Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
ЗАКУСКИ
EluneДата: Среда, 15.07.2009, 14:26 | Сообщение # 1
Ирина
Награды: 20
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТИК " ПОЛЕ ЧУДЕС ".
" ЦВЕТОК ЛЮБВИ " закусочный торт.
ЗАЛИВНОЕ ОТ ELUNE.
КРАБОВЫЕ ШАРИКИ В КОКОСЕ.
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТИК ОТ ЕЛЕНКИ 26.
САЛАТ " ВОСТОЧНЫЕ СКАЗКИ ".
ПИКАНТНЫЕ РУЛЕТИКИ.
КОРЗИНОЧКИ " НАСЛАЖДЕНИЕ ".
Икра кабачковая.
Икра баклажанная.
Овощные башенки.
Закусочный тортик "Намысто".
Закусочные пирожные "Цветочки".
Раффаэлки от ELUNE.
Свекольная икра.

барбарискаДата: Четверг, 17.12.2009, 07:50 | Сообщение # 46
Лариса
Награды: 16
Quote (Elune)
КОРЗИНОЧКИ " НАСЛАЖДЕНИЕ

Иришка!Твои корзиночки-просто прелесть!Сказать,что это вкусно,ничего не сказать!Мне очень нравится закусочка с селедочкой,правда корзиночки чаще всего беру готовые.Твой рецептик взяла на вооружение.Спасибо тебе большое!

EluneДата: Четверг, 17.12.2009, 08:56 | Сообщение # 47
Ирина
Quote (барбариска)
Иришка!Твои корзиночки-просто прелесть!Сказать,что это вкусно,ничего не сказать!Мне очень нравится закусочка с селедочкой,правда корзиночки чаще всего беру готовые.Твой рецептик взяла на вооружение.Спасибо тебе большое!

Ларонька,спасибо за похвалу,мне очень приятно.Сколько бы я таких корзиночек не приготовила,их всегда мало,сами корзиночки без ничего очень вкусные получаются и мне приходится следить,чтобы их не расхватали до приготовления блюда. biggrin biggrin biggrin

larioДата: Четверг, 07.01.2010, 16:19 | Сообщение # 48
Лариса
Награды: 7
Elune,
Ирочка, корзиночки такие вкусные, что хочется протянуть руку и взять. На праздничный стол классная закусочка.

EluneДата: Пятница, 08.01.2010, 09:55 | Сообщение # 49
Ирина
Quote (lario)
Ирочка, корзиночки такие вкусные, что хочется протянуть руку и взять. На праздничный стол классная закусочка.

Ларонька,спасибо тебе что заглянула,мне очень приятно.

LuRuДата: Среда, 07.04.2010, 21:44 | Сообщение # 50
Людмила
Иришка!
Несу огромную спасибку за " ЦВЕТОК ЛЮБВИ " закусочный торт.Вкусный- это мало сказано,восхитительный!!!!!!!!

Сообщение отредактировал LuRu - Среда, 07.04.2010, 21:44

EluneДата: Четверг, 08.04.2010, 09:12 | Сообщение # 51
Ирина
Quote (LuRu)
Иришка!
Несу огромную спасибку за " ЦВЕТОК ЛЮБВИ " закусочный торт.Вкусный- это мало сказано,восхитительный!!!!!!!!

Людочка,спасибо,спасибо,спасибо,я очень тронута,моя хорошая и очень рада,что тортик понравился тебе и твоей семье. flowers flowers flowers flowers

барбарискаДата: Четверг, 08.04.2010, 09:56 | Сообщение # 52
Лариса
LuRu,
Людочка!Очень красивый тортик соорудила!Просто потрясный!Смотрю и радуюсь за тебя.

EluneДата: Среда, 27.04.2011, 21:42 | Сообщение # 53
Ирина
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТИК " МЯСНОЕ РАНДЕВУ".
Я хочу заранее извиниться,что у меня только часть тортика сфотографирована,не успела сфоткать целиком так всё быстро делалось и выставлялось на стол.
Украсила его очень простенько,фантазии уже не хватило,постараюсь в следующий раз придумать украшение,тортик потряс своей нежностью и вкусом всех гостей,в том числе и меня,поэтому и хочу поделиться с вами.
Это Горячая закуска,но он не менее вкусен и в холодном виде.

Для приготовления тортика понадобиться:
Мясо куриное грудинка-килограмм или немного больше.
Жаренный лук-2 ст.ложки.
чеснок-4-5 зубчика.
Яйца- 3 белка и 2 яйца целиком.
Небольшая замоченная в воде или молоке булочка.
Соль,перец,по вкусу.
Жаренные грибы с луком и затем протушенные в сливках.Количество брала произвольно.
Растительное,рафинированное масло для жарки.

