БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
|
|
csillag | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:44 | Сообщение # 16 |
Татьяна
Сообщений: 328
| Louda, Людочка,я точно такое же сделала на следующий день и с мясом,только не стала повторяться и не выставила этот рецепт.я добавила фарш,сначала его отдельно прожарила,и потом вместе с овощами протушила,дочь сказала,что с мясом вкуснее
Мои рецепты.Добро пожаловать!
|
|
| |
|
csillag | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:30 | Сообщение # 18 |
Татьяна
Сообщений: 328
| LuRu, Люда,спасибо!
Мои рецепты.Добро пожаловать!
|
|
| |
csillag | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:45 | Сообщение # 19 |
Татьяна
Сообщений: 328
| Цуккини или кабачки запечёные в сметане Любите жареные кабачки? А возиться с обжариванием каждого ломтика неохота, да и плита забрызгивается. Молоденькие кабачки или цуккини с мелкими зернами и тонкой кожей моем и режем на кружочки толщиной около сантиметра. Укладываем в жаровую форму ,полив не много маслом,овощи посолить ,поперчить и сбрызнуть раст.маслом. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку. Через 20 минут вынимаем форму и заливаем кабачки или цуккини сметаной, взбитой с 1 яйцом немного молока,солью, перцем, тертым сыром и укропом.Сверху ещё можно посыпать тёртым сыром. Допекаем до готовности, вынимаем и поливаем соком от помидорного салата. помидорный салат... 2 помидора,1 огкрчик свежий,перец мелко порезанный,чили перец,чеснок,укроп,сок лимона и раст.масло,все продукты нарезать перемешать с приправами. Очень полезное,малокаллорийное блюдо!и вкусное!!!
Мои рецепты.Добро пожаловать!
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:03 | Сообщение # 20 |
Елена
Сообщений: 1562
| Quote (csillag) Любите жареные кабачки? Просто абажаю Танюша очень вкусно , спасибо
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
csillag | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:05 | Сообщение # 21 |
Татьяна
Сообщений: 328
| Еленка26, Леночка!угощайся,на здоровье!спасибо,что заглянула!
Мои рецепты.Добро пожаловать!
|
|
| |
|
csillag | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:47 | Сообщение # 23 |
Татьяна
Сообщений: 328
| Elune, Ирина,на здоровье!!!
Мои рецепты.Добро пожаловать!
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:35 | Сообщение # 24 |
Ирина
Сообщений: 3907
| Танечка, очередная партия кабачков лежит дома, ломаю голову, что сделать, что б не пропали. УРА!!! Нашла!!! Спасибо!!! Сделаю, покажу.
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
csillag | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:48 | Сообщение # 25 |
Татьяна
Сообщений: 328
| Ирма38, Ирина,жду отчёта!!!
Мои рецепты.Добро пожаловать!
|
|
| |
csillag | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:49 | Сообщение # 26 |
Татьяна
Сообщений: 328
| Овощное рагу по-селянски Опять цуккини или кабачки!!! ну что поделаешь ,сезон начался!!!!Уродилось столько их,что надо их употреблять не только в одном блюде,а придумывать разнообразие! нам понадобится всего несколько видов овощей,но на ваш вкус можно добавить и ещё пару компонентов,такие как цветная капуста,стручковая фасоль... Я на это блюдо брала... 2 молодых цуккини или кабачка 1 луковица 1 морковь большая 3 перца болгарских 3 картошки 3 з.чеснока,зелень петрушки,соль или вегета,чёрный молотый перец.раст.масо для жарки сметана и чуть воды Подготовим овощи..нарежим всё кубиками.Овощи тушим почти каждый отдельно,не солим,чтобы не дало соку,солим в конце 1.В казанке вместе поджариваем лук,морковь и перец.Выложили на тарелку В этом же казане тушим цуккини или кабачки,тоже выложили на тарелку затем положили картофель,чуть добавили масла,специи для картофеля,как зарумянилось,добавить водички и дать протушиться почти до готовности,картофель дольше готовится,чем другие овощи затем всё соединить,перемешать,добавить водички чуть-чуть,закрыть крышкой и тушить на медленном огне мин 10 затем добавляем сметану ,я её разбавила с водичкой 3-4 ст.л. полить на овощи,аккуратно перемешать,дать закипеть,добавить зелени и выдавить чеснок,дать ещё пару минут протушиться. Рагу готово!Подавать с солёными огурчиками!
Мои рецепты.Добро пожаловать!
|
|
| |
csillag | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:38 | Сообщение # 27 |
Татьяна
Сообщений: 328
| Оладушки из цуккини или кабачков нам потребуется.... для оладушек... цуккини или кабачок 2 средних или 1 большой,я его очистила от кожуры и вытощила ложкой семена,натереть на тёрке вегета или соль,ч.м.перец,2 з.чеснока,укроп 1 -2 яйца мука,столько сколько возьмут в себя овощи для панирования молотые сухари раст.масло для жарки для салата... помидоры 2 шт. солёный огурец перец сладкий перец чили зелёный лук 2-3 з.чеснока соль,сок лимона,раст.масло или оливковое Цуккини или кабачки натереть на крупной тёрке,посолить я добавила вегеты,поперчить,яйцо,укроп,чеснок,всё перемешать,образовался сок,я его не процеживаю,добавить муки столько ,чтобы была густая масса,я ещё добавляю молотых сухарей.Разогреть сковородку с маслом и выпекать оладушки с 2-х сторон,на одну из сторон,которая сверху не жаренная, посыпаю сухарями,затем переварачиваю. Подавать с салатом из помидор,полить соком из помидор,можно подавать со сметаной...
Мои рецепты.Добро пожаловать!
|
|
| |
|
csillag | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:39 | Сообщение # 29 |
Татьяна
Сообщений: 328
| Elune, Ирин,да ты права,сезон свежих овощей надо использовать в свежем виде спасибо!
Мои рецепты.Добро пожаловать!
|
|
| |
|