УКРАШЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
|
|
LuRu | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:47 | Сообщение # 46 |
Людмила
| Quote (Инна) Людочка, какие пингвинчики симпатюлички! Спасибочки,рада,что понравились!
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 07:38 | Сообщение # 47 |
Елена
| LuRu, Людочка симпотичные пингвинчики получились
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
|
LuRu | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:18 | Сообщение # 49 |
Людмила
| Еленка26 Elune Спасибо,девочки,может вам пригодится! Наши гости, были в восторге,всё выспрашивали,как же их делать?!
|
|
| |
KUZIK | Дата: Суббота, 24.10.2009, 02:33 | Сообщение # 50 |
Светлана
| Ой девочки какая классная темка, всему можно научиться если постараться пингинчики прикольные и просто и вкусно и красиво Вот в вырезанием всяких прелестей тяжко бцдет по началу, вот бы ещё приспособления все раздобыть
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Четверг, 29.10.2009, 21:16 |
|
| |
Rezeda | Дата: Суббота, 31.10.2009, 07:16 | Сообщение # 51 |
Лариса
| Какие вы девочки молодцы так красиво и ведь от такой красоты аппетит появился
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:11 | Сообщение # 52 |
Инна
|
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Среда, 25.11.2009, 09:11 | Сообщение # 54 |
Лариса
| Иннуля!Нет слов!Красотища!Фантазия на 5+++
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 25.11.2009, 09:45 | Сообщение # 55 |
Ирина
| Инна, Иннуленька,какая красота,на каких просторах интернета ты такую красоту раздобыла,очень хочется знать из чего всё это сделано.На некоторых фотографиях видно,но не на всех.Не могу налюбоваться.Спасибо тебе огромное.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:03 | Сообщение # 56 |
Инна
| Quote (Elune) Иннуленька,какая красота,на каких просторах интернета ты такую красоту раздобыла,очень хочется знать из чего всё это сделано.На некоторых фотографиях видно,но не на всех.Не могу налюбоваться.Спасибо тебе огромное. К сожалению это максимальный размер фоток, включим свою фантазию и сделаем со своих продуктов! ЗДЕСЬ много страниц
|
|
| |
|
Elune | Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:01 | Сообщение # 58 |
Ирина
| Quote (Инна) К сожалению это максимальный размер фоток, включим свою фантазию и сделаем со своих продуктов! ЗДЕСЬ много страниц Иннуленька,я в восторге от увиденного,спасибо тебе дорогая.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:55 | Сообщение # 59 |
Светлана
| Обалденно прям с ума сойти от такой красотищи И есть же талант у людей , будем тренироваться. А пока хочу предложить идею подачи овощей для семейного пикника, может кому-нибудь пригодится . Свежие овощи для пикника(оформление) Ну мы как втроём кушали колбаски жаренные на мангале, с печёным картофелем, то нам столько овощей вполне хватило, а так можно на большую компанию побольше приготовить, если любят зелёный лук то и лучёк положить и листья салата по кругу(салата у меня не было). Тут просто без выкрутасов так сказать: помидорки, редиска, огурчик и лук резанец+ майонез и кетчуп ну и зубочистки. Из огурцов делаем основу режем огурец вдоль на две части. В огурец потом втыкает зубочистки ,одетые в лук резанец(будут зелёные палочки с листьями). Надо надеть лук ,как бы собирая на палочке в гормошку. Он в одном месте лопнет и станет как лепестки и зелёная ножка. Сверху одеваем нарезаные цветочками редиски с серцевинками из кетчупа. Раскладываем цветочки помидор с серцевинками из майонеза и подаём к мясу или колбаскам. Огурец можно и зарание порезать на небольшие кусочки или потом.
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Четверг, 17.12.2009, 13:35 |
|
| |
KUZIK | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:03 | Сообщение # 60 |
Светлана
| У меня нету специальных ножей, использую простой ножичек с узким лезвием . Просто делаем надрезы внутрь огурчика под углом (как треугольнички такие)до серединки надрезать надо примерно. Можно лезвие вводить немного под наклоном и получится, как бы не прямые бороздочки , а как закрученные. Потом аккуратненько оттягиваем по кругу надрезанную часть если где-то плохо отходит аккуратно подрезаем ножиком. Как отсоеденился один цветочек ,отрезаем как простую дольку от огурца второй(тот что остаётся). Так получаем сразу два цветочка. Ой надеюсь понятно объяснила
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Четверг, 17.12.2009, 13:33 |
|
| |