Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
ПОБОЛТАЕМ? Часть IV
Ирма38Дата: Пятница, 04.11.2011, 08:18 | Сообщение # 1
Ирина
Награды: 16
ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Пятница, 04.11.2011, 08:28

EluneДата: Понедельник, 14.01.2013, 17:39 | Сообщение # 1246
Ирина
Награды: 20
Девочки,привет мои хорошие!!!
Цитата (барбариска)

Ириш,а я наоборот не ношу платьев и юбок,поэтому элегантной обуви у меня нет biggrin Кроссовки,ботинки-это мое,в босоножках чувствую себя отвратно cry Поэтому летом-мокасины

Я Ларонька,может быть и носила бы,если бы была без комплексов,но когда я вижу полную женщину в брюках,этот видок меня просто корёжит,я не против брюк,но считаю,что человек в одежде,должен выглядеть красиво,одежда должна красить человека,а не наоборот.
Цитата (барбариска)

У нас с тобой и мечты одинаковые!!!

Говорят,у близнецов мысли сходятся. biggrin :D biggrin
А у нас сегодня днём было 18 градусов тепла,на улице на солнышко хорошо,но в квартире ужасно холодно,у меня зимой солнце вообще не попадает в мои окна,у меня летом после двух,всегда солнце попадает в окна,а сейчас оно не успевает выйти,как пора заходить,у меня в квартире даже ниже чем на улице,попыталась в перчатках печатать,не получается,перчатки мешают,сижу печатаю и мёрзну в руки,аж смешно,то жаримся,то замерзаем.

Пожелание на Старый Новый год~Старый Новый Год

Открытки со Старым Новым годом~Старый Новый Год

Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 14.01.2013, 17:42

барбарискаДата: Вторник, 15.01.2013, 08:54 | Сообщение # 1247
Лариса
Привет мои хорошие!

Цитата (Elune)
если бы была без комплексов,но когда я вижу полную женщину в брюках,этот видок меня просто корёжит,

Я без комплексов,но во всем нужна мера biggrin
Если вижу,что женщина одета вызывающе, и не важно полная или худая,меня тоже корежит wacko
Цитата (Elune)
на улице на солнышко хорошо

вот чего нам не хватает,это солнышка.Да еще и начинает рассветать к 10 утра только,а так темень стоит,как ночью cry
Прикрепления: 8411567.gif (297.0 Kb)

Сообщение отредактировал барбариска - Вторник, 15.01.2013, 08:55

KUZIKДата: Вторник, 15.01.2013, 16:14 | Сообщение # 1248
Светлана
Награды: 11
Привет девочки. happy

Мои мальчики похоже и меня заразили, чувствую что вроде как-то неуютно мне и начинаю покашливать. Похоже и я теперь болеть буду, столько держалась рядом с ними и вот, когда они почти поправились, теперь я стала сдавать позиции. wacko

А у нас довольно светло уже в 8:30 утра, правда у нас разница с Москвой в 2 часа. У вас это уже 10:30 утра. Но темнеет у нас уже часов в 5 вечера, не совсем мгла конечно, но сумерки порядочные. sad
Я тоже хочу солнышко увидеть, но небо затянуто тучами, хоть и мороз довольно большой и деревья заснеженные красивые, как в сказке стоят за окном. Дома хоть и топим камин, но как-то прохладно всё равно, потому кутаемся в свитера и шерстяные носки smile

Ёлка ещё стоит у нас, так не хочется её убирать smile , всегда хочется что бы постояла эта вся блескучесть как можно дольше. Но наверно вечером всё же уберём её.

Люби себя такую как есть

EluneДата: Вторник, 15.01.2013, 20:07 | Сообщение # 1249
Ирина

красивые Картинки со стихами Стихи на разные темы бесплатно, без регистрации, без смс

Девочки,привет мои хорошие!!!!
Цитата (барбариска)
Если вижу,что женщина одета вызывающе, и не важно полная или худая,меня тоже корежит

В этом Ларонька,я стобой солидарна,я может не совсем правильно выразилась,я не против того,чтобы и полные женщины носили брюки,но чтобы это было красиво,и не выдавливалось,не выпирало по 10 складок со всех сторон,это меня сильно возмущает,неужели женщина сама не видит в зеркало,как выглядит,ведь есть обтягивающее бельё,которое скрадывает все эти несуразицы,у нас вообще здесь все ходят как кому удобно,не обращая ни на кого внимания,пофигисты.
Цитата (барбариска)
вот чего нам не хватает,это солнышка.Да еще и начинает рассветать к 10 утра только,а так темень стоит,как ночью

Да Ларонька,вам зимой очень не хватает солнышка,оно только выйдет,как опять нужно заходить,поэтому у вас ощущение,что оно вообще не выходит.
Цитата (KUZIK)
Мои мальчики похоже и меня заразили, чувствую что вроде как-то неуютно мне и начинаю покашливать. Похоже и я теперь болеть буду, столько держалась рядом с ними и вот, когда они почти поправились, теперь я стала сдавать позиции.

