ПОБОЛТАЕМ? Часть V
|
|
Ирма38 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 07:52 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Суббота, 20.04.2013, 08:22 |
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 05.11.2013, 08:07 | Сообщение # 451 |
Лариса
| Привет девочки! С началом новой недели!Правда у меня она получается укороченной,за счет того,чтог понедельник был выходным,хотя считается у нас Праздником,Днем Единства.Но половина,а может и больше россиян и не знают этот праздник.Я знаю как он называется,а зачем его обозначили незнаю Для меня это просто лишний выходной Цитата Elune ( ) Праведник мира у меня только папа, От теперь все понятно!!! Спасибо Иришка за разъяснения! Цитата Elune ( ) если есть медицинская страховка,то ты можешь лечиться где угодно. т.е по твоей золотой страховке ты можешь лечиться в любой пол-ке?бесплатно?Даже если она коммерческая? Цитата LuRu ( ) Всё Ок! Съела сильно мятную конфетку от кашля и пошла.Усидела почти не кашляя. Ну слава богу все прошло нормально,может лучше было перенести посещение? Цитата LuRu ( ) тыковок то вон сколько.... Какая красота!А нам перепала...не знаю как назвать...короче,по форме как крупный кабачок,по цвету наруже цуккини,по внутреннему цвету тыква,а по вкусу...не поняла И что с этим чудом делать,ума не приложу
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:13 | Сообщение # 452 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) может лучше было перенести посещение? У нас такие очереди,что пришлось бы ждать целый месяц,поэтому не хотелось переносить.
Цитата барбариска ( ) И что с этим чудом делать,ума не приложу Действительно чудо! Используй в супы,может блинчики сделай! Ты,ж умненькая,что нибудь придумаешь!
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 05.11.2013, 20:50 | Сообщение # 453 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!! Цитата LuRu ( ) Только вот температура мелкая поднялась 37 и 1 и не опускается,голос охрип,как то не очень себя чувствую.Вчера отработала,сегодня даже на улицу не ходила. Завтра снова на работу wacko круговорот какой то.. Людочка,вот поэтому я тебе и написала,что когда болеешь,стоматолога лучше не посещать,у нас бы и не приняли,если ты больной,просто звонишь,говоришь,что ты болеешь и тебе переносят очередь на самое ближайшее время.Обычно при такой температуре проходит какой то воспалительный процесс в организме,или последствие лечения зубов. Цитата LuRu ( ) Сегодня пирог тыквенный делала,так какой то не очень получился,даже рецепт не стану писать,и не фоткала его. Буду потом ещё экспериментировать,тыковок то вон сколько.... Это такие же,как и были в прошлом и позапрошлом году,если я правильно помню.Красавицы,подзабыла их название. Цитата барбариска ( ) т.е по твоей золотой страховке ты можешь лечиться в любой пол-ке?бесплатно?Даже если она коммерческая? Ларонька,у нас комерческих поликлиник нет,у нас есть частные,и если к примеру врач с частной поликлиники по договору сотрудничает с нашей поликлиникой,то я ему оплачиваю полную стоимость,он выписывает мне квитанцию,я её сдаю в свою поликлинику,и мне возвращают 85%,а есть частные клиники,где доктора ещё подрабатывают в других клиниках или больницах,здесь это очень практикуется,и врач к примеру работает и в нашей больничной кассе,то за приём я ему ничего не плачу,это тоже всё относится к золотой страховке,без неё мне бы за всё пришлось бы платить самой,и вот с этой золотой страховкой,я могу получить лечение в любой больнице Израиля,так же в любом городе Израиля,если я обращусь в филиал нашей больничной кассы или поликлинику,то я тоже получу лечение бесплатно, и даже за рубежом,но за рубежом мне придётся частично оплатить самой лечение,а большую половину оплачивает моя больничная касса.Что не понятно спрашивай. Цитата LuRu ( ) У нас такие очереди,что пришлось бы ждать целый месяц,поэтому не хотелось переносить. А у вас,Людочка,зубные врачи не частным образом работают,а то я здесь уже привыкла,что к зубному врачу можно обратится в любое время,так уже думаю,что везде так.
Завтра меня не будет,еду к маме,у неё 6 ноября день рождение,стукнет 84,только мы с сестричкой едем,маме уже очень тяжело принимать гостей,она и папа очень устают от большого скопления народа,мы их бережём.
