ДЕСЕРТЫ И ФРУКТОВЫЕ САЛАТЫ.
|
|
|
Еленка26 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:02 | Сообщение # 46 |
Елена
Сообщений: 1562
| lario, Смотрика какой домовенок с большой ложкой у торта стоит , значит ооочень вкусно
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
|
LuRu | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:02 | Сообщение # 48 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Лариса! Мне вот тот кусочек,пожалуйста.что побольше!!!!!!!!!
|
|
| |
lario | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:03 | Сообщение # 49 |
Лариса
Сообщений: 418
| Девочки, угощайтесь на здоровье!
|
|
| |
lario | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:03 | Сообщение # 50 |
Лариса
Сообщений: 418
| Колбаска из ирисок Ириски 150 гр Масло сливочное 150 гр Печенье несладкое 200 гр Масло растопить. Печенье пропустить через мясорубку или размять толкушкой. Ириски растопить в микроволновке, сразу же добавить масло и печенье, все хорошо перемешать. Выложить массу на пишевую пленку и скатать в колбаску. Положить в морозилку на 2 часа.
|
|
| |
|
|
|
барбариска | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:03 | Сообщение # 54 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Ларочка!На все твои шедевры скажу одно слово-ЗДОРОВО.
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:15 | Сообщение # 55 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Ларисонька, Несу огромную, вкусную спасибку, за гальму!!!!! Очень понравилось,вкусно и быстро!!!!!
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:11 | Сообщение # 56 |
Татьяна
Сообщений: 494
| Лорочка!!! несу огромное Спасибо!!!!!Помогал мой младшенький,печенье разминал и ириски помогал открывать,да и стаким усердием перемешивал,еле дождались когда застынет.
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
KUZIK | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:37 | Сообщение # 57 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Ларис я тоже несу отчётик , у меня это тоже гальма Только она у меня вот такая как шоколад по цвету получилась и кисловато-сладкая на вкус. А она какая должна быть всё таки такая светлая как у тебя с Людочкой или такая тёмная как у меня вышла. И я её только 20 минут жарила , 30 уже побоялась что совсем чёрная будет и решила что хватит жарить и 20 минут.Может я что то не так сделала у вас то она как то светлая осталась ,а у меня она зажарилась мне понравилось на вкус, а моим превередам нет , сказали ешь сама Но я то съем , жалко что им не понравилось, хотелось порадовать и не вышло. Теперь сама за место конфет есть буду(а да я с арахисом её делала). Но за рецепт спасибо , иногда можно и для себя одной такое приготовить, только уже не такую большую порцию а половину. Мне одной это слишком много.
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Пятница, 05.02.2010, 19:38 |
|
| |