ЗАКУСКИ,БУТЕРБРОДЫ,КАНАПЕ
|
|
|
барбариска | Дата: Четверг, 05.10.2017, 18:19 | Сообщение # 151 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Очень вкусные помидорки Спасибо,моя хорошая!
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Пятница, 10.11.2017, 18:23 | Сообщение # 153 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) БУТЕРБРОДЫ С ТВОРОГОМ И СЫРОКОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ Замечательный рецепт!Спасибо тебе!Может как нить сделаю,когда рыбку красную у нас по акции продадут.Вариант намазки такой мне очень нравится,даже без рыбы!
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 10.11.2017, 19:01 | Сообщение # 154 |
Инна
| Цитата LuRu ( ) БУТЕРБРОДЫ С ТВОРОГОМ И СЫРОКОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ Людочка, очень аппетитно!
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 11.11.2017, 11:30 | Сообщение # 155 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Вариант намазки такой мне очень нравится,даже без рыбы Это ДА! Я с тобой согласна!
Цитата барбариска ( ) Может как нить сделаю,когда рыбку красную у нас по акции продадут. Понимаю,конечно при возможности...
Цитата Инна ( ) Людочка, очень аппетитно! Спасибо Инночка!
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 06:12 | Сообщение # 156 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Понимаю,конечно при возможности... Я с селедкой сделаю! Этот продукт мне доступен.
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 15.11.2017, 12:22 | Сообщение # 157 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Я с селедкой сделаю! Этот продукт мне доступен. Будет идеально!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 16.11.2017, 18:32 | Сообщение # 158 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Будет идеально! Уже приготовила! Вкусно!
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 06:28 | Сообщение # 159 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) БУТЕРБРОДЫ С ТВОРОГОМ И СЫРОКОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ
Людочка!Несу тебе отчет и большое спасибо!Ну ты в курсе,что бутрики я люблю,как и ты.Не смогла пройти мимо рецика,хотя с красной рыбкой напряженка из-за цены Поэтому сделала с селедкой,которую очень уважаю и по цене она не так кусается Получилось не менее вкусно,я думаю,чем с красной рыбкой.Во всяком случае,мне понравился бутрик.Съела с удовольствием/даже два/
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 10:55 | Сообщение # 160 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Людочка!Несу тебе отчет и большое спасибо!Ну ты в курсе,что бутрики я люблю,как и ты.Не смогла пройти мимо рецика,хотя с красной рыбкой напряженка из-за цены Поэтому сделала с селедкой,которую очень уважаю и по цене она не так кусается Получилось не менее вкусно,я думаю,чем с красной рыбкой.Во всяком случае,мне понравился бутрик.Съела с удовольствием/даже два/ Я рада,что ты нашла прекрасную альтернативу рыбке! И не менее вкусную! Так,что мне тоже захотелось бутика с селёдочкой.
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 18:46 | Сообщение # 161 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Я рада,что ты нашла прекрасную альтернативу рыбке! И не менее вкусную! Так,что мне тоже захотелось бутика с селёдочкой.
Да,альтернатива хороша.Но если будет возможность то и вариант с красной рыбкой я бы попробовала.
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 27.02.2018, 21:17 | Сообщение # 162 |
Людмила
| Хорошая идея,как для завтрака,так и для перекуса с чайком или кофейком. Вкус у намазки нейтрально - нежный,поэтому можно сверху на бутербродик положить кусочек огурчика,помидорки, малосольного лосося или прожаренный тоненький кусочек бекона,или обажеренных шампиньончиков... Можно добавить в намазку нарезанного зеленого лука,все варианты очень вкусные!
Источник интернет - спасибо автору.
НАМАЗКА ИЗ АВОКАДО с творожным сыром
Нам понадобится:
авокадо творожный сыр (типа филаделфии, рикоту) соль черный или лимонный молотый перец
Приготовление:
Авокадо очистить, порезать на куски, добавить свежий сыр, соль, перец и всё размять вилкой. Можно и взбить в блендере до кремообразного состояния.
Хлеб обжарить с двух сторон на сухой сковороде или в тостернице. Можно намазать на хлеб и без обжарки.
Приятного аппетита!
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 27.02.2018, 21:59 | Сообщение # 163 |
Людмила
| Салат из сладкого перца с помидорами и жареным сыром от Оли. Легко и очень вкусно!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 28.02.2018, 18:38 | Сообщение # 164 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) НАМАЗКА С АВОКАДО
Цитата LuRu ( ) Салат из сладкого перца с помидорами и жареным сыром от Оли. Легко и очень вкусно! Оба рецепта хороши!И твои тарелочки шикарные!При случае тоже такое попробую.
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 01.03.2018, 16:37 | Сообщение # 165 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) НАМАЗКА С АВОКАДО Великолепная намазка из авокадо,нужно попробовать,с таким творожным сыром, будет очень вкусно.
Цитата LuRu ( ) Салат из сладкого перца с помидорами и жареным сыром от Оли. Легко и очень вкусно! Я пока читала и смотрела рецепт и твои тарелочки,так чуть язык не проглотила.
|
|
| |