ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
Вчера с утра был дождь,а потом пошел снег и до сих пор идет.Снегу намело много,но на дорогах грязюка,коммунальщики не успевают убирать,да еще посыпают дороги всякой гадостью,пробки,пробки,пробки...Слава богу я на метро езжу,мне пробки не страшны
Quote (Elune)
а может и погоду с собой захватили. :D
Иришка,скорее они захватили бы вашу погодку к нам,затем и приехали
Привет Иннуля! А у меня завтра у мужа ДР.Вчера сварили холодец вечером,практически ночью доваривался ,а утром муж вместе со мной встал и разбирал его.Еще салатик сегодня сварганю с ананасами и шубу муж уложит.Тортик или пирожок испеку,мяско потушу,картохи или запеку или пожарю,еще не решила.Ну и так нарезочки.Вообщем скромненький обед плавно переходящий в ужин.Родственники приедут мужа/свекровь любимая и не менее любимая золовка.Посидим-отметим скромненько!
Привет Иннуля! А у меня завтра у мужа ДР.Вчера сварили холодец вечером,практически ночью доваривался ,а утром муж вместе со мной встал и разбирал его.Еще салатик сегодня сварганю с ананасами и шубу муж уложит.Тортик или пирожок испеку,мяско потушу,картохи или запеку или пожарю,еще не решила.Ну и так нарезочки.Вообщем скромненький обед плавно переходящий в ужин.Родственники приедут мужа/свекровь любимая и не менее любимая золовка.Посидим-отметим скромненько!
Ларисочка, тебя с именинником, а мужа с Днём Рождения и самое главное желаю здоровья и все остальное будет ок!
Всем Доброго дня! Что-то никого за выходные не было!Наверное все готовятся к праздникам?
Ларонька,и все девуленьки,доброго вам времени суток мои дорогие.!! Ларонька,да мы все в хлопотах,я сегодня с младшим сыном украшали ёлку и комнату,ещё комнату не закончили,села передохнуть,вчера с мужем собирали ёлку,да немного покупками занимались,вчера ещё сидела выбирала блюда к Новому году,у меня аж голова начала болеть и я плюнула на компьютер и пошла смотреть телевизор с мужем.
Quote (барбариска)
А у меня завтра у мужа ДР.Вчера сварили холодец вечером,практически ночью доваривался ,а утром муж вместе со мной встал и разбирал его.Еще салатик сегодня сварганю с ананасами и шубу муж уложит.Тортик или пирожок испеку,мяско потушу,картохи или запеку или пожарю,еще не решила.Ну и так нарезочки.Вообщем скромненький обед плавно переходящий в ужин.Родственники приедут мужа/свекровь любимая и не менее любимая золовка.Посидим-отметим скромненько!
Ларонька,солнышко,поздравляю тебя и твоего мужа С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Годы мчатся, жаль, конечно, Не задержишь даже час. Знаем: молодость не вечна, Мы грустим о том подчас. Сколько стукнуло - неважно, И зачем года считать? В ногу с веком - вот что важно! И в пути не отставать! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа.
cenkola, Elune, KUZIK, Леаночка,Иришка,Светочка! Дорогие мои подружки! Спасибо вам за поздравления,я обязательно передам их сегодня супругу!Ему будет приятно!
Девочки,Доброго Дня! У нас опять + и дождь. Снега почти не осталось.Вчера до обеда сначало вьюжило,а потом пошел дождь.Серо,некрасиво
Quote (Elune)
я сегодня с младшим сыном украшали ёлку и комнату,ещё комнату не закончили,села передохнуть,вчера с мужем собирали ёлку,да немного покупками занимались,вчера ещё сидела выбирала блюда к Новому году,у меня аж голова начала болеть и я плюнула на компьютер и пошла смотреть телевизор с мужем.
Какие вы молодцы! А я,как Сережка вырос,ничего не наряжаю.Во-первых конечно,главная причина в том ,что некуда ставить.Раньше сынуля был маленький и компа у него не было,поэтому ставили елку на его письменный стол,а теперь он занят.А второе,практически мы НГ только встречаем,а на празднование у меня сил нет.Я привыкла рано ложиться и рано вставать,днем заснуть не могу,не получается,да и сынуля уходит после боя курантов.Муж музыкальные передачи наших "звезд"не любит,да и я уж на эти выделывания полураздетых девах и непромытых реальных пацанов смотреть не хочу,могу некоторых по радио слушать,чтоб не видеть
Quote (KUZIK)
и открыточку.
Светочка,а открыточка у меня не отобразилась Красивая наверное была
Всем привет! Я елку уже нарядила,дом украсила,как смогла,во дворе не знаю ,что и делать.Льет дожь.Новогодние шапки поодевала на деревья,намокли,вот сушу теперь. Шо за Новый Год без снега и мороза??