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:38 | Сообщение # 454 |
Людмила
| Цитата Elune ( ) Красавицы,подзабыла их название. Ореховые тыковки!
Цитата Elune ( ) А у вас,Людочка,зубные врачи не частным образом работают,а то я здесь уже привыкла,что к зубному врачу можно обратится в любое время,так уже думаю,что везде так. Если в любое время,то это дежурный врач и у него будет "живая",огромная очередь,в которой можно просидеть 1,5-2,5 часа. Полдиклиника в которую я хожу государственная и новая,а главное врачи там замечательные.Может потому и такие очереди.Да и относительно не дорого по цене.
Цитата Elune ( ) Завтра меня не будет,еду к маме,у неё 6 ноября день рождение,стукнет 84 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Дай Бог ей здоровья!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 06.11.2013, 07:19 | Сообщение # 455 |
Лариса
| Всем привет! Цитата LuRu ( ) У нас такие очереди,что пришлось бы ждать целый месяц,поэтому не хотелось переносить я так поняла,что ты ходила на профосмотр?Все в порядке? Цитата LuRu ( ) Ты,ж умненькая,что нибудь придумаешь! Спасибо Людок,я чувствую всегда вашу поддержку
Цитата Elune ( ) .Что не понятно спрашивай. пока все понятно.Это до следующего разговора :D/забываю я через некоторый промежуток времени инфу / Цитата Elune ( ) ,еду к маме,у неё 6 ноября день рождение,стукнет 84 С Днем Рождения мамочку,здоровья ей и долгих лет жизни! Цитата Elune ( ) ,мы их бережём. конечно,надо беречь,дай бог продлите жизнь своим родителям.Ведь внимание нужно живым!
Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 06.11.2013, 07:21 |
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:17 | Сообщение # 456 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!! Цитата LuRu ( ) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Дай Бог ей здоровья! Спасибо,Людочка,для них сейчас самое главное здоровье. Цитата барбариска ( ) пока все понятно.Это до следующего разговора :D/забываю я через некоторый промежуток времени инфу Ларонька,так всё правильно,зачем нам засорять мозги,что-то откладывается и хватит. Цитата барбариска ( ) С Днем Рождения мамочку,здоровья ей и долгих лет жизни! Цитата барбариска ( ) конечно,надо беречь,дай бог продлите жизнь своим родителям.Ведь внимание нужно живым! Ларонька,спасибо тебе за поздравление,очень хочется,чтобы они пожили подольше,я стараюсь по возможности сделать их жизнь полегче,ты правильно сказала,внимание нужно уделять живым.
Девочки у нас до сих пор ещё тепло,днём бывает от 25 до 27,а на солнце и выше,вода в море 25 градусов,обещают понижение,но пока что-то не понижается,последние дни,днём очень душно на улице,ждём дождь,а его всё нет,земле и растениям так нужен дождик,нам то и так хорошо.
Котоматрица
Котоматрица
Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 07.11.2013, 19:51 |
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 08.11.2013, 07:19 | Сообщение # 457 |
Лариса
| Приветики всем и хорошего настроения сегодня и на выхи! Цитата Elune ( ) ,ждём дождь, Иришка!Всеми мыслями своими посылаю тебе дождик от нас/уже надоел до ... :'(/ ,правда тепло еще держится аж до 15 гр.побили все температурные рекорды в этом году. Спасибо тебе за открыточки!
Сообщение отредактировал барбариска - Пятница, 08.11.2013, 07:20 |
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:49 | Сообщение # 458 |
Инна
| Всем приветик! Цитата Elune ( ) Девочки у нас до сих пор ещё тепло,днём бывает от 25 до 27,а на солнце и выше,вода в море 25 градусов,обещают понижение,но пока что-то не понижается,последние дни,днём очень душно на улице,ждём дождь,а его всё нет,земле и растениям так нужен дождик,нам то и так хорошо. А у нас наудивление солнышко и тепло целую неделю, подольше б так
Всем вам мои хорошие песенка, для классного настроения!!! Очень люблю фильм сваты
|
|
| |
KUZIK | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:21 | Сообщение # 459 |
Светлана
| Привет девочки. А у нас всю неделю дожди шли и на будущую тоже их обещают. На улице холодно , брр.. и мокро. Выходные у меня пролетают как один миг, даже не замечаю что они и были. Да и неделя летит со свистом. Устаю жутко, да и рука сильно болит, может от этого больше и устаю я. Пальцы по прежнему немеют, а на этой недели и плечо стало всё болеть, видать где-то нерв зажимает и потому я без правой руки в пятницу ещё и запястье стало в ней болеть, сегодня даже перебинтовала эластичным бинтом, такое ощущение что как растяжение. Мама моя ещё не прилетела, вот может если всё хорошо, то на этой недели прилетит. А я тут торты пекла может и от этого устала ещё больше, так как толком не высыпалась платный из них только один, а остальные бесплатные (оплачены ток продукты и то не всем) Это Серёжке с садик на день рождения их группы пекла, не понимаю что за праздник такой как у группы может быть день рождения, бредятина какая-то на вытяжку бабла с родителей. это тёте Кати на Д.Р .(тётка моего мужа) Это Лёшеной бабуле на Д.Р. А это на заказ, но коллеге на работе, потому много не брала как со своих практически тоже бесплатно можно так сказать.
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Воскресенье, 10.11.2013, 16:23 |
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:31 | Сообщение # 460 |
Людмила
| Привет девочки!
Цитата Инна ( ) Всем вам мои хорошие песенка, для классного настроения!!! Очень люблю фильм сваты Вот СПАСИБО! Мне тоже очень нравится этот фильм,смотрю и смотрю....
Цитата KUZIK ( ) такое ощущение что как растяжение. Может всё таки к врачу надо,рентген сделать?
Цитата KUZIK ( ) Мама моя ещё не прилетела, вот может если всё хорошо, то на этой недели прилетит. Тогда уже скоро.Ждёшь не дождёшься наверно,столько не виделись...
Цитата KUZIK ( ) платный из них только один, а остальные бесплатные (оплачены ток продукты и то не всем) Светуль,так же нельзя,надо себя поберечь.Может всё таки иногда надо и отказаться,тем более без заработка.
Цитата KUZIK ( ) Это Серёжке с садик на день рождения их группы пекла, не понимаю что за праздник такой как у группы может быть день рождения, бредятина какая-то на вытяжку бабла с родителей. Действительно бредятина,я такого не слышала.У нас праздную только день рождение самого садика и того то число,когда открылся самый первый корпусс.
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:56 | Сообщение # 461 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!! Цитата барбариска ( ) Иришка!Всеми мыслями своими посылаю тебе дождик от нас/уже надоел до ... :'(/ ,правда тепло еще держится аж до 15 гр.побили все температурные рекорды в этом году. Спасибо тебе за открыточки! Ларонька,а у нас ещё толком ни одного дождя не было,обычно в ноябре начинаются хорошие дожди,а в этом году даже не капнуло,и обещают повышение температуры,мне в принципе хорошо,сейчас у нас такая великолепная погода стоит,а для растений дождик нужен.И тебе спасибо за продолжение моих картинок,очень по смыслу подходит к последней моей картинке.:D Цитата Инна ( ) Всем вам мои хорошие песенка, для классного настроения!!! Очень люблю фильм сваты Иннуленька,я тоже так обожаю этот фильм,мне все актёры в нём нравятся. Цитата KUZIK ( ) Привет девочки. А у нас всю неделю дожди шли и на будущую тоже их обещают. На улице холодно , брр.. и мокро. Выходные у меня пролетают как один миг, даже не замечаю что они и были. Да и неделя летит со свистом. Устаю жутко, да и рука сильно болит, может от этого больше и устаю я. Пальцы по прежнему немеют, а на этой недели и плечо стало всё болеть, видать где-то нерв зажимает и потому я без правой руки sad в пятницу ещё и запястье стало в ней болеть, сегодня даже перебинтовала эластичным бинтом, такое ощущение что как растяжение. Мама моя ещё не прилетела, вот может если всё хорошо, то на этой недели прилетит. А я тут торты пекла может и от этого устала ещё больше, так как толком не высыпалась платный из них только один, а остальные бесплатные (оплачены ток продукты и то не всем) Светуленька,вы в такой стране живёте,где дожди-это норма,да у вас и намного холоднее,и зимы суровее,чем в той же Украине,у нас сейчас настоящее лето,как в средней полосе России,правда пока без дождей. Тебе бы обратиться к нервопатологу с твоими проблемами,у тебя по видимому проблемы в шейном отделе позвоночника,где-то зажат нерв,но с твоей работой найти время для врача, очень сложно,но и запускать такие проблемы нельзя,потом может быть ещё хуже,сперва запишись на приём,а потом договоришься со своим начальством,здоровье дороже всех денег. Я откровенно надеялась,что твоя мама уже с вами,как же долго тянется вся эта канитель,она там бедная переживает,а вы здесь себе места не находите. Тортики твои такие красивые,смотрю и так мне уже сладенького хочется,облизываюсь глядя на такие аппетитные вкусняшки.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 08:01 | Сообщение # 462 |
Лариса
| Девочки,роднулечки мои,привет! Погодка нас еще радует теплом!Вчера маленько с утра в нашем районе дождик поморосил,а потом больше не было.Правда и солнышка не было,но хоть не холодно! Цитата Инна ( ) Всем вам мои хорошие песенка, для классного настроения!!! Спасибо Иннуля!С утра очень заряжает! Цитата KUZIK ( ) Выходные у меня пролетают как один миг, даже не замечаю что они и были. Да и неделя летит со свистом. Не у тебя одной ,Светуль!Я тоже не замечаю ни недели,ни выходных.Хотя ни чем таким не занята,все как всегда.Правда киношки на выходных смотрю больше,чем в простые дни Цитата KUZIK ( ) да и рука сильно болит, Светик,обязательно сходи к врачу.Скорее всего связано с позвоночником.У меня приятельница,сначала на руку жаловалась,а теперь с постели ползком слазит,на уколах сидит.Это не шутка. Тортики очень красивые,но совсем бесплатно :oэто подвиг с твоей стороны.При твоих дивидендах работа+продукты?ну это как-то не того,неправильно.Или ты своим вместо подарка тортик делала,я имею ввиду тетю?
Цитата KUZIK ( ) Мама моя ещё не прилетела, вот может если всё хорошо, то на этой недели прилетит. ДБ чтоб все сложилось и вы наконец встретились! Цитата LuRu ( ) Действительно бредятина,я такого не слышала.У нас праздную только день рождение самого садика и того то число,когда открылся самый первый корпусс. в наше время ни того,ни другого не праздновали Цитата Elune ( ) И тебе спасибо за продолжение моих картинок,очень по смыслу подходит к последней моей картинке.:D я тож об этом подумала,когда ее ставила
Сообщение отредактировал барбариска - Понедельник, 11.11.2013, 08:03 |
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 18:04 | Сообщение # 463 |
Ирина
| Всем горячий привет!!! Цитата барбариска ( ) Погодка нас еще радует теплом!Вчера маленько с утра в нашем районе дождик поморосил,а потом больше не было.Правда и солнышка не было,но хоть не холодно! Хоть ещё немножечко погреетесь,а то у вас зима долгая,мы ждём зиму,чтобы насладится прохладой,а вы тепла,конечно не такого,как у нас,сегодня весь день пасмурно и дует сильный ветер,но в то же время немного душновато,а потом вдруг налетает ветерок и становится так хорошо,даже прохладно,дождей нам пока не обещают,подождём.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 12.11.2013, 05:52 | Сообщение # 464 |
Лариса
| Привет всем! Цитата Elune ( ) Хоть ещё немножечко погреетесь Иришка!Нам уже с сегодняшнего дня обещают похолодание,а в четверг-снег И на полгода,как минимум,з и м а
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:10 | Сообщение # 465 |
Ирина
| Всем привет!!! Цитата барбариска ( ) Иришка!Нам уже с сегодняшнего дня обещают похолодание,а в четверг-снег sad И на полгода,как минимум,з и м а Ты знаешь,Ларонька,так тяжело представить снег,когда всё вокруг зелёное и тепло,правда сегодня ночью было даже холодновато,но мы пока ещё одеялами не укрываемся,у нас с мужем покрывало,как плед,я его кладу поверх пододеяльника,и мальчишки мои так же спят,иногда даже вентиляторы на ночь включают,им всегда жарко,сегодня днём было 25.5,хорошо,и не жарко,и не холодно.
Котоматрица
Котоматрица
Котоматрица
|
|
| |