САЛАТЫ РЫБНЫЕ, С МОРЕПРОДУКТАМИ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
|
|
|
барбариска | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 16:50 | Сообщение # 196 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С ТУНЦОМ
Прочитала сегодня утром!Сразу решила,что сделаю!А потом думаю,а что откладывать,у меня все есть!И сделала себе на ужин!Замечательный салатик,в чем я совсем не сомневалась!Спасибо,Людочка!
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 16:56 | Сообщение # 197 |
Ирина
| ЦитатаLuRu ( ) САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С ТУНЦОМ мммммммммммм,какой вкусный салат получился и мне такой тоже хочется попробовать,правда у меня тунца нет,только горбуша в собственном соку.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 06.12.2016, 08:44 | Сообщение # 198 |
Лариса
| ЦитатаElune ( ) какой вкусный салат получился и мне такой тоже хочется попробовать,правда у меня тунца нет,только горбуша в собственном соку. biggrin biggrin
А я думаю и с горбушей будет хорош!
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 06.12.2016, 16:32 | Сообщение # 199 |
Людмила
| Цитатабарбариска ( ) Прочитала сегодня утром!Сразу решила,что сделаю!А потом думаю,а что откладывать,у меня все есть!И сделала себе на ужин!Замечательный салатик,в чем я совсем не сомневалась!Спасибо,Людочка! Обалденная тарелочка салата! Ты тоже зелень не добавляла?
ЦитатаElune ( ) мммммммммммм,какой вкусный салат получился и мне такой тоже хочется попробовать,правда у меня тунца нет,только горбуша в собственном соку. Я тоже думаю,что и с горбушей будет хорош!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 07.12.2016, 08:23 | Сообщение # 200 |
Лариса
| ЦитатаLuRu ( ) Ты тоже зелень не добавляла? Добавляла петрушку.Но ее было мало,хотя на фотке видно!
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 05.01.2017, 11:35 | Сообщение # 201 |
Людмила
| Очень интересный салатик. Рыбка прекрасно сочетается с овощами - как то даже по летнему что ли... Честно скажу - Это обалденно вкусно!
Думаю,что будет интересно если копчёную,заменить на малосольный лосось. И возможно даже на рыбку горячего копчения.
автор anzhellik - огромное спасибо за рецепт!
САЛАТ "ОБЖОРНЫЙ РЯД" с рыбкой холодного копчения
Нам понадобится:
200-250 гр лосося холодного копчения (я использовала ещё масляную рыбку) 2-3 отварных в мундире картофеля 1-2 луковицы 1-2 помидора свежий огурец майонез
Приготовление:
Картофель трём на крупной тёрке, мелко режем лук, помидоры и рыбу маленькими кубиками, огурцы соломкой. С помидор слить образовавшийся сок. Салат выкладываем слоями, слегка промазывая майонезом. Салат сочный, каждый слой можно не промазывать. 1.Рыба 2.Картофель 3.Лук 4.Огурцы 5.Помидоры
Можно кушать сразу,а можно дать настояться ночку в холодильнике.
Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 06.01.2017, 06:11 | Сообщение # 202 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) САЛАТ "ОБЖОРНЫЙ РЯД" с рыбкой холодного копчения Салатик красивый,вкусный-не сомневаюсь!И опять же мастер-класс!Прям сижу-любуюсь!Спасибо Людочка!
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 06.01.2017, 16:17 | Сообщение # 203 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) САЛАТ "ОБЖОРНЫЙ РЯД" с рыбкой холодного копчения Людонька,очень красивый,освежающий салатик получился,и вот уже,кажется,ну что еще можно придумать,какое сочетание,а вот придумывают и многим нравится.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 11:39 | Сообщение # 204 |
Людмила
| Этот простенький салат,любила моя мамуля. И я видимо переняла её любовь. Так же его очень уважаю!
Всё очень просто,быстро и вкусно!
Килечку можно заменить анчоусами. Салат не солю,соли хватает от огурчика и килечки и перец не использую,он там вроде как и не нужен.Конечно по желанию можно и добавить.
КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С КИЛЕЧКОЙ
Нам понадобится:
отварная в мундире картошечка маринованный или солёный огурчик луковица растительное или ароматное подсолнечное масло
Приготовление:
Очистить картофель от кожуры и нарезать крупными кубиками,соломкой,дольками (как нравится). Лук полукольцами,огурчик порезать дольками,кубиками ... Добавить очищенную килечку и заправить маслицем.
Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 18:33 | Сообщение # 205 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С КИЛЕЧКОЙ Мне так понравился набор ингридиентов!Нужно глянуть кильку.
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 15:23 | Сообщение # 206 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С КИЛЕЧКОЙ Конечно это не мой салатик,но мне всегда интересно что-то новое и тем более,что а вдруг пригодится.Спасибо тебе,Людонька.
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 17.01.2017, 07:42 | Сообщение # 207 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Мне так понравился набор ингридиентов!Нужно глянуть кильку. простенько и со вкусом!
Цитата Elune ( ) Конечно это не мой салатик,но мне всегда интересно что-то новое и тем более,что а вдруг пригодится.Спасибо тебе,Людонька. Кильку ты не кушаешь,а селёдку в шубе только?
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 17.01.2017, 08:23 | Сообщение # 208 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) простенько и со вкусом! Вот наличие теста посмотрела вчера,а про кильку забыла!
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 17.01.2017, 17:19 | Сообщение # 209 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) Кильку ты не кушаешь,а селёдку в шубе только? Людочка,я кильку в томате пробовала,правда только здесь впервые попробовала,а селедку под шубой я никогда не делаю и не делала,я как то писала,что в гостях могла сверху взять сами овощи от шубы,селедку,Людочка,я терпеть не могу,я даже ее попробовать не могу,такое она у меня отвращение вызывает,у меня от нее рвотный рефлекс,я всегда пытаюсь пробовать рыбу иногда могу съесть маленький кусочек,а чаще выплевываю,мои родственники все знают,что я терпеть не могу рыбу,так стараются купить и приготовить такую рыбу,которую я смогла бы есть,в некоторых случаях и не у всех я могу есть горбушу,никакую рыбу,где много костей и не очень я не ем,какой бы она вкусной не была,не умею выбирать косточки языком,если мне попадается косточка,я все выплевываю и больше к рыбе уже не дотронусь.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 18.01.2017, 08:18 | Сообщение # 210 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) я как то писала,что в гостях могла сверху взять сами овощи от шубы Помню такое!
|
|
| |