ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
Леаночка,привет дорогая! Давненько тебя не было!Совсем замоталась?
Quote (cenkola)
Работай – как будто тебе не надо денег. Люби – как будто тебе никто никогда не причинял боль. Танцуй – как будто никто не смотрит. Пой – как будто никто не слышит. Живи – как будто на земле рай.
Какие замечательные слова в твоем девизе!Научиться бы еще им следовать!
Девоньки,привет мои золотые!! Ларонька,какие у тебя потрясающие открыточки,особенно с котёнком. А я думала,что у тебя в понедельник выходной. Как там погода в Москве,снег уже выпал?Как сынуля,как его лечение,есть положительные результаты?Он придерживается диеты,или иногда срывается?Чем он питается в институте?
Добрый вечер!!! Скоро Новый год, а погода совсем не зимняя, а скорее по ощущению, что скоро 8 Марта, у нас тепло, дожди льют, морозом и снегом даже и не пахнет, да и настроение как-то совсем не предновогоднее.
какие у тебя потрясающие открыточки,особенно с котёнком.
Иришечка,сама радуюсь,как ребенок,когда нахожу красивые картинки,правда не всегда выходит поискать. У тебя тоже просто чудная картинка с детенком!
Quote (Elune)
А я думала,что у тебя в понедельник выходной.
Нееее,сейчас просто идет много мелкой работки,поэтому забегаю не так часто,как хотелось бы Вчера ,например,ездили в МЕТРО закупались подарками для рабочих.Забежала с утра,а потом уже не было времени.
Quote (Elune)
Как там погода в Москве,снег уже выпал?Как сынуля,как его лечение,есть положительные результаты?Он придерживается диеты,или иногда срывается?Чем он питается в институте?
Снега в Москве нет,хотя в понедельник прошел,но все тает-погодка плюсовая.Темно,сыро и не очень уютно. Сынуля сейчас сдает зачеты и про лечение немного забыл.Вернее так,дома конечно я стараюсь ,чтобы придерживался диеты,а вот в институте особо не разбежишься,не предусмотрены диетические блюда.Как он говорит,я конечно стараюсь выбирать что-нибудь легенькое,но....Таблетки,что ему прописывали он пропил,теперь ему нужно опять к врачу и опять глотать "лампочку",а ему некогда.Слава богу непонятная аллергия отступила.Этот вопрос его больше волновал,чем все остальное,связанное с желудочными делами.Так что ,когда попадет к врачу,вопрос времени,но я от него не отстану.Он не совсем понимает,что здоровье-это его будующее,впрочем как и все молодые/мы тоже были на эту тему очень беспечные-типа поболит и перестанет.
Quote (Aleta)
да и настроение как-то совсем не предновогоднее.
Аленушка милая,а настроение от нас зависит,когда его нет,нужно его создать Ищи позитив,думай о хорошем!
Скоро Новый год, а погода совсем не зимняя, а скорее по ощущению, что скоро 8 Марта, у нас тепло, дожди льют, морозом и снегом даже и не пахнет, да и настроение как-то совсем не предновогоднее.
И у нас тоже самое,катастрофа...
Quote (Инна)
У нас +9 и туман, мы привыкли у нас на юге начало зимы всегда сырость.
и к такому можно привыкнуть? У нас уже в октябре снег выпадал,а в этом году одна капля и то совсем недавно,да и то мокрая...