ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
Я один раз эту картинку по телевизору видела surprised Даже на это смотреть жутко,не то что оказаться в это время в этом месте
Да такое лучше смотреть по телевизору,это выглядит так же,когда мы смотрим репортажи о наводнении,понимаем,что это страшно и плохо,но до конца прочувствовать это мы всё равно не в состоянии,потому что на это стихийное бедствие смотрим со стороны.И никто ничего не может противопоставить природе.
Quote (барбариска)
И не говори подружка,только отболела бронхитом,а тут новая напасть.Больше всего конечно беспокоит,что она живет одна.Я и все другие племянники звоним каждый день,но вот случилось с ней,а я узнала об этом только на следующий день,и то хорошо,что она дома была,смогла к телефону подойти.Говорит,на память не знаю ни одного телефона,а мобильником пользоваться так и не научилась,сколько мы ей показывали,забывает все напрочь,хоть он у нее и есть,и все телефоны в него вбиты
Ларонька,у меня та же проблема с родителями,сестра купила им мобильный,самый простой,без каких либо выкрутасов,внесла туда все наши номера,записала кто под каким номером,на листочке,только нужно нажать на число и пойдёт звонок,так мой папа умудряется нажимать не на одну кнопочку,а сразу на две,я когда к ним приезжала,сидела и по пол дня объясняла как нужно звонить,бесполезно,мы перестали мучить себя и их,сестра плохо сделала,что купила им открытый мобильник,не закрывающийся,они по началу когда им звонили нажимают правильно,чтобы ответить,а потом нужно нажать на выключить,так папа жмёт так что полностью отключает мобильный,так теперь,мы сделали по другому,они нам с мобильного не звонят,звоним только мы,они только отвечают,а после окончания разговора,не нажимают ни на какие кнопочки,мобильник сам отключается через время,так то у них домашний телефон,но недавно две недели у них телефон не работал,был какой то скачок и у пол улицы перестали работать телефоны,так это была просто катастрофа,пока мы смогли узнать что у них случилось,это как раз произошло в пятницу,когда у нас автобусы ходят пол дня,в субботу никакой общественный транспорт не работает,хорошо хоть в воскресенье папа пошёл и позвонил с магазина,а то я уже собралась ехать к ним,так пришлось звонить на станцию и выяснять что случилось.Я им каждый день всегда звоню утром и вечером и поэтому они знают если нет моего звонка,нужно звонить самим,а тут с такой поломкой я уже не знала,что и думать.Теперь звоню один раз на домашний телефон,а другой раз на мобильный,чтобы не разучились как отвечать,они иногда берут неправильно трубку и плохо меня слышат,я маме уже объяснила,а вот папе ну никак втолковать не могу,так теперь только мама отвечает.
Всем привет! У нас тепло ,до 20 градусов!Вчера под вечер была гроза,правда недолго,но сильно!
Quote (Elune)
я маме уже объяснила,а вот папе ну никак втолковать не могу,так теперь только мама отвечает.
Вот и мы не можем никак объяснить.Каждый раз,когда приезжаем,показываем,но бесполезно.Я ей объясняЮ,чтобы не спешила,ведь на том конце провода подождут сколько надо,понимая,что старому человеку нужно сообразить куда нажимать,но она говорит,что когда он звонит,то сильно пугается и забывает напрочь ,что надо делать.
что когда он звонит,то сильно пугается и забывает напрочь ,что надо делать.
Ларонька,видимо наши любимые родственники ещё никак не могут осознать,эти новинки,я своим родителям ещё лет пять назад привозила мобильный,чтобы он у них был,так папа наотрез отказался им пользоваться,он ему действовал на нервы,что у него постоянно мигает огонёк,он у них побыл немного и они попросили меня его забрать,а вот прошло лет пять и они осознали,когда случилась проблема со стационарным телефоном,что пусть лучше будет в доме этот непонятный для них телефон. Завтра я к ним еду утречком,вернусь только в среду после обеда. Ларонька,как дела у сынули со здоровьем,он прошёл уже анализы,как у него дела,лечение ещё продолжает? Как с диетой,продолжает или забросил? Так у вас уже тёпленько,вы ходите раздетые,или ещё не до этого,а ночью какая температура?
как дела у сынули со здоровьем,он прошёл уже анализы,как у него дела,лечение ещё продолжает? Как с диетой,продолжает или забросил?
Больше никуда не ходил.Живет по принцыпу,когда забеспокоит,тогда и пойдет.Диету стараюсь дома поддерживать,но это дома,а вне дома думаю никакой диеты,и сложно и соблазнов много.Ведь не заставишь,а объяснять объясняю,но как говорится "послушать -послушал,а сделал все равно по своему"
Quote (Elune)
Так у вас уже тёпленько,вы ходите раздетые,или ещё не до этого,а ночью какая температура?
Кто как ходит,кто совсем раздетый,кто в ветровках,легких курточках,плащах,кофточках.Но ночью еще прохладненько,хотя для меня хорошо,где-то градусов 6-9.Мне очень комфортно.Я в ветровке хожу,а днем бы сняла,но таскать не охота,поэтому только расстегиваю.
тебя с праздником, всего самого наилучшего тебе желаю! Красивые подснежники!
Спасибо!
Quote (LuRu)
Цветочки хорошенькие, и у нас только еле еле цветут...ни погода,а катастрофа холод бррр...
Эти уже перецвели, уже много цветет и разных, хотя тоже холодно, даже зацвели абрикосы, но многие деревья замерзли зимой. Хоть и холодно, но уже 2 раза гроза была, гремело и сверкало как летом. Сегодня холодно и с самого утра дождь, но одно радует, что уже на выходные передают тепло и +20 и выше.
Хоть и холодно, но уже 2 раза гроза была, гремело и сверкало как летом. Сегодня холодно и с самого утра дождь, но одно радует, что уже на выходные передают тепло и +20 и выше
А у нас вчера такая гроза была,с громом,как положено,я аж в окно впялилась и сидела любовалась,за окном то хорошо...Утром на работу шла через речку,а мостик то затоплен пришлось идти на второй,он хоть частично был затоплен,пролезла... :D И нам вот обещают тепло может после вас и кам дойдёт теплота.
Сообщение отредактировал LuRu - Вторник, 24.04.2012, 19:08
Девуленьки,всем доброго времени суток мои дорогие!!! Алёнушка,я так рада,что у тебя хоть немножко появилось времени с нами пообщаться,скоро огороды,так тебе опять будет не до нас,как там мама,как она себя чувствует, не отдала ещё никому свои огороды?
Quote (барбариска)
Больше никуда не ходил.Живет по принцыпу,когда забеспокоит,тогда и пойдет.Диету стараюсь дома поддерживать,но это дома,а вне дома думаю никакой диеты,и сложно и соблазнов много.Ведь не заставишь,а объяснять объясняю,но как говорится "послушать -послушал,а сделал все равно по своему"
Ларонька,я вот прочитала то что ты написала и вспомнила себя,вот почему то по молодости никак не доходят слова родителей,обязательно нужно спотыкаться,стукаться головой,да ещё и прожить немалую жизнь,чтобы начать понимать родителей и соглашаться с их мнением,но по молодости редко кто прислушивается,думают что они лучше понимают чем мы и знают жизнь лучше нас.Я только когда заимела своих детей по настоящему начала понимать маму,как ей было тяжело с нами и ведь они ещё и войну прошли,вечно голодные,потерявшие своих родителей,пережившие бомбёжки,когда мои родители мне о тех днях рассказывают комок к горлу подступает и слёзы сами текут,мама не очень любит рассказывать,а по папиным рассказам здесь в Израиле уже вышли книги,его постоянно приглашают на разного рода мероприятия посвящённые военным годам,пока у родителей ещё были силы они старались ездить везде,а сейчас эти приглашения так и остаются лежать. У нас в этот четверг День Независимости,все отдыхают,а во вторник и среду чтили память всех погибший солдат в войнах и террактах,утром в 11 утра и вечером в восемь вечера весь Израиль замирал на 2 минуты,стоя отдавая честь памяти погибшим,в это время по всему Израилю звучала сирена и Израиль замирал,все машины останавливались,люди переходящие дорогу,буквально все замирают на это время,даже арабы живущие в Израиле не нарушают этой традиции.
На работу с такими трудностями добираешься?Аккуратнее там,не спеши и не геройствуй
всё нормально,мостик небольшой,да если упасть там не глубоко...
Quote (барбариска)
Обязательно придет,куды оно денется
Надеюсь дождёмся.
Quote (Aleta)
Как только у нас потеплеет, так и сразу к вам немного пошлю срочной телеграммой, точнее посылкой.
Ну,что ж жду с удовольствием!!!! :D
Quote (Elune)
а во вторник и среду чтили память всех погибший солдат в войнах и террактах,утром в 11 утра и вечером в восемь вечера весь Израиль замирал на 2 минуты,стоя отдавая честь памяти погибшим,в это время по всему Израилю звучала сирена и Израиль замирал,все машины останавливались,люди переходящие дорогу,буквально все замирают на это время,даже арабы живущие в Израиле не нарушают этой традиции.
Как интересно.....
Девочки подскажите верное средство от бародавок
Сообщение отредактировал LuRu - Среда, 25.04.2012, 19:45