СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ( ТОРТЫ,ПИРОЖНЫЕ,РУЛЕТЫ, КЕКСЫ )
|
|
|
Louda | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:06 | Сообщение # 31 |
Людмила
Сообщений: 860
| Чизкейк. Для теста: 150 г муки 1 ч.л. разрыхлителя 70 г сахара 70-80 г сливочного масла 1 яйцо. Муку смешать с разрыхлителем, сахаром, измельченным маслом, добавить яйцо,замесить тесто. Скатать в шар, положить в холод на 30 минут. Теста распределить по дну формы,и поднять бортик на 2см. Для начинки: 2 желтка+1 яйцо 500 гр. творога 500 мл. молока 150 мл. растительного масла 180 гр. сахара 20 гр. ванильного сахара 1 лимон (сок) 4 ст. лож. крахмала Все ингредиенты тщательно пробить блендором,вылить в форму на корж. Выпекать при температуре 175 градусов около 75 минут. Для безе: 2 белка 3-4 ст.лож. сахарной. пудры Белки с сахаром взбить в пену. После 75 минут выпекания достать торт, нанести безе и запекать еще 10 минут.Торт достать оставить до полного остывания. затем только вытащить из формы ,после выпекания середина торта может колыхаться,это не страшно при остывании будет нормально. Перед употреблением поставить в холодильник, полностью остудить!!!
Мои рецепты здесь
|
|
| |
Louda | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:12 | Сообщение # 32 |
Людмила
Сообщений: 860
| Quote (Еленка26) какие славненькие печеньки Леночка угощайся на здоровье
Мои рецепты здесь
|
|
| |
|
Louda | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:13 | Сообщение # 34 |
Людмила
Сообщений: 860
| Quote (Elune) я уже прибежала на вкусняшку.Великолепный,очень люблю всё с творогом Ирин, тебе больше всех достанется ты первая и любишь творожок,угощайся.
Мои рецепты здесь
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:24 | Сообщение # 35 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Louda, Людочка,от творога и изделий с ним никогда не откажусь.Я когда маленькая была пришла к нам папина сестра,она ехала в Киев,это от нас было 460км,она у меня спрашивает Ирочка,что тебе привезти,а я не раздумывая,творог,они так хохотали,я конечно же этого не помнила,это мне мама рассказала,вот так и до сих пор его люблю,а особенно домашний,которого сдесь днём с огнём не отыщещь,но иногда делаю сама.
|
|
| |
|
Elune | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:05 | Сообщение # 37 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Louda, Людочка,молочного и творога сдесь навалом,я говорила о базарном,домашнем,а сдесь нет таких базаров как в России,УКраине и.т.д,а когда делаешь дома он конечно вкусный,но не сравнить с тем.
|
|
| |
Louda | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:13 | Сообщение # 38 |
Людмила
Сообщений: 860
| Quote (Elune) сдесь нет таких базаров как в России,УКраине аааааааааааааааа У нас таких базаров тоже нет, Здесь хоть молочного валам,а творога нет.
Мои рецепты здесь
|
|
| |
|
Louda | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:47 | Сообщение # 40 |
Людмила
Сообщений: 860
| Quote (LuRu) Печеньки прелесть,прямо заманушки Чизкейк выглядит божественно вкусным! Людмил Спасибочки что заглянула и за теплые слова.
Мои рецепты здесь
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:05 | Сообщение # 41 |
Ирина
Сообщений: 3907
| Louda, Людочка, как мне нравится такая начинка!!! Я когда первый раз делала, думаю, что-то он не пропекся, наверное, а как попробовала МММММММ))))))) Прелесть рецептик!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
|
Еленка26 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:25 | Сообщение # 43 |
Елена
Сообщений: 1562
| Louda, Люблю такие вкусняшки оссобенно с творогом
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Louda | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:16 | Сообщение # 44 |
Людмила
Сообщений: 860
| Quote (Еленка26) Люблю такие вкусняшки Елен, Угощайся раз любишь,всем хватит.
Мои рецепты здесь
|
|
| |
Louda | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:43 | Сообщение # 45 |
Людмила
Сообщений: 860
| Кокосовые печенье Нам понадобится. 2 яичных белка 0,5 сахара (250) щепотка соли 1,5 ст. кокосовой стружки (250) Масло для смазки противеня. Приготовление: Слегка взбить белки с солью. Смешать сахар с кокосовой стружкой. Всыпать сахарно-кокосовую смесь в белки и хорошо выместить. Сформировать печенки: Чайной ложкой взять порцию смеси, мокрыми руками сформировать шарики и сплюнуть их с боков. Противень смазать маслом и разложить печенья на небольшом расстоянии. Выпекать 15-20 мин. до золотистого цвета. Снять с противня острой лопаткой и дать остыть.
Мои рецепты здесь
|
|
| |