Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
Закуски
DinuljaДата: Понедельник, 03.08.2009, 00:11 | Сообщение # 16
Дина
Сообщений: 21
Награды: 2
Репутация: 2
Мммм..... как всё аппетитно!!!!
Прикрепления: 0029492.gif (26.6 Kb)
 
EluneДата: Понедельник, 03.08.2009, 14:25 | Сообщение # 17
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
lario,
Ларонька,думаю что очень вкуснооооооо. eat eat flowers flowers
 
Еленка26Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:39 | Сообщение # 18
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
lario,
Люблю баклажанчики , спасибки за рецептик smile


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
larioДата: Понедельник, 10.08.2009, 13:12 | Сообщение # 19
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Зразы манные с мясом

Манная крупа-100гр
Молоко—300 гр
Мясо-150 гр
Масло сливочное-40 гр
1яйцо-1 шт
Мука пшеничная-50 гр.
В кипящее молоко с маслом постепенно высыпать крупу. Быстро помешивая ложкой, и на слабом огне варить ее минут 10.
Затем, дав чуть остыть добавить сырое яйцо, муку, хорошо вымешать.Одновременно сварить мясо, пропустить через мясорубку, добавить по- желанию поджаренные лук, морковь.Из каши сформировать лепешки, на середину положить фарш и соединить края, придав форму пирожка, обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить.
Приятного аппетита!
Прикрепления: 0878988.jpg (209.0 Kb)
 
Ирма38Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:41 | Сообщение # 20
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
lario, Ларисочка, какие зразы!!! drool drool drool drool drool clap clap clap clap clap

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
EluneДата: Понедельник, 10.08.2009, 15:12 | Сообщение # 21
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
lario,
Ларонька,как вкусненько,уже хочу,я сегодня голодная drool drool drool drool chef chef chef eat eat eat flowers flowers flowers
 
LoudaДата: Вторник, 11.08.2009, 11:21 | Сообщение # 22
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
lario,
Ларисочка, на манке какая прелесть м)))))) вкуснота. Спастбочки first flowers flowers flowers


Мои рецепты здесь

 
LuRuДата: Пятница, 14.08.2009, 20:44 | Сообщение # 23
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Лариса
Как же всё вкусненько получилась - просто пальчики оближешь, объеденье!!!!! flowers flowers flowers


 
larioДата: Суббота, 22.08.2009, 21:08 | Сообщение # 24
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Бутерброды "Вишенки"


Необходимые продукты:
Круглые булочки
твердый сыр
красный перец
петрушка
сливочное масло
или майонез
Как приготовить бутерброды я писать не буду, думаю это умеют все

Прикрепления: 6882067.jpg (171.4 Kb)


Сообщение отредактировал lario - Суббота, 22.08.2009, 21:08
 
EluneДата: Суббота, 22.08.2009, 21:14 | Сообщение # 25
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
lario,
Ларонька,какая красота,вишнёвый цветик,ты так аккуратно вырезала вишенки из перца,что я сперва не поняла из чего они,просто супер. clap clap clap chef chef chef eat eat eat flowers flowers
 
DinuljaДата: Суббота, 22.08.2009, 21:29 | Сообщение # 26
Дина
Сообщений: 21
Награды: 2
Репутация: 2
Красивые вишенки!!! Лариса, ты уже мастер по украшению band flowers lips
 
LuRuДата: Суббота, 22.08.2009, 21:33 | Сообщение # 27
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (lario)
Бутерброды "Вишенки"

Какие красавцы clap clap clap


 
larioДата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:27 | Сообщение # 28
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Девочки, спасибо, старалась.
 
larioДата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:31 | Сообщение # 29
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Рулет мясной

Необходимые продукты:
500 г мясного фарша
3 пачки быстро растворимой вермишели( Для Украины- "Мивина"
3 яйца
3 средние луковицы
соль,перец,приправа
по желанию можно добавить морковь или болгарский перец(кусочками).
Приготовление:
Вермишель мелко покрошить, добавить фарш, яйца, пропущенуый через мясорубку лук, приправы, соль, перец по вкусу.
Все хорошо перемешать и разделить на 2 части.
Сформировать рулеты и поместить их в полиэтиленовые пакеты( лучше в 2).
Пакеты завернуть, обвязать нитками, или тонким шпагатом и варить 30-40 минут.
Когда приготовятся , сразу достать из воды.
Охлажденные рулеты порезать кусочками.Ивините за некачественное фото,снимала телефоном, фотик заряжался)
Приятного аппетита!
Прикрепления: 0317647.jpg (92.3 Kb)


Сообщение отредактировал lario - Воскресенье, 23.08.2009, 13:34
 
EluneДата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:58 | Сообщение # 30
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
lario,
Quote (lario)
3 пачки быстро растворимой вермишели( Для Украины- "Мивина"

Ларонька,это ошибка,или на Украине такой продают.?
Рулетик,очень классный получился. biggrin :D biggrin


Сообщение отредактировал Elune - Воскресенье, 23.08.2009, 15:00
 
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: