ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
Добрый день всем! С Праздником вас - солнечного света, мира и тепла, радости и здоровья и большой -большой любви!!! Извините, что давно не появлялась - с компом были проблеммы, да и сейчас постоянно выключается, невозможно спокойно что-то написать, надеюсь скоро уже муж найдет причину и устранит. А так нового практически ничего - весна теплая пока не наступила - холодно, часто идут дожди, но цветочки понемногу распускаются. Эти, правда, уже перецвели.
С Праздником вас - солнечного света, мира и тепла, радости и здоровья и большой -большой любви!!! Извините, что давно не появлялась - с компом были проблеммы, да и сейчас постоянно выключается, невозможно спокойно что-то написать, надеюсь скоро уже муж найдет причину и устранит. А так нового практически ничего - весна теплая пока не наступила - холодно, часто идут дожди, но цветочки понемногу распускаются. Эти, правда, уже перецвели.
Спасибо Аленушка и тебя с праздником, всего самого наилучшего тебе желаю! Красивые подснежники!
Спасибки и открточка такая симпатичная! Сегодня ведь у сыночка день рождения,надо будет гостей(бабулю,дедулей и крёстных) встречать. Почти ничего не приготовила,что то не очень я себя чувствую,но тортик простенький всё таки сделала
Quote (Aleta)
А так нового практически ничего - весна теплая пока не наступила - холодно, часто идут дожди, но цветочки понемногу распускаются. Эти, правда, уже перецвели.
И тебя Алёночка с праздником! Цветочки хорошенькие, и у нас только еле еле цветут...ни погода,а катастрофа холод бррр... вот сейчас мокрый снег идёт
Девоньки,всем доброго времени суток мои дорогие!! А у нас тёпленько,днём уже и до 30 бывает,а иногда и чуть выше,апрель месяц у нас очень богат на хамсины,даже в такие дни и ночью температура 20-23,но всё равно ещё нет такого пекла как летом,так мы пока радуемся такой погоде,уже все ходят раздетые.
Quote (LuRu)
Я сегодня взяла выходной,что то мы с дочей после аквапарка захворали.Вот лечимся.
Людочка,солнышко,как же вы так,да ещё и на пару.Выздоравливайте,не болейте.
Quote (Aleta)
С Праздником вас - солнечного света, мира и тепла, радости и здоровья и большой -большой любви!!! Извините, что давно не появлялась - с компом были проблеммы, да и сейчас постоянно выключается, невозможно спокойно что-то написать, надеюсь скоро уже муж найдет причину и устранит. А так нового практически ничего - весна теплая пока не наступила - холодно, часто идут дожди, но цветочки понемногу распускаются. Эти, правда, уже перецвели.
Алёнушка,солнышко какие красивые пожелания,и тебя с праздником,уже так соскучилась за тобой,так хочется почаще видеться,но с одним компьютером это тяжеловато. Цветочки такие красивые,это ты где их сфоткала,не налюбуюсь этой красотой.
Quote (LuRu)
Сегодня ведь у сыночка день рождения,надо будет гостей(бабулю,дедулей и крёстных) встречать. Почти ничего не приготовила,что то не очень я себя чувствую,но тортик простенький всё таки сделала
Людонька,да как же ты больная да ещё и гостей принимать,нужно было перенести на выходные,я думаю,что такие родные люди поняли бы тебя. Людочка,от всей души поздравляю твоего сынулю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья ему,удачи и чтобы исполнялись все его заветные мечты,и огромного ему здоровья!!
Всем доброго утра! С утра пока никого нет забежала к вам!Очень по вам скучаю,но пока вот так/СБ хоть так/
Quote (LuRu)
что то мы с дочей после аквапарка захворали.Вот лечимся.
Людочка,милая!Хворать очень муторно,выздоравливай скорее и дочу вылечи.Здоровья вам! Сынулю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Всего ему самого наилучшего:здоровья,счастья,удачи во всем и везения всегда! Очень там не перетруждайся на праздновании.Думаю домашние все тебе будут хорошими помошниками,раз уж день рождения не перенесли на более благоприятный день/когда здоровьичко поправили/
Quote (Aleta)
Добрый день всем!
Привет Аленушка!Рада тебя видеть безмерно!Вот и я пополнила ряды тех,кто не может заходить часто.Грустно,но се ля ви такая непредсказуемая вещь...Спасибо за поздравления,и тебя тоже с праздником!Цветочки порадовали очень!Это у тебя растут такие или в городе? А у нас два дня уже тепло,аж до 20 градусов.Не знаешь как одеваться От земли еще холодком тянет и утречком прохладственно,а днем хочется все с себя снять
Quote (Elune)
я никогда не теряю надежду и верю только в удачу,иначе нельзя жить,поэтому даже не хочу думать о худшем.
Всем доброго утра! С утра пока никого нет забежала к вам!Очень по вам скучаю,но пока вот так/СБ хоть так/
Ларисочка, ты как солнышко впрочем и как все наши девочки-никого не хочу обидеть, у меня просто настроение поднимается когда ты забегаешь на сайт, точнее умудряешься это делать, я надеюсь, что ты всегда будешь с нами!!! мне не с кем играть в игры Игра «Картинки на последнюю букву», подари мне
Девочки,всем доброго времени суток мои дорогие! У нас сегодня был хамсин,днём было до 35 градусов,а к пяти вечера поднялся такой ветер,температура резко опустилась до 20 и в воздухе стоит пыль с песком,ветер с пустыни принёс пылевую бурю,даже дышать противно,кажется,что нос забит песком,стоит такая сушь,сейчас бы дождик чтобы прибить всю эту пыль,а мы только с утра с мужем сделали уборку и снова полно пыли,здесь можно вытирать пыль каждый день и на следующий день будет тоже самое.
Quote (барбариска)
Ларонька,я так рада видеть тебя,а твоя открыточка выражает не только твои чувства,эти чувства взаимны. Ты иногда пишешь сокращённо,но я к примеру не всегда понимаю,что эти сокращения означают,гадала что могут означать эти буквы СБ,но так и не поняла,расшифруй для тугодумов. У вас сейчас замечательная погода,люблю такую погоду,чтобы днём было тепло,а ночью прохладно.
Людочка,милая!Хворать очень муторно,выздоравливай скорее и дочу вылечи.Здоровья вам!
Спасибо родные за беспокойство.Мы лечимся у дочи спала температура,а вот мой насморк проходить не хочет.Сразу не предприняла народные средства вот и результат.Кое как сегодня отработала,под вечер чуть легче стало так на улице ещё погуляли(погодка неплохая была). Сейчас вот таблеточку выпью и маленькую натеру! Я же вам не рассказывала,доченька моя на католическую пасху в речку упала,хорошо не очень глубоко было по грудки окунулась.Уточек кормила и подскользнулась,это они с папой так гуляли. ругала их за невнимательность,так вроде всё хорошо было,вот и поехалим в эту субботу в аквапарк.а там 5 часов отбыли,вот там т о и простулились. Первый раз мы так ....
Quote (Elune)
Людонька,да как же ты больная да ещё и гостей принимать,нужно было перенести на выходные,я думаю,что такие родные люди поняли бы тебя.
Quote (Elune)
Людочка,от всей души поздравляю твоего сынулю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Quote (барбариска)
Очень там не перетруждайся на праздновании.Думаю домашние все тебе будут хорошими помошниками,раз уж день рождения не перенесли на более благоприятный день/когда здоровьичко поправили/
Девочки спасибо за поздравления и за цветы! Сыночку показала открыткм передал большое спасибо! Отметили тихоньку,как то приходили и уходили поочереди.Поэтому и полежать ус пела и доча поспать! Так что всё нормально!
Quote (Elune)
У нас сегодня был хамсин,днём было до 35 градусов,а к пяти вечера поднялся такой ветер,температура резко опустилась до 20 и в воздухе стоит пыль с песком,ветер с пустыни принёс пылевую бурю,даже дышать противно,кажется,что нос забит песком,стоит такая сушь,сейчас бы дождик чтобы прибить всю эту пыль,а мы только с утра с мужем сделали уборку и снова полно пыли,здесь можно вытирать пыль каждый день и на следующий день будет тоже самое.
Вот это кошмар,а я то думала что у нас сплошная пыль,как солнышко посветит,но точно не так как у вас...
когда ты забегаешь на сайт, точнее умудряешься это делать, я надеюсь, что ты всегда будешь с нами!!!
Пока это получается,но долго не могу быть.Что будет дальше-не знаю.Очень надеюсь что будет все по прежнему, или что хотя бы так получалось.У меня просто остался ключ от прежней комнаты,где я сидела и нет еще человека,кто будет сидеть на моем прежнем месте.
Quote (Инна)
мне не с кем играть в игры Игра «Картинки на последнюю букву», подари мне
Иннулечка,милая моя.Не могу сейчас поддержать игру,нет времени искать картинки. :(Эти то,которые ставлю,у меня в памяти сидят,а другие искать надо
Quote (Elune)
У нас сегодня был хамсин,днём было до 35 градусов,а к пяти вечера поднялся такой ветер,температура резко опустилась до 20 и в воздухе стоит пыль с песком,ветер с пустыни принёс пылевую бурю,даже дышать противно,кажется,что нос забит песком,стоит такая сушь,сейчас бы дождик чтобы прибить всю эту пыль,а мы только с утра с мужем сделали уборку и снова полно пыли,здесь можно вытирать пыль каждый день и на следующий день будет тоже самое.
Ирочка,представила себе эту ужасную картинку и стало не по себе.Дождика вам жела всей душой!
Quote (Elune)
Ты иногда пишешь сокращённо,но я к примеру не всегда понимаю,что эти сокращения означают,гадала что могут означать эти буквы СБ,но так и не поняла,расшифруй для тугодумов.
Солнышко мое,я думала,что все знают что такое СБ/слава богу/,извени меня пожалуйста.В следующий раз буду внимательнее
Quote (LuRu)
в речку упала,хорошо не очень глубоко было по грудки окунулась.Уточек кормила и подскользнулась,это они с папой так гуляли. ругала их за невнимательность
Людочка,хорошо,что все закончилось хорошо.Но ведь не угадаешь,где тебя подстерегает опасность,даже если сто раз будешь очень внимательна.Вчера ездила к своей тете,она руку сломала.Выходила из магазина,а впереди девочка с сумкой бежала,от сумки тянулясь ручка веревка и тетя на нее наступила.А так как шаги тети и девочки совершенно разные,то получилось ,что девочка рванула с места в карьер,а тетя не удержалась и упала,сломала руку.Вот тебе и внимательность,и не быстрый шаг и все что угодно.Знать бы,так вообще в магазин не пошла бы
Я же вам не рассказывала,доченька моя на католическую пасху в речку упала,хорошо не очень глубоко было по грудки окунулась.Уточек кормила и подскользнулась,это они с папой так гуляли. cry ругала их за невнимательность,так вроде всё хорошо было,вот и поехалим в эту субботу в аквапарк.а там 5 часов отбыли,вот там т о и простулились. sad Первый раз мы так ..
Людочка,я как себе представила эту картину,у меня душа в пятки ушла,внутри что- то сжалось и аж дышать было тяжело,у меня аж слова все закончились от переживания,и понимаю что от такого не застрахуешься,но всё равно про себя ругаю вашего папу за такую безалаберность,ты уж меня извини Людочка.
Quote (LuRu)
Отметили тихоньку,как то приходили и уходили поочереди.Поэтому и полежать ус пела и доча поспать! Так что всё нормально!
Вот и хорошо,ты меня прямо успокоила,а то я переживала,как ты там перенесла этот день.
Quote (LuRu)
Вот это кошмар,а я то думала что у нас сплошная пыль,как солнышко посветит,но точно не так как у вас..
Quote (барбариска)
Ирочка,представила себе эту ужасную картинку и стало не по себе.Дождика вам жела всей душой!
Девочки,я то до приезда сюда тоже не представляла этой картины,а тут всё как в жёлтом тумане,это ещё не такая сильная буря была,а бывало и посильнее,что даже по дороге машины ездили медленно и с зажёнными фарами,воздух становится жёлтым от песка,пыль и плохая видимость как при сильном тумане,во рту скрипит песок,впору даже маски одевать,а в квартирах столько после этих бурь песка и пыли,ужас,да ещё как назло и дождей нет,чтобы всю эту пыль прибить.
Quote (барбариска)
Вчера ездила к своей тете,она руку сломала.Выходила из магазина,а впереди девочка с сумкой бежала,от сумки тянулясь ручка веревка и тетя на нее наступила.А так как шаги тети и девочки совершенно разные,то получилось ,что девочка рванула с места в карьер,а тетя не удержалась и упала,сломала руку.Вот тебе и внимательность,и не быстрый шаг и все что угодно.Знать бы,так вообще в магазин не пошла бы
Ларонька,да что это твоей тёте так не везёт,вот старость не радость,молодые летят не смотрят,и до этого ты тоже писала,что с ней что -то было,уже запамятовала что.
,это ещё не такая сильная буря была,а бывало и посильнее,что даже по дороге машины ездили медленно и с зажёнными фарами,воздух становится жёлтым от песка,пыль и плохая видимость как при сильном тумане,во рту скрипит песок,впору даже маски одевать,
Я один раз эту картинку по телевизору видела Даже на это смотреть жутко,не то что оказаться в это время в этом месте
Quote (Elune)
да что это твоей тёте так не везёт,вот старость не радость,молодые летят не смотрят,и до этого ты тоже писала,что с ней что -то было,уже запамятовала что.
И не говори подружка,только отболела бронхитом,а тут новая напасть.Больше всего конечно беспокоит,что она живет одна.Я и все другие племянники звоним каждый день,но вот случилось с ней,а я узнала об этом только на следующий день,и то хорошо,что она дома была,смогла к телефону подойти.Говорит,на память не знаю ни одного телефона,а мобильником пользоваться так и не научилась,сколько мы ей показывали,забывает все напрочь,хоть он у нее и есть,и все телефоны в него вбиты