САЛАТЫ МЯСНЫЕ
|
|
|
Elune | Дата: Четверг, 24.10.2013, 20:51 | Сообщение # 106 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) САЛАТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С КАПУСТОЙ И ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ Ух,как же вкусненько получилось,аж самой захотелось такой салатик,слюнки побежали.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Четверг, 24.10.2013, 21:21 | Сообщение # 107 |
Светлана
| Вкусненько, не сомневаюсь. Я тут вчера своим салат делала на вид похожий. У меня правда курица была печёная, маслины, пекинка, горошек и майонез
Люби себя такую как есть
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 25.10.2013, 19:26 | Сообщение # 108 |
Людмила
| Цитата Elune ( ) Ух,как же вкусненько получилось,аж самой захотелось такой салатик,слюнки побежали. Угощайся!
Цитата KUZIK ( ) Вкусненько, не сомневаюсь. Я тут вчера своим салат делала на вид похожий. У меня правда курица была печёная, маслины, пекинка, горошек и майонез
Здорово!!!!
|
|
| |
cenkola | Дата: Пятница, 25.10.2013, 23:10 | Сообщение # 109 |
Леана
| Цитата LuRu ( ) САЛАТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С КАПУСТОЙ И ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ Класс!Вот бы сейчас ко мне его! Обязательно приготовлю.Спасибо,Людочка.
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:56 | Сообщение # 110 |
Инна
| Цитата LuRu ( ) САЛАТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С КАПУСТОЙ И ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ Вкусное сочетание, отличный салатик, спасибо Людочка!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 08:06 | Сообщение # 111 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) САЛАТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С КАПУСТОЙ И ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ Классный салатик!Спасибо Людочка!
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:12 | Сообщение # 112 |
Людмила
| Цитата cenkola ( ) Класс!Вот бы сейчас ко мне его! Обязательно приготовлю.Спасибо,Людочка. Забирай тарелочку!
Цитата Инна ( ) Вкусное сочетание, отличный салатик, спасибо Людочка! Простенько и вкусно!
Цитата барбариска ( ) Классный салатик!Спасибо Людочка! Он не тяжёлый,но в то же время сытный,можно им и поужинать!
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 20:08 | Сообщение # 113 |
Людмила
| Еще один вкусный салат. На этот раз - на основе отварного индюшиного (куриного) филе. Именно оно в дополнении со свежими овощами делает этот салат как раз таким, как я люблю - достаточно сытным для того, чтобы стать легким,который можно съесть на ужин не задумываясь...("тазиками") :D
Курицу можно и обжарить. Капусту лучше использовать молодую или заменить на китайскую (пекинскую).
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С ОТВАРНОЙ КУРИЦЕЙ
Нам понадобится:
четвертинка кочана капусты 200гр отварное индюшиного или куриного филе (или другая часть курицы или индюшки) 1 маленький огурчик 1 небольшая морковь ил кусочек тыквы зеленый лук,укроп оливковое масло лимонный перец (или молотый чёрный и сок лимона)
Приготовление:
Нарезать тонко капусту,чуть посолить,помять. Огурчики нарезать брусочками.
Морковочку натереть на крупной тёрке Мяско разобрать на кусочки.
Лук и укроп мелко порубить . Всё это соединить и заправить маслицем,посолить(если надо),поперчить и размешать.
Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 04.11.2014, 11:25 | Сообщение # 114 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С ОТВАРНОЙ КУРИЦЕЙ Не только вкусный,но и красивый он у тебя получился,Людочка!Спасибо!
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:58 | Сообщение # 115 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С ОТВАРНОЙ КУРИЦЕЙ Ух какой аппетитный салатик,нужно будет и себе такой забацать и вкусно и много и не калорийно,вот здорово,спасибо тебе,Людочка.
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 04.11.2014, 19:43 | Сообщение # 116 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Не только вкусный,но и красивый он у тебя получился,Людочка!Спасибо! Цитата Elune ( ) Ух какой аппетитный салатик,нужно будет и себе такой забацать и вкусно и много и не калорийно,вот здорово,спасибо тебе,Людочка. Видите девчата,вы меня диетами соблазняете....вот только силы воли у меня никакой,единственное стараюсь по вечерам салатики кушать.Мне главное ведь,не поправиться больше,чем оно есть!
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 05.11.2014, 16:53 | Сообщение # 117 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) Видите девчата,вы меня диетами соблазняете....вот только силы воли у меня никакой,единственное стараюсь по вечерам салатики кушать.Мне главное ведь,не поправиться больше,чем оно есть Это,Людочка,потому что сильно не приспичило,самое главное держись в своём весе,очень тяжело сбрасывать после 50,а набирается вес моментально, я можно сказать кушаю всё,но капелюшечками.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 06.11.2014, 05:09 | Сообщение # 118 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Видите девчата,вы меня диетами соблазняете....вот только силы воли у меня никакой,единственное стараюсь по вечерам салатики кушать.Мне главное ведь,не поправиться больше,чем оно есть! Я всегда очень долго на ограничения настраиваюсь,и тяжко идет вначале.А потом вроде и ничего,привыкаешь.Правда вкусностей все равно охота и иногда себе позволяю,но до 12 дня. А до 18,в последний прием пищи ем или творожок,или кефирчик
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 18:42 | Сообщение # 119 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С ОТВАРНОЙ КУРИЦЕЙ Людочка,солнышко,несу тебе огромную СПАСИБКУ,от всей моей семьи за этот салатик с капусты с мясом,вчера сделала небольшую миску этого салата,так он так всем понравился,что сегодня меня просто замучили вопросами,а сделаю ли я сегодня этот салатик,так сегодня сделала тазик,говорю своим,что многовато приготовила,а мой старшенький меня успокаивает,что от него к вечеру ничего не останется,самое главное,что очень сытный,вроде овощи с мясом,а насыщает очень здорово.Только я без фотки,фотик разрядился уже давно,а зярядить всё руки не доходят,ты уж меня извини. Так что,девочки,кто ещё не пробовал этот салатик,очень рекомендую,не пожалеете.
Сообщение отредактировал Elune - Воскресенье, 09.11.2014, 18:43 |
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 18:53 | Сообщение # 120 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) ,кто ещё не пробовал этот салатик,очень рекомендую,не пожалеете.
Спасибо Иришка!Раз ты так выделила,нужно будет сделать
|
|
| |