Закуски
|
|
барбариска | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:23 | Сообщение # 61 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Ларочка!Зря ты!Получилось очень красиво.Мне понравилось.Идейку утащила.
|
|
| |
|
lario | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:15 | Сообщение # 63 |
Лариса
Сообщений: 418
| Бутербродный торт с сельдью Понадобится: 1 кг бочковой сельди, 250 гр. сливочного масла, 1 буханка круглого хлеба, 1 луковица, 1 морковка, зелень,помидор, огурец, вареное яйцо- для украшения, перец,горчица-по вкусу. Способ приготовления: Сельдь разделать на филе и пропустить через мясорубку. Часть филе можно оставить для оформления,нарезав ломтиками.К сельди добавить размягченое масло,перец и взбить.Для остроты можно к сельди добавить горчицу.Лук с морковью поджарить и тоже пропустить через мясорубку С хлеба срезать корочку так, что бы получилась круглая заготовка.Разрезать по горизонтали на 3 коржа, смазать селедочной массой и укладывать друг на друга.Этой же массой смазать верх торта и бока. Бока обсыпать мелко порезаной зеленью, верх украсить по своему усмотрению. Приятного аппетита!
|
|
| |
|
|
lario | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:10 | Сообщение # 66 |
Лариса
Сообщений: 418
| LuRu, Людочка, если что-то смущает, лучше не готовь. А моим сладкое уже набрыдло, то уплетают...
|
|
| |
Louda | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:32 | Сообщение # 67 |
Людмила
Сообщений: 860
| Quote (lario) Бутербродный торт с сельдью Ларисочка очень красиво,спасибочки за вкусняшку.
Мои рецепты здесь
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:58 | Сообщение # 68 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (lario) А моим сладкое уже набрыдло, то уплетают... Насмешила
|
|
| |
lario | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:13 | Сообщение # 69 |
Лариса
Сообщений: 418
| "Червячки из баклажан" 5 кг. баклажан для рассола: - 1 стакан уксуса, 1 стакан сахара, 2 горьких перца, 1 стакан чеснока Баклажаны помыть, почистить и нарезать соломкой. Замочить в соленой воде. Затем откинуть на друшлаг и дать стечь воде. Обжарить в большом количестве подсолнечного масла. Затем залить рассолом и перемешать. Для рассола перец и чеснок пропустить через мясорубку и перемешать с уксусом и сахаром. Можно кушать или в банку под крышку и в холодильник.
Сообщение отредактировал Elune - Среда, 10.02.2010, 16:17 |
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:52 | Сообщение # 70 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (lario) "Червячки из баклажан" Здорово,очень аппетитно!!!!!!! Спасибки!
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:11 | Сообщение # 71 |
Елена
Сообщений: 1562
| lario, Люблю баклажанчики ,вкусно
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
|
lario | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:56 | Сообщение # 73 |
Лариса
Сообщений: 418
| Сыр из курицы Вероятно, вы удивлены,как может быть- сыр из ...курицы? Однако, прочитав рецепт и приготовив его, вы поймете, насколько это вкусно! Блюдо,помимо всего прочего,замечательно смотрится на столе,поэтому его можно готовитьна самые торжественные случаи. Понадобится: Возьмите тушку курицы на 1,2-1,3 кг, 100 г любого твердого сыра(желтого),100 г сливочного масла, 100 г куриного бульона, немного мадеры, соль, зелень для оформления. Способ приготовления: Прежде всего нужно приготовить куриный бульон из кубика. Процедить , поставить остужаться. Потом взять курицу, натереть крупной солью снаружи и изнутри, уложить спинкой вниз на противень и жарить в духовке при 240 градусах до золотистой корочки. Нагрев, уменьшить до 170 градусов и довести до готовности. Чтобы определить готовность нужно проткнуть вилкой самую толстую часть ножки, вилка должна пройти легко,А выделяющийся сок- быть прозрачным. Готовую птицу охладить,отделить мякоть от костей,2-3 раза пропустить через мясорубку с частой решеткой.Соединить мякоть с тертым сыром,размягченным маслом и хорошенько взбить, постепенно прибавляя бульон.Заправить солью, мускатным орехом и вином.Готовую массу сформовать в виде батона или круга, украсить по желанию.
|
|
| |
|
|