Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ( ТОРТЫ,ПИРОЖНЫЕ,РУЛЕТЫ, КЕКСЫ )
LoudaДата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:07 | Сообщение # 1
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Сладкая выпечка ( Торты,пирожные,рулеты, кексы, сладости. )

Лимонный чизкейк без выпечки
Торт Сочинский медовый.
Пирожки с клубникой
Печенья Трюфеля
Мини рогалики
Овсяно-имбирное печенье по-арабски
Чизкейк
Кокосовые печенье
Торт с персиком
Басбуса (Арабские сладости)
Наммура
Заварные
Дамский каприз
Печенье рассыпчатые
Манник
Кокосовые палочки
Птичье молоко


Мои рецепты здесь



Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 13.09.2010, 15:30
 
LoudaДата: Вторник, 04.08.2009, 12:06 | Сообщение # 31
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Чизкейк.

Для теста:
150 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
70 г сахара
70-80 г сливочного масла
1 яйцо.
Муку смешать с разрыхлителем, сахаром, измельченным маслом, добавить яйцо,замесить тесто. Скатать в шар, положить в холод на 30 минут.
Теста распределить по дну формы,и поднять бортик на 2см.
Для начинки:
2 желтка+1 яйцо
500 гр. творога
500 мл. молока
150 мл. растительного масла
180 гр. сахара
20 гр. ванильного сахара
1 лимон (сок)
4 ст. лож. крахмала
Все ингредиенты тщательно пробить блендором,вылить в форму на корж. Выпекать при температуре 175 градусов около 75 минут.
Для безе:
2 белка
3-4 ст.лож. сахарной. пудры
Белки с сахаром взбить в пену. После 75 минут выпекания достать торт, нанести безе и запекать еще 10 минут.Торт достать оставить до полного остывания. затем только вытащить из формы ,после выпекания середина торта может колыхаться,это не страшно при остывании будет нормально. Перед употреблением поставить в холодильник, полностью остудить!!!



Мои рецепты здесь

 
LoudaДата: Вторник, 04.08.2009, 12:12 | Сообщение # 32
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Quote (Еленка26)
какие славненькие печеньки

Леночка угощайся на здоровье smile smile smile


Мои рецепты здесь

 
EluneДата: Вторник, 04.08.2009, 14:16 | Сообщение # 33
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Louda,
Людочка,я уже прибежала на вкусняшку.Великолепный,очень люблю всё с творогом.Спасибо. chef chef clap eat eat eat flowers flowers flowers flowers
 
LoudaДата: Вторник, 04.08.2009, 16:13 | Сообщение # 34
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Quote (Elune)
я уже прибежала на вкусняшку.Великолепный,очень люблю всё с творогом

Ирин, тебе больше всех достанется biggrin ты первая и любишь творожок,угощайся. eat eat eat


Мои рецепты здесь

 
EluneДата: Вторник, 04.08.2009, 16:24 | Сообщение # 35
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Louda,
Людочка,от творога и изделий с ним никогда не откажусь.Я когда маленькая была пришла к нам папина сестра,она ехала в Киев,это от нас было 460км,она у меня спрашивает Ирочка,что тебе привезти,а я не раздумывая,творог,они так хохотали,я конечно же этого не помнила,это мне мама рассказала,вот так и до сих пор его люблю,а особенно домашний,которого сдесь днём с огнём не отыщещь,но иногда делаю сама. biggrin smile smile
 
LoudaДата: Вторник, 04.08.2009, 18:05 | Сообщение # 36
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Quote (Elune)
что тебе привезти,а я не раздумывая,творог
hands lol lol lol lol lol lol lol lol
Ирин,У нас тоже творога практически нет,только в русском магазине но не всегда свежий,и одна компания только местная выпускает,я часто дома делаю сама. biggrin biggrin biggrin


Мои рецепты здесь

 
EluneДата: Вторник, 04.08.2009, 19:05 | Сообщение # 37
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Louda,
Людочка,молочного и творога сдесь навалом,я говорила о базарном,домашнем,а сдесь нет таких базаров как в России,УКраине и.т.д,а когда делаешь дома он конечно вкусный,но не сравнить с тем. sad sad
 
LoudaДата: Вторник, 04.08.2009, 19:13 | Сообщение # 38
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Quote (Elune)
сдесь нет таких базаров как в России,УКраине

аааааааааааааааа biggrin biggrin biggrin
У нас таких базаров тоже нет,
Здесь хоть молочного валам,а творога нет. sad


Мои рецепты здесь

 
LuRuДата: Среда, 05.08.2009, 14:24 | Сообщение # 39
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Людочка

Печеньки прелесть,прямо заманушки eat flowers flowers flowers
Чизкейк eat выглядит божественно вкусным! drool flowers flowers flowers


 
LoudaДата: Среда, 05.08.2009, 14:47 | Сообщение # 40
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Quote (LuRu)
Печеньки прелесть,прямо заманушки
Чизкейк выглядит божественно вкусным!

Людмил Спасибочки что заглянула и за теплые слова. biggrin


Мои рецепты здесь

 
Ирма38Дата: Среда, 05.08.2009, 23:05 | Сообщение # 41
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Louda, Людочка, как мне нравится такая начинка!!! Я когда первый раз делала, думаю, что-то он не пропекся, наверное, а как попробовала МММММММ))))))) Прелесть рецептик!!! smile smile smile

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
LoudaДата: Среда, 05.08.2009, 23:12 | Сообщение # 42
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Ирма38,
Quote (Ирма38)
как мне нравится такая начинка

Ирин,И мне тоже я прям балдею,могу есть и есть прям рот не закрывается. biggrin biggrin biggrin lol lol lol lol lol lol lol lol lol


Мои рецепты здесь

 
Еленка26Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:25 | Сообщение # 43
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
Louda,
Люблю такие вкусняшки оссобенно с творогом biggrin


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
LoudaДата: Четверг, 06.08.2009, 15:16 | Сообщение # 44
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Quote (Еленка26)
Люблю такие вкусняшки

Елен, Угощайся раз любишь,всем хватит. biggrin thumbup


Мои рецепты здесь

 
LoudaДата: Вторник, 11.08.2009, 11:43 | Сообщение # 45
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Кокосовые печенье

Нам понадобится.
2 яичных белка
0,5 сахара (250)
щепотка соли
1,5 ст. кокосовой стружки (250)
Масло для смазки противеня.
Приготовление:
Слегка взбить белки с солью. Смешать сахар с кокосовой стружкой. Всыпать сахарно-кокосовую смесь в белки и хорошо выместить. Сформировать печенки: Чайной ложкой взять порцию смеси, мокрыми руками сформировать шарики и сплюнуть их с боков. Противень смазать маслом и разложить печенья на небольшом расстоянии. Выпекать 15-20 мин. до золотистого цвета. Снять с противня острой лопаткой и дать остыть.


Мои рецепты здесь

 
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: