ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
Молодцы твои ребята, сделали снеговичка , прикольно вышло.
Людочка , я капусту квашу в любое время года, только естественно не молодые кочаны когда продают, а такие нормальные. Я делаю в литровых ведёрках, только по цепочке так сказать. Сначала ставлю одно ,оно квасится быстро 3 дня и готово, так вот на второй день я ставлю новое ведёрко, а первое съедаем, и как раз второе уже готово к употреблению. Мне не выгодно ставить сразу много. во первых квасится долго, во вторых половина в мусорник отправляется, так как в холодильник не поставить, а погода у нас как обычно ни то ни сё, то холодно, то оттепель. Соответственно капуста то замерзает, то оттаивает, и теряет свои вкусовые качества. Я такую не люблю кушать. Люби себя такую как есть
Иришка, я просто написала всё то, что у нас говорят ветеринары, я не сама придумала. Видно в разных странах разный подход у ветеринаров. У меня у самой кошка в доме 12 лет уже и стерилизованная. Она ласковая как была так и осталась, мальчика не просит, гуляет где хочет, не кричит, кормим специальным кормом , из нашей еды даём молоко, кефирчик, рыбку, иногда мясо, курицу, иногда она может и каши поесть, ей это нравится. А если корм, то только для стерилизованных котов. У нас просто разные корма есть, возможно за границей такой фигни не продают, но у нас большинство кормов это по своей сути высушенный хлеб с ароматизаторами, они не дорогие и их все покупают. потому их и нельзя давать стерилизованному животному, им надо покупать специальный корм. 7 лет для кошачьих это очень мало Людочка, вот об этом я и говорила, что можно и таблетки и уколы ,но проживёт мало животное. Моей уже 12 лет кошке, надеюсь мы ещё долго будем вместе. happy Моя как по улице гуляет ,то для шерсти ни чего не даю, она ест травку которую ей нужно и шерсть, как все кошачьи срыгивает. Если держать только в комнате не пускать погулять, то у нас в Латвии есть специальная паста, она с разными вкусами, в любом зоомагазине есть и вет-аптеке. Это тогда надо давать любой кошке или коту, которых не пускают на улицу.
Светуля,у нас тоже продают дешёвые корма,относительно дешёвые,но такими кормами можно только кормить уличных кошек,а для стерилизованных корм,я даже о таком и не слышала,у нас много специализированных кормов,при разных заболеваниях кошек,вот мне приходится покупать только самые дорогущие,и специальный ветиринарный для кишечника,а он вообще очень дорогой,я смешиваю этих два корма и так кормлю,в эти корма,что я покупаю уже входят и витамины и минералы и от желудка и для выведения шерсти,чтобы она не отрыгивала,а то моя кошка два года назад,что ни съест всё вырывала,теперь с этими кормами и с тем что я её кормлю по часам всё наладилось.У нас тоже продают пасты,я своей тоже покупаю,так же покупаю отдельно витамины,она у нас питается как королева,всё самое лучшее.
Quote (KUZIK)
А у нас морозик небольшой -1 стоит, и снежок что выпал пока лежит не тает. Серёжка просит на санках, но снега так мало что о них и речи быть не может.
А у нас солнышко и тепло,мне даже не верится,что гдето уже мороз и холодно,сегодня днём даже жарковато было 28-30,а к вечеру уже холодает и температура падает до 25-23,а ночью до 18.
Quote (KUZIK)
А я себе сегодня работку устроила, всё утро бегаю на кухню, вафли пеку. Вчера тоже решили окрошку приготовить, так сегодня вот надо суп какой-то сварить, а так лень чего-то. Ещё думаю, что надо капусты поквасить поставить, а то так хочется квашеной капусточки.
Ну вот пока писала наконец-то допекла вафли и собрала тортик с творожно-сырным кремом.
Светуленька,ты себе очень вкусную работу устроила,я от домашних вафель не отказалась бы,а ты в рецептике торта не писала,что это творожно-сырный крем,там только написано,что крем сырный с добавлением десертного соуса с ликёром и яйцами.
Quote (LuRu)
Ночью тоже? У меня вообще помоему еда лежит почти всегда,и когда они хотят подходят и кушают.Вижу,что только поели подкладывать сразу не буду,положу попозже.
Людочка,в 12 часов ночи ей дают кушать или муж или младший сын,они у меня полуночники,а я уже в 6 утра ей насыпаю,у меня есть 6 баночек из под таблеток,я в них насыпаю определённое количество корма и затем только остаётся ей насыпать в мисочку в определённое время,она уже своё время знает и не пропускает,а подходит и мяукает,а потом показывает куда идти,идёт и оглядывается,чтобы мы в другую сторону не свернули.Когда она была помоложе я ей тоже насыпала корм в мисочку и она когда хотела тогда и ела,а когда начала рвать и не помогали никакие пасты мы с сынулей понесли её к ветиринару,она сделала ей полное обследование,рентген,анализ крови,уколы,после этого она сказала,что её нужно кормить определённым кормом и по часам,так как у неё пища не успевала переварится из-за этого она рвала,так теперь я ей покупаю только этот лечебный корм и плюс корм для пожилых кошек,теперь она не рвёт и чувствует себя очень хорошо,она у нас до сих пор ещё игривая.Корм я покупаю от фирмы Роялконин,интестинал-гастро,и для кошек после 7 лет,тоже от этой же фирмы.
Quote (LuRu)
Вот смотри,кого слепил мой сына,а доча помогала! У снеговика и шляпа и трубка и потом он ещё бокал во вторую руку сделал!
Ой какая классная фотка получилась,ну это же надо из первого снега слепить такого красивого снеговика,а шляпа какая у него классная получилась,прелесть,красотули.
Сообщение отредактировал Elune - Воскресенье, 28.10.2012, 17:49
Иришка это я тут неправильно наверно написала, хотя не знаю как правильно написать. Эти сыры считаются свежими сырами часто пишут что они творожные. Хотя творога там не чувствуется на вкус. Они в большинстве своём гладкой консистенции. Люби себя такую как есть
Всем привет!Урааа,новая неделя! У нас ужасть что творилось в воскресенье А начиналось все очень даже здорово!!!Ночью и с утречка шел снежок-красивый ,пушистый.Запорошил он значица землю,аж светло стало!Но потом,все это великолепие начало таять,и образовалась каша и ЛУЖИ Да такие,что машинам,которых,как всегда несметное кол-во в любой день,в любое время суток,так вот этим машинам было по брюшко А уж что говорить про пешеходов.Я не могла дорогу перейти,море разливанное.Пришлось искать место более менее сносное для перехода,но нам не привыкать,семь верст не крюк.Зато по телеку бравые корреспонденты,показывая элитные и центральные улицы вещали,что коммунальщики непогодой были застигнуты/как всегда/врасплох,"героически",в" авральном режиме",пытались справиться с непогодой и ее последствиями.Я не знаю,как они ТАМ здорово справились,но на нашу улицу никто не приехал,наверное техники на всех не хватает
Quote (Elune)
читаю и мне кажется,что наши дети из одной семьи,а не из разных,ну мы то не были такими.
Да,мы такими не были,нокакая то роль нам с тобой в этом отводится.Сами их жалеем и балуем+то,что природа в них намешала
Quote (Elune)
а у нас вчера вечером и сегодня в течении дня идёт первый настоящий дождь,даже гроза,с громом и молниями.
Ну слава богу,хоть немножечко от жары своей отдохнете! Иришка,картинки просто чудо,картошечки с селедочкой захотелось!!!Мммм...А малыш-это вообще нечто Смотрела и смеялась в голос,такой прикольный!
Quote (LuRu)
А я у гигиениста была
это что за зверь?
Quote (LuRu)
Природа,что то сегодня взбунтовалась!
я написала про бунт природы,но почему то в другой теме,перепутала малость Переносить не буду,а то еще чего-нить не туда чпокну
Quote (KUZIK)
Ещё думаю, что надо капусты поквасить поставить, а то так хочется квашеной капусточки.
Quote (LuRu)
Мы поставили,у меня большое ведро квасится,ещё немного и будет квашенная!
Ой девчата,не дразнитесь
Quote (LuRu)
Твой на санках,а мою из снега не выгнать.Вот смотри,кого слепил мой сына,а доча помогала! У снеговика и шляпа и трубка и потом он ещё бокал во вторую руку сделал!
Людочка!Ребятки твои молодцы,хорошего снеговика сделали,а еще очень приятно,что старшенький твой оказывает внимание малявочке,так мило!!!
Иришка это я тут неправильно наверно написала, хотя не знаю как правильно написать. Эти сыры считаются свежими сырами часто пишут что они творожные. Хотя творога там не чувствуется на вкус. Они в большинстве своём гладкой консистенции.
