УКРАШЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
|
|
KUZIK | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:08 | Сообщение # 61 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Для украшения салатов можно использовать весной и летом цветки лука-резанца. Они съедобны как и сам лук и на вкус как лук .
Люби себя такую как есть
|
|
| |
KUZIK | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:18 | Сообщение # 62 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Украшение салата свежим тепличный огурцом.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
KUZIK | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:19 | Сообщение # 63 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Украшение из огурца
Люби себя такую как есть
|
|
| |
KUZIK | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:24 | Сообщение # 64 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Подача куриных крылышек (готовлены в цитрусовом маринаде) с картофельным пюре.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
KUZIK | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:30 | Сообщение # 65 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Украшения салата цветочками из отварного яйца, маринованого лука белого и фиолетового, и кожицей помидор, и зеленью. Украшение салата цветами из отварного яйца, сладкого перца, репчатого лука и зелени.
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Четверг, 17.12.2009, 13:31 |
|
| |
KUZIK | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:37 | Сообщение # 66 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Подача бутербродиков украшены маленькими виноградными помидорками и петрушкой
Люби себя такую как есть
|
|
| |
KUZIK | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:41 | Сообщение # 67 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Подача закуски в лаваше
Люби себя такую как есть
|
|
| |
KUZIK | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:44 | Сообщение # 68 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Подача куриных ножек
Люби себя такую как есть
|
|
| |
|
|
LuRu | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:36 | Сообщение # 71 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Девочки,принесла вам новуое украшение заливного! Меня так вдохновило,что решила испробовать на праздничном столе,получилось очень красиво! Варим,всё,как на обычное заливное. Я немного выбрала неправильную посуду,надо было бы более плоскую. Заливное заливаем не до конца миски,а так,чтобы осталось место для дальнейших действий. Даём застыть.Затем заливаем белый слой. Он у меня из майонеза с желантином. Даём застыть. Украшаем по вашему желанию.Одним словом творим! Сверху у меня бульон с небольшим кол-вом желантина. Даём застыть и выкладываем на стол!
Сообщение отредактировал LuRu - Пятница, 25.12.2009, 12:38 |
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:33 | Сообщение # 72 |
Ирина
Сообщений: 10683
| LuRu, Людочка,если бы ты не написала что это заливное, то я бы никогда не догадалась,украшение просто оболденное.Умничка.Спасибо за сюрприз.
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:30 | Сообщение # 73 |
Инна
Сообщений: 8881
| KUZIK, LuRu, Девочки, умницы! КРАСОТА!
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:33 | Сообщение # 74 |
Ирина
Сообщений: 3907
| Девочки, какая красота!!! БРАВО, КУДЕСНИЦЫ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
|