Закуски
|
|
Dinulja | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:11 | Сообщение # 16 |
Дина
Сообщений: 21
| Мммм..... как всё аппетитно!!!!
|
|
| |
|
Еленка26 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:39 | Сообщение # 18 |
Елена
Сообщений: 1562
| lario, Люблю баклажанчики , спасибки за рецептик
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
lario | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:12 | Сообщение # 19 |
Лариса
Сообщений: 418
| Зразы манные с мясом Манная крупа-100гр Молоко—300 гр Мясо-150 гр Масло сливочное-40 гр 1яйцо-1 шт Мука пшеничная-50 гр. В кипящее молоко с маслом постепенно высыпать крупу. Быстро помешивая ложкой, и на слабом огне варить ее минут 10. Затем, дав чуть остыть добавить сырое яйцо, муку, хорошо вымешать.Одновременно сварить мясо, пропустить через мясорубку, добавить по- желанию поджаренные лук, морковь.Из каши сформировать лепешки, на середину положить фарш и соединить края, придав форму пирожка, обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить. Приятного аппетита!
|
|
| |
|
|
|
|
lario | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:08 | Сообщение # 24 |
Лариса
Сообщений: 418
| Бутерброды "Вишенки" Необходимые продукты: Круглые булочки твердый сыр красный перец петрушка сливочное масло или майонез Как приготовить бутерброды я писать не буду, думаю это умеют все
Сообщение отредактировал lario - Суббота, 22.08.2009, 21:08 |
|
| |
|
Dinulja | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:29 | Сообщение # 26 |
Дина
Сообщений: 21
| Красивые вишенки!!! Лариса, ты уже мастер по украшению
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:33 | Сообщение # 27 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (lario) Бутерброды "Вишенки" Какие красавцы
|
|
| |
lario | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:27 | Сообщение # 28 |
Лариса
Сообщений: 418
| Девочки, спасибо, старалась.
|
|
| |
lario | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:31 | Сообщение # 29 |
Лариса
Сообщений: 418
| Рулет мясной Необходимые продукты: 500 г мясного фарша 3 пачки быстро растворимой вермишели( Для Украины- "Мивина" 3 яйца 3 средние луковицы соль,перец,приправа по желанию можно добавить морковь или болгарский перец(кусочками). Приготовление: Вермишель мелко покрошить, добавить фарш, яйца, пропущенуый через мясорубку лук, приправы, соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешать и разделить на 2 части. Сформировать рулеты и поместить их в полиэтиленовые пакеты( лучше в 2). Пакеты завернуть, обвязать нитками, или тонким шпагатом и варить 30-40 минут. Когда приготовятся , сразу достать из воды. Охлажденные рулеты порезать кусочками.Ивините за некачественное фото,снимала телефоном, фотик заряжался) Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал lario - Воскресенье, 23.08.2009, 13:34 |
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:58 | Сообщение # 30 |
Ирина
Сообщений: 10683
| lario, Quote (lario) 3 пачки быстро растворимой вермишели( Для Украины- "Мивина" Ларонька,это ошибка,или на Украине такой продают.? Рулетик,очень классный получился. :D
Сообщение отредактировал Elune - Воскресенье, 23.08.2009, 15:00 |
|
| |