САЛАТЫ МЯСНЫЕ
|
|
|
барбариска | Дата: Пятница, 01.04.2011, 06:46 | Сообщение # 46 |
Лариса
| Quote (LuRu) САЛАТ С МАНГО И АВОКАДО с курицой Манго в салатах еще не пробовала!Здорово Людочка!Спасибо!
|
|
| |
Олюка | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:57 | Сообщение # 47 |
Ольга
| LuRu, Quote (LuRu) САЛАТ С МАНГО И АВОКАДО с курицой Людочка чудесный салатик с экзотической ноткой!
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:14 | Сообщение # 48 |
Людмила
| Quote (барбариска) Манго в салатах еще не пробовала!Здорово Людочка!Спасибо И я попробовала впервые,мне понравилось! Quote (Олюка) Людочка чудесный салатик с экзотической ноткой! Продолжу экспериментировать с этим чудесным фруктом!
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:36 | Сообщение # 49 |
Людмила
| Главное удобно взять тёрочку в руки и тогда салатик получится очень быстро. Этот слоеный салатик переодически появляется на нашем столе.Когда то был обнаружен в журнале и удачно прижился в нашей семье. Сытный,вкусный с ароматом грецких орехов. Очень удачно смотрится и на праздничном столе.
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

Нам понадобится:
2 куриные отварные грудки 100гр грибов 1 луковица 4шт. моркови 3шт. картофелины 100гр сыра горсть грецких орехов майонез раст.масло для обжарки
Приготовление:
Отдельно отварить курицу,морковь,картофель и яйца. Нарезанный лук и грибы обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде.
Равномернно натереть половину моркови на подготовленное блюдо,держа тёрку на весу.
Каждый слой смазывать майнезом. Сыр, яйца, картофель, курица, грибы с луком.
Повторяем слои в таком порядке: картофель яйца, сыр, морковь
Сверху посыпать рубленными грецкими орехами и оставить на ночь для пропитки. Украсить по желанию.

Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал LuRu - Среда, 18.09.2013, 13:19 |
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 27.04.2011, 08:52 | Сообщение # 50 |
Лариса
| Quote (LuRu) САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ Мне очень нравится набор продуктов в этом салатике,вернее сочетание продуктов!Я правда иногда добавляю маринованый огурчик.А твое стеклянная салатница-это просто прелесть ,любой салатик смотрится в ней очень выигрышно!
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:51 | Сообщение # 51 |
Ирина
| Quote (LuRu) САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ Людочка,салатик прелестнейший,сытный и очень вкусный,я тоже люблю такой подбор продуктов,а за салатничку я тебе уже ранее говорила,что это просто чудо,в ней слоённые салатики ещё вкуснее и красивее смотрятся,и мне очень понравилась твоя аватарка,не могу насмотреться на эту красотулю.
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:15 | Сообщение # 52 |
Людмила
| Quote (барбариска) Я правда иногда добавляю маринованый огурчик. Надо будет тоже попробовать с огурчиком! Quote (барбариска) А твое стеклянная салатница-это просто прелесть ,любой салатик смотрится в ней очень выигрышно! Можно и на плоское блюдо выложить и резать,как тортик! Он очень хорошо держит форму. Quote (Elune) Людочка,салатик прелестнейший,сытный и очень вкусный Сметают моментом! Quote (Elune) ,и мне очень понравилась твоя аватарка,не могу насмотреться на эту красотулю. Мне эта аватарка всегда напоминает мою маленькую доченьку,ну ангелочек!!!
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:38 | Сообщение # 53 |
Ирина
| Quote (LuRu) Сметают моментом! Людочка,ещё бы да не сметали такую вкуснотень.Я смотрю ты всегда на фотках показываешь грецкие орехи в скорлупе,а у вас разве не продают уже очищенные?
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:08 | Сообщение # 54 |
Людмила
| Quote (Elune) Я смотрю ты всегда на фотках показываешь грецкие орехи в скорлупе,а у вас разве не продают уже очищенные? Продают конечно,а в скорлупке всё таки вкуснее.Хотя я всегда покупаю и чищенные и в скорлупке!
|
|
| |
|
Инна | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:49 | Сообщение # 56 |
Инна
| Quote (LuRu) САЛАТ С КУРИЦЕЙ И СЕЛЬДЕРЕЕМ Сытный и полезный салат!!! Спасибо Людочка!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 24.05.2011, 08:31 | Сообщение # 57 |
Лариса
| Quote (LuRu) САЛАТ С КУРИЦЕЙ И СЕЛЬДЕРЕЕМ Людочка!Я тоже любитель корня сельдерея.Но мои мужчины меня не поддерживают.Поэтому делаю салатик с этим овощем редко.Очень нравится такое сочетание:корень+жарен.лук+красный сладкий перчик+майонез/вместо красного перчика,твердый сыр/.А еще вкусно корень+яблоко+майонез.Спасибо большое и за твой сытный вариант.
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:07 | Сообщение # 58 |
Ирина
| Quote (LuRu) САЛАТ С КУРИЦЕЙ И СЕЛЬДЕРЕЕМ Как бы мне такой салатик хотелось бы попробовать,но я и все мои родные не любим сельдерея,я так его запах не переношу,но очень хочу попробовать,правда если бы кто-то другой приготовил,а я бы попробовала,вот хитрая,да? Quote (барбариска) Я тоже любитель корня сельдерея.Но мои мужчины меня не поддерживают.Поэтому делаю салатик с этим овощем редко.Очень нравится такое сочетание:корень+жарен.лук+красный сладкий перчик+майонез/вместо красного перчика,твердый сыр/.А еще вкусно корень+яблоко+майонез.Спасибо большое и за твой сытный вариант. Ларонька,а ты у нас гурман однако,молодчинка,рецептики пригодятся,спасибо,у меня сестричка любит сельдерей.
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:19 | Сообщение # 59 |
Людмила
| Quote (Инна) Сытный и полезный салат!!! Спасибо Людочка! Может рецептик и пригодится!
Quote (барбариска) Очень нравится такое сочетание: Вот и ты идейки подкинула! Будет возможность испробуем!
Quote (Elune) если бы кто-то другой приготовил,а я бы попробовала,вот хитрая,да? Высылаю тарелочку по почте!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 25.05.2011, 05:53 | Сообщение # 60 |
Лариса
| Quote (Elune) а ты у нас гурман однако,молодчинка,рецептики пригодятся,спасибо,у меня сестричка любит сельдерей. Quote (LuRu) Вот и ты идейки подкинула! Будет возможность испробуем! Я когда работала в предыдущей компании,то готовила много разных вкусностей вместе с подружкой для офисных работников,а они те еще гурманы,поэтому много чего попробовала.Но к большому моему сожалению сейчас уж этим не занимаюсь,так как мои мужчины очень много продуктов не признают.А я то всеядна
|
|
| |