Вот получился очень замечательный салат-закуска.
Вкусно и в тёплом виде и в холодном.
Я подала с отварной курочкой.
Вечерком положила на хлебушек,ушло замечательно! КАБАЧКИ С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ
Нам понадобится:
1 кабачок
1 луковица
1 стебель сельдерея
2 средних помидора
1 стол. ложка томатной пасты
2 стол. ложки зеленого горошка(если нет свежего,подойдёт замороженный)
2-3 зубчика чеснока
соль
смесь перцев
0,5 стакана воды
петрушка (зелень)
Кабачок порезать на кружочки толщиной примерно 0,5 см.
Пожарить с двух сторон.
Затем убрать со сковороды.
Луковицу нашинковать полукольцами.
Стетель сельдерея нарезать соломкой.
Поджарить на сковороде до золотистого цвета.
Добавить помидоры дольками и перемешать.
Немного потушив,добавить томатную пасту.
Влить полстакана воды и дать закипеть.
Кабачки вернуть в сковороду.
Посолить и поперчить свежемолотой смесью перцев.
Всыпать зеленый горошек.
Все вместе перемешать и продолжить тушить до мягкости овощей.
Затем убрать сковороду с огня и переложить содержимое сковороды на блюдо.
Добавить пропущенный через пресс чеснок.
Посыпать порезанной петрушкой и перемешать.
Приятного аппетита!