Ну вот повторила кашу.В этот раз взяла на 1 ложку столовую кукурузной крупы стакан молока.По виду красиво.Но в следующий раз возьму полторы ложки крупы.Для меня жидковата в этот раз получилось,хотя по виду и не скажешь.
Ну вот повторила кашу.В этот раз взяла на 1 ложку столовую кукурузной крупы стакан молока.По виду красиво.Но в следующий раз возьму полторы ложки крупы.Для меня жидковата в этот раз получилось,хотя по виду и не скажешь.
Ларонька,на вид нормальная кашка,но тебе конечно виднее и ты любишь более густую,а мне бы такая как раз подошла.
ОВСЯНОБЛИН ПО-НОВОМУ,на БЕЛКАХ/рец.с ютуба,фото мое/ Нам понадобится: 100 гр.овсянки не быстрого приготовления 300мл.яичных белков/или 4 яйца/ 50 гр.сыра/по рецепту он был порезан пластиками/ Я конечно такое кол-во не делала,уменьшила все в 3 раза Берем сковородку с антипригарным покрытием.На нее высыпаем овсянку и немного обжариваем,до характерного запаха.Не забываем ее помешивать,чтоб не сгорела.Потом туда выливаем белки,распределяем ложкой,перемешиваем,чтоб овсянка не собиралась по краям.Солим,перчим.Накрыавем крышкой и жарим до готовности.Выключаем огонь и кладем сыр.Снова накрываем крышкой и ждем,пока расплавится сыр.Вкусный завтрак готов.
Я и на целом яйце делала!Тоже мне понравилось.Просто у парня,который выставил этот рец в ютубе,белки отдельно продают в бутылке.Уж не знаю откуда он,но у нас такого не видела.
РАССЫПЧАТАЯ ОВСЯНКА С ЯЙЦОМ ПАШОТ/рец.из инета,фото мое/ КБЖУ НА ЗА ПОРЦИЮ : 338/16,1/10,5/41,7 КБЖУ НА 100 ГР : 169/8,05/5,2/20,85 ИЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛСЯ ЗАВТРАК ВЕСОМ 200 ГРАММОВ НАМ ПОНАДОБИТСЯ : Овсяные хлопья долгой варки 70 гр Вода холодная 110 гр Соль 1 щепотка Яйцо 1 шт Вода (для варки яйца) 1 литр Соль 1 щепотка Уксус 1 ст.л (15 гр) Овсянку обжариваем в сотейнике до легкого аромата.Затем вливаем холодную воду,даем закипеть,накрываем крышкой и оставляем на 10 минут/я и меньше оставляла,мне нормально/.В инете яйцо пашот варится в сотейнике с добавлением уксуса и закручиванием воронки.Я же делаю его по другому.В маленькую сковородку наливаю воду,даю закипеть.В блюдце разбиваю яйцо и после сплавляю его в закипевшую воду.Накрываю крышкой и даю яйцу подернуться пленкой.В зависимости какой желток хотите получить,столько и держите.Но в этом блюде желток должен быть жидким.Так как он играет роль соуса.Овсянку выкладываю на тарелку,а сверху яйцо.Делаем надрез и желток вытекает на овсянку.Очень вкусно получается