ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
Девоньки,привет мои хорошие!!! Ларонька,такой стих оболденный,читала его,как будто это ты его написала,прелесть. У нас сегодня такая теплынь была,более 23 градусов,может и выше 25,забыла посмотреть на свой термометр на улице,посмотрела на экране компьютера,я себе на экран вывела температуру на Хайфу и теперь сверяюсь,на солнышке,так даже жарковато,молодые люди,так в футболочках уже ходят,в тенёчке так не жарко,а если ветерочек,то даже прохладно,мы конечно уже разнежились на нашем солнышке,а когда то сибиряками были,но всё равно по сравнению с эфиопами и мараканцами,те так кутаются,одевают шапочки,шарфики,пальто,так иногда на них смешно смотреть,а некоторые и в шубах.
такой стих оболденный,читала его,как будто это ты его написала,прелесть.
он мне очень созвучен/думаю всем нам/,поэтому принесла
Цитата (Elune)
У нас сегодня такая теплынь была
Здорово!А у нас -10-12 градусов,тоже не плохо
Цитата (Elune)
но всё равно по сравнению с эфиопами и мараканцами,те так кутаются,одевают шапочки,шарфики,пальто,так иногда на них смешно смотреть,а некоторые и в шубах.
Ой Ириш,вспомнила как мы смеялись:у моей подруги/я писала про нее/муж колумбиец.На заре знакомства,а это было в сентябре,он только приехал со своего континента,он одевался также,как ты описываешь,еще перчатки вязаные обязательный элемент А уж зимой закутывался и не передать,помимо теплой одежки закрывались большим шарфом,что Света ему связала,и глаза и рот,оставались одни глазюки.Смешной такой,мы ухахатывались. Ириш ,замечательная открыточка,а слова такие проникновенные,прямо за душу щиплют.Спасибо,солнышко!
он мне очень созвучен/думаю всем нам/,поэтому принесла
Не ворошите прошлое,не стоит,конечно слова правильные,но без прошлого,небыло бы настоящего. Красивый стих,но тут можно и не согласится со словами автора,мы должны помнить прошлое,мы должны помнить своё детство,и даже неудавшуюся любовь,чтобы в будущем не повторить те ошибки,которые совершил в прошлом.
Цитата (барбариска)
Здорово!А у нас -10-12 градусов,тоже не плохо
У нас лето продолжается,сегодня было 24,днём ,когда светит солнышко,так тепло,но после обеда оно бысто прячется и сразу становится зябко и прохладно,особенно в квартире.
Цитата (барбариска)
Ой Ириш,вспомнила как мы смеялись:у моей подруги/я писала про нее/муж колумбиец.На заре знакомства,а это было в сентябре,он только приехал со своего континента,он одевался также,как ты описываешь,еще перчатки вязаные обязательный элемент biggrin А уж зимой закутывался и не передать,помимо теплой одежки закрывались большим шарфом,что Света ему связала,и глаза и рот,оставались одни глазюки.Смешной такой,мы ухахатывались.
Да я в прошлый раз забыла про вязанные варежки,точь в точь,шарфом замотаются,на них очень смешно смотреть,особенно это касается мужчин,ты меня понимаешь,со стороны это очень смешно.
Сообщение отредактировал Elune - Суббота, 26.01.2013, 19:19
Не ворошите прошлое,не стоит,конечно слова правильные,но без прошлого,небыло бы настоящего. Красивый стих,но тут можно и не согласится со словами автора,мы должны помнить прошлое,мы должны помнить своё детство,и даже неудавшуюся любовь,чтобы в будущем не повторить те ошибки,которые совершил в прошлом.
Ирочка,я думаю все же,что здесь имеется ввиду не все прошлое/куда же без памяти/,а только то,что не обязательно хранить и помнить/ну тоесть не очень хорошее/,например когда какой то человек сделал тебе не очень приятное,то не надо всю жизнь помнить об этом,прости и отпусти.Во всяком случае я так для себя решаю.
Цитата (Elune)
У нас лето продолжается,сегодня было 24,днём ,когда светит солнышко,так тепло
очень комфортная погодка.А у нас два дня даже солнышко было и сразу настроение другое Хочется всем улыбаться!
Девчата привет мои хорошие!!! Ларонька,открыточка очень красивая,такие девахи классные,мне очень понравилась.
Цитата (барбариска)
Ирочка,я думаю все же,что здесь имеется ввиду не все прошлое/куда же без памяти/,а только то,что не обязательно хранить и помнить/ну тоесть не очень хорошее/,например когда какой то человек сделал тебе не очень приятное,то не надо всю жизнь помнить об этом,прости и отпусти.Во всяком случае я так для себя решаю.
Ларонька,да я всё поняла,но не всегда,почему то,можно такие моменты выкинуть,я по себе сужу,такое не забывается,просто со временем притупляются те чувства,а память остаётся,это же не компьютер,где можно нажать на кнопку,стереть,и самое главное,что почему то,хорошо запоминаются негативы,вот что плохо.
Цитата (барбариска)
очень комфортная погодка.А у нас два дня даже солнышко было и сразу настроение другое biggrin Хочется всем улыбаться!
Сейчас у нас погода неплохая,но температура немного упала,уже две ночи идут маленькие дождики,такую погоду нам обещают,ещё на неделю,в квартире сразу стало холоднее,но я пока балконы не закрываю,чтобы дышалось полегче,и спать так лучше,да и проветривается заодно,когда пойдут сильные дожди,тогда придётся закрыть,а то уж слишком холодно в сильный дождь,сегодня ходила в магазин утром,в юбке и свитерочке,лёгком,на солнышке было даже жарковато,а в тенёчке прохладно,после обеда поднялся ветерок,холодный такой,я сижу возле балкона и уже немного в ноги замёрзла,сейчас укроюсь пледом и будет хорошо.Всё укрылась.
Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 28.01.2013, 18:00
Привет девчата! Сегодня проснулась в половине третьего ночи и не смогла уснуть/со смной такое бывает/,вечером спать хочу-неможу,а утром приподнимает ни свет ни заря .Будильник стоит на 4-15,а я раньше него ползать начинаю Жаворонок,блин,по полной. Ну что,уложила спать дитятко,а сама на кухню,готовить /ну чем еще с утра можно заниматься порядочной женщине /.
Цитата (Elune)
хорошо запоминаются негативы,вот что плохо.
Да,в каком то смысле Иришка ты права.Но я стараюсь не зацикливаться и с годами это стало получаться,по молодости не так Уж не живу по правилам чужим, Не всех пускаю "на постой"... Года смывают юный грим.... Взгляд старше... , но зато какой! Все реже обижаюсь на людей, Меняется лишь мнение о них, Редеет список избранных друзей, Осталось мало..., но зато каких!!!
Цитата (Elune)
Сейчас у нас погода неплохая,
У нас сегодня с утра пошел снежок,значит потеплело Ирочка,жалко твои сноски у меня не открылись
Сегодня проснулась в половине третьего ночи и не смогла уснуть/со смной такое бывает/,вечером спать хочу-неможу,а утром приподнимает ни свет ни заря wacko .Будильник стоит на 4-15,а я раньше него ползать начинаю biggrin Жаворонок,блин,по полной. biggrin Ну что,уложила спать дитятко,а сама на кухню,готовить biggrin /ну чем еще с утра можно заниматься порядочной женщине
Так это вот какое ночное бдение ты выставила в темке"что мы ели,что мы пили....,а я думала,что это ты на выходных готовила,и как ты столько за час успела приготовить,ты на работу во сколько выходишь из дома?
Цитата (барбариска)
Но я стараюсь не зацикливаться и с годами это стало получаться,по молодости не так
Это точно Ларонька,и у меня так же,даже иногда сама себе удивляюсь.
Цитата (барбариска)
Уж не живу по правилам чужим, Не всех пускаю "на постой"... Года смывают юный грим.... Взгляд старше... , но зато какой! Все реже обижаюсь на людей, Меняется лишь мнение о них, Редеет список избранных друзей, Осталось мало..., но зато каких!!!
Ты знаешь Ларонька,когда я нашла открыточку с этим стихотворением и прочитала,то мне казалось,что автор этих стихов,писал их с меня,так точно они выражают мою суть.
Цитата (барбариска)
У нас сегодня с утра пошел снежок,значит потеплело biggrin Ирочка,жалко твои сноски у меня не открылись
А у нас вчера вечером начался хороший дождь,погода резко поменялась,с 23 до 13,похолодало и не постоянно,но идёт дождь,иногда с градом. Ларонька,может нужно рестарт компьютеру сделать,а может завтра откроются. Классная открыточка.
Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 29.01.2013, 17:11
Здравствуйте мои хорошие!Дай бог вам всем здоровья! Утром сегодня зашла на сайт ГД и не могу теперь успокоиться,кошмар какой-то...умерла Олечка Авдошина.Почти год назад сыночка похоронила и вот на тебе...инсульт...и нет человека...Очень позитивный человечек ,так жалко,аж слов нет
Цитата (Elune)
и как ты столько за час успела приготовить,ты на работу во сколько выходишь из дома?
Ириш,да не за час,а почти за два Встала полтретьего,а так по будильнику вставать мне в 4-15.Из дома выхожу в 5-15Так что все до своего подъема успела приготовить
Цитата (Elune)
Ты знаешь Ларонька,когда я нашла открыточку с этим стихотворением и прочитала,то мне казалось,что автор этих стихов,писал их с меня,так точно они выражают мою суть.
И я с тобой солидарна
Цитата (Elune)
а может завтра откроются.
Ириш,сегодня все открылось,спасибо тебе,очень понравились стихи,а последние строчки ну точно про нас,только я не вечером бегу к монитору,а утром и очень жду этих радостных для меня мгновений.
Привет мои хорошие!!! Ларонька,очень хороший стих,хорошо бы,чтобы наши дети читали такие стихи.
Цитата (барбариска)
Утром сегодня зашла на сайт ГД и не могу теперь успокоиться,кошмар какой-то...умерла Олечка Авдошина.Почти год назад сыночка похоронила и вот на тебе...инсульт...и нет человека...Очень позитивный человечек ,так жалко,аж слов нет
Я Ларонька на ГД,уже сто лет не была,но имя очень знакомое,очень жалко её,я вроде и не знакома с ней как ты,но всё равно внутри щемит,пусть ей там будет лучше,чем на земле.
Цитата (барбариска)
Из дома выхожу в 5-15Так что все до своего подъема успела приготовить
Ларонька,а тебе долго добираться до работы? Я такая трусиха,очень боюсь выходить,когда темно,у вас хоть горят фонари,тебе не страшно? У нас уже третий день идут дожди,сегодны посильнее,чем предыдущие дни,на завтра обещают ещё более сильные,а мне нужно выходить в магазин,посмотрим,доживём до завтра,увидим.В квартире опять стало очень холодно,погрелись немного,теперь немного помёрзнем,а мой младший радуется,говорит,вот бы такая погода подольше была,и старшему хорошо,он у меня по дому раздетым ходит,мне становится холодно,только глядя на него. Ларонька,а у вас в квартирах хорошо топят,тепло зимой?
Сообщение отредактировал Elune - Среда, 30.01.2013, 20:50
Привет девочки. Ларочка, как жалко когда уходят от нас наши друзья, и даже те, кого мы лично не знали и общались только в интернете. Пусть Оле земля будет пухом ,а там будет лучше чем здесь.
А я с Серёжкой опять дома ,опять мы болеем. повела к врачу, послушала она его сказала в лёгких ни чего нету кашель от соплей и першения в горле, оправила к отоларингологу. Тот в шоке от того что с пневмонией нас ток неделю дома подержали в сад запретил водить оставил до 9 февраля дома, выписал протиалергенные препараты от кашля и насморка, и сказал идёт 4 разновидности гриппа и лучше нам это время посидеть дома и не цеплять лишнюю заразу. На уши небольшое воспаление пошло от насморка, так что лечим насморк а с ним пройдёт и кашель и воспаление. На подаренные на ДР мне деньги поехала купила малому лекарство, всё теперь куковать нам до 19 февраля, там пенсия будет у Лёши, зарплата на горизонте не прорисовывается, блин меня это жутко бесит, у парня одного с работы уже свет в доме отключили электрики за неуплату, и ена беременная , капец просто, я уже ему говорю вы сговоритесь в парнями и не ходите неделю другую на работу, что он тогда делать будет(хозяин). И главное работа то есть, они же не просто получать должны зарплату как почасовую, а у них от проделанной работы идёт зарплата 50 на 50 половина тому кто выполнил, половина хозяину фирмы. А они не видят своих заработанных. Мне уже охота съездить и по родственному настучать по башке и плюнуть в морду. Ну ладно хоть маленько есть дома припасы, макароны, гречка, да рис, как-нибудь до пенсии протянем, а как потом не представляю. Завтра Лёшка не пойдёт на работу, поедет сюда на свою(халтурку делать) там побыстрее сделает- побыстрее ему будет прибыль. Очень надеюсь, что тут человек сразу расплатится за проделанную работу. Сказала, сразу если денег нет, машину что бы не смел отдавать после как отремонтирует. Мне сегодня звонили про торт спрашивали, не знаю закажут или нет, и где они вообще меня нашли и как, я объявление не ставлю после уродов из налоговой. Хотят машину но взрослому, я честно предупредила что навёрнутые я ни делала ни разу, типо делала ток детские. спросили она как лежачий торт в виде машинки или как игрушка машинка, я сказала как игрушка типо объёмная в 3 D. Тогда сказали что им слишком навёрнуто может и не надо, поищат меня в одноклассниках поглядят и тогда ещё раз перезвонят. Цена вроде устроила что в пределах 48 долларов за торт 3кг Это наши 24 лата я так примерно в доллары перевела, это по 8 лат кг Но если с творогом, то подешевле могу сделать. Блин сижу и думаю хоть бы нашли ,хоть бы понравилось, и дай бог что бы заказали и не слишком навёрнутое. Правда ради дохода хоть какого-то я конечно с кожи вон вылезу и сделаю то, что попросят, если покажут в интернете например готовый торт или модель машины, как она выглядит. Сижу и думаю про себя вот ведь как только полнейшая ж.. и жить не на что, так откуда-то появляются звонки про торт. Очень надеюсь, что заказ будет, мне хоть на хлеб на неделю удастся заработать тогда Правда надо будет купить продукты , но возьму аванс половину , кое-что из продуктов есть: мука и сгущёнки немного. Люби себя такую как есть
да ,хотелось бы,Иришка! Но ,что то я своего за этим занятием ни разу не заставала
Цитата (Elune)
а тебе долго добираться до работы? Я такая трусиха,очень боюсь выходить,когда темно,у вас хоть горят фонари,тебе не страшно?
Ириш,до работы мне 35 мин на метро и 20-25 мин пешком Нормуль,я привыкла за 8 лет Конечно не очень приятно по темени топать.Хоть я и не трусиха,но вижу в темноте плохо,поэтому дискомфорт испытываю.
Цитата (Elune)
а у вас в квартирах хорошо топят,тепло зимой?
да,Ириш,тепло,мы даже крнтики на батареях закручиваем,так как и жарко бывает,если на улице от -5 и выше. А ты как в магазин сходила по дождю или повезло?Не люблю в дожди на улице находиться,потому как зонтики таскать не нравится,да и не удобно по магазинам шлындать Иришка,спасибо за позитивные открыточки и хорошие стихи на них.
Цитата (KUZIK)
,опять мы болеем.
Светик,держитесь-лечитесь.Ну что делать,и период такой и детишки хиленькие.Мой вон уж большой мальчик,а тоже подцепил простуду и коньюктевит заработал.Вместо каникул,по врачам ходит.И каникулы то всего неделя,а и их не увидишь,то на прием,то анализы,жуть.
Цитата (KUZIK)
И главное работа то есть, они же не просто получать должны зарплату как почасовую, а у них от проделанной работы идёт зарплата 50 на 50 половина тому кто выполнил, половина хозяину фирмы. А они не видят своих заработанных.
Ну надо ж какая постановка вопроса.Я помню мой работал,так сначала оплата,потом работа,потом премия,если работа понравилась.А туту и работа сделана и денег не платит,ну и хозяин.
Цитата (KUZIK)
и дай бог что бы заказали и не слишком навёрнутое.
У нас не погода,а мерзость.Вдруг потеплело +2,а снегу то было много....идёшь проваливаешься,а там лужииии брррр...ноги мокрые....
Цитата (KUZIK)
А я с Серёжкой опять дома ,опять мы болеем.
Что ж это такое,почему же к нему всё цепляется..... А иммунитет надо повышать,как выздоровеет,что нибудь подбери,должно же наконец всё наладиться!!!!!
Цитата (KUZIK)
Очень надеюсь, что заказ будет, мне хоть на хлеб на неделю удастся заработать тогда Правда надо будет купить продукты , но возьму аванс половину , кое-что из продуктов есть: мука и сгущёнки немного.
да ,хотелось бы,Иришка! biggrin Но ,что то я своего за этим занятием ни разу не заставала
Мои только читают книги,старший иногда читает,а в основном слушает,а младший через интернет читает комиксы,но только на английском,он на русском читает,но медленно,немного пишет,но делает столько ошибок,в основном общается на английском,переписывается тоже на английском,когда разговаривает с друзьями,начинает говорить на иврите,а если не находят слов,то переходят на английский,на русском говорит свободно,хорошо,что когда он здесь пошёл в первый класс,я его сразу оформила после уроков,на урок русского языка,так он теперь благодарен мне,у него была замечательная учительница,я ей очень благодарна,а так бы только говорил бы по русски,потому что я ему сразу заявила,что дома мы будем говорить только по русски,конечно ему иногда не хватает слов по русски,чтобы выразится,он иногда спрашивает значение,не часто употребляемых слов,очень часто,даже постоянно,он строит предложение не правильно,употребляя близкие по смыслу слова.
Цитата (барбариска)
Ириш,до работы мне 35 мин на метро и 20-25 мин пешком biggrin Нормуль,я привыкла за 8 лет biggrin Конечно не очень приятно по темени топать.Хоть я и не трусиха,но вижу в темноте плохо,поэтому дискомфорт испытываю.
Я читаю твой ответ,а у меня аж мурашки по коже,от страха за тебя.
Цитата (барбариска)
А ты как в магазин сходила по дождю или повезло?Не люблю в дожди на улице находиться,потому как зонтики таскать не нравится,да и не удобно по магазинам шлындать
Я одела плащ-пальто,вышли мы с мужем,он взял большой зонт,но из-за ветра под зонтом не возможно было идти,у меня голова была мокрая как после мытья,шёл очень сильный дождь,да плюс ветер,было так холодно,как будто на морозе,хорошо хоть ноги не замочила,правда немного всё таки подмочила,но мужу не сказала,а то он очень беспокоится за меня,когда мы выходили было 9 градусов,дождь идёт до сих пор.
Цитата (KUZIK)
А я с Серёжкой опять дома ,опять мы болеем. повела к врачу, послушала она его сказала в лёгких ни чего нету кашель от соплей и першения в горле, оправила к отоларингологу. Тот в шоке от того что с пневмонией нас ток неделю дома подержали в сад запретил водить оставил до 9 февраля дома, выписал протиалергенные препараты от кашля и насморка, и сказал идёт 4 разновидности гриппа и лучше нам это время посидеть дома и не цеплять лишнюю заразу. На уши небольшое воспаление пошло от насморка, так что лечим насморк а с ним пройдёт и кашель и воспаление.
Светуленька,бедный Серёжка,ты уж полечи его как следует,пусть лучше подольше дома посидит.Выздоравливайте.
Цитата (KUZIK)
На подаренные на ДР мне деньги поехала купила малому лекарство, всё теперь куковать нам до 19 февраля, там пенсия будет у Лёши, зарплата на горизонте не прорисовывается, блин меня это жутко бесит, у парня одного с работы уже свет в доме отключили электрики за неуплату, и ена беременная , капец просто, я уже ему говорю вы сговоритесь в парнями и не ходите неделю другую на работу, что он тогда делать будет(хозяин). И главное работа то есть, они же не просто получать должны зарплату как почасовую, а у них от проделанной работы идёт зарплата 50 на 50 половина тому кто выполнил, половина хозяину фирмы. А они не видят своих заработанных.
Светуленька,есть пословица," сытый,голодного не понимает",так и в вашем случае,хозяин твоего мужа,не думает о своих работниках,ему бы свой карман набить.
Цитата (KUZIK)
Сижу и думаю про себя вот ведь как только полнейшая ж.. и жить не на что, так откуда-то появляются звонки про торт. Очень надеюсь, что заказ будет, мне хоть на хлеб на неделю удастся заработать тогда smile Правда надо будет купить продукты , но возьму аванс половину , кое-что из продуктов есть: мука и сгущёнки немного.
Светуленька,дай Бог тебе хороший,не тяжёлый заказ,на тортик,пусть хоть в этом повезёт.
Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 31.01.2013, 23:48
У нас не погода,а мерзость.Вдруг потеплело +2,а снегу то было много....идёшь проваливаешься,а там лужииии брррр...ноги мокрые....
У нас тоже потеплело до 0 градусов.Но сегодня в ночь пошел снег,так что тоже поплывем,если не почистят Людочка,главное конечно ноги.Старайся не промокать
Цитата (Elune)
а в основном слушает
У меня тоже читает редко,в основном слушает
Цитата (Elune)
так он теперь благодарен мне
это,Ириш,очень хорошо,что дети хоть в чем то благодарны бывают постфактум.
Цитата (Elune)
Я читаю твой ответ,а у меня аж мурашки по коже,от страха за тебя.
не боись,Иришка,все нормуль!
Цитата (Elune)
,дождь идёт до сих пор.
Жуть,когда в такую непогоду нужно куда-то выходить.Я надеюсь ты не на один день продуктов купила и какое то время тебе не придется выходить,а за это время и погодка поменяется к лучшему?
Привет девочки. С тортиком пролёт ,не заказали. Ну и ладно, не повезло, что поделаешь. А с серёжкой вроде и ничего нормально, тут врач упор сделал на насморк, потому мы его и будем лечить 2 недели. Надеюсь эти лекарства помогут. Лампой бы быстрее дело бы было, но ведь гадёныша мелкого не заставить и не уговорить, ему не нравится по долгу лежать на одном месте, прям горе блин да и валяется вечно на леденющем полу, как мы его не ругаем, и кричу уже иногда, но этого хватает минут на 10 и опять он на полу. Я босиком встать на пол не могу он как лёд у нас, а этот на пузе по нему ползает с машинками своими. От этого и болеет наверное больше. Люби себя такую как есть