Куриное мясо,жаренный лук,чеснок,несильно отжатая булочка,яйца и белки,специи,всё измельчить в комбайне.Масса должна получится как на котлеты,только немного пожиже.На разогретую сковороду налить немного масла,на середину сковороды положить три столовые ложки фарша и ложкой распределить фарш по всей сковороде,как бы разминая потихоньку по кругу,жарить на среднем огне несколько минут,пока зарумянится,затем лопаточкой перевернуть на другую сторону и так же прожарить с другой стороны,Таким образом поступить со всем фаршем.Готовые мясные блины выкладывать на бумажное полотенце,чтобы избавиться от излишков масла.
Для начинки можно взять сырые грибы или в баночках,уже готовые,поджарить лук,затем добавить порезанные грибы,в конце добавить соль,перец и чеснок по вкусу,влить сливки и протушить ещё немного в сливках.
Теперь собираем тортик.
На тарелку кладём мясной блин,а сверху грибы в сливках,но не сильно толстым слоем и так поступаем со всеми блинами.Затем тортик украшаем по своему вкусу.
Попробуйте это очень нежно и вкусно.Приятного аппетита.

Сообщение отредактировал Elune - Суббота, 07.07.2012, 18:37

барбарискаДата: Четверг, 28.04.2011, 08:13 | Сообщение # 54
Лариса
Quote (Elune)

Очень красивое название!Ирочка,роль закрепителя у тебя здесь выполняют яйца и белки?Я правильно поняла?Ведь в твоем рецептике отсутствует мука в блинчиках?А переворачивались они хорошо?И какой диаметр твоей сковороды?
Хочу на первомай сделать нечто подобное :D

EluneДата: Пятница, 29.04.2011, 09:55 | Сообщение # 55
Ирина
Quote (барбариска)
Очень красивое название!Ирочка,роль закрепителя у тебя здесь выполняют яйца и белки?Я правильно поняла?Ведь в твоем рецептике отсутствует мука в блинчиках?А переворачивались они хорошо?И какой диаметр твоей сковороды?
Хочу на первомай сделать нечто подобное biggrin

Ларонька,вчера села писать ответ,написала так много,а потом что-то меня отвлекло и я забыла сохранить,а полезла чего то переключать,а потом как вспомнила что я уже столько накатала и не сохранила,мне аж плохо сделалось,и нужно было срочно бежать в магазин,а когда вернулась то уже сынуля пришёл с работы и занял компьютер и я так и не смогла ответить вчера.
Ларонька,если ещё успеешь прочесть то сделай фарш,как обычно на котлеты,добавь как я написала белки и яйца и можешь немного добавить молочка или воды,а может и не будет нужно,фарш не должен быть жидким,на сковороду нальёшь немного растительного масла,когда она хорошо разогреется на серединку положи около трёх столовых ложек фарша с горкой и размазывай от центра потихоньку увеличивая круг,я размазывала не до краёв сковороды,а делала так как мне нравится и чтобы удобнее было брать и переворачивать,переворачивается великолепно,жарила на среднем огне до румяной корочки,но фарш не жидкий,а густоватый.
Спасибо тебе моя хорошая за хорошие слова и за доверие.
biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Elune - Пятница, 29.04.2011, 09:56

барбарискаДата: Пятница, 29.04.2011, 10:43 | Сообщение # 56
Лариса
Quote (Elune)
но фарш не жидкий,а густоватый.

Все поняла Иришка!Спасибо тебе.Если все получится,то после праздника отчитаюсь.

Quote (Elune)
а потом что-то меня отвлекло и я забыла сохранить,

Иришка,у меня тоже так бывало.А в однокласниках бывает еще хлеще,напишешь,отправишь,а потом получается,что оно куда то делось,и в отправленных нет,ну и в полученных разумеется тоже.

ИннаДата: Пятница, 29.04.2011, 13:39 | Сообщение # 57
Инна
Награды: 27
Quote (Elune)

Ирочка, вкусная закуска!!! thumbup

EluneДата: Пятница, 29.04.2011, 18:48 | Сообщение # 58
Ирина
Quote (Инна)
Ирочка, вкусная закуска!!

Иннуленька,вкусно не то слово,даже сама не ожидала такого результата,хотелось придумать что-то вместо котлет,вот и пришли такие мысли сотворить тортик горячий,благо всё уже было под руками,и грибочки нажарила к столу,только оставалось в сливках потушить,всё очень быстро произошло и я даже боялась,чтобы не забыть чего и сколько клала.Спасибо тебе моя хорошая.

LuRuДата: Суббота, 30.04.2011, 11:41 | Сообщение # 59
Людмила
Quote (Elune)

Название подходящее!!!!! biggrin
Я уже хочууу твой тортик!!!! eat eat eat Я уже всё представила....нежный,сочный пока горячий и плотный и аппетитный,когда холодный мммм.... drool drool drool
спасибо Иришка за твою придумку,обязательно воспользуюсь!!!! clap clap clap chef flowers flowers flowers

EluneДата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:37 | Сообщение # 60
Ирина
Quote (LuRu)
Название подходящее!!!!! biggrin
Я уже хочууу твой тортик!!!! eat eat eat Я уже всё представила....нежный,сочный пока горячий и плотный и аппетитный,когда холодный мммм.... drool drool drool
спасибо Иришка за твою придумку,обязательно воспользуюсь!!!!

Ой Людочка,твои слова прямо бальзам на душу,я этот тортик тоже уже хочу,он так быстро улетел,что мы даже не насладились.Спасибо тебе моя хорошая. biggrin :D

Овощные башенки. от Елены Еленка26 в моем исполнении.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: