Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И ДРУГИХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
LuRuДата: Вторник, 21.07.2009, 00:21 | Сообщение # 1
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288


Оглавление:

ВАРЕНИКИ С ЧЕРНИКОЙ
МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ
ДОМАШНЯЯ ПАСТА С ЛОСОСЕМ
ЛАЗАНЬЯ
ЛОСОСЕВАЯ ЛАЗАНЬЯ
ПАСТА С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ в сливочном соусе
МАКАРОНЫ С ЯЙЦАМИ И СЫРОМ
САЛАТ ИЗ МАКАРОН С ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ
ЛАЗАНЬЯ С КУРИНЫМ ФИЛЕ И ГРИБАМИ
МАКАРОНЫ С ТУНЦОМ
МАКАРОНЫ С ГРИБАМИ
ПАСТА С КОПЧЁНЫМ ЛОСОСЕМ
МЯСО ПО ДИВНОМОРСКИ
ПАСТА С ЛОСОСЕМ И КРЕВЕТКАМИ


 
LuRuДата: Вторник, 21.07.2009, 00:52 | Сообщение # 2
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Начнём с самого интересного и простого!
Вареники научила меня делать подруги мама,они из Украины и самые любимые вареники у них это с черникой!

Вареники с черникой



для теста:

2 шт. яйца
0,5 -0,75 стакана воды ( ледяной! )
0,5 ч.л. соли
3 стакана муки

для черничной начинки:

1 стакан черники
1 ст.л. сахара
1ст.л.крахмала

для соуса:

1 стакан черники
2 ст.л. сахара

Месят тесто средней густоты,чтобы удобней было раскатывать его в пласт толщиной 1-1,5мм
Удобней всего раскатать тесто в колбаску,
нарезать на кусочки,скатать в шарики,а затем раскатать кружки.



Эот способ удобней потому,что тесто очень быстро сохнет и
раскатать во второй раз ( если вырезать кружочки стаканом )будет очень трудно.



Начинку делаем совсем просто.
Ягоды перемешиваем с сахаром и крахмалом.

Начинку укладываем в середину и скрепляем.

Варим несколько минут 8-10 в большом количестве воды.
Готовые вареники всплывают.
Вытаскиваем шумовкой. И поливаем соусом или сметаной.

А соус делаем так:
Чернику с сахаром взбиваем блендером.

Подаём горячие,ну а если нравится можно и холодные!


Смело можно замораживать!



Приятного аппетита!
Прикрепления: 2477821.jpg (62.2 Kb)


 
LoudaДата: Вторник, 21.07.2009, 01:51 | Сообщение # 3
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Людмилка раздразнила, у нас чернике нет,как жалко.Я ее ела только в Минске сами в лесу собирали и землянику хорошие время было. biggrin

Мои рецепты здесь



Сообщение отредактировал Louda - Вторник, 21.07.2009, 18:05
 
EluneДата: Вторник, 21.07.2009, 16:13 | Сообщение # 4
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
LuRu,
Людочка,какие варенички,аж захотелось глядя на таких красавцев,а зачем ты ягоды обваливаеш в крахмале,чтобы не убегали biggrin biggrin ?? Спасибо за такую вкусняшку.
 
LuRuДата: Четверг, 23.07.2009, 00:42 | Сообщение # 5
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Louda)
у нас чернике нет,как жалко

А у нас полно,только собирай biggrin
Жаль посылкой послать нельзя,а то прислала бы tongue

Quote (Elune)
а зачем ты ягоды обваливаеш в крахмале,чтобы не убегали

biggrin Это конечно тоже biggrin ,только скорее,чтобы не вытекали biggrin biggrin biggrin


 
Еленка26Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:06 | Сообщение # 6
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
LuRu,
С удовольствием угощюсь, вкусно smile


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
LuRuДата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:39 | Сообщение # 7
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Еленка26)
С удовольствием угощюсь, вкусно

На здоровье,Леночка! biggrin biggrin biggrin


 
LuRuДата: Среда, 12.08.2009, 23:14 | Сообщение # 8
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Наиэлементарнейшее блюдо из рациона застаревших холостяков.

Скажите банально,кто ж не умеет готовить макароны по флотски?
Конечно и будете правы!
Но я поставлю немного усовершенствованный рецепт,может кто то такого не придумал?!

МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ



Нам понадобится:

500гр макарон
500гр фарша
1 большая луковица
1-2 моркови
1 большой помидор
1-2ст.л.томат пасты
соль
перец
зелень

Приготовление:

Отварить макароны в подсоленой воде до готовности.
Сваренные макароны откинуть на дуршлаг.

Лук мелко порезать,морковь натереть на тёрке и начинаем обжаривать,
добавляем к полуготовому луку и моркови порезанный помидор и фарш.

За пару минут до конца приготовления фарша добавляем томат-пасту,пусть покипит.

Теперь смешиваем с макаронами.Посыпаем зеленью.И готово!



Приятного аппетита!
Прикрепления: 0530608.jpg (77.4 Kb)


 
ИннаДата: Среда, 12.08.2009, 23:44 | Сообщение # 9
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Людочка, вареники с черникой, это что то!!!!!!!!!!! Макароны по-флотски м)))))))))) flowers flowers flowers thumbup


 
LuRuДата: Четверг, 13.08.2009, 00:05 | Сообщение # 10
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Иннуля
Рада,что ты нашла время заглянуть ко мне! biggrin flowers
Спасибо за отзывы,очень приятно! biggrin biggrin biggrin


 
EluneДата: Четверг, 13.08.2009, 13:30 | Сообщение # 11
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
LuRu,
Ох и вкусненько,Очень люблю.Спасибо. eat eat flowers flowers
 
LoudaДата: Четверг, 13.08.2009, 18:21 | Сообщение # 12
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
LuRu,
Мммм)))))) вкусго first flowers


Мои рецепты здесь

 
LuRuДата: Пятница, 14.08.2009, 13:47 | Сообщение # 13
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Elune)
Ох и вкусненько,Очень люблю.Спасибо.

На здоровье,Ирочка!!!!! biggrin

Quote (Louda)
Мммм)))))) вкусго

Угощайся,Людочка! biggrin


 
Еленка26Дата: Суббота, 15.08.2009, 05:55 | Сообщение # 14
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
LuRu,
Людочка мои детки и племянники просто обажают мокороны по флотски smile


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
LuRuДата: Суббота, 15.08.2009, 11:40 | Сообщение # 15
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Еленка26)
Людочка мои детки и племянники просто обажают мокороны по флотски

И мои обажают,поэтому и для разнообразия немного изменяю рецептуру! biggrin


 
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: