Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И ДРУГИХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
LuRuДата: Вторник, 21.07.2009, 00:21 | Сообщение # 1
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288


Оглавление:

ВАРЕНИКИ С ЧЕРНИКОЙ
МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ
ДОМАШНЯЯ ПАСТА С ЛОСОСЕМ
ЛАЗАНЬЯ
ЛОСОСЕВАЯ ЛАЗАНЬЯ
ПАСТА С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ в сливочном соусе
МАКАРОНЫ С ЯЙЦАМИ И СЫРОМ
САЛАТ ИЗ МАКАРОН С ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ
ЛАЗАНЬЯ С КУРИНЫМ ФИЛЕ И ГРИБАМИ
МАКАРОНЫ С ТУНЦОМ
МАКАРОНЫ С ГРИБАМИ
ПАСТА С КОПЧЁНЫМ ЛОСОСЕМ
МЯСО ПО ДИВНОМОРСКИ
ПАСТА С ЛОСОСЕМ И КРЕВЕТКАМИ


 
ИннаДата: Четверг, 02.06.2011, 22:52 | Сообщение # 46
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (LuRu)
САЛАТ ИЗ МАКАРОН С ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ

МММММММММММ Людочка, вкусненько!!!!



 
барбарискаДата: Пятница, 03.06.2011, 06:06 | Сообщение # 47
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (LuRu)
САЛАТ ИЗ МАКАРОН С ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ

Людочка!Очень вкусный салатик!А как красиво подала-мммм...спасибо тебе большое
flowers
 
EluneДата: Пятница, 03.06.2011, 16:50 | Сообщение # 48
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (LuRu)
САЛАТ ИЗ МАКАРОН С ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ

Людочка,такое оформление блюда обворожительное,такие розочки красивые из ветчины,я такого названия у нас не слышала,салатик шикарный,я бы всё попробовала,но только без базилика,но как говорится,из песни слов не выкинешь,так и этот салатик без базилика уже не то.Спасибо тебе за новинку. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
 
LuRuДата: Суббота, 04.06.2011, 17:52 | Сообщение # 49
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Инна)
МММММММММММ Людочка, вкусненько!!!!

На здоровье Инночка! biggrin

Quote (барбариска)
Людочка!Очень вкусный салатик!А как красиво подала-мммм...спасибо тебе большое

И тебе спасибо,что всегда угощаешься! biggrin

Quote (Elune)
я такого названия у нас не слышала

Ты про Пармскую ветчину? Так это просто вяленое свиное мясо,нарезанное очень тонкими полосочками. В принципе можно использовать и другую,главное,чтоб вяленое было. biggrin

Quote (Elune)
но только без базилика

Это у ж точно,на вкус и цвет..... biggrin Можно конечно попробовать сделать песто из петрушки или кинзы,а может всё вместе?!!!Хотя тоже на любителя.... wink


 
EluneДата: Суббота, 04.06.2011, 20:08 | Сообщение # 50
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (LuRu)
Можно конечно попробовать сделать песто из петрушки или кинзы,а может всё вместе?!!!Хотя тоже на любителя....

Людочка,я уже писала,что вообще не переношу сильный запах трав,я могу только петрушку с укропом использовать,а остальные травы в готовке я на дух не переношу,я вся в свою маму.
Quote (LuRu)

Ты про Пармскую ветчину? Так это просто вяленое свиное мясо,нарезанное очень тонкими полосочками. В принципе можно использовать и другую,главное,чтоб вяленое было

Я такую ветчину у нас и не видела,может если очень поискать,но боюсь,что не найду,ведь свинина не кашерное мясо и свинину и изделия из него продают только в русскоязычных магазинах,арабы ведь тоже свинину не едят,они её даже больше евреев избегают и бояться,как и собак.
 
LuRuДата: Суббота, 04.06.2011, 22:25 | Сообщение # 51
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Elune)
я могу только петрушку с укропом использовать,а остальные травы в готовке я на дух не переношу,я вся в свою маму.

Значит салатик не для тебя,а жаль.... sad Я так наоборот люблю всякие травки и понемножку их использую,даже пол огорода травками всякими засадила... wacko smile

Quote (Elune)
ведь свинина не кашерное мясо и свинину и изделия из него продают только в русскоязычных магазинах,арабы ведь тоже свинину не едят,они её даже больше евреев избегают и бояться,как и собак.

Ну,свинина это наверно из-за религии,а собаки то причём? wacko


 
EluneДата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:51 | Сообщение # 52
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (LuRu)
Ну,свинина это наверно из-за религии,а собаки то причём?

Да Людочка,свинину им не позволяет кушать религия,как и евреям,а вот собак они бояться очень, тоже из-за религии,по карану если правоверного( т.е,араба) укусит собака,то он не попадёт в рай,хотя молодые и продвинутые арабы уже заводят собак,кто не так фанатично верит.Здесь даже мусульманки не такие как в других арабоговорящих странах,пожилые закрыты сверху и до низу,но без паранджи,лицо открыто,а вот молодые мусульманки,даже некоторые голову не покрывают платком,одеваются так красиво по современному,очень сильно красятся,и многие курят,особенно пожилые,здесь вообще каждая третья женщина курит,я по началу очень была поражена,я думала в России много женщин курят,а здесь вдвое больше,мужчины меньше курят.Что-то я уже не в ту степь пошла трепаться,меня заносит.
 
