СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ( ТОРТЫ,ПИРОЖНЫЕ,РУЛЕТЫ, КЕКСЫ )
|
|
|
|
Louda | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:21 | Сообщение # 47 |
Людмила
| Quote (Elune) У нас на праздник Пэсах всегда продают кокосовые печенья Ирин,у нас такое печенье подают с кофе в кафешках. Когда заказываешь кофе тебе на тарелочку кладут одну печеньку к чашечке кофе.Оно такое вкусное сочное внутри,я рецепт узрела на старом сайте и уже 4 раза делала,у меня прям на ура могут каждый день жевать такие печенье.
Мои рецепты здесь 
|
|
| |
|
Louda | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:43 | Сообщение # 49 |
Людмила
| Quote (Elune) обязательно попробую Ирин,если в твоей семье любят кокос,то точно понравится.
Мои рецепты здесь 
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:50 | Сообщение # 50 |
Ирина
| Louda, Людочка,у меня все любят кроме мужа,я раньше не любила,а когда начала сама печь с добавлением кокоса,мне очень понравилось,мой муж только с кокосом ест торт Раффаэлло,так что у меня есть кому пробовать и тем более в конце месяца сын старший привезёт невестку из Таллина,в это воскресенье едет за ней и там распишутся,так что у меня ещё на два человека пополнение,она с ребёнком.
|
|
| |
Louda | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:21 | Сообщение # 51 |
Людмила
| Quote (Elune) конце месяца сын старший привезёт невестку из Таллина,в это воскресенье едет за ней и там распишутся,так что у меня ещё на два человека пополнение,она с ребёнком. Ирин,Поздравляю тебя с женитьбой сына ,дай бог им счастье и долгой совместной жизни. Теперь у тебя будет помощница по дому и на кухне.
Мои рецепты здесь 
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:31 | Сообщение # 52 |
Ирина
| Louda, Людочка,жизнь покажет,она не любительница готовить,а я не тот человек чтобы заставлять,а мой сынуля любит покушать он у меня очень большой,во всех смыслах,я думаю что ты уже видела фотографию,он метр и 98 см рост и где то 116-117 кг,а она маленькая и худенькая.
|
|
| |
Louda | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:43 | Сообщение # 53 |
Людмила
| Quote (Elune) она не любительница готовить,а я не тот человек чтобы заставлять Ирин,заставлять,да она сама должна без слов идти и помогать .Если даже не любитель готовить,так хоть помогать должна семья то большая попробуй наготовь да убери за всеми,как говорится почистить помыть ведь всегда работа найдется по дому. Quote (Elune) я думаю что ты уже видела фотографию да я видела.
Мои рецепты здесь 
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:19 | Сообщение # 54 |
Ирина
| Louda, Людочка,когда приедет,тогда и посмотрим,а после расскажу.Самое главное чтобы они жили в любви и радости.
|
|
| |
Louda | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:45 | Сообщение # 55 |
Людмила
| Quote (Elune) когда приедет,тогда и посмотрим
Мои рецепты здесь 
|
|
| |
|
Louda | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:52 | Сообщение # 57 |
Людмила
| Quote (LuRu) чур мне побольше Людмил,забирай все,я еще сделаю.
Мои рецепты здесь 
|
|
| |
Louda | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:26 | Сообщение # 58 |
Людмила
| Торт с персиком. Нам понадобится. Для теста Муки 1+1/4 стакана Желток 1. Сахара 1/4 ст. Ванилина жидкого немного ~ 1 ст.лож. Лимонной цедры 1 ст.лож. Масло сливочное 200 гр холодного. Cоли 0,5 ч.лож. Cока лимона 1-2 ст.лож Желатин для украшения торта 1 пакетик без цветной.( 12 гр разводится 250 мл.воды) Приготовление. Замесить тесто,масло на крупной терке или сразу порубить в блендоре с мукой и потом добавить остальные ингредиенты.Замешенное тесто распределить по форме сделать бортик около 2см. И поставить в холодильник на 1 час Перед выпечкой на тесто положить пекарную бумагу сверху насыпать горох или фасоль и в духовку выпекаем 20 мин.Горох потом выкидываем мы клали его чтоб наш корж не поднялся. Приготовление крема. 1 банка сгущенного молока, 5 желтков, ванилин жидкий немного, 2-3 ст.лож. сока лимона, все перемешать ложкой ,быстро нам не нужно чтоб том был лишней воздух.Выливаем на тесто и выпекаем 10-15 мин температура 180 .Как остынет украшаем резаными персиками или консервированными,и заливаем с верху желатином. Во-так смотреться в разрезе. 
Мои рецепты здесь 
|
|
| |
|
|