САЛАТЫ МЯСНЫЕ
|
|
|
elune505 | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 18:11 | Сообщение # 211 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ "ШАШЛЫЧНЫЙ" Людочка,а мясо проготовилось,мягкое,а то я жесткое не ем,может в маринаде немножко проварить,минут 5,я тушенку пятиминутку так делала,когда жила в России.Рецептик очень понравился.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 16.03.2019, 21:51 | Сообщение # 212 |
Инна
| Людочка, а кипяток не солить?
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 14:01 | Сообщение # 213 |
Людмила
| Цитата elune505 ( ) Людочка,а мясо проготовилось,мягкое,а то я жесткое не ем,может в маринаде немножко проварить,минут 5,я тушенку пятиминутку так делала,когда жила в России.Рецептик очень понравился. У меня получилось мягкое,ну,как и филе. Мне кажется филе совсем мягким не сделать,даже в тушенке оно всегда чувствуется... ну или у меня так получилось...
Цитата Инна ( ) Людочка, а кипяток не солить? Нет,кипяток не солим.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 20:27 | Сообщение # 214 |
Людмила
| Необыкновенно вкусный,сытный салат!
Он хорошо держит форму и поэтому если его красиво оформить,можно подать и на праздничный стол! :D
Источник интернет - спасибо автору!
САЛАТ С ЯЗЫКОМ И СЫРОМ
Нам понадобится:
отварной язык (свиной или говяжий) 1 отварная морковь сыр твердый 2 отварных яйца 1-2 маринованный огурец зелень (укроп, петрушка) майонез,сметана (пополам) соль перец
Приготовление:
Нарезать кубиками язык,отварные яйца,маринованные огурцы, натереть на крупной терке морковь и сыр.
Заправить сметаной с майонезом,посолить,поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
|
|
| |
elune505 | Дата: Понедельник, 25.03.2019, 17:40 | Сообщение # 215 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) САЛАТ С ЯЗЫКОМ И СЫРОМ Мммммммммммм,какой вкусненький салатик,на оливье смахивает,только без картошки и горошка.
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 26.03.2019, 07:38 | Сообщение # 216 |
Людмила
| Цитата elune505 ( ) Мммммммммммм,какой вкусненький салатик,на оливье смахивает,только без картошки и горошка. И по сытности не уступает.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 26.03.2019, 08:13 | Сообщение # 217 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) САЛАТ С ЯЗЫКОМ И СЫРОМ Не сомневаюсь,что это очень вкусно!
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 13.04.2019, 10:52 | Сообщение # 218 |
Людмила
| Приготовление не занимает много времени,получается одновременно легким и сытным! Потрясающий вкус,думаю,здесь делает сама заправка.
Ветчину можно не обжаривать,а просто нарезать и добавить в салат. Для разнообразия,иногда можно использовать копченую курицу.
Источник интернет - спасибо автору!
САЛАТ "КАРМЕН"
Нам понадобится:
2 куриных филе 100 гр ветчины 1-2 помидора 2-3 куска белого хлеба
2 ст.л. майонеза 1 зубчик чеснока 1 ч.л. аджики 1 ч.л. томатного соуса
2 ст.л. растительного масла масла
Приготовление:
На разогретой с растительным маслом сковороде масле обжарить нарезанное соломкой куриное филе. К нему добавить нарезанную соломкой ветчину,слегка обжарить все вместе. Выложить в салатницу.
Для соуса смешать,майонез,выдавленный через пресс чеснок,томатный соус и аджику. Полить получившимся соусом курицу с ветчиной.
Сверху положить нарезанные помидоры.
Слои можно повторять.
Хлеб нарезать соломкой и обжарить на сухой сковороде. Перед подачей посыпать салат получившимися сухариками.
Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 13.04.2019, 18:10 | Сообщение # 219 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) САЛАТ "КАРМЕН" От одного названия мне уже вкусно.Спасибо Людочка!
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 18:21 | Сообщение # 221 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ,СЫРОМ И СУХАРИКАМИ
Очень мне нравятся салатики с сухариками.И да,больше с черными Спасибо!
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 01.02.2020, 17:25 | Сообщение # 222 |
Людмила
| Легкий,хрустящий и в то же время сытный и очень вкусный салат. Один из моих любимых!
Язык можно использовать и говяжий и свиной. Можно поиграть с заправкой и заправить не майонезом,а йогуртом,а возможно оливковым маслицем с горчичкой...
САЛАТ ИЗ ЯЗЫКА С ОВОЩАМИ
Нам понадобится:
1 отварной язык 1 огурец 6-8 шт помидорок черри 0,5 луковицы пару листиков китайской (пекинской) капусты черный молоты перец сок лимона соль
Приготовление:
Порезать отварной язык соломкой,огурца полукружками, помидорки черри можно целиком или разрезать на половинки, капусту соломкой и лук полукружками.
Заправить майонезом,не забыв посолить,поперчить и сбрызнуть соком лимона.
Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 01.02.2020, 17:58 | Сообщение # 223 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) САЛАТ ИЗ ЯЗЫКА С ОВОЩАМИ Обожаю такие салатики.Спасибо,Людочка!
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Пятница, 10.04.2020, 18:03 | Сообщение # 225 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ТЫКВОЙ Очень интересный салат!При случае попробую.Сейчас сама в магазин не хожу и тыкву сынуль если купит,то целиком.А мне этого много.Не очень люблю ее замораживать.
|
|
| |