ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
Кисули-прелесть,но какие ж они разные,и не только по окрасу,а по" выражению лица",одна хитрюля,а другая строгая и грациозная
Quote (KUZIK)
но грызть они всё хотят постоянно
Светуль,ты их из клетки когда выпускаешь,они мебель-тапки не грызут?
Quote (Elune)
они выросли,а бардак всё такой же,если раньше нужно было собрать игрушки,так сейчас повсюду бросают свою одежду,не застилают кровати,хотя с самого малочку учу их к порядку,а возле компьютера такое количество бумажек,и ещё кричат,чтобы я ничего не трогала,что у них там творческий беспорядок,и они знают где что лежит,так что радуйся пока,что убираешь только игрушки.
Иришка,читаю,а перед глазами-сынуля! Ну один в один,а ведь тоже с самого мальства приучала к порядку
Кисули-прелесть,но какие ж они разные,и не только по окрасу,а по" выражению лица",одна хитрюля,а другая строгая и грациозная
Они очень разные. Серый это кот - Сенька,а чёрно белая с косыми глазами - это Машка! Кот спокойный,мирный и очень ласковый! А Машка строгая, невероятно любопытная и ничегошеньки не боится.Так же приласкать её можно только по её желанию,а спит и топчется на мне. А вместе... это команда по разрушению дома,наваждению бардака и беспорядка. Особенно,когда дома никого кроме них нету.
Приветик девочки. Ларочка я их из клетки бегать не выпускаю, это же мышки они же убегут , как же я их поймаю. Так когда чистим клетку вынимаем подержать на ручках, а так просто их не тискаем, ну маленькие же они. Таким зверькам, как бы рядом с нами они не жили, всё равно страшно когда их трогают. Лишний раз не трогаем ,пусть спокойно бегают в своём колесе, кушают и грызут картонки, мастерят себе домик для сна. Бедные представляю как они нервничают только сделают дом, а тут приходят большие не понятные существа и снова его ломают и снова надо мастерить домик. Клеточку то чистим им постоянно, вот они бедные и суетятся что домик пропал. А такие забавные сядут на задние лапки в передние возьмут семечку и так ловко грызут ,надгрызают оболочку и съедают от туда вкусненькую семечку, а скорлупку выкидывают. Сейчас вот наверно им холодно сбились в комочек прижались к друг дружке и спят в своём домике из нагрызанного картона. Люби себя такую как есть
А моя кошка что-то совсем одичала не хочет домой идти, привыкла на улице бегать, приходит поесть и попить только. ни чего зима начнётся придёт как миленькая, в дом она не хочет идти как то больше в коридоре любит теперь спать. Это пока Серёжки не было она было домашняя ручная девочка, а как мелкий стал ползать то всё ,в дом она ни ногой. Пока не ползал она даже в его кроватке спала ,охраняла его. Люби себя такую как есть
Ларонька,не картинка,а чудо пушистое,я когда сперва посмотрела на фотку,то подумала,что это чей то кот с зубной щёткой играется,моя тоже так игралась,им очень нравится ворсинки грызть,а со стороны так потешно смотреть,как будто зубки себе чистит.
Quote (барбариска)
Иришка,читаю,а перед глазами-сынуля! biggrin Ну один в один,а ведь тоже с самого мальства приучала к порядку
Ларонька,так самое обидное,что с самого малочку учу,складываю,раньше их заставляла,а сейчас у меня не хватает нервов,встаю и сама убираю кровати,всё складываю,и видят как я это делаю,а сами ничего не хотят делать,могут убрать только,когда гости придуд,а у меня свербит,я так не люблю когда растелены кровати и бепорядок,а они мне говорят,что им всё равно и им этот беспорядок не мешает,если бы я не организовывала каждую неделю уборку,то наверно так бы в грязи и жили,у меня соседка по подъезду,так у неё тоже два взрослых сына и муж,так она в прошлом году ездила к родственникам на месяц в Россию,так когда приехала мне жаловалась,говорит приехала домой,а они за весь месяц ни разу не убрались,пыли было столько,и только было видно как они ходили по квартире,так там среди пыли были протоптаны дорожки,до туалета,в ванну и на кухню,и обратно в комнаты и к выходной двери,я себе как эту картинку представила,то ужаснулась,мои бы тоже самое сделали бы,но точно знаю,что перед моим приездом убрались бы в доме,а то бы я их живьём съела.
Quote (Инна)
Приветик мои дорогие!!!
Quote (барбариска)
Какие прянички мммммм...
Иннуленька,привет дорогая,я как и Ларонька,облизываюсь глядя на прянички,ммммммм.
Quote (LuRu)
Они очень разные. Серый это кот - Сенька,а чёрно белая с косыми глазами - это Машка! Кот спокойный,мирный и очень ласковый! biggrin А Машка строгая, невероятно любопытная и ничегошеньки не боится.Так же приласкать её можно только по её желанию,а спит и топчется на мне. wacko biggrin А вместе... wacko это команда по разрушению дома,наваждению бардака и беспорядка. Особенно,когда дома никого кроме них нету.
По ним и видно,кто из них девочка,а кто мальчик,у Сеньки мордочка широкая и он крупный,а Машка,изящная и грациозная,но я только могу себе представить,что они вытворяют в ваше отсутствие,тут одна кошка дом переворачивает,а у тебя двое,а ты когда их стерилизовать будешь,а то они быстро тебя бабушкой сделают.
Quote (KUZIK)
Приветик девочки. Ларочка я их из клетки бегать не выпускаю, это же мышки они же убегут , как же я их поймаю. Так когда чистим клетку вынимаем подержать на ручках, а так просто их не тискаем, ну маленькие же они. Таким зверькам, как бы рядом с нами они не жили, всё равно страшно когда их трогают. Лишний раз не трогаем ,пусть спокойно бегают в своём колесе, кушают и грызут картонки, мастерят себе домик для сна. Бедные представляю как они нервничают только сделают дом, а тут приходят большие не понятные существа и снова его ломают и снова надо мастерить домик. Клеточку то чистим им постоянно, вот они бедные и суетятся что домик пропал. А такие забавные сядут на задние лапки в передние возьмут семечку и так ловко грызут ,надгрызают оболочку и съедают от туда вкусненькую семечку, а скорлупку выкидывают. Сейчас вот наверно им холодно сбились в комочек прижались к друг дружке и спят в своём домике из нагрызанного картона.
Светуля,а у них домика разве нет в клетке,ты бы им купила специальный домик для клетки,а они там себе бы всё обустроили и не нужно было бы каждый раз ломать им домик,который они себе сами строят,а то даже мне их жалко.
Quote (KUZIK)
А моя кошка что-то совсем одичала не хочет домой идти, привыкла на улице бегать, приходит поесть и попить только. ни чего зима начнётся придёт как миленькая, в дом она не хочет идти как то больше в коридоре любит теперь спать. Это пока Серёжки не было она было домашняя ручная девочка, а как мелкий стал ползать то всё ,в дом она ни ногой. wink Пока не ползал она даже в его кроватке спала ,охраняла его.
Светочка,у меня моя кошка тоже страшно не любит маленьких детей,я даже в связи с этим обратилась к ветеринару,так она мне сказала,что почти все кошки не любят детей,очень редко когда кошки контачат с маленькими детьми и терпят их.
Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 25.10.2012, 20:00
Ну мы как в своём доме живём, то наша уже за столько лет привыкла шататься по округе, но сильно далеко не уходит в радиусе 20-30 метров гуляет от дома. Прижилась зараза в городской бане, там её подкармливают, но когда там не рабочие дни так домой приходит поесть. Так она у меня очень ласковая и умная. Мышей хорошо ловит, но так как Серёжка её тискать пытался то вот она и не хочет больше в дом идти. А ему то хочется её и погладить и на ручках поносить. Моя тоже стерилизованная киса, потому гуляет спокойно.
Я Лёше говорила давай купим мышкам домик из кокосового ореха, прикольные продают, но он говорит что они его сгрызут , да и места там в клеточке мало, она не такая и большая. Там стоит их чашечка с кормом, место занимает прилично, да и колесо места много занимает, если туда ещё и орех этот запихать, так им там и поползать негде будет. А чистить то всё равно придётся клетку и домик их тормошить. Ни чего они так изначально привыкли жить без домика. В садике им вообще гранулы такие серые сыпали и домик им не из чего было строить. Спали как есть на гранулах. Это я даю им картонные коробочки разные и они их моментом сгрызают и получается тёплая воздушная мягкая куча мусора Но им это нравится, в этих клочках закапываться, как гнёздышко делают, в угол клетки натягают и там по серединке кучки тогда лежанку делают. А грызть ещё я им деревянные гранулы купила недавно, они из опилок спрессованы. Всё же дерево есть дерево,чем какие-то непонятные серые гранулы с какой-то химии.
А вместе... это команда по разрушению дома,наваждению бардака и беспорядка.
Разбойники!!!Это как детишки маленькие,знают что любимые вот и безобразят Ну покричит маленько на них мамка,но не убьет же и не выгонит
Quote (KUZIK)
я их из клетки бегать не выпускаю, это же мышки они же убегут , как же я их поймаю.
ну и правильно,а то уж я подумала,что они у тебя уж обжились и бегают по периметру Светуль,а как же когда котяра придет,он их не обидит?Ведь наверное за ним догляд особый нужен?
Quote (Elune)
так самое обидное,что с самого малочку учу,складываю,раньше их заставляла,а сейчас у меня не хватает нервов,встаю и сама убираю кровати,всё складываю,и видят как я это делаю,а сами ничего не хотят делать,могут убрать только,когда гости придуд,а у меня свербит,я так не люблю когда растелены кровати и бепорядок,а они мне говорят,что им всё равно и им этот беспорядок не мешает,если бы я не организовывала каждую неделю уборку,то наверно так бы в грязи и жили,
Как же это узнаваемо.Вот некоторые говорят,приучать с мальства к порядку надо,так ведь не докажешь,что приучала всегда и собственным примером,и заставляла и даже наказывала,типа читать не буду,мультики не вкючу,пока не уберешь.Так под таким довлением уберет,а на следующий раз опять двадцать пять
Quote (KUZIK)
Моя тоже стерилизованная киса, потому гуляет спокойно.
Хороша Свет,кисуля,но видно с норовом,и цену себе знает
Да не Ларисонька, кися моя добрая, ласковая, там просто фото может не очень удачное. А мышек она не трогала, мы ей показывали их, она понимает что раз дома раз мы их кормим гладим ,то это трогать нельзя и есть тем более. Это как члены семьи, как собачка, она же её не трогает, так и ей нельзя их трогать. Вот думаю пёсик бы быстрее вытряхнул их из клетки и сожрал, он молодой и не понимает. Для него это обед ,а не члены семьи, я в этом просто на все 100 уверена. А у нас первый снег огромными хлопьями выпал. Люби себя такую как есть
Моя тоже стерилизованная киса, потому гуляет спокойно.
Ну,конечно,тогда смело можно гулять! Какая же она у тебя симпатичная,такая необычная и очень красивая расцветка!
Quote (KUZIK)
Я Лёше говорила давай купим мышкам домик из кокосового ореха, прикольные продают, но он говорит что они его сгрызут
Конечно сгрызут,зубки то острые...... А ты сено им даёшь(они у меня из сена себе домик строили,правда потихоньку съедая его ),травку пока ещё есть....правда у нас сегодня снегом засыпало %) так что и у вас тоже Я ещё давала погрызть веточки разные - яблони,вишни,дуба и т.д.
Quote (барбариска)
Ну покричит маленько на них мамка,но не убьет же и не выгонит
Один раз за дверь выкинула,потом бегала искала Далеко не ушли,в шкаф в коридоре забрались и уютненько там спали...
Сообщение отредактировал LuRu - Пятница, 26.10.2012, 11:03
кися моя добрая, ласковая, там просто фото может не очень удачное. А мышек она не трогала,
может это под приглядом,а если один на один останется?
Quote (KUZIK)
А у нас первый снег огромными хлопьями выпал.
У нас сегодня мокрый снег с дождем,лежать не лежит,сразу тает,где то 3 градуса тепла.Правда очень низкое атмосферное давление 725 мм.рт.ст.Вчера уже было такое,так я и муж вроде нормально,а сынуля с института пришел с головной болью.
Quote (LuRu)
Один раз за дверь выкинула,потом бегала искала Далеко не ушли,в шкаф в коридоре забрались и уютненько там спали...
Ну вот мамка и поругает и сама же переживает,что сильно обидела