Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
Закуски
Еленка26Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:30 | Сообщение # 31
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
Quote (lario)
Зразы манные с мясом

мммм вкуснота новерно

Quote (lario)
Бутерброды "Вишенки"

интересненькие какие biggrin

Quote (lario)
Рулет мясной

объеденье


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
larioДата: Понедельник, 24.08.2009, 21:15 | Сообщение # 32
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Закуска из фаршированных огурцов

Ингредиенты:
свежие огурцы 4 шт., для салата: отварная говядина 350 г, репчатый лук 1 -2 шт., шампиньоны 250 г, яйца 2 шт., майонез, чеснок по вкусу, грецкие орехи 50 г, соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Для приготовления данного рецепта нам потребуются хрустящие свежие огурчики.Огурцы разрезать пополам и ложкой выскоблить серединку, Выложить салатом и посыпать молотыми грецкими орехами,встааить маслинку.
Салат готовим из отварного мяса( можно и куриное),грибов, яиц,репчатого лука, все порезать кубиками ,посолить, поперчить и заправить майонезом. Вообще салат может быть из любых продуктов:сыр, перец, грибы. мясо, яйца и т.д все на ваше усмотрение.
Закуска класс, приятного!

Прикрепления: 3105930.jpg (205.8 Kb)


Сообщение отредактировал lario - Понедельник, 24.08.2009, 21:18
 
EluneДата: Вторник, 25.08.2009, 13:55 | Сообщение # 33
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
lario,
Ларонька,как интересно и вкусненько,спасибо. flowers flowers eat eat chef chef
 
LuRuДата: Среда, 26.08.2009, 02:01 | Сообщение # 34
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (lario)
Закуска из фаршированных огурцов

Интересненько,думаю вкусноооо! eat flowers flowers flowers


 
larioДата: Суббота, 29.08.2009, 11:36 | Сообщение # 35
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Закуска "Павлиний хвост"


Продукты
Баклажаны, твердый сыр, чеснок, майонез по вкусу, растительное масло для жарки, мука для панировки, огурец, помидор, маслины без косточек для украшения.
Приготовление
1. Баклажаны нарезать овальными дольками, посолить, выложить в форме целого баклажана, положить под пресс на 20 мин. (Я положила в миску, накрыла тарелкой и поставила сверху банку с водой). Дольки тщательно промыть под струей холодной воды, затем каждую дольку запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности.
2. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок очистить, измельчить.
3. Сыр, чеснок, майонез соединить и все хорошо перемешать.
4. Горячие дольки промазать сырной смесью. Выложить на блюдо в виде хвоста павлина, украсить кружочками огурца, помидора и половинками маслин.
Готово, можно подавать на стол!
Идея взята из журнала "Люблю готовить"
Ингредиенты: Баклажаны, сыр, чеснок, майонез, растительное масло, мука, огурец, маслины, помидоры

Прикрепления: 6566799.jpg (199.2 Kb)
 
EluneДата: Суббота, 29.08.2009, 15:06 | Сообщение # 36
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
lario,
Ларонька!!!!! surprised surprised surprised shock shock shock shock specool specool specool specool clap clap clap chef chef chef eat eat eat eat eat first first flowers flowers flowers flowers
 
VikaSNДата: Суббота, 29.08.2009, 19:23 | Сообщение # 37
Валентина
Сообщений: 44
Награды: 2
Репутация: 2
Quote (lario)
Закуска "Павлиний хвост"
Лариса, спасибо большое! smile
 
larioДата: Суббота, 29.08.2009, 20:26 | Сообщение # 38
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Бутерброды "Пчелки"


Девочки, я опять к вам с бутербродами, принимайте.
Необходимые продукты:
1 батон( у меня просто белый хлеб)
7 ломтиков тведого сыра
2 помидорчика
7 черных маслин
7 зеленых оливок без косточек
7 горошин
веточка укропа
паштет(У меня шпротный)
Сливочное масло.
Приготовление:
Хлеб нарезать на тонкие ломтики и поперек, чтоб образовался треугольник.Намазать сливочным маслом и паштетом. Для паштета я банку шпрот измельчила в блендаре с зеленью.
Для серединки из одного кусочка вырезать кружок и так же намазать маслом и паштетом.
Из помидора вырезать лепестки для цветочка, в серединку положить консервированную кукурузу.
Из сыра вырезать шестигранники и уложить на бутербродики.

Пчелок делать из маслин и оливок, для носика берем зеленый горошек, деревяной зубочисткой делаем отверстие и вставляем кусочек стебелечка от укропа, крылышки вырезаем из тонко нарезанного огурчика.
Приятного угощения и красивого оформления!

Прикрепления: 0323836.jpg (153.5 Kb)
 
LoudaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:11 | Сообщение # 39
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
lario,
Ларисочка.какие у тебя закусочки вкусные и красивые спасибочки за рецепт.Оформление 5+ chef first flowers


Мои рецепты здесь

 
Еленка26Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:48 | Сообщение # 40
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
lario,
Quote (lario)
Закуска из фаршированных огурцов

Замечательная закуска

Quote (lario)
Закуска "Павлиний хвост"

Красивенько смотрится

Quote (lario)
Бутерброды "Пчелки"

Какие симпотюльки


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
larioДата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:49 | Сообщение # 41
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Бутерброды"Осенние"


Девочки, я к вам опять со своими бутербродами, эти не такие эффектные. как пчелки, здесь надо паштет светлый или на сыре выкладывать желуди. Но моя цель показать идею оформления бутиков. Извините за косяки, не было уже сил на переделку.

Прикрепления: 5354332.jpg (163.0 Kb)
 
EluneДата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:23 | Сообщение # 42
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
lario,
Ларонька,я просто в восторге от твоих бутербродов,великолепно и с душой оформлены.Спасибо тебе за твои труды. clap clap clap clap chef chef chef eat eat flowers flowers flowers flowers
 
larioДата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:18 | Сообщение # 43
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
"Закусочный торт из кабачка"

Приготовление
Выпечь на сковороде 3 толстых оладушка из кабачка.
Для этого натереть кабачок на крупной тёрке, добавить яйцо, размешать, а затем добавить муку до получения густой консистенции и хорошо вымесить.
Можно печь в духовке или просто на сковороде с 2-х сторон.
Приготовить две начинки.
Первая начинка - крабовые палочки, варёное яйцо и майонез.
Вторая начинка - жареные грибы с луком.
Выложить всё это слоями (оладушек – начинка – оладушек – начинка – оладушек).
Украсить зеленью и подать на стол.
Прикрепления: 2797311.jpg (176.1 Kb)
 
larioДата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:21 | Сообщение # 44
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Девочки, большое спасибо за теплые слова, старалась. хоть не все и получилось.
 
EluneДата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:49 | Сообщение # 45
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
lario,
Ларонька,браво,браво,браво,очень красиво и аппетитно,умница!!!!!!!!!! clap clap clap clap chef chef eat eat eat first first flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
 
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: