Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » Форум » РЕЦЕПТЫ(с фотографиями) » БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ
БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ
ИннаДата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:19 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
В этой теме Вы можете делиться своими рецептами соответствующие названию БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ
ПРЕДЛАГАЕМ РАЗНООБРАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ В ИМЕННЫХ ТЕМАХ.
РЕЦЕПТЫ ОТ ЕЛЕНКИ ( автор Еленка26 )
ЗАГЛЯНИ,И ТЫ НАЙДЁШЬ БЛЮДО НА СВОЙ ВКУС ( автор Elune )
ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ. ( автор LuRu ).
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К "CSILLAG" ТАТЬЯНЕ...жду всех с нетерпением!!!( автор csillag).
Простые и доступные рецепты на каждый день от Кузи.( автор KUZIK).
Вторые блюда от Ольги

РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН.
Гнёздышки со свиного фарша
Дымляма
Челагач-сочный.
Мясной рулет
Свинина на шпажках.
Отбивнушки с грибами и луком.
Запечённое мясо
Дзяю.Свинина жаренная по-корейски
Котлеты школьные столовые,совдэповские.
Свиной рулет "Смакота".
Вафли с мясом.
Котлеты мясо-овощные
Мясо запеченное в фольге
Шашлык.
Свинина по - самарски.
Жаркое по-полтавски.
Душенина с баклажанами.
Свинина с кабачком в китайском стиле.
Свинина по-тоскански.
Свиные ребра тушеные.
Свинина в чайном маринаде с томатно луковым соусом.
Отбивные из свинины в сухарях
Свиные отбивные
Мясо по-французски в духовке
Отбивные из свинины в яйце и сыре (по-венски)
Свинина в кисло-сладком соусе
Белорусская бабка со шкварками
Нежное мясо в горшочках с картошкой в духовке



 
EluneДата: Среда, 17.03.2010, 19:51 | Сообщение # 31
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (cenkola)
Отбивнушки с грибами и луком.

Леаночка,как же это вкусно.Такие аппетитные отбивнушки,даааа слюнки невозможно остановить.ВОООО thumbup thumbup thumbup thumbup thumbup thumbup hands hands hands eat eat eat flowers flowers flowers
 
cenkolaДата: Среда, 31.03.2010, 20:06 | Сообщение # 32
Леана
Сообщений: 1847
Награды: 10
Репутация: 86
ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО.



Кипятим:
1 стакан воды(250г)
1,5ст.л.соли
1ст.л.сахара,
1 ч.л.черного молотого перца
лавровый лист,2 горошины душистого и 3 горошины черного перцев

Как закипит,добавляем среднюю целую головку чеснока(не зубков) пропущенную через чесночницу.
Оставляем охлаждаться и настаиваться(30 минут).
Через ситечко процеживаем наш маринад , набираем его в шприц и колим-шпигуем кусок мяса.
Теперь чуть присоливаем само мясо сверху и оставшейся на ситечке смесью, обмазываем со всех сторон.
Поместив кусок мяса в рукав для запекания,присыпаем сырым луком,порезанным полукольцами и оставляем его на время(можно на ночь),а можно и сразу запекать.
Прикрепления: 2541970.jpg (58.9 Kb)
 
LuRuДата: Среда, 31.03.2010, 20:42 | Сообщение # 33
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (cenkola)
Отбивнушки с грибами и луком.

Ооооооо,здоровский рецепт eek eek eek ,а вид - изумительный.... first

Quote (cenkola)
ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО.

drool аромат на весь сайт drool ,вкуууууууснооооооооо eat eat eat hands hands hands


 
барбарискаДата: Четверг, 01.04.2010, 08:30 | Сообщение # 34
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (cenkola)
ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО.

Леан,вкуснотищщааа...ммммм....
Quote (LuRu)
аромат на весь сайт ,вкуууууууснооооооооо

присоеденяюсь!
 
TanyshaMДата: Четверг, 01.04.2010, 08:36 | Сообщение # 35
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Quote (cenkola)
ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО.

Леаночка!!!! мясо обалденное!!!! кусочек утащу!!!


Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

 
EluneДата: Четверг, 01.04.2010, 09:43 | Сообщение # 36
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (cenkola)
ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО.

Леаночка,от такой вкусняшки не могу удержаться,всё сдаюсь,или держите меня.Объедение. clap clap eat eat flowers flowers flowers
 
cenkolaДата: Четверг, 22.04.2010, 16:06 | Сообщение # 37
Леана
Сообщений: 1847
Награды: 10
Репутация: 86
Дзяю.Свинина жаренная по-корейски.




300г мяса
2ст.л.крахмала
2ст.л. подсолнечного масла
1ст.л.соевого соуса
соль,черный перец молотый по вкусу

Свинину порезать мелкими кусочками,посолить и поперчить.
Залить соевым соусом и крахмалом,разведенным в небольшом колличестве воды.
Все перемешать и оставить на 30 минут.
Обжарить до готовности.Сначала на слабом огне,потом огонь увеличить.
Прикрепления: 1635284.jpg (27.7 Kb)
 
ИннаДата: Четверг, 22.04.2010, 16:16 | Сообщение # 38
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (cenkola)
Дзяю.Свинина жаренная по-корейски.

Ух ты, Леана, я такого не пробовала. Интересный рецепт.Спасибо!!!
flowers



 
EluneДата: Четверг, 22.04.2010, 19:26 | Сообщение # 39
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (cenkola)
Дзяю.Свинина жаренная по-корейски.

Леаночка,какая же аппетитная свининка,рецептик просто супер,очень хочется попробовать. clap clap clap clap eat eat eat flowers flowers flowers flowers
 
LuRuДата: Четверг, 22.04.2010, 19:44 | Сообщение # 40
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (cenkola)
Дзяю.Свинина жаренная по-корейски.

Очень интересно,с крахмальчиком ещё не пробовала!!!!!!! eat eat eat flowers flowers flowers


 
барбарискаДата: Пятница, 23.04.2010, 08:04 | Сообщение # 41
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (cenkola)
Дзяю.Свинина жаренная по-корейски

Ух ты!Какое мяско аппетитное и рецепт простой.Спасибо Леаночка,сделаем.
 
cenkolaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:48 | Сообщение # 42
Леана
Сообщений: 1847
Награды: 10
Репутация: 86
КОТЛЕТЫ ШКОЛЬНЫЕ СТОЛОВСКИЕ.Совдэповские.



Рецепт из аля-70-80-х. biggrin Ну точь-в-точь как в школьных столовках.

500 г фарша мясного (у меня свинной)
чуть больше половины объёма фарша мякоти чёрного хлеба, вымоченного в воде(не в молоке)
3 луковицы
3 больших зубки чеснока
соль, перец по вкусу
Панировочные сухари
Олия для жарки


Перекручиваем на мясорубке с мелкой сеткой мясо,лук и чеснок.
Мякиш черного хлебя замочить чуть водой и размять руками.
Смешать фарш(там уже есть лук и чеснок),мякиш,соль,перец и тщательно вымешать.Я 50 раз еще выбила.
Сформировать котлетку,приплюснуть и запанировать в сухарях.
Жарить на растительном масле с двух сторон на среднем огне.

Ну,кто хочет вспомнить молодость?
pioneer
Прикрепления: 9316434.jpg (177.1 Kb)
 
EluneДата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:58 | Сообщение # 43
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (cenkola)
КОТЛЕТЫ ШКОЛЬНЫЕ СТОЛОВСКИЕ.Совдэповские.

Леаночка,я уже такие котлетки не помню,в моём детстве они были толстенькие и поменьше,но не думаю,что в совдэповских давали столько лука и чеснока.У нас здесь такие продают в полуфабрикатах,только из куриного фарша и называются шницеля,я кстати любитель таких котлеток в сухарях,и ещё думаю,что твои очень отличаются по вкусу от совдэповских,намного вкуснее,приятно было вспомнить детство. biggrin biggrin biggrin
 
cenkolaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:03 | Сообщение # 44
Леана
Сообщений: 1847
Награды: 10
Репутация: 86
Quote (Elune)
твои очень отличаются по вкусу от совдэповских

Видать из-за черного хлеба на совдэпию похожи. biggrin

Quote (Elune)
не думаю,что в совдэповских давали столько лука и чеснока

Нее biggrin ,лук и чеснок может и давали,а мясо забывали. biggrin
 
EluneДата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:08 | Сообщение # 45
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (cenkola)
Нее biggrin ,лук и чеснок может и давали,а мясо забывали.

Ты знаешь Леаночка,я в столовых никогда не кушала котлеты,да и в столовых я не так часто питалась,в основном я кушала в ресторане,где работала. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
 
gotovtesnami.ucoz.net » Форум » РЕЦЕПТЫ(с фотографиями) » БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: