ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
Девоньки,родные,всем доброго времени суток!!! Иннуленька,Ларонька,как вы красиво написали,аж на душе теплее стало от таких слов.А у нас полным ходом идёт весна,да лучше сказать ваше начинающееся лето,днём тепло до 25 и немного выше,дождей нет,что конечно плохо,но погода такая прекрасная,что душа радуется,по улицам люди ходят кто раздетый,кто одетый,молодёжь все в футболках,а люди постарше и черномазенькие,в кофтах,пиджаках,а чёрненькие и в шарфиках с шапочками,на них так смешно смотреть,они бедные в такую погоду мёрзнут. А на базаре полным полно фруктов и овощей и уже много клубники,но она пока ещё очень дорогая,она ближе к марту будет сильно дешеветь.я когда иду по базару и всегда думаю,вот бы девчатам сфоткать и показать,а после сама себе говорю,ну разве так можно дразнить людей,недаром я близнец.:D
Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 20.12.2011, 21:00
Девуленьки,всем большой привет!!! Ларонька,у нас тоже сейчас так тепло,но у нас понятно,а ведь так необходимы дожди,я опять открываю днём все двери на балконы,а то в квартире холоднее чем на улице,пусть тепло днём заходит в дом,ночью тоже тепло,температура поднялась до 18,а днём до 30 доходит,нам тоже хочется отдохнуть от жары,но сейчас слава Богу,нет жары,и нет дождей,как мой муж говорит,к нам пришло русское лето.Столько приехало людей из России и других стран,что поневоле задумываешься,а может и погоду с собой захватили. :D :D
Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 22.12.2011, 20:17