интернете выложила тоже кстати Людмила отличный рецепт рулетика.
Я его приготовила и осталась им очень довольна!
Сладенькое,нежное тесто и лёгкая кислинка от начинки - потрясающе!!!!
Готовится быстро и легко!!!

РУЛЕТ НА СГУЩЁНКЕ С ПОВИДЛОМ



Нам понадобится:

1банка сгущёнки (не вареная)
2 яйца
100гр масла(или маргарина) растопить
1,5 стакана муки (200гр стакан)
1ч.л. соды

Приготовление:

Смешиваем все индигриенты,смазываем растительным маслом противень,обсыпаем мукой.
Лишнее стряхиваем.

Равномерно намазываем тесто.
Выпекаем в разогретой духовке 200С

Корж не должен быть очень румяный. (Может развалиться,но всё равно останется очень вкусным) biggrin

Остывший корж сворачиваем, намазав на него повидло(у меня сливовое).



Приятного аппетита!
Прикрепления: 5332143.jpg (84.9 Kb)




Сообщение отредактировал LuRu - Пятница, 08.07.2011, 23:33
 
EluneДата: Четверг, 07.07.2011, 23:19 | Сообщение # 111
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (LuRu)
РУЛЕТ НА СГУЩЁНКЕ С ПОВИДЛОМ

Людочка,очень аппетитный,ароматный,манящий,у тебя получился рулет,и ты его ничем не смазывала внутри,просто так закрутила,он конечно за счёт сгущёнки сладенький.МММмммм. clap clap clap clap clap eat eat eat eat eat flowers flowers flowers flowers flowers
 
LuRuДата: Четверг, 07.07.2011, 23:26 | Сообщение # 112
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Elune)
у тебя получился рулет,и ты его ничем не смазывала внутри,просто так закрутила,

Ой,нет конечно bangin Повидлом намазала! Сплю наверно,не дописала wacko %) wacko

Quote (Elune)
Людочка,очень аппетитный,ароматный,манящий,у тебя получился рулет

biggrin :D biggrin Он тебе и без повидла уже понравился,а с повидлом ещё вкуснее!!!! biggrin




Сообщение отредактировал LuRu - Четверг, 07.07.2011, 23:31
 
барбарискаДата: Пятница, 08.07.2011, 08:42 | Сообщение # 113
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (LuRu)
РУЛЕТ НА СГУЩЁНКЕ С ПОВИДЛОМ

Мне такой точно понравился бы.
Quote (LuRu)
Остывший корж сворачиваем, намазав на него повидло(у меня сливовое).

Остывший?Полностью?И не сломается призавертывании?
 
EluneДата: Пятница, 08.07.2011, 20:35 | Сообщение # 114
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (LuRu)
Он тебе и без повидла уже понравился,а с повидлом ещё вкуснее!!!!

Людочка,я увидела что он намазан,на фотографии немножко видно,но раз ты не написала,то я так деликатно хотела тебя подтолкнуть,а не указывать,и ты ещё ответь когда ты испекла бисквит,ты его сразу скручиваешь,или ждёшь пока он остынет,а то ты написала что скручивала,когда он остыл,и он не сломался?Мне такие бисквиты без крема тоже очень нравятся.Спасибо тебе. lips lips lips lips lips
 
LuRuДата: Пятница, 08.07.2011, 23:36 | Сообщение # 115
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (барбариска)
Остывший?Полностью?И не сломается призавертывании?

Quote (Elune)
ты его сразу скручиваешь,или ждёшь пока он остынет

Я его заворачивала еле тёпленьким,сил не было дождаться до полного остывания.а вот в рецепте было написано:
остывший свернуть. smile
Quote (барбариска)
Мне такой точно понравился бы.

Очень хорошо,забирай блюдечко с кусочками! biggrin

Финиковый кекс с орехами от Ольги в моем исполнении.


 
ОлюкаДата: Суббота, 09.07.2011, 15:48 | Сообщение # 116
Ольга
Сообщений: 1949
Награды: 12
Репутация: 32
LuRu, Людочка такой чудесный и аккуратный рулетик у тебя! Я уже боюсь за рулеты браться, ну не получаются они у меня и все cry
 
EluneДата: Суббота, 09.07.2011, 17:20 | Сообщение # 117
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (LuRu)
Я его заворачивала еле тёпленьким,сил не было дождаться до полного остывания.а вот в рецепте было написано:
остывший свернуть.

Очень интересно,я так быстренько сворачиваю пока горячие,в холодном виде они у меня ломаются.
 
барбарискаДата: Понедельник, 11.07.2011, 09:05 | Сообщение # 118
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (LuRu)
остывший свернуть.

Действительно интересно.Всегда в рецептах читала,сворачивать надо сразу,чтобы не успел остыть,а то раскрошится-разломается.А тут совсем наооборот,надо попробовать. biggrin
 
LuRuДата: Суббота, 23.07.2011, 14:15 | Сообщение # 119
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Олюка)
LuRu, Людочка такой чудесный и аккуратный рулетик у тебя! Я уже боюсь за рулеты браться, ну не получаются они у меня и все

Не верится,что у тебя,что то может не получаться... Мне кажется,что у тебя всегда и всё получается!!!

Quote (Elune)
Очень интересно,я так быстренько сворачиваю пока горячие,в холодном виде они у меня ломаются.

Quote (барбариска)
Действительно интересно.Всегда в рецептах читала,сворачивать надо сразу,чтобы не успел остыть,а то раскрошится-разломается.А тут совсем наооборот,надо попробовать.

Ага и меня рецепт заинтриговал...и я таки не дождалась полного остывания,завернула пока ещё тёплый был.. wacko


 
LuRuДата: Понедельник, 12.12.2011, 21:49 | Сообщение # 120
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Чудесный тортик! Делается легко и быстро!Довольно сытный и сладкий!
Крем замечательно гармонирует по вкусу с коржами!!! Украшение потрясающе простое,а смотрится великолепно!
Дети были в восторге,а делала сыну на именины!


Брала двойную порцию.

ТОРТ "КОНФЕТТИ"





Нам понадобится:

200гр сливочного масла
200гр сахара
500гр сметаны (20-25 wacko
400гр муки
1ч.л. разрыхлителя
ванильный сахар

для украшения:

100гр шоколада
2ст.л. сливок или молока
конфеты М@М (или какие нравятся)
печенье трубочки(как на фото)
ленточка для бантика (не съедобная,обычная)

Приготовление:

Масло растираем с сахаром (лучше миксером ).
Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара.

Делим получившуюся массу пополам.
В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).

Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.
Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.

Когда готовый корж немного остыл(остался ещё довольно тёплым), режем его на 2 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом.

Растапливаем шоколад со сливками на водяной бане или как я в микроволновке.
Распределяем по верху торта.Отправляем в холодильник до застывания шоколада.

Делаем заборчик из печенек и высыпаем внутрь конфетки.
Обвязываем бантиком для красоты.

Поставить торт в холодильник(лучше на ночь)для пропитки.





Приятного аппетита!




Сообщение отредактировал LuRu - Понедельник, 13.01.2014, 21:32
 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Заходите на вкусняшки » СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ( ТОРТЫ,ПИРОЖНЫЕ,РУЛЕТЫ...)
Поиск: