Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
ПОБОЛТАЕМ? Часть IV
Ирма38Дата: Пятница, 04.11.2011, 08:18 | Сообщение # 1
Ирина
Награды: 16
ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Пятница, 04.11.2011, 08:28

KUZIKДата: Среда, 24.10.2012, 10:46 | Сообщение # 1021
Светлана
Награды: 11
Да Людочка, таблеточки вкусные кисло-сладенькие написано со вкусом ананаса. Сама вот пробовала да есть немножечко лёгкий привкус ананаса, но не сильно чувствуется, а так вкусно. Как ребёнку так вообще будет теперь не проблема скормить нужные бактерии. Да по цене вроде как и дорого, но если смотреть по количеству эти самые выгодные были, и на всю семью сто процентов банки этой хватит. Раньше я вообще как то покупала класные капсулы много тоже их баночке было и тоже очень сильные , но теперь их нигде нету. Было чуть больше 3 лат за банку а там 60 капсул было внутри. Но халява быстро исчезает с полок, чего продавать дешего , лучше расфасуем поменьше и цену заломим подороже.

Люби себя такую как есть

KUZIKДата: Среда, 24.10.2012, 10:52 | Сообщение # 1022
Светлана
Ну да Ларочка бифидобактерии и раньше может были, просто о них так сильно нигде не говорили, только вот врач наверно и назначал. Просто так то их не покупал ни кто. А теперь сам как миленький прёшь в аптеку и покупаешь это чудо, кому охота торчать днями в туалете и ни чего ни съесть не можешь ни выпить воды даже, тут же всё обратно идёт. Выворачивает на изнанку так что мама не горюй. И температура и слабость. Я сейчас последние года три вообще в очень лёгкой форме стала переносить этот вирус пару дней и всё нормально. В этот раз вообще ни каких симптомов не проступило. Вроде в животе стало бурчать первый день, но я приняла капсулы и ни чего не случилось. Видимо всё же организм уже научился вовремя распознавать этот вирус и быстро с ним справляется.

Люби себя такую как есть

барбарискаДата: Среда, 24.10.2012, 10:57 | Сообщение # 1023
Лариса
Quote (KUZIK)
Выворачивает на изнанку так что мама не горюй. И температура и слабость.

Жуть какая,а ведь не зная,можешь подумать,что просто отравился.У меня недавно у Сережки что-то похожее было,но он на дне рождения побывал,так так и подумали,что отравился.Дала ему 10 черных таблеток wacko

KUZIKДата: Среда, 24.10.2012, 11:04 | Сообщение # 1024
Светлана
Уголь немного только помогает, но только понос остановить, а микрофлору он востановить не может, а там именно микрофлора разрушается, потому эти капсулы и нужны. Я когда первый раз заболела тогда тоже думала отравилась но не могла понять почему мне только плохо а моим в семье ни кому, ведь с одного новогоднего стола все ели. Но ни чё они через пару дней тоже слегли tongue А когда выбралась к врачу, то и узнала что это новый вид вируса и в городе эпидемия.

Люби себя такую как есть

барбарискаДата: Среда, 24.10.2012, 11:07 | Сообщение # 1025
Лариса
Quote (KUZIK)
но не могла понять почему мне только плохо а моим в семье ни кому, ведь с одного новогоднего стола все ели. Но ни чё они через пару дней тоже слегли А когда выбралась к врачу, то и узнала что это новый вид вируса и в городе эпидемия.

А я только от вас и узнала про такой вирус/наверное далека я сейчас от народа/до-работа,работа-дом/,поэтому и не в курсе.А по телеку и газетам такой инфы у нас не видела,не слышала.

LuRuДата: Среда, 24.10.2012, 11:12 | Сообщение # 1026
Людмила
Quote (барбариска)
А я только от вас и узнала про такой вирус/наверное далека я сейчас от народа/до-работа,работа-дом/,поэтому и не в курсе.А по телеку и газетам такой инфы у нас не видела,не слышала.

И каких их только сейчас нет..... cry

барбарискаДата: Среда, 24.10.2012, 11:14 | Сообщение # 1027
Лариса
Quote (LuRu)
И каких их только сейчас нет.....

может в нашем регионе только грипп самая распространенная зараза cry

KUZIKДата: Среда, 24.10.2012, 11:14 | Сообщение # 1028
Светлана
Quote (LuRu)
Что у тебя за мышки?

Я в садике когда за сто лат тут работала с апреля по август, то там мне отдали мышек со всей клеткой.

Дали как бы на лето, но потом сказали что я могу их себе оставить, а если вдруг комиссия какая, то позвонят мне, что бы я их притащила в садик назад. А у Серёжке когда было день рождения малые оторвали одной мышке хвостик. Теперь у нас одна неполноценная мышка ,а вторая нормальная. Серёжа сам старается за ними ухаживать. А сейчас у меня в мышеловку дикая мелкая попалась, но вырвалась, ей только лапу прищемило, умудрилась выскользнуть, вот зараза, сейчас как холодно стало они лезут в погреб, а по водопроводной трубе на кухню и скребутся за шкафчиками.
Прикрепления: 0445281.jpg (189.5 Kb) · 0905534.jpg (164.4 Kb) · 6219564.jpg (149.5 Kb) · 6834833.jpg (155.8 Kb) · 0258283.jpg (97.0 Kb)

Люби себя такую как есть

Сообщение отредактировал KUZIK - Среда, 24.10.2012, 11:17

барбарискаДата: Среда, 24.10.2012, 11:23 | Сообщение # 1029
Лариса
Quote (KUZIK)
Дали как бы на лето, но потом сказали что я могу их себе оставить,

Вай,я их так боюсь wacko
Но на фотке премиленькие создания! biggrin
Я помню такой случай был,когда я еще молодушкой была и не замужем.Осталась как то вечером на работе/зарплату сводила/,сижу,считаю и чувствую... кто-то на меня глядит,голову повернула,а она/мыша маленькая/ сидит,лапки на грудке сложила и смотрит на меня,как завороженная,а я уж не знаю,кака муха меня под ребро лягнула,с криком Аааааа перескочила аж через стол в один прыжок/потом сколько не пробовала,даже перелезть не могла,чтобы руками не держаться biggrin /И так же другой случай,когда еще со свекровью моей любимой вместе жили и еще не планировали разъезд,а жили мы на третьем этаже 12 этажного многоподъездного дома,стали мышки скрестись.Поставили мышеловку и сразу словили,причем я и тогда вставала на работу рано,и увидела ее пойманную первая,а чтобы никого не разбудить,орала про себя biggrin ,так словили аж 13 штук,и в скором времени переехали.

KUZIKДата: Среда, 24.10.2012, 11:33 | Сообщение # 1030
Светлана
Не я не боюсь сейчас их , от неожиданности вскрикнуть могу, но страха нету. В детстве боялась до одного случая. Пришла я со школы домой, захожу в большую комнату а там на кресле сидит мышка, во я орала, наверно весь подъезд слышал. Но мышка застыла как вкопанная , я её тогда банкой накрыла , ваты ей напихала , крупы насыпала biggrin Потом я её решила помыть в ванной в раковине. Напустила воды и туда мышь пустила, естественно она плавала не долго, и в быстром времени окучилась. С того момента я их не боюсь больше. Я сейчас понимаю что она скорее всего была травленная потому и не убегала . Эти чёрные они крупные типо хомяка простого, только у них хвост длинный и пушистый как у дегу, и трогать их за хвост нельзя . Вот мелкие трогали и содралась кожица с мехом (она слезает) хвостик отсох (хрящичек) она сама себе его подгрызла, теперь с коротким живёт. Эти прикольные в руки только боятся теперь идти. До отрывания хвоста в руки шли тоже не особо конечно охотно, но хоть не так убегали и прятались по клетке, как сейчас. Хотя за орешек арахиса и сейчас продадут себя biggrin

Люби себя такую как есть

LuRuДата: Среда, 24.10.2012, 11:38 | Сообщение # 1031
Людмила
Quote (барбариска)
может в нашем регионе только грипп самая распространенная зараза

Видимо вам повезло больше в этом плане.

Quote (KUZIK)
Я в садике когда за сто лат тут работала с апреля по август, то там мне отдали мышек со всей клеткой.

Добрые такие......

Quote (KUZIK)
А сейчас у меня в мышеловку дикая мелкая попалась, но вырвалась, ей только лапу прищемило, умудрилась выскользнуть, вот зараза, сейчас как холодно стало они лезут в погреб, а по водопроводной трубе на кухню и скребутся за шкафчиками.

Это же дегу,симпатяшки! Только очень чёрные я таких как то не встречала,в основном они такие коричневые!

Вот мои ,немного успокоились,намываются и ходят сзади за мной.

