Добро пожаловать!
Главная Форум Профиль Выход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » Форум » РЕЦЕПТЫ(с фотографиями) » КАШИ И КРУПЯНЫЕ ГАРНИРЫ
КАШИ И КРУПЯНЫЕ ГАРНИРЫ
ИннаДата: Вторник, 07.07.2009, 18:35 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8800
Награды: 27
Репутация: 327
КАШИ И КРУПЯНЫЕ ГАРНИРЫ Предлагаем разнообразные рецепты в именных темах.
ГОТОВЬТЕ СО МНОЙ. РЕЦЕПТЫ ОТ ЛЮДМИЛЫ.( автор Louda )
Добро пожаловать к "CSILLAG"Татьяне..,жду всех с нетерпением!!! ( автор csillag).
Простые и доступные рецепты на каждый день от Кузи.( автор KUZIK).
Вторые блюда от Ольги

Рецепты от наших форумчан.
Рис с зелёным горошком и морковью.
Рис с жареной вермишелью. Арабская кухняю
Пшеничная каша на завтрак.
Пшённик.
ОВСЯНАЯ КАША СО СВЕЖИМ ШПИНАТОМ И СЫРОМ
Овсяноблин.
Гречка по-русски
Молочная каша с кукурузной крупой.
Пшенная каша с творогом.
Овсяная каша с яблоками и клюквой.
Каша " Дружба".
Каша " Микс ",от Эдиты Пьехи.
Каша тыквенная с овсянкой.
Рис,обжаренный с яйцом по-китайски.
Фава.
Маковая овсянка с лимоном.
Овсяная каша с жареными яблоками.
Каша " Лакомка", из пшена.
Кукурузная каша с арахисовой пастой.



 
барбарискаДата: Воскресенье, 17.12.2017, 06:36 | Сообщение # 136
Лариса
Сообщений: 14147
Награды: 16
Репутация: 238
Ну вот повторила кашу.В этот раз взяла на 1 ложку столовую кукурузной крупы стакан молока.По виду красиво.Но в следующий раз возьму полторы ложки крупы.Для меня жидковата в этот раз получилось,хотя по виду и не скажешь. biggrin
Прикрепления: 5421144.jpg(92.8 Kb)


 
EluneДата: Понедельник, 18.12.2017, 16:01 | Сообщение # 137
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
Ну вот повторила кашу.В этот раз взяла на 1 ложку столовую кукурузной крупы стакан молока.По виду красиво.Но в следующий раз возьму полторы ложки крупы.Для меня жидковата в этот раз получилось,хотя по виду и не скажешь.

Ларонька,на вид нормальная кашка,но тебе конечно виднее и ты любишь более густую,а мне бы такая как раз подошла.



 
барбарискаДата: Понедельник, 18.12.2017, 18:43 | Сообщение # 138
Лариса
Сообщений: 14147
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Elune ()
на вид нормальная кашка,но тебе конечно виднее и ты любишь более густую,а мне бы такая как раз подошла.

Выглядит очень даже прилично.Во всяком случае по сравнении с той,что первый раз делала.Но я люблю погуще,ты права.Буду добиваться своего вкуса. biggrin


 
барбарискаДата: Среда, 12.12.2018, 18:14 | Сообщение # 139
Лариса
Сообщений: 14147
Награды: 16
Репутация: 238
ОВСЯНОБЛИН ПО-НОВОМУ,на БЕЛКАХ/рец.с ютуба,фото мое/

Нам понадобится:
100 гр.овсянки не быстрого приготовления
300мл.яичных белков/или 4 яйца/
50 гр.сыра/по рецепту он был порезан пластиками/
Я конечно такое кол-во не делала,уменьшила все в 3 раза
Берем сковородку с антипригарным покрытием.На нее высыпаем овсянку и немного обжариваем,до характерного запаха.Не забываем ее помешивать,чтоб не сгорела.Потом туда выливаем белки,распределяем ложкой,перемешиваем,чтоб овсянка не собиралась по краям.Солим,перчим.Накрыавем крышкой и жарим до готовности.Выключаем огонь и кладем сыр.Снова накрываем крышкой и ждем,пока расплавится сыр.Вкусный завтрак готов. biggrin
Прикрепления: 3339818.jpg(74.0 Kb)


 
LuRuДата: Пятница, 14.12.2018, 19:19 | Сообщение # 140
Людмила
Сообщений: 8596
Награды: 15
Репутация: 282
Цитата барбариска ()
ОВСЯНОБЛИН ПО-НОВОМУ,на БЕЛКАХ

Отличный рецепт!Надо будет приготовить. biggrin


 
барбарискаДата: Воскресенье, 16.12.2018, 18:23 | Сообщение # 141
Лариса
Сообщений: 14147
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
Отличный рецепт!Надо будет приготовить.

Я и на целом яйце делала!Тоже мне понравилось.Просто у парня,который выставил этот рец в ютубе,белки отдельно продают в бутылке.Уж не знаю откуда он,но у нас такого не видела. wink


 
LuRuДата: Среда, 26.12.2018, 18:46 | Сообщение # 142
Людмила
Сообщений: 8596
Награды: 15
Репутация: 282
Ларочка,огромное спасибо за ОВСЯНОБЛИН ПО-НОВОМУ,на БЕЛКАХ,только у меня яйцо целое. И это очень вкусно!


 
барбарискаДата: Воскресенье, 30.12.2018, 07:20 | Сообщение # 143
Лариса
Сообщений: 14147
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
огромное спасибо за ОВСЯНОБЛИН ПО-НОВОМУ,на БЕЛКАХ,только у меня яйцо целое. И это очень вкусно!

Спасибо,Людочка,что попробовала!Очень он у тебя солнечный получился!


 
барбарискаДата: Четверг, 28.05.2020, 19:39 | Сообщение # 144
Лариса
Сообщений: 14147
Награды: 16
Репутация: 238
РАССЫПЧАТАЯ ОВСЯНКА С ЯЙЦОМ ПАШОТ/рец.из инета,фото мое/

КБЖУ НА ЗА ПОРЦИЮ :
338/16,1/10,5/41,7
КБЖУ НА 100 ГР :
169/8,05/5,2/20,85
ИЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛСЯ ЗАВТРАК ВЕСОМ 200 ГРАММОВ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ :
Овсяные хлопья долгой варки 70 гр
Вода холодная 110 гр
Соль 1 щепотка
Яйцо 1 шт
Вода (для варки яйца) 1 литр
Соль 1 щепотка
Уксус 1 ст.л (15 гр)
Овсянку обжариваем в сотейнике до легкого аромата.Затем вливаем холодную воду,даем закипеть,накрываем крышкой и оставляем на 10 минут/я и меньше оставляла,мне нормально/.В инете яйцо пашот варится в сотейнике с добавлением уксуса и закручиванием воронки.Я же делаю его по другому.В маленькую сковородку наливаю воду,даю закипеть.В блюдце разбиваю яйцо и после сплавляю его в закипевшую воду.Накрываю крышкой и даю яйцу подернуться пленкой.В зависимости какой желток хотите получить,столько и держите.Но в этом блюде желток должен быть жидким.Так как он играет роль соуса.Овсянку выкладываю на тарелку,а сверху яйцо.Делаем надрез и желток вытекает на овсянку.Очень вкусно получается biggrin
Прикрепления: 7168757.jpg(66.3 Kb)




Сообщение отредактировал барбариска - Четверг, 28.05.2020, 19:40
 
gotovtesnami.ucoz.net » Форум » РЕЦЕПТЫ(с фотографиями) » КАШИ И КРУПЯНЫЕ ГАРНИРЫ
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz