ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
по молодости никак не доходят слова родителей,обязательно нужно спотыкаться,стукаться головой,да ещё и прожить немалую жизнь,чтобы начать понимать родителей и соглашаться с их мнением,но по молодости редко кто прислушивается,думают что они лучше понимают чем мы и знают жизнь лучше нас.
Да Ирочка!Так ведь ,иногда,даже на своих ошибках не учатся дети.Могут по нескольку раз на одни и те же грабли наступать!А сегодняшние ведь еще и в совсем другое время живут,и нам ,родителям,объясняющим что-либо со своей точки зрения,очень трудно убедить их в чем либо.Правда,вспоминая себя,тоже могу припомнить множество моментов,когда поступала так,как считала нужным,не прислушивалась к совету мамы,считала,что с ее образованием в 5 классов,что она может мне правильного сказать.Сейчас то конечно понимание пришло,но это сейчас. Ириш,стихи на картинках и сами картинки просто великолепны!А девочка на мою племяшку похожа,правда когда она была в таком же возрасте,сейчас то ей уже почти 21 годик!
Quote (LuRu)
мостик небольшой,да если упасть там не глубоко.
Ну спасибо Людок,успокоила
Quote (LuRu)
Девочки подскажите верное средство от бародавок
Народных средств не знаю,а в аптеке покупала карандаш от бородавок и Сережке он помог.
Людочка,только пожалуйста постарайся не слушать разные советы,чтобы не дай Бог не сделать хуже,обратись к кожнику,у нас это очень просто,кожник при тебе избавляет тебя от ненужных бородавок при помощи заморозки,мой муж к примеру не захотел,так она выписала специальную мазь,с кремом,кремом обмазывается тело вокруг бородавки,а затем на саму бородавку наносится мазь на палочке,она прижигает бородавку,эту процедуру мы делали в течении нескольких дней,у мужа была большая бородавка и находилась чуть ниже бедра и она тёрлась о джинсы и ему было больно,от бородавки не осталось ничего.
Quote (барбариска)
Сейчас то конечно понимание пришло,но это сейчас
Ларонька,как иногда хочется вернуть время вспять,но чтобы была теперешняя мудрость,ну почему мы должны наделать ошибок,наши дети,и никто не хочет на них учится,дааа недаром говорится,жизнь прожить,не поле перейти. Открыточки очень красивые,а слова на открыточке хочется повторять и повторять,Но для души настоящее счастье,капельку веры иметь.
Людочка, мой раз в день место где бородавки уриной(мочой) 7 дней до высыхания, потом водичкой смывай. Так я когда то в детстве когда на ноге была бородавка и больно было ходить вывела её, а посоветовала мне моя тётя, покойная сестра папы.
Народных средств не знаю,а в аптеке покупала карандаш от бородавок и Сережке он помог.
У нас вроде тоже продаются,но наслышана...кому то помогло,кто то говорит,что выкинутые деньги может больше помогает на начальной стадии...
Quote (Elune)
обратись к кожнику
Я понимаю,что конечно было бы лучше,но у нас надо сначала идти к лечащему врачу взять направление,потом ехать в больницу предварительно записавшись(где огромные очереди).И ещё эти больницы конечно находятся в самых неудобных местах и ехать надо довольно долго и двумя транспортами..
Quote (Elune)
так она выписала специальную мазь,с кремом,кремом обмазывается тело вокруг бородавки,а затем на саму бородавку наносится мазь на палочке,она прижигает бородавку,эту процедуру мы делали в течении нескольких дней
Вот такого средства я ещё не слышала,надо будет поинтересоваться.
Quote (Инна)
Людочка, мой раз в день место где бородавки уриной(мочой) 7 дней до высыхания, потом водичкой смывай. Так я когда то в детстве когда на ноге была бородавка и больно было ходить вывела её, а посоветовала мне моя тётя, покойная сестра папы.
Вот мне подруга недавно такое советовала,но я ещё не пробовала. А не надо сначала распарить эту бородавку?
Всем доброго дня! У нас вчера вечером была такая гроза,жуть!!! Хорошо уж все дома были Было очень жалко людей,которые в этот момент оказались на улице
Quote (Elune)
у нас это очень просто
Quote (LuRu)
,но у нас надо сначала идти к лечащему врачу взять направление,потом ехать в больницу предварительно записавшись(где огромные очереди).И ещё эти больницы конечно находятся в самых неудобных местах и ехать надо довольно долго и двумя транспортами..
Как хорошо,Иришка,что к врачу можно попасть без проблем,а у нас,как у Людочки В другой раз и не хочется из-за этого топать туда,когда знаешь,что тебя ожидает.
Quote (Elune)
как иногда хочется вернуть время вспять,
Согласна на все 100% Но самое скверное,что дети не хотят учиться и на своих ошибках.Было такое,что дважды на одни грабли наступает.
Quote (LuRu)
,но наслышана...кому то помогло,кто то говорит,что выкинутые деньги может больше помогает на начальной стадии...
Вполне возможно,не утверждаю.Говорю только,что у нас было так,что нам помогло.
Quote (Инна)
мой раз в день место где бородавки уриной(мочой) 7 дней до высыхания, потом водичкой смывай. Так я когда то в детстве когда на ноге была бородавка и больно было ходить вывела её, а посоветовала мне моя тётя, покойная сестра папы.
Ой,тоже про это слыхала,но забыла Меня девочки три дня не будет,так что не теряйте и не переживайте-ПЕРВОМАЙ! Всех поздравляю,и кто празднует и кто нет!
Я понимаю,что конечно было бы лучше,но у нас надо сначала идти к лечащему врачу взять направление,потом ехать в больницу предварительно записавшись(где огромные очереди).И ещё эти больницы конечно находятся в самых неудобных местах и ехать надо довольно долго и двумя транспортами.
Людочка,я почему то думала,что у вас получше медицина чем в России,у нас с такими мелочами к своему лечащему врачу ходить не нужно,ведь для этого есть кожники и они так же принимают,а не в больницах,у нас всё намного проще.
Quote (LuRu)
Вот такого средства я ещё не слышала,надо будет поинтересоваться
Людочка,попробуешь народное средство,что предложила Иннуля,если не поможет я тебе вышлю эту мазь.
Quote (Инна)
Ирочка с праздником тебя, с Днем Независимости Израиля! Мирного неба, процветания вашей стране!
Иннуленька,спасибо солнышко за поздравление,мне очень приятно.
Quote (барбариска)
У нас вчера вечером была такая гроза,жуть!!! surprised Хорошо уж все дома были smile Было очень жалко людей,которые в этот момент оказались на улице
Ларонька,а мы уже соскучились по дождику,и я так думаю,что уже до осени мы не увидим и не почувствуем такой радости.
Quote (барбариска)
Меня девочки три дня не будет,так что не теряйте и не переживайте-ПЕРВОМАЙ! Всех поздравляю,и кто празднует и кто нет!
Ларонька,спасибо за поздравление,будем очень без тебя скучать.Но ты отдыхай и нас не забывай.
У нас погода прелесь!! Солнышко,тепло...птички поют так....сказочно!!! Собрались с друзьями шашлычок сделали,почти весь день на улице провели.Не считая что у меня пару часиков была парихмахер,наводила мне красоту и наконец то мой сыночек согласился подстричься,кстати потом покажу фотки какой он у меня был...
Quote (Elune)
ведь для этого есть кожники и они так же принимают,а не в больницах,
Да и у нас есть у них бешенные очереди,а без направления это будет очень дорого(вот в этом плане мы от вас отстаём)
Quote (Elune)
Людочка,попробуешь народное средство,что предложила Иннуля,если не поможет я тебе вышлю эту мазь
Девочки,привет дорогие!!!! У нас тоже хорошая погода,облачно,и даже прохладно,по телевизору о погоде на Хайфу сказали,что возможен моросящий дождик,пока мы его не наблюдаем,но нам такая погода очень нравится.
Quote (LuRu)
У нас погода прелесь!! Солнышко,тепло...птички поют так....сказочно!!! Собрались с друзьями шашлычок сделали,почти весь день на улице провели.Не считая что у меня пару часиков была парихмахер,наводила мне красоту и наконец то мой сыночек согласился подстричься,кстати потом покажу фотки какой он у меня был..
Людочка,я обожаю смотреть фотки,а у тебя даже есть свой личный парикмахер?
Quote (LuRu)
Да и у нас есть у них бешенные очереди,а без направления это будет очень дорого
У нас,почти, ко всем врачам,очередь по записи,звоним заказываем очередь у секретаря врача,на подходящий день и время,если нужно срочно,то можно прийти в тот день,что принимает врач,немного посидеть и тоже попасть к врачу,а в основном со срочными проблемами мы обращаемся к своему терапевту,у нас даже можно у терапевта взять больничный задним числом,я частенько для старшего сына так беру,он даже к врачу и не приходит,я просто звоню секретарю врача и говорю,что он приболел,и чтобы она выписала больничный на недельку и иногда прошу дать лекарства от простуды или от кашля,так же необходимые таблетки которые мы принимаем регулярно,я тоже заказываю по телефону,секретарь подготавливает рецепты,и можно в любой удобный день прийти и забрать,и не нужно высиживать очередь к врачу,но это только у лечащего врача,к специалистам нужно прийти и уже там у секретаря выписать лекарство,записаться на приём к любому врачу можно по телефону,ортопеды так же ещё помимо приёма больных делают уколы,на укол не нужно записываться,самое главное заранее купить ампулу с лекарством и шприц с иголкой,я частенько делаю то в плечи,то в колено,ортопед делает в то место где болит,можно делать только раз в 12 дней,для уколов у него отдельная комната,он бедный только и бегает,то в свой кабинет для приёма пациента,то в другой кабинет,чтобы сделать укол.
Quote (LuRu)
Интересно,а мази можно высылать.
Людочка,я даже не знаю,никогда не посылала,знаю что нельзя посылать ничего из еды,а вот на счёт лекарства,без понятия.
Я с работы,два часа на велике с дочей накатались..погодкаааа...красотааа!!!!!
Quote (Elune)
а у тебя даже есть свой личный парикмахер?
Ну,как сказать..личный...скорее всегда одна и та же(стараюсь к другим не ходить). Я ей звоню,она приезжает на дом,стригёт наше семейство(и между прочим так даже дешевле,чем в парикмахерской).Кстати впервый раз постригли доче кончики волос(я даже оставила прядочки на память).
Quote (Elune)
у нас даже можно у терапевта взять больничный задним числом,
Вот задним числом у нас не возьмёшь,а вот по телефону тоже можно открыть больничный,но показаться на начальной стадии нужно и потом ближе к выздоровлению,чтоб закрыть больничный.Я вообще то редко болею и почти по врачам не хожу,поэтому даже не знаю как там в процедурном(как принимает..)
Quote (Elune)
знаю что нельзя посылать ничего из еды,а вот на счёт лекарства,без понятия.
Всем привет мои хорошие! С праздником вас с 1 МАЯ!!!
Quote (LuRu)
Ну,как сказать..личный...скорее всегда одна и та же(стараюсь к другим не ходить). Я ей звоню,она приезжает на дом,стригёт наше семейство(и между прочим так даже дешевле,чем в парикмахерской).Кстати впервый раз постригли доче кончики волос(я даже оставила прядочки на память).
Людочка,это хорошо когда есть свой парикмахер,который сделает так как ты хочешь,у меня в России была так девочка парикмахер,чудесный была человек.А здесь я всех своих сама стригу,да и себя,я пару раз стриглась,так так как я прошу не делают,не понимают что я прошу и мне не нравится,так я лучше сама сделаю себе так как хочу и ни к кому никаких претензий.
Quote (LuRu)
вообще то редко болею и почти по врачам не хожу,поэтому даже не знаю как там в процедурном(как принимает..
Людочка,у нас в нашей поликлинике,только срочные врачи,т.е травматологи-ортопеды,если вдруг что случилось так к ним,процедурный кабинет,лаборатория,флюрография,узи,физиотерапевты,много всего,но сами врачи принимают по всему городу в отдельных кабинетах,со своими секретарями,у них когда звонишь по телефону,то секретарь когда берёт трубку то говорит,клиника врача такого-то,получается у каждого врача своя клиника,я уже раньше писала,что наша больничная касса самая богатая,а вообще у нас очень много больничных касс,у всех свои названия.А то что я тебе написала за ортопедов,так у них тоже свои клиники и есть кабинет для приёма посетителей,приёмная,где сидят секретари,процедурный кабинет,где врач делает уколы,туалет,кухня,многие врачи заключают договор с несколькими больничными кассами и у них всегда большие очереди.
Всем привет! Наконец то закончились первые праздники/четыре дня -это все ж многовато,денег уходит немерено,из-за стола практически никто не уходит,а так как привычка есть все новенькое,правда слава богу в небольших количествах,то и времени на кухне я провела много.Но в радость Наконец то "приучила мужа к печени,что меня очень радует.Под старость распробовал эту вкусняшку,теперь будет составлять мне компанию.Каждый денек пекла какие нибудь вкусности,но быстрые,типа маффинчиков,печенюшек.Теперь через 3 или 4 дня опять праздники и опять четыре дня/пережить бы /