Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
Закуски
барбарискаДата: Среда, 23.09.2009, 10:23 | Сообщение # 61
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Ларочка!Зря ты!Получилось очень красиво.Мне понравилось.Идейку утащила.
 
LuRuДата: Среда, 23.09.2009, 15:21 | Сообщение # 62
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Лариса!
Ароматно и вкусно!!!!! eat Возьму рецептики! clap clap clap flowers flowers flowers


 
larioДата: Четверг, 24.09.2009, 18:15 | Сообщение # 63
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Бутербродный торт с сельдью


Понадобится:
1 кг бочковой сельди,
250 гр. сливочного масла,
1 буханка круглого хлеба,
1 луковица,
1 морковка,
зелень,помидор, огурец, вареное яйцо- для украшения,
перец,горчица-по вкусу.
Способ приготовления:
Сельдь разделать на филе и пропустить через мясорубку. Часть филе можно оставить для оформления,нарезав ломтиками.К сельди добавить размягченое масло,перец и взбить.Для остроты можно к сельди добавить горчицу.Лук с морковью поджарить и тоже пропустить через мясорубку
С хлеба срезать корочку так, что бы получилась круглая заготовка.Разрезать по горизонтали на 3 коржа, смазать селедочной массой и укладывать друг на друга.Этой же массой смазать верх торта и бока. Бока обсыпать мелко порезаной зеленью, верх украсить по своему усмотрению.
Приятного аппетита!

Прикрепления: 2318470.jpg (170.3 Kb)
 
EluneДата: Четверг, 24.09.2009, 20:14 | Сообщение # 64
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
lario,
Ларонька,как красиво,и не сомневаюсь что вкусно и как жаль,что я не ем селёдку. chef chef flowers flowers
 
LuRuДата: Четверг, 24.09.2009, 21:23 | Сообщение # 65
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (lario)
Бутербродный торт с сельдью

Ларисочка!
Тортик выглядит chef clap clap clap first Главное аппетитно! eat
Вот смущает меня
Quote (lario)
Сельдь разделать на филе и пропустить через мясорубку
как то я попробовала и есть это мы не смогли,наврятли решусь сделать .
Угощусь у тебя. eat eat eat


 
larioДата: Четверг, 24.09.2009, 22:10 | Сообщение # 66
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
LuRu,
Людочка, если что-то смущает, лучше не готовь. А моим сладкое уже набрыдло, то уплетают...
 
LoudaДата: Четверг, 24.09.2009, 23:32 | Сообщение # 67
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Quote (lario)
Бутербродный торт с сельдью

Ларисочка очень красиво,спасибочки за вкусняшку. biggrin biggrin biggrin


Мои рецепты здесь

 
LuRuДата: Пятница, 25.09.2009, 22:58 | Сообщение # 68
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (lario)
А моим сладкое уже набрыдло, то уплетают...

Насмешила biggrin biggrin biggrin


 
larioДата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:13 | Сообщение # 69
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
"Червячки из баклажан"

5 кг. баклажан
для рассола:
- 1 стакан уксуса, 1 стакан сахара, 2 горьких перца, 1 стакан чеснока
Баклажаны помыть, почистить и нарезать соломкой. Замочить в соленой воде. Затем откинуть на друшлаг и дать стечь воде. Обжарить в большом количестве подсолнечного масла. Затем залить рассолом и перемешать.
Для рассола перец и чеснок пропустить через мясорубку и перемешать с уксусом и сахаром.
Можно кушать или в банку под крышку и в холодильник.
Прикрепления: 3640383.jpg (196.0 Kb)


Сообщение отредактировал Elune - Среда, 10.02.2010, 16:17
 
LuRuДата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:52 | Сообщение # 70
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (lario)
"Червячки из баклажан"

Здорово,очень аппетитно!!!!!!! eat Спасибки! first flowers flowers flowers


 
Еленка26Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:11 | Сообщение # 71
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
lario,
Люблю баклажанчики ,вкусно smile


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
EluneДата: Понедельник, 05.10.2009, 09:47 | Сообщение # 72
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
lario,
Ларонька,как здорово,а это ты украсила перепелинными яйцами,так всё аппетитно. clap clap chef eat flowers flowers flowers flowers flowers
 
larioДата: Суббота, 31.10.2009, 15:56 | Сообщение # 73
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Сыр из курицы

Вероятно, вы удивлены,как может быть- сыр из ...курицы? Однако, прочитав рецепт и приготовив его, вы поймете, насколько это вкусно! Блюдо,помимо всего прочего,замечательно смотрится на столе,поэтому его можно готовитьна самые торжественные случаи.
Понадобится:
Возьмите тушку курицы на 1,2-1,3 кг, 100 г любого твердого сыра(желтого),100 г сливочного масла, 100 г куриного бульона, немного мадеры, соль, зелень для оформления.
Способ приготовления:
Прежде всего нужно приготовить куриный бульон из кубика. Процедить , поставить остужаться. Потом взять курицу, натереть крупной солью снаружи и изнутри, уложить спинкой вниз на противень и жарить в духовке при 240 градусах до золотистой корочки.
Нагрев, уменьшить до 170 градусов и довести до готовности. Чтобы определить готовность нужно проткнуть вилкой самую толстую часть ножки, вилка должна пройти легко,А выделяющийся сок- быть прозрачным.
Готовую птицу охладить,отделить мякоть от костей,2-3 раза пропустить через мясорубку с частой решеткой.Соединить мякоть с тертым сыром,размягченным маслом и хорошенько взбить, постепенно прибавляя бульон.Заправить солью, мускатным орехом и вином.Готовую массу сформовать в виде батона или круга, украсить по желанию.

Прикрепления: 9647033.jpg (187.1 Kb)
 
LuRuДата: Суббота, 31.10.2009, 19:29 | Сообщение # 74
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (lario)
Сыр из курицы

Очень красиво и вкуснооооооооо eat Умничка! clap clap clap chef flowers flowers flowers


 
EluneДата: Воскресенье, 01.11.2009, 08:52 | Сообщение # 75
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
lario,
Ларонька,рецепт великолепный,я не сомневаюсь что очень вкусный, и очень великолепно смотрится.Спасибо. clap clap eat eat flowers flowers
 
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: