Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
csillagДата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:54 | Сообщение # 46
Татьяна
Сообщений: 328
Награды: 3
Репутация: 2
Elune, да,Ирина,очень вкусный и нежный,первый раз пекла и очень понравился,главное всё овощное,а готовить абсолютно не сложно.Спасибо тебе за комментарий!!! smile

Мои рецепты.Добро пожаловать!

 
ИннаДата: Понедельник, 24.08.2009, 10:42 | Сообщение # 47
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Татьяна, класс! Спасибо за рецепт!!!


 
csillagДата: Понедельник, 24.08.2009, 10:52 | Сообщение # 48
Татьяна
Сообщений: 328
Награды: 3
Репутация: 2
Инна, спасибки,Инночка,стараюсь угодить семье!!!! smile

Мои рецепты.Добро пожаловать!

 
барбарискаДата: Понедельник, 24.08.2009, 11:39 | Сообщение # 49
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Танюш!Очень привлекательно выглядит пирог.Молодец.
 
csillagДата: Понедельник, 24.08.2009, 11:49 | Сообщение # 50
Татьяна
Сообщений: 328
Награды: 3
Репутация: 2
барбариска, Лариса,спасибо!!! smile

Мои рецепты.Добро пожаловать!

 
LuRuДата: Вторник, 25.08.2009, 00:50 | Сообщение # 51
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Татьяна!
Как всё аппетитно!!!!!! biggrin
А я несу спасибку за Овощное рагу по-селянски !!!!!!!!!!!
Мммммммммм получилось обалденно вкусно!!!!!!!!! biggrin


 
csillagДата: Вторник, 25.08.2009, 15:29 | Сообщение # 52
Татьяна
Сообщений: 328
Награды: 3
Репутация: 2
LuRu, Ой,Людмила,как аппетитно!!!!!молодец!! на здоровье!!! smile

Мои рецепты.Добро пожаловать!



Сообщение отредактировал csillag - Четверг, 05.11.2009, 11:00
 
csillagДата: Понедельник, 07.09.2009, 19:37 | Сообщение # 53
Татьяна
Сообщений: 328
Награды: 3
Репутация: 2
Баклажаны по-мароккански

Сезон баклажан в разгаре.
Если вы любите баклажаны, то этот рецепт не пропустите....
О полезности баклажан говорил еще Авиценна, а современные исследования только подтвердили его выводы. Так, например, установлено, что при употреблении баклажанов значительно (до 58%) снижается содержание плохого холестерина в крови, поэтому блюда из баклажан рекомендуется медиками и диетологами в качестве профилактики и дополнения к основному лечению многих заболеваний.
Кстати, диетологи считают баклажаны чуть ли не самой лучшей пищей для желающих похудеть, потому что в 100 граммах этого ценного овоща содержится всего лишь 28 ккал, к тому же баклажаны богаты клетчаткой.Лучше всего баклажаны не жарить,т.к.они впитывают много масла,рекомендую запечь в духовке ..


Для этого блюда нам потребуется совсем не много продуктов....

2-4 баклажана
2 помидора
4 -5 з.чеснока
пучок кинзы
раст.масла или оливкового
соль,перец
если любите по острее,то можно добавить чили

Целые баклажаны выложить на противень,застеленной фольгой и закрыть их фольгой.
Выпекать буквально несколько минут...10-15,проткнуть через фольгу ножом,если мягкие,то готово.
Здесь видно,что они уже испеклись..

пока остывают баклажаны,на сковородку нальём масла и выложим резанные помидоры и кинзу,тушим пару мин.

Баклажаны чуть остыли,снимаем кожуру,режим,выдавливаем чеснок,солим ,перчим.

Соединяем баклажаны и помидоры вместе в сковороде ,перемешали.
Можно подавать....
Очень пикантно.. вкусно...не обычно...и не жирно...


Мои рецепты.Добро пожаловать!

 
EluneДата: Вторник, 08.09.2009, 08:48 | Сообщение # 54
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
csillag,
Танюша,просто здорово,спасибо. clap clap chef chef eat eat flowers flowers
 
csillagДата: Вторник, 08.09.2009, 18:39 | Сообщение # 55
Татьяна
Сообщений: 328
Награды: 3
Репутация: 2
Elune, Ириш,на здоровье!!! smile

Мои рецепты.Добро пожаловать!

 
КазинакаДата: Вторник, 15.09.2009, 11:38 | Сообщение # 56
Татьяна
Сообщений: 88
Награды: 3
Репутация: 3
Замечательные блюда!!!! Я тоже люблю кабачки и баклажаны.
 
csillagДата: Вторник, 15.09.2009, 21:25 | Сообщение # 57
Татьяна
Сообщений: 328
Награды: 3
Репутация: 2
Казинака, спасибо,Татьяна!!! smile

Мои рецепты.Добро пожаловать!

 
LoudaДата: Вторник, 15.09.2009, 22:59 | Сообщение # 58
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
csillag,
Татьян, вкусный салат спасибочки, я тоже так делаю,мне больше нравится запечь баклажаны прям на конфорке они потом получаются с запахом дыма. biggrin


Мои рецепты здесь

 
КазинакаДата: Среда, 16.09.2009, 14:12 | Сообщение # 59
Татьяна
Сообщений: 88
Награды: 3
Репутация: 3
Татьяна,сегодня буду делать баклажаны.Спасибо за рецепт.
 
csillagДата: Среда, 16.09.2009, 17:38 | Сообщение # 60
Татьяна
Сообщений: 328
Награды: 3
Репутация: 2
Louda, я так ещё не пробовала!!! smile надо будет по экспериментировать
Казинака, на здоровье!!Татьяна. smile


Мои рецепты.Добро пожаловать!

 
Поиск: