ЗАКУСКИ
|
|
|
барбариска | Дата: Среда, 29.07.2009, 08:58 | Сообщение # 16 |
Лариса
| Ирочка!Очень понравились рецепты закусочных тортиков и заливного/от него вообще тащусь.Спасибо большое за красоту.
Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 29.07.2009, 09:01 |
|
| |
|
Louda | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:22 | Сообщение # 18 |
Людмила
| Ирин,как вкусно крабовые шарики м)))))))))))))) спасибочки.
Мои рецепты здесь
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:40 | Сообщение # 19 |
Ирина
| Louda, Людочка,спасибо миленькая за похвалюшку.
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:13 | Сообщение # 20 |
Ирина
| ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТИК ОТ ЕЛЕНКИ 26. Мне очень понравился тортик приготовленный Леночкой смотри здесь , и я решила своим к обеду приготовить похожий тортик.У Леночки взяла идейку,но со своими добавками и изменениями.Получился очень вкусный,Леночке огромное спасибо.Я его делала без особых украшений,но если его украсить как Леночка, то он будет очень хорошо смотреться и на праздничном столе.Целый тортик мне не удалось сфотографировать,т.к очень спешила успеть приготовить к обеду. Для тортика нам понадобятся следующие ингридиенты. Все продукты брала в произвольных пропорциях. Свежая капуста,примерно половина от среднего вилка. Яйца,я использовала 3. Сметана 15%- 3 столовые ложки. Отварное мясо порезанное и смешанное с обжаренным луком,грамм 100-150. Мука и разрыхлитель. Твёрдый сыр грамм 200,свежие помидоры,майонез,чеснок,соль,перец,сладкая паприка. Капусту измельчаем в комбайне или в блендере до образования пюре,добавляем яйца,сметану,мясо с луком,специи,всё хорошенько взбиваем,добавляем просеянную муку и разрыхлитель.Муки потребуется столько,чтобы консистенция была чють гуще чем на оладьи,разрыхлителя четверть чайной ложки.Если получиться чуть гуще,можно увеличить количество сметаны.Жарим как блины на смазанной подсолнечным маслом сковороде,кладём на разогретую сковороду 2-3 ст.ложки теста и быстренько размазываем по всей поверхности,жарим с двух сторон на среднем огне.Очень хорошо отстают от сковороды и легко переворачиваются.У меня получилось 5 блинов. Теперь готовим прослойку для блинов.Сыр натереть на средней тёрке, добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок по вкусу и майонез,чтобы получилась не очень густая консистенция.Этой смесью смазываем блины и поверх укладываем нарезанные кружочками или половинками помидоры,верх так же смазываем этой смесью и при желании украшаем. Приятного аппетита.
Сообщение отредактировал Elune - Суббота, 20.02.2010, 15:15 |
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 08:59 | Сообщение # 21 |
Лариса
| Quote (Elune) ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТИК ОТ ЕЛЕНКИ 26. Иринка!Очень вкусный тортик,подтверждаю,потому что тоже делала такой,только добавляла мяско курочки между блинчиками.Мои мужчины-мясоеды.
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09:26 | Сообщение # 22 |
Ирина
| Quote (барбариска) Иринка!Очень вкусный тортик,подтверждаю,потому что тоже делала такой,только добавляла мяско курочки между блинчиками.Мои мужчины-мясоеды. Ларонька,спасибо что заглянула.Я тоже хотела мясо между блинчиками положить,но моя невесточка не любит лук,и мне теперь приходится выкручиваться чтобы всем угодить.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09:37 | Сообщение # 23 |
Лариса
| Quote (Elune) не любит лук,и мне теперь приходится выкручиваться чтобы всем угодить. А я без лука не люблю.Где только можно,и даже где нельзя,везде пихаю.
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:45 | Сообщение # 24 |
Ирина
| Quote (барбариска) А я без лука не люблю.Где только можно,и даже где нельзя,везде пихаю. Ларонька,и я очень люблю лук и везде его кладу по многу,натуральная защита от вирусов.
|
|
| |
|
Elune | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:57 | Сообщение # 26 |
Ирина
| Quote (LuRu) А я всё поглядываю на него,обязательно поробую приготовить! Людочка,спасибо тебе милая,что заглянула. Попробуй обязательно,очень вкуснооооо.
|
|
| |
|
Elune | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:01 | Сообщение # 28 |
Ирина
| Quote (Aleta) Заглянула, а тут у тебя такие закусочки вкусные - а красота слов нет! Спасибо! Алёнушка,я очень рада что ты заглянула ко мне,спасибо тебе за высокую оценку моих блюд.:D
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:22 | Сообщение # 29 |
Ирина
| CАЛАТ " ВОСТОЧНЫЕ СКАЗКИ ",диетический. Дорогие девочки,сегодня к ужину решила приготовить своим домочадцам лёгкий салатик.Поместила его в эту темку т.к не знала куда его определить.Помогала мне моя невесточкаю,салатик без майонеза и сметаны.Название салатику пришло,когда села писать рецепт. Ингридиенты для салата. Для салата я использовала творожок,у нас он называется котедж,он кругленькими маленькими крупинками,в баночках по 250г, 5% жирности,он не густой но и не жидкий,очень вкусный,но думаю что для этого салатика подойдёт любая творожная масса,но не густая. Использовала помидоры черри,варённые яйца,немного зелёного лука,несколько веточек укропа,соль. 3 баночки творожка выложила в миску,добавила 5 яиц,мелко порезанных,10,а может чуть больше ,порезанных на 8 частей,помидорок черри, 5 штучек зелёного лука,мелко нарезать,3 или 4 веточки укропа,так же мелко порезать,посолила,хорошенько перемешала и всё.Кушать подано. Получился очень вкусный. Приятного всем аппетита.
Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 01.02.2010, 10:49 |
|
| |
|