Светуль,у нас точно такой же сыр продают,он как крем и солоноватый немножко,я его частенько покупала и мы просто на хлеб его мазали,он у нас в стекляных стаканчиках продаётся с крышечкой.
Quote (барбариска)
я написала про бунт природы,но почему то в другой теме,перепутала малость biggrin Переносить не буду,а то еще чего-нить не туда чпокну
Ларонька,всё в порядке,я его тебе сюда перенесла и там оставила,а то я уже там ответ на него написала,не хочу возюкаться переносить и удалять.
Привет, всем!!! У нас тоже холодно стало и снег мокрый, а так здорого было - у нас еще деревья наполовину зеленые стоят, а тут снег.Я днем так замерзла, что уже вечером шла и курточку зимнюю одела, буду я мерзнуть, а тут еще снег мокрый начался, с малой с садика пришли красные, как зимой с мороза. Малые радуются - зима, санки, ДедМороз - а я лето хочу! Выходные опять умудрилась проболеть - правда успела вовремя и ударную дозу лекарств приняла, то сильно не взяло, но все равно, еще сегодня голова болит и сил нет. А так в школах сейчас каникулы, то типа отдыхаем, а в садике готовимся к утреннику, еще нужно придумать костюм на четверг. А еще у нас перевели часы, а у вас? с тем переводом опять по-новому привыкай детей укладывать и поднимать. Девочки, посоветуйте, что можно подарить супругу на 10-летие свадьбы, я ничего придумать не могу. Свадьба розовая или оловянная - не розы и солдатики дарить.
Алёночка привет. Порылась я тут в интернете по поводу подарка. Результаты не сильно обширные. предлагается дарить хорошее розовое или красное вино, портсигары из олова или с его добавление, фляжки украшеные оловом,пивные оловянные кружки, зеркала в оловянной оправе, часы с оправой или декором из олова, столовые наборы , наборы оловянных рюмок, декоративные предметы из олова в виде статуэток, шёлковое красное или розовое постельное бельё, покрывала для кровати или дивана, розы в горшках, букеты роз, какие то оловянные колокольчики на дверь которые вешают они типо удачу приносят в дом, шахматы с фигурками из олова, фото альбомы с элементами из олова на обложке(написано обычно это ручной работы) коллекционные монетки оловянные, тех же коллекционных солдатиков, пепельницы. Ну вот как-то такой наборчик вырисовывается. Я бы наверно приготовила хороший праздничный ужин и мужу подарила ,если бы конечно нашла в продаже например пивную кружку декорированную оловом, ну или хорошее розовое вино или розовое шампанское. Но по большому счёту у нас эта годовщина уже была и мы как-то не заморачиваемся подарками по этому поводу. У нас уже сложилась традиция, семейный праздничный ужин, ну мне обычно приносит цветы или в вазу или в горшке(ну это моя слабость и он знает уже что лучше в горшке, чем через пару дней в мусорку выкинуть завявший букет). Как то изначально у нас так повелось без подарков отмечать годовщину свадьбы. В этом августе нам 12 было. Ты Алёнушка поправляйся, если простуда имбирь купи, чай имбирный попей с мёдом и лимоном. Да и тактонкие пластиночки имбиря можно отрезать и есть например с сахаром или мёдом. Люби себя такую как есть
всё в порядке,я его тебе сюда перенесла и там оставила,а то я уже там ответ на него написала,не хочу возюкаться переносить и удалять.
Спасибо Иришечка!А то боялась сама переносить,ведь могу и другую кнопку нажать и все потерять А пишешь же на эмоциях и когда пар выпустишь,то и эмоции другие Сегодня уже почистили,веренее вчера и дождя очередного пока не было,а утром подморозило,так что шла на работу нормальненько!
Quote (Aleta)
Привет, всем!!!
Аленушка,привет дорогулечка! Да уж,погодка и вас не радует!Одевайся теплее и малых одевай,начинайте пить витаминки,чтобы поменьше болеть!
Quote (Aleta)
Малые радуются - зима, санки, ДедМороз - а я лето хочу!
Вот детишки могут перестроится и радоваться каждому дню и времени года по своему,а нам взрослым все чего-то не хватает!
Quote (Aleta)
А так в школах сейчас каникулы, то типа отдыхаем, а в садике готовимся к утреннику, еще нужно придумать костюм на четверг.
Каникулы-это вздорово,но у тебя забот все равно не убавляется,правда я думаю и радости они приносят!
Quote (Aleta)
А еще у нас перевели часы, а у вас
Мы уже второй год часы не переводим,но опять поговаривают,что типа поспешили отменить это дело,так что может опять будем переводить
Quote (Aleta)
посоветуйте, что можно подарить супругу на 10-летие свадьбы, я ничего придумать не могу. Свадьба розовая или оловянная - не розы и солдатики дарить.
Аленушка!Правильно Светочка написала,это как у вас в семье заведено.Если подарочки дарите друг другу,то ведь надо знать пристрастия и вкусы,чтобы посоветовать.Мы в нашей семье тоже не заморачиваемся на эту тему.Делаю праздничный ужин и все.Тем более это ведь ваш совместый праздник!Может ремень мужу подарком хорошим будет?
Привет, всем!!! У нас тоже холодно стало и снег мокрый, а так здорого было - у нас еще деревья наполовину зеленые стоят, а тут снег.Я днем так замерзла, что уже вечером шла и курточку зимнюю одела, буду я мерзнуть, а тут еще снег мокрый начался, с малой с садика пришли красные, как зимой с мороза. Малые радуются - зима, санки, ДедМороз - а я лето хочу! Выходные опять умудрилась проболеть - правда успела вовремя и ударную дозу лекарств приняла, то сильно не взяло, но все равно, еще сегодня голова болит и сил нет.
Алёнушка,привет солнышко!! Ты как ясное солнышко появляешься,чтобы нас согреть,мы уже соскучились,а ты бедненькая вся в делах и заботах,да ещё и приболевшая,не успела зима начаться,а ты уже её опережаешь с простудой,ты так часто болеешь со своими детками.Как они,какие успехи,как ученик,ещё в школу ходит с удовольствием. Ты лечись и выздоравливай.
Quote (Aleta)
А так в школах сейчас каникулы, то типа отдыхаем, а в садике готовимся к утреннику, еще нужно придумать костюм на четверг. А еще у нас перевели часы, а у вас? с тем переводом опять по-новому привыкай детей укладывать и поднимать. sad
Это у вас уже весенние каникулы начались,а то у нас здесь всё по другому,так я выпала из вашей реальности,у нас здесь все каникулы привязаны к праздникам. А у нас часы перевели в начале октября,тоже с этим переводом часов уже замучались,у меня до сих пор организм никак не может перестроится,а моя кошка бедная,я ведь её кормлю каждые 6 часов,то при переходе часов на зимнее время она постоянно просит кушать на час раньше,и ведь животному не возможно объяснить,что часы перевели,вот она меня и мучает,особенно около 5 утра,а я стоически терплю до 6. Алёнушка,а что за утренник,в честь чего?
Quote (Aleta)
Девочки, посоветуйте, что можно подарить супругу на 10-летие свадьбы, я ничего придумать не могу. wacko Свадьба розовая или оловянная - не розы и солдатики дарить.
А я вообще не отмечала эти даты,только отмечали 25 летие и 30 летие,и на счёт подарка я тоже думаю,что можно подарить большую кружку для чая с гравировкой,а вообще ты сама лучше знаешь,что своему мужу подарить из нами предложенных вариантов или сама что-то придумаешь.
Quote (барбариска)
Сегодня уже почистили,веренее вчера и дождя очередного пока не было,а утром подморозило,так что шла на работу нормальненько!
А корочкой льда асфальт не покрылся,а то после такой слякоти,даже если и почистили,всё равно влага осталась,а у нас наоборот повышение температуры,вчера было 33,а сегодня 30,и ночью повысилась до 21,но всё равно уже нет такой страшной жары как летом.
Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 30.10.2012, 19:22
Привет девочки , а я тут вся под впечатлениями. На выходных смотрели мы тут кино называется 2012 (про конец света). я на эту тему ещё и книжку первый том читаю, типо научной литературы. Описание из книги практически совпадает с тем что в киношки показали. А сегодня мой пришёл с работы и говорит открой сайт твнет там один Лама про конец света в НАССО информацию передал, почитай прикольно. Открыла ,почитала и и радости теперь море, не так всё страшно он и описал, нет мурашками я конечно покрылась,всё же как-то не по себе стало, но хоть какая-то надежда что планета уцелеет. Лама предупреждает что случится 21 декабря. Что планеты все выстроятся в одну линию и там что-то с полем магнитным вроде будет ну или что-то в этом роде планета потеряет энергетику всю. Наступит полнейший мрак и продлится эта пакость 2 недели. Временами будет трясти от смещения наверно земной коры. Многие высотные здания разрушаться. Но слава тебе Господи всемирный потоп отменяется, так же как и ледниковый период. Предупреждает что возможно будут резкие вспышки света в кромешной мгле, какие то тени ползать будут, будет казаться что рядом призраки ходят. Вот от этого мне и не по себе, как то жутко.Хоть я и так знаю что они постоянно рядом с нами но когда не видишь как то спокойнее. Ещё он пишет что следует уехать на природу из больших городов, так как могут быть разрушения зданий от тряски земли. Нужно запастись едой на срок в 2 -3 месяца, хоть темнота и должна пройти через 2 недели но последствия глобальной темнотищи и потери энергетики будет тянуться 2-3 месяца. На планете не будет электричества, последствия будут устранять долго. Не будет ни какая связь работать ни где. Нужно запастись дровами в тех местах где холодно в это время, водой, свечками и продуктами такие которые можно кушать без особого приготовления. Окна занавесить тёмными тканями и не в коем случае не смотреть в окна, не слушать посторонние шумы. Пишет во время мглы не верить своим ушам и глазам , иначе многие слабые люди могут сойти с ума от того что они услышат и увидят. Около 10 % населения планеты погибнет. Предлагает все запасы притащить в дом или возле дома так как на улицу лучше не выползать, так как не будет видно абсолютно ни чего. И в незнакомой местности можно потеряться. Описывает такую темнотищу что люди не смогут даже разглядеть свои собственные руки.
Жутковато, но не так ужасно, как в других вариациях описано. Поживём увидим что будет. Но на всякий случай я подстрахуюсь, бог его знает как оно будет. Свечи дома у нас всегда есть на случай отключения электричества, уже не раз они нас выручали во время сильного ветра или аварий на линии. Продукты у меня тоже всегда есть с запасом, ну вода- у нас колодец, главное что бы она от туда, если что ни куда не делась. Дрова есть только пройти до них кусочек через двор надо %). Нужно запастись батарейками для фонариков только.
Люблю страшилки на ночь глядя почитать. Люби себя такую как есть
Наши погодные катаклизмы продолжаются,вчера ближе к вечеру начался ледяной дождь,переходящий в просто дожь/хрен редьки не слаще/,опять улицу затопило.Всю ночь под окнами работал насос,но воды почему то меньше не стало.Когда я выходила на работу еще мало машин в это время ездит,представляю/так как уже видела это в воскресенье/,что будет твориться здесь чуть позже.А по официальным данным,все под контролем,коммунальные службы,хоть и в авральном режиме ,но очень хорошо справляются со своими обязанностями.Но СБ есть электричество,а то предупреждали,что может быть ,как в 2010 году,когда во многих районах погас свет/правда мы в своем этого не почувствовали,у нас не отключился,перебоев не было/.Но конечно,по сравнению с американскими штатами,где прошел ураган"сенди",наша непогода-это цветики Там люди погибли,пишут 48 человек.Вот это конечно ужас,и ведь знали,что приближается эта стихия,а обезопасить себя не смогли.
Quote (Elune)
А корочкой льда асфальт не покрылся
Как не странно,сегодня не покрылся.Наверное плюсовая температура ,поэтому и пронесло.Но гололедицу передают.
Quote (KUZIK)
Люблю страшилки на ночь глядя почитать.
А я не люблю и стараюсь мозг не засорять разными предсказаниями.Все будет ХОРОШО!!!
Приветик девочки. Да ураган страшно, уже сообщили что 50 человек погибло. Но я пока читала новости с описанием всего этого кошмара. Очень, очень похоже на то, что этот Лама там предсказывал, ну так выглядит как масенькая репетиция большого концерта. Люби себя такую как есть
Привет девочки , а я тут вся под впечатлениями. На выходных смотрели мы тут кино называется 2012 (про конец света). я на эту тему ещё и книжку первый том читаю, типо научной литературы. Описание из книги практически совпадает с тем что в киношки показали. А сегодня мой пришёл с работы и говорит открой сайт твнет там один Лама про конец света в НАССО информацию передал, почитай прикольно. Открыла ,почитала и happy biggrin и радости теперь море, не так всё страшно он и описал, нет мурашками я конечно покрылась,всё же как-то не по себе стало, но хоть какая-то надежда что планета уцелеет. biggrin Лама предупреждает что случится 21 декабря. Что планеты все выстроятся в одну линию и там что-то с полем магнитным вроде будет ну или что-то в этом роде планета потеряет энергетику всю. Наступит полнейший мрак и продлится эта пакость 2 недели. Временами будет трясти от смещения наверно земной коры. Многие высотные здания разрушаться. Но слава тебе Господи всемирный потоп отменяется, так же как и ледниковый период. Предупреждает что возможно будут резкие вспышки света в кромешной мгле, какие то тени ползать будут, будет казаться что рядом призраки ходят. Вот от этого мне и не по себе, как то жутко.Хоть я и так знаю что они постоянно рядом с нами но когда не видишь как то спокойнее. Ещё он пишет что следует уехать на природу из больших городов, так как могут быть разрушения зданий от тряски земли. Нужно запастись едой на срок в 2 -3 месяца, хоть темнота и должна пройти через 2 недели но последствия глобальной темнотищи и потери энергетики будет тянуться 2-3 месяца. На планете не будет электричества, последствия будут устранять долго. Не будет ни какая связь работать ни где. Нужно запастись дровами в тех местах где холодно в это время, водой, свечками и продуктами такие которые можно кушать без особого приготовления. Окна занавесить тёмными тканями и не в коем случае не смотреть в окна, не слушать посторонние шумы. Пишет во время мглы не верить своим ушам и глазам , иначе многие слабые люди могут сойти с ума от того что они услышат и увидят. Около 10 % населения планеты погибнет. Предлагает все запасы притащить в дом или возле дома так как на улицу лучше не выползать, так как не будет видно абсолютно ни чего. И в незнакомой местности можно потеряться. Описывает такую темнотищу что люди не смогут даже разглядеть свои собственные руки.
Светуленька,я даже не знаю что по этому поводу написать,каждый волен делать то что ему подсказывает его интуиция или подсознание,я стараюсь к таким предположениям не относится ни как,вообще уже давно не смотрела никакие новости и тем более их не читаю в интернете,про конец света уже говорят давно и много,а то что планеты так выстроятся я думаю должны знать и учёные,а не Лама,подготовиться конечно можно,но всё равно всего не купишь и обязательно,что то забудешь,а может это очередная уловка навести панику на людей,чтобы освободили магазины от застоявшихся продуктов,поживём и сами всё увидим.
Quote (барбариска)
Наши погодные катаклизмы продолжаются,вчера ближе к вечеру начался ледяной дождь,переходящий в просто дожь/хрен редьки не слаще/,опять улицу затопило.Всю ночь под окнами работал насос,но воды почему то меньше не стало.Когда я выходила на работу еще мало машин в это время ездит,представляю/так как уже видела это в воскресенье/,что будет твориться здесь чуть позже.А по официальным данным,все под контролем,коммунальные службы,хоть и в авральном режиме ,но очень хорошо справляются со своими обязанностями.Но СБ есть электричество,а то предупреждали,что может быть ,как в 2010 году,когда во многих районах погас свет/правда мы в своем этого не почувствовали,у нас не отключился,перебоев не было/.Но конечно,по сравнению с американскими штатами,где прошел ураган"сенди",наша непогода-это цветики surprised Там люди погибли,пишут 48 человек.Вот это конечно ужас,и ведь знали,что приближается эта стихия,а обезопасить себя не смогли.
Ларонька,хотелось бы мне поделиться нашим теплом,но увы и ах,не могу,да погодка вас не радует,а всю ночь под окнами работал насос от ЖКХ,и откуда откачивал воду? Ларонька,а в ваших домах есть подвалы или сейчас в Москве уже не строят таких домов как раньше с подвалами.
В том то и дело что про парад планет все учёные трубят, это и настораживает. Как просто не по себе от всяких таких новостей. Но как говорится предупреждён значит вооружён. Люби себя такую как есть
Всех с новым днем! Вчера опять весь день шел дождь/как его называют "ледяной",типа меленького града.А ночью все замерзло и образовался один сплошной каток.Шла очень осторожно,чтобы не навернуться Целый день работал носос,который откачивал воду с нашей улицы.Дело в том,что в прошлом году начали и в этом завершили расширение дороги/проезжей части/на нашей улице.И толи ее не правильно положили/воронкой/,то ли закатали в асфальт люки для стока талых вод,но вода собирается в этом месте и довольно много и по ширине и по высоте.Причину пока и не устраниля я так поняла,а только занимаются откачкой в другой канализационный люк,протянули кишку на 5 метров,стоит насос и наяривает.А вот сегодня замерзло,что не успели откачать и на этом участке дороги очень опасно.