барбарискаДата: Понедельник, 06.06.2011, 09:53 | Сообщение # 53
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Elune)
так и этот салатик без базилика уже не то.Спасибо тебе за новинку.

Quote (LuRu)
Можно конечно попробовать сделать песто из петрушки или кинзы,а может всё вместе?!!!Хотя тоже на любителя....

Девулечки!Я делала песто по рецепту Оли с сайта ГД из петрушки и мне понравилось,хотя я любитель практически всех травок.Вот рецепт:
1 пучок петрушки (примерно 50-60 гр.)
25 гр. грецкого ореха
1 большая долька чеснока
25 гр. пармезана
60-75 мл. оливкового масла
половинка острого перца чили
1 ст. л. цедры лимона
соль, перец
Готовится практически также как классический песто с базиликом.
Грец.орех,чеснок,пармезан перетирается в комбайне,процессоре.Потом понемногу добавляется масло и взбивается,добавляется мелко порезан.петрушка,острый перчик и цедра,все взбивается .Солим и перчим и еще раз взбиваем и кушаем.Иришка,может тебе такой вариант покатит,раз ты петрушку употребляешь.Орешки я немного перед заготовкой обжаривала.Подходит к любым и мясным и рыбным блюдам и даже так на хлебушек намазюкать очень вкусно. biggrin
 
EluneДата: Понедельник, 06.06.2011, 21:04 | Сообщение # 54
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (барбариска)
Девулечки!Я делала песто по рецепту Оли с сайта ГД из петрушки и мне понравилось,хотя я любитель практически всех травок.Вот рецепт:
1 пучок петрушки (примерно 50-60 гр.)
25 гр. грецкого ореха
1 большая долька чеснока
25 гр. пармезана
60-75 мл. оливкового масла
половинка острого перца чили
1 ст. л. цедры лимона
соль, перец
Готовится практически также как классический песто с базиликом.
Грец.орех,чеснок,пармезан перетирается в комбайне,процессоре.Потом понемногу добавляется масло и взбивается,добавляется мелко порезан.петрушка,острый перчик и цедра,все взбивается .Солим и перчим и еще раз взбиваем и кушаем.Иришка,может тебе такой вариант покатит,раз ты петрушку употребляешь.Орешки я немного перед заготовкой обжаривала.Подходит к любым и мясным и рыбным блюдам и даже так на хлебушек намазюкать очень вкусно.

Ларонька,солнышко,классный рецепт,такой мне точно подойдёт,только без острого перчика чили, biggrin а в остальном,правда я оливковое масло не употребляю,мы его не любим,его я думаю,можно заменить на подсолнечное.Я же говорила,что проще сказать,что я люблю чем не люблю,не люблю большинство,есть продукты которые я ем но не так часто как другие,я в своём роде молочный полностью человек. biggrin biggrin
 
барбарискаДата: Вторник, 07.06.2011, 05:46 | Сообщение # 55
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Elune)
правда я оливковое масло не употребляю

Иришка!Я тоже не люблю оливковое масло.И делала сама с подсолнечным. biggrin
 
EluneДата: Среда, 08.06.2011, 16:35 | Сообщение # 56
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (барбариска)
Иришка!Я тоже не люблю оливковое масло.И делала сама с подсолнечным.

Ой хоть в этом наши вкусы сошлись.
 
LuRuДата: Среда, 08.06.2011, 23:54 | Сообщение # 57
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Elune)
Здесь даже мусульманки не такие как в других

Обалдеть можно,сколько у тебя там всего интересного!!! biggrin wacko

Quote (барбариска)
Вот рецепт:

Вот и чудесненько,кому то да и пригодится! biggrin


 
EluneДата: Четверг, 09.06.2011, 16:35 | Сообщение # 58
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (LuRu)
Обалдеть можно,сколько у тебя там всего интересного!!!

Ты знаешь Людочка,когда живёшь,то думаешь везде так,но смотришь телевизор,слушаю вас и оказывается,что везде по другому,я вот так понемножку вам и рассказываю о стране молока и мёда,как её называют сами израильтяне. biggrin biggrin biggrin biggrin
 
LuRuДата: Среда, 29.06.2011, 21:31 | Сообщение # 59
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Elune)
я вот так понемножку вам и рассказываю о стране молока и мёда,как её называют сами израильтяне.

И нам это очень нравится,всегда ждём с нетерпением продолжения!!! biggrin


 
барбарискаДата: Четверг, 30.06.2011, 07:48 | Сообщение # 60
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (LuRu)
И нам это очень нравится,всегда ждём с нетерпением продолжения!!!

 
Поиск: