Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
ИннаДата: Понедельник, 13.07.2009, 08:27 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Блюда из овощей и грибов

Торт грибной
Картофельные мини пиццы
Солянка
Драники
Картофельные вафли с кунжутом
Шампиньоны маринованные(быстрый способ)
Биточки из кабачков и мясного фарша
Кабачково-мясные биточки "Полезные"

Оладьи капустные
Фаршированные кабачки
Брюссельская капуста по-брюссельски
Спаржа по-фламандски
Баклажанная икра с майонезом
Баклажанная икра с овощами
Стейк из капусты от Еленка26
Оладушки из кабачков
Вешенки маринованные
Синенькие под мясом
Ароматный жареный картофель с грибами
Капуста маринованная "Провансаль"
Закуска из кабачков "фейерверк"
Торт "Овощной"
Губка баклажанная с овощами.
Перец жаренный
Салат горячий-жаренный перец с помидором и чесноком
Салат "Женское здоровье"
Салат "Осенний"
Оладьи овощные
Салат "Первые весенние витамины"
Нагут вкусный
Салат из брокколи "Полезный"
Перец жаренный маринованный за пол часа
Икра баклажанная
Икра баклажанная рубленная
Салат "Весенняя жизнь"
Жареный кабачок под аджикой
Кабачок жареный с чесноком и брынзой
Лёгкое кабачковое рагу
Баклажаны в томатном соке

Рататуй с мясом
Кабачки маринованные в томатном соке
Баклажаны ароматные
Перец жаренный с сыром
Картошка жареная с сыром
Кабачковый рататуй с мясом
Кабачок под зеленым соусом
Фаршированный перец в томатном соке
Перец фаршированный
Кабачок под мясом
Цветная капуста в кляре
Пелюстка
Вяленые томаты "Томаты-конфи"
Вяленые томаты "Восточные"
Малосольные огурцы
Кабачки жаренные с помидором под сыром
Баклажаны как грибы
Картофель в беконе
Баклажаны под снегом
Голубцы из пикинской капусты
Маринованные баклажаны
Прикрепления: 2097091.jpg (33.9 Kb)





Сообщение отредактировал Elune - Пятница, 18.09.2009, 17:27
 
LuRuДата: Воскресенье, 25.05.2014, 20:25 | Сообщение # 271
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата Инна ()
Малосольные огурцы

О! Я почти так и делаю,только у меня холодная вода и нету острого перчика! Очень вкусненькие они у тебя!!!!!!


 
барбарискаДата: Понедельник, 26.05.2014, 16:03 | Сообщение # 272
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Elune ()
,но лучше покупать настоящие с открытого грунта.

я поэтому и делаю малосольные в августе,ну а если очень охота,то парочку в пакете,так сказать сухой посол biggrin
 
EluneДата: Понедельник, 26.05.2014, 16:22 | Сообщение # 273
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
я поэтому и делаю малосольные в августе,ну а если очень охота,то парочку в пакете,так сказать сухой посол

Ларонька,ну и как,тепличные в пакете нормально выходят,хоть вкусные.?
 
барбарискаДата: Понедельник, 26.05.2014, 16:23 | Сообщение # 274
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238

Цитата Elune ()
ну и как,тепличные в пакете нормально выходят,хоть вкусные.?

нормально,только долго не лежат,три дня не больше
 
ИннаДата: Среда, 09.07.2014, 08:11 | Сообщение # 275
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Кабачки жаренные с помидором под сыром
Очень просто и очень вкусно.

кабачки
помидоры
сыр твердых сортов
чеснок
соль

панировка:
мука
любые специи, у меня прованские травы
перец

растительное масло для жарки


Кабачки нарезаем кольцами, солим и оставляем в сторонку, а тем временем готовим панировку, в муку добавить щепотку специй, черного перца и хорошо перемешать.
Помидоры порезать кольцами.
Сыр натереть на крупной терке.

Кабачки обвалять в муке и пожарить на растительном масле. Уложить их на блюдо микроволновой печи. Смазать кабачок чесноком пропущенным через пресс, уложить помидор, на него сыр, ставим в микроволновую печь буквально на секунд 30, чтоб сыр расплавился и все готово.
Приятного аппетита!

Прикрепления: 8883336.jpg (58.8 Kb)



 
барбарискаДата: Среда, 09.07.2014, 08:38 | Сообщение # 276
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Инна ()
Кабачки жаренные с помидором под сыром

Обожаю такую закусочку!Спасибо Иннуля! biggrin
 
ИннаДата: Среда, 09.07.2014, 12:53 | Сообщение # 277
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата барбариска ()

Обожаю такую закусочку!Спасибо Иннуля!

И я обожаю, ела б кабачки в любом виде biggrin



 
EluneДата: Воскресенье, 13.07.2014, 16:04 | Сообщение # 278
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата Инна ()
Кабачки жаренные с помидором под сыром

Иннуленька,я такую закусочку очень часто готовлю,но без сыра,очень интересно попробовать так как ты приготовила,у меня к тебе вопрос,ты кабачок чистишь от шкурки,потому что я шкурку счищаю.Представляю какая это вкуснятина,жалко,что у меня фотка не открывается,чтобы ещё и визуально полюбоваться. biggrin biggrin
 
ИннаДата: Понедельник, 14.07.2014, 08:07 | Сообщение # 279
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата Elune ()
у меня к тебе вопрос,ты кабачок чистишь от шкурки

нет, стараюсь брать молоденькие кабачки, у них шкурка нежная.
Для тебя поставила еще фото ниже, должно открыться.



 
EluneДата: Понедельник, 14.07.2014, 17:20 | Сообщение # 280
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата Инна ()
нет, стараюсь брать молоденькие кабачки, у них шкурка нежная.
Для тебя поставила еще фото ниже, должно открыться.

У нас,Иннуленька,иногда не поймёшь,где молоденькие,а где старенькие,у нас они или маленькие совсем или побольше и продают ведь их круглый год.
Сегодня у меня открылись обе фотки,спасибо тебе.
 
LuRuДата: Воскресенье, 20.07.2014, 21:02 | Сообщение # 281
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Инночка! Оромное спасибо за Кабачки жаренные с помидором под сыром
Потрясающе,невозможно оторваться!



 
барбарискаДата: Понедельник, 21.07.2014, 07:42 | Сообщение # 282
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
Потрясающе,невозможно оторваться!

Тарелочка Хороша!!! specool
 
EluneДата: Понедельник, 21.07.2014, 18:12 | Сообщение # 283
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата LuRu ()
Оромное спасибо за Кабачки жаренные с помидором под сыром
Потрясающе,невозможно оторваться!

Людонька,такие красивые у тебя получились овощные бутербродики,такие заманчивые,мммммммммммм пальчики оближешь.:D biggrin
 
ИннаДата: Вторник, 22.07.2014, 15:44 | Сообщение # 284
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата LuRu ()
Инночка! Оромное спасибо за Кабачки жаренные с помидором под сыром
Потрясающе,невозможно оторваться!

Людочка, я очень рада, что тебе понравилось biggrin



 
ИннаДата: Суббота, 24.09.2016, 09:53 | Сообщение # 285
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Баклажаны как грибы
Очень вкусно!


8p-LIh-S6-URL0
залить

Баклажаны 2 кг режим на средние кусочки и варим в солевом растворе (раствор-на 2,5 литра воды 4 ст. ложки крупной соли) варим ровно 3 минуты после закипания, после на друшлак сцеживаем жидкость, делаем заливку.

Заливка-маринад:
вода горячая кипяченая 4 ст. ложки
уксус 150 г.
сахар 2 ст. ложки
растительное масло 150 г.
1 головка чеснока выжать через пресс
острый перец по желанию
5 веточек зелени сельдерея порезать.
0,5 ст. ложки соли или по вкусу

Все перемешать.

Баклажаны заливаем маринадом и оставляем мариноваться на ночь если вы делаете вечером.
Приятного аппетита!




 
Поиск: