САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ, ГРИБНЫЕ
|
|
|
LuRu | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:49 | Сообщение # 2 |
Людмила
| Очень красиво смотрится на столе к празднику и просто в семейном кругу. У нас он проходит на ура.Сметается в один присест.
Баклажаны можно заменить на кабачки,зелень используем любую по вкусу.
Источник интернет.
САЛАТИК БАКЛАЖАНОВЫЙ

Нам понадобится:
2-3 баклажана 2 морковки 3-4 помидора, растительное масло, лук,чеснок,зелень,перец,соль - по вкусу

Приготовление:
Баклажаны нарезаем тоненькими кружочками,солим. Помидоры нарезаем кольцами.
Лук нарезаем ( как нравится ).У меня мелко. Морковь трём на тёрке.Чеснок можно кусочками,как у меня или через чеснокадавилку. Зелень порезать.
Баклажаны обжариваем с двух сторон на растительном масле. Лук и морковь тоже обжариваем,солим,перчим.

Глубокую форму выстелить пищевой плёнкой( я чаще обхожусь без неё ),далее слоями: помидоры,зелень,морковь с луком,баклажаны и т.д.
Слои посыпаем чесночком.Под пресс на час. Пресс - у меня 3 ёх литровая банка с огурцами (можно просто банку наполненую водой ). Беру подходящую тарелку и ставлю банку.Немного надавливаю,чтобы выделилось масло.Оставляю на час.

Теперь снимаю банку,сливаю лишний сок с маслом и переворачиваю.Вот,что получилось.

Приятного аппетита!
|
|
| |
|
LuRu | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:48 | Сообщение # 4 |
Людмила
| Elune Ирочка,надеюсь,что воспользуешься закладочкой!
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:23 | Сообщение # 5 |
Елена
| LuRu, юдочка аппетитный салатик
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:28 | Сообщение # 6 |
Ирина
| LuRu, Людочка,а у меня принтер,и я все понравившееся рецептики сразу печатаю и в альбомчик,красотень и не надо сидеть и переписывать,у меня пока 2 папочки,одна для сладостей и выпечки,а вторая для остального но с подразделами,всё в специальных пакетиках,вот я какая.
|
|
| |
Louda | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:14 | Сообщение # 7 |
Людмила
| LuRu, Людмил,здорова я еще так не пробовала,на до будет сделать спасибочки.
Мои рецепты здесь 
|
|
| |
Louda | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:20 | Сообщение # 8 |
Людмила
| LuRu, Я уже с утра сделала,стоит сейчас под прессом ,сделаю фотку выложу.
Мои рецепты здесь 
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:08 | Сообщение # 9 |
Ирина
| Quote (LuRu) САЛАТИК БАКЛАЖАНОВЫЙ Людочка, так это целый тортик!!! В разрезе ну просто торт!!! Выглядит потрясающе!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 13.08.2009, 02:42 | Сообщение # 10 |
Людмила
| Quote (Еленка26) аппетитный салатик Действительно очень вкусный Quote (Elune) Людочка,а у меня принтер,и я все понравившееся рецептики сразу печатаю и в альбомчик,красотень и не надо сидеть и переписывать,у меня пока 2 папочки,одна для сладостей и выпечки,а вторая для остального но с подразделами,всё в специальных пакетиках,вот я какая Какая прелесть,я когда работала тоже так делала.А вот дома принтера нет,так я копирую себе в комп Quote (Louda) стоит сейчас под прессом ,сделаю фотку выложу Жду,жду Quote (Ирма38) так это целый тортик!!! В разрезе ну просто торт!!! Выглядит потрясающе!!! Ага,гостям выставить не стыдно и режится как тортик!
|
|
| |
Louda | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:25 | Сообщение # 11 |
Людмила
| Людмил принимай работу,очень мне понравилось. Правда фотки не очень получились,фотоаппарат муж взял,а мне пришлось с мобильника фоткать. А с мобилке не очень качественные фотки получаются. 
Мои рецепты здесь 
|
|
| |
|
LuRu | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:28 | Сообщение # 13 |
Людмила
| Quote (Louda) принимай работу,очень мне понравилось. Какой хорошенький! Рада,что понравился! Quote (Elune) Людочка,ты чего прибедняешся,фотки отличные,а салатик на все 100 Я присоединяюсь,очень даже хорошее фото
|
|
| |
Louda | Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:54 | Сообщение # 14 |
Людмила
| Quote (Elune) чего прибедняешся,фотки отличные Ирин,первая может еще и не чего,но вторая вообще какая-то с желтизной,я уже пробовала с видео камеры с фоткать,там еще хуже получается с мобилке так себе 3 сорт не брак.
Мои рецепты здесь 
|
|
| |
Louda | Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:56 | Сообщение # 15 |
Людмила
| Quote (LuRu) Какой хорошенький Людмил спасибочки 
Мои рецепты здесь 
|
|
| |