KUZIKДата: Среда, 24.10.2012, 11:49 | Сообщение # 1032
Светлана
Ой какие у тебя котики клёвые

Не Людочка это точно не дегу, они похожи очень, я когда увидела их в саду тоже подумала дегу только чёрные, и ещё говорю где таких надыбали , ни когда не видела их чёрных. Воспитатель говорит не это просто мыши, я так поглядела думаю здоровые какие для мышей, мыши вроде меньше размером(хотя тут в мышеловку пару раз, в раза полтора крупнее этих попавшись были, я обалдела, и решила что наши прям малышики по сравнению с теми мамонтами дикими) Но когда я пошла в соседнею группу, куда водила Серёжку летом, там вот была дегу в клетке, тогда я поняла, точно эти не дегу,а просто мышки ,но крупные, то ли породистые, то ли мышей скрестили с дегу и родилось такое чудо крупное и пушистое. Дегу в раза два крупнее этих чернышиков. Таких мышей в зоомагазине я реально ни разу не видела, потому подозреваю что всё же кто-то умный кого-то скрестил то ли хомяка с дегу, то ли мышку с дегу. Но эти такие клёвые не такие огромные как дегу, не могут соответственно сожрать свою клетку, а это большой плюс, меньше жрут и не воняют так как дегу, и сено им как для дегу не нужно покупать. но грызть они всё хотят постоянно, даём картон от всяких продуктов(упаковки) от туалетной бумаги обожают трубочки картонные в них и прятаться можно и сгрызть плёвое дело. Час работы и трубочки нету. biggrin

Люби себя такую как есть

EluneДата: Среда, 24.10.2012, 18:21 | Сообщение # 1033
Ирина
Награды: 20
Quote (Инна)
Всем приветик!

Иннуленька,привет дорогая, такая красивая открыточка и стихи,деревья стоят такие разноцветные,так красиво,я очень люблю такую пору,можно залюбоваться.

Quote (барбариска)
Всем доброго времени суток!

Ларонька,привет солнышко!!! Котёнок такая лапочка,аж слюнки бегут. biggrin
Quote (KUZIK)
Первым делом бардак дома убрать, как я уже мечтаю что Серёжка станет побольше и не будет всё так раскидывать дома happy но это только мечты , мечты.

Светуленька,я тоже как и ты поскорее хотела,чтобы мои мальчики выросли и не было бы такого бардака,они выросли,а бардак всё такой же,если раньше нужно было собрать игрушки,так сейчас повсюду бросают свою одежду,не застилают кровати,хотя с самого малочку учу их к порядку,а возле компьютера такое количество бумажек,и ещё кричат,чтобы я ничего не трогала,что у них там творческий беспорядок,и они знают где что лежит,так что радуйся пока,что убираешь только игрушки.

EluneДата: Среда, 24.10.2012, 19:17 | Сообщение # 1034
Ирина
Quote (LuRu)

Я на больничном. sad Заболела (рота-вирус) это рвота и на горшок бегать надо... cry cry cry с понедельника дома,сейчас мне уже нормально,хоть на работу иди,праввда уже всё равно в деньгах всё потеряно,так что смело можно сидеть до конца недели.Всё таки слабость ещё есть. У нас в доме все переболели,доча из садика принесла,но у меня он всегда проходит в более тяжёлой форме.У кого и на один день день,у кого на два,а у меня 3 - 4 обязательно.Терпеть не могу этот вирус,простуда легче переносится

Людочка,и у меня старший аж 2 недели был из-за этого вируса на больничном,но у него слава Богу,не было рвоты,он только бегал в туалет,врач сперва дала ему на одну неделю больничный,думала,что всё пройдёт,ведь парень здоровый бугай,2 метра ростом,даже таблетки не выписывала,а когда он во второй раз через неделю пришёл,то ей пришлось выписывать уже антибиотик и от болей желудка таблетки.Раньше мы о таких вирусах и не слышали,да и врач понадеялась на крепкий организм сына,хорошо,что ещё у нас были праздники,так у него 2 недели получилось вместе с 4 днями праздников.
Quote (LuRu)
Я хоть как но сама ползла её отводить в садик,для неё это так важно,что я не могу отказать.Правда слёз море,моё сердце разрывается,но оставляю. cry Зато иду за ней пораньше,сразу после сна - знаешь сколько счастья тогда в её глазках светится

А она у тебя давно пошла в садик,сколько дней уже ходит,скоро привыкнет к деткам и ещё не захочет уходить из садика и будет сама с удовольствием туда спешить.Воспитатели хоть хорошие и нянечка?

EluneДата: Среда, 24.10.2012, 20:03 | Сообщение # 1035
Ирина
Quote (KUZIK)

Светуль,мышки красивенькие очень,но я любительница кошачих,а мышей не люблю и не боюсь.

Quote (LuRu)

Вот мои ,немного успокоились,намываются и ходят сзади за мной.

Людочка,как же твой котяра подрос,какой же он сейчас упитанный,красавец,а кошечка такая стройная,так ты её себе уже и оставила,а не боишься,что они тебя бабушкой сделают? biggrin :D

Классного всем настроения!~Пожелания. Настроение в картинках

Сообщение отредактировал Elune - Среда, 24.10.2012, 20:06

Поиск: