САЛАТЫ МЯСНЫЕ
|
|
|
|
KUZIK | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:04 | Сообщение # 17 |
Светлана
| Elune, Да Ишка и главное что вкусненько и сытно
Люби себя такую как есть
|
|
| |
|
LuRu | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:13 | Сообщение # 19 |
Людмила
| Салатик простенький и лёгенький и хрустящий!
Особенно подходит,когда нужно скинуть лишние 2-3кг.
Можно использовать любые куриные части,а также обжарить. Для расцветки, можно добавить мелко нарезанный перчик. И зелень - приветствуется!
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ С КУРИЦЕЙ
Нам понадобится:
Половина небольшого цыплёнка( без кожи ) 5 свежих огурцов сок половины лимона ( лайма ) 2ст.л. соевого соуса 1ч.л.сахара ( лучше коричневого ) Растительное или оливковое масло Соль ( лучше морская ),перец,зелень ( мята,укроп,петрушка ) по вкусу.
Приготовление:
Огурцы нарезать полосками.
Мясо отварной курицы порвать на длинные волокна. Перемешать с огурцами.
Теперь сделаем заправку. Сок лимона смешиваем с перцем,соевым соусом,сахаром,солью и маслом.
Вливаем заправку в салат и ещё раз тщательно перемешиваем. Подавать на стол сразу.
Приятного аппетита!
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:23 | Сообщение # 20 |
Инна
| Quote (LuRu) САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ С КУРИЦЕЙ Какой хороший салат!!! Спасибо Людмилка, к празднику он тоже хорош!
|
|
| |
|
LuRu | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:25 | Сообщение # 22 |
Людмила
| Quote (Инна) Какой хороший салат!!! Спасибо Людмилка, к празднику он тоже хорош! Можно и на каждый день и к празднику! Quote (Elune) Очень интересный рецепт,огурчик с мясом очень всегда вкуснооооо Попробуй,легко и сытно!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 08:01 | Сообщение # 23 |
Лариса
| Quote (LuRu) САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ С КУРИЦЕЙ Людочка!Салатик вкусненький,тем более из любимых мною продуктов состоит.Спасибо тебе!
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:18 | Сообщение # 24 |
Людмила
| Quote (барбариска) Людочка!Салатик вкусненький,тем более из любимых мною продуктов состоит.Спасибо тебе! Ларисонька,и тебе спасибо за добрые слова и внимание!
|
|
| |
|
Инна | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:14 | Сообщение # 26 |
Инна
| Quote (LuRu) Получился очень вкусный салатик. Свежесть придаёт огурчик,сытность курочка и всё это с необыкновенными хрустящими сухариками. САЛАТ С КОПЧЁНОЙ КУРИЦЕЙ И СУХАРИКАМИ Ух какая вкуснятина!!!
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:34 | Сообщение # 27 |
Людмила
| Quote (Инна) Ух какая вкуснятина!!! Спасибо,Иннуленька!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 26.10.2010, 08:06 | Сообщение # 28 |
Лариса
| LuRu, Людочка!Салатик без сомнения очень вкусный!А курочку сама коптила?
|
|
| |
|
LuRu | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:36 | Сообщение # 30 |
Людмила
| Quote (барбариска) Людочка!Салатик без сомнения очень вкусный!А курочку сама коптила? Сами не коптили...какие то хулиганы испортили нам коптилку(сожгли там какие то провода),коптить теперь нельзя надо всё менять. Quote (Elune) Людочка,я тоже хочу такой салатик попробовать,но я у нас здесь ни разу не видела копчённую курочку,конечно можно и с варёной,но ведь вкус будет уже другой,раздразнила ты меня такой вкусняшкой,теперь желудок буянит,требует топлива для подзарядки. Как странно,наверно копчёная курочка не в спросе,потому не коптят. А попробуй с жареной курочкой,думаю будет очень вкусно! Даже сама загорелась...
|
|
| |