ЗАКУСКИ,БУТЕРБРОДЫ,КАНАПЕ
|
|
|
LuRu | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:50 | Сообщение # 61 |
Людмила
| Quote (барбариска) У двух хозяек все равно вкус одного и того же блюда Это точно,мы так с подругой оливье делаем,и как не крути у неё всегда было вкуснее. Сейчас незнаю.давно у неё в гостях на оливье не была. Quote (барбариска) Ведь даже форма нарезки ,как не странно имеет не маленькое значение. Очень даже большое!!!!Ведь кому,какая нарезка нравиться...и сразу вкус от этого...
Овощной торт от Елены Еленка26 в моем исполнении.
|
|
| |
|
Инна | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:37 | Сообщение # 63 |
Инна
| Quote (LuRu) РУЛЕТИКИ ИЗ ЛОСОСЯ "РОЗОЧКИ" Людочка, какая прелесть, а на меня чем проще рецепт тем лучше и чаще всего просто и вкуснооооо
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:11 | Сообщение # 64 |
Людмила
| Quote (Инна) Людочка, какая прелесть, а на меня чем проще рецепт тем лучше и чаще всего просто и вкуснооооо Это точно! Хотя если честно иногда можно и заморочиться....
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:19 | Сообщение # 65 |
Инна
| Quote (LuRu) Хотя если честно иногда можно и заморочиться.... Нда, но все некогда
|
|
| |
Олюка | Дата: Среда, 28.12.2011, 07:40 | Сообщение # 66 |
Ольга
| Люда просто замечательная закуска, яркая и праздничная!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 28.12.2011, 08:05 | Сообщение # 67 |
Лариса
| Quote (LuRu) РУЛЕТИКИ ИЗ ЛОСОСЯ "РОЗОЧКИ" Очень вкусная и красивая закусочка!Я тоже люблю чем проще,тем лучше
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:03 | Сообщение # 68 |
Людмила
| Quote (Олюка) Люда просто замечательная закуска, яркая и праздничная! Спасибо Олечка!
Quote (барбариска) Очень вкусная и красивая закусочка!Я тоже люблю чем проще,тем лучше Спасибо Ларисонька!
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 27.09.2013, 17:44 | Сообщение # 69 |
Людмила
| Завернутый лаваш,хорошая альтернатива обычным бутербродам. Готовится быстро,смотрится эффектно,съедается моментально!!!!
Плавленный сыр можно заменить сыром филадельфия или любым свежим мягким сыром. Если решили положить листья салата,то не кладите их много, достаточно несколько листиков и только их мягкой части(так как у меня на фото).
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ЛОСОСЕМ
Нам понадобится:
1 лаваш (Армянский) у меня красный 200-250гр тонко нарезанного малосольного лосося 150-200гр плавленного сыра зелень по вкусу (укроп ,салат или петрушка) лимонный перец или сок лимона и перец тоже по вкусу
Приготовление:
Лаваш смазать тонким слоем сыра. Поверх выложить листики салата и лосось.
Можно посыпать мелко рубленным укропчиком и лимонным перцем.
Лаваш с семгой,как бы немного натягивая свернуть в рулет,обернуть пищевой плёнкой и положить в холодильник на пару часиков , можно на ночь.
Затем достать и нарезать кусочками.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал LuRu - Суббота, 08.02.2014, 23:34 |
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:24 | Сообщение # 70 |
Инна
| Цитата (LuRu) РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ЛОСОСЕМ мммм это что то, спасибо Людочка - порадовала!
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 28.09.2013, 09:52 | Сообщение # 71 |
Людмила
| Цитата (Инна) мммм это что то, спасибо Людочка - порадовала! Угощайся Иннуля!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 16:59 | Сообщение # 72 |
Ирина
| Цитата (LuRu) РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ЛОСОСЕМ Людонька,как же это красиво,и представляю,как же это вкусно,для любителей рыбы,такие красивые кусочки рыбы,ты так всё тщательно показала,отличный мастер класс,ты такая умничка,спасибо тебе.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:26 | Сообщение # 73 |
Людмила
| Цитата (Elune) Людонька,как же это красиво,и представляю,как же это вкусно,для любителей рыбы,такие красивые кусочки рыбы,ты так всё тщательно показала,отличный мастер класс,ты такая умничка,спасибо тебе. Спасибо Иришка! Угощайся виртуально!
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 21.12.2013, 16:48 | Сообщение # 74 |
Людмила
| А сегодня на завтрак и на ужин у нас были потрясающие бутики с начинкой от фаршированных яиц,рецепт которых давала Иннуля! Инночка ещё раз огромное спасибо за рецепт! Он у нас теперь и в таком виде! :D
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 18.03.2014, 22:11 | Сообщение # 75 |
Людмила
| Очень хороший вариант рулета,нежный,сочный и вкусный! Готовится просто,состав начинки можно слегка изменять под свой вкус, возможно кто захочет добавить пикантности или яркости.Хотя он и так смотрится потрясающе!
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С БРОККОЛИ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Нам понадобится:
1 лаваш (Армянский) у меня красный 1 небольшой брокколи 250-300 гр крабовых палочек 2-3 ст.л. майонеза 3 отварных яйца зелень по вкусу (укроп, петрушка) соль,перец по вкусу
Приготовление:
Отвариваем брокколи,совсем не долго,но до мягкости,обдаём ледяной водой (чтобы сохранить цвет - сочно зелёный). нарезаем крабовые палочки и нарезаем или натираем на тёрке яйца, добавляем майонез,соль,перец и перемешиваем.
Намазываем довольно тонким слоем весь лаваш,
довольно плотно скручиваем рулет и обтягиваем пищевой плёнкой,отправляем в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
|
|
| |