Светуленька,ты там держись,нечего сдаваться на радость болезни,ты нужна твоим мальчикам и нам,скоро твоё день рождение,ты должна быть как огурчик,стол будешь накрывать?
Цитата (KUZIK)
А у нас довольно светло уже в 8:30 утра, правда у нас разница с Москвой в 2 часа. У вас это уже 10:30 утра. Но темнеет у нас уже часов в 5 вечера, не совсем мгла конечно, но сумерки порядочные.

У нас немного раньше рассветает,а темнеет после пяти,у нас с Москвой тоже 2 часа разница.
Цитата (KUZIK)
Ёлка ещё стоит у нас, так не хочется её убирать smile , всегда хочется что бы постояла эта вся блескучесть как можно дольше.

И мне тоже не хочется убирать ёлку,когда её видишь,ощущаешь праздник,я когда всё убираю,ёлку,украшения,то комната после,кажется пустой и холодной.

красивые Анимации со стихами Стихи на разные темы бесплатно, без регистрации, без смс

Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 15.01.2013, 20:18

KUZIKДата: Вторник, 15.01.2013, 21:43 | Сообщение # 1250
Светлана
Прикольный стишок Ирочка на последней открыточке. И на верхней очень красивый и хороший.   l_sunny

Люби себя такую как есть

Сообщение отредактировал KUZIK - Вторник, 15.01.2013, 23:59

KUZIKДата: Вторник, 15.01.2013, 23:56 | Сообщение # 1251
Светлана
Пока читала  читала, смотрю окошко для ответа стало другое, подумала что это тут так поменяли. А зашла на свои сайты и там такая же красотень неописуемая, аж поплохело поначалу. Пошла на укозовский форум, там прочла что они всем эту красотищу внедрели, но слава господи предусмотренно вернуть всё назад. Полетела и у себя на сайтах всё возвернула в прежний вид. pray Меня как то не воодушивило это новшество oops
Девочки, а вам как нравится такое окошко для ответа?

Люби себя такую как есть

Сообщение отредактировал KUZIK - Вторник, 15.01.2013, 23:57

барбарискаДата: Среда, 16.01.2013, 07:45 | Сообщение # 1252
Лариса
Привет подружки!
/quote]
Цитата (KUZIK)
Мои мальчики похоже и меня заразили, чувствую что вроде как-то неуютно мне и начинаю покашливать. Похоже и я теперь болеть буду, столько держалась рядом с ними и вот, когда они почти поправились, теперь я стала сдавать позиции.

Светик,так практически всегда бывает,ведь все время находитесь вместе,в одном помещении.А иммунитет у всех нулевой,с чего ему быть хорошим:экология дрянь,на витамины денег нет.Но ты все равно не сдавайся,лечись,а то все по второму кругу пойдете,тьфу-тьфу-тьфу.

Цитата (KUZIK)
А у нас довольно светло уже в 8:30 утра, правда у нас разница с Москвой в 2 часа.
   Так у нас еще и не было перевода часов.Раньше тоже в 8 начало девятого светало,а теперь в 10
Цитата (KUZIK)
Ёлка ещё стоит у нас, так не хочется её убирать , всегда хочется что бы постояла эта вся блескучесть как можно дольше. Но наверно вечером всё же уберём её.
Я на работе 14 числа разобрала и все украшения с окон-дверей-стен поснимала,а дома мы не наряжали,у меня вместо елки на люстре бусы красиво висели,и тоже снимать не хочется biggrin
Цитата (KUZIK)
Девочки, а вам как нравится такое окошко для ответа?
Пока очень непривычно,от этого кажется неудобно.Но может привыкнуКстати,а где кнопка,чтобы назад все вернуть?

Иришка,открыточки классные и слова замечательные yahoo lips

Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 16.01.2013, 07:51

барбарискаДата: Среда, 16.01.2013, 07:57 | Сообщение # 1253
Лариса
Цитата (Elune)
неужели женщина сама не видит в зеркало,как выглядит,ведь есть обтягивающее бельё,которое скрадывает все эти несуразицы

Ириш,а я всегда ищу им оправдание:нет денег на корректирующее белье/у нас к стати оно дорого стоит/,нет других вещей,ну мало ли какие еще причины могут быть помимо той,которая вкусом зовется wacko
Цитата (Elune)
оно только выйдет,как опять нужно заходить,поэтому у вас ощущение,что оно вообще не выходит.

да уж,если оно и выходит/солнышко/то тогда,когда я на работе.А у меня окошки так расположены,что солнышка не бывает и летом,здания напротив все загораживают cry
Сегодня всю ночь шел снежок,а после обеда сегодня обещают сильный снегопад:заметет нас совсем surprised
Правда мороз не крепкий,всего градусов 5-6 biggrin

EluneДата: Среда, 16.01.2013, 21:23 | Сообщение # 1254
Ирина
Цитата (KUZIK)
Прикольный стишок Ирочка на последней открыточке. И на верхней очень красивый и хороший.
Спасибо Светуля.
Цитата (KUZIK)
Меня как то не воодушивило это новшество oopsДевочки, а вам как нравится такое окошко для ответа?
 Светуль,ужасно не нравится,я уже хотела Иннуле писать,но надеюсь она сама увидит и попросит нашего Алёшеньку всё вернуть обратно,а я подумала,что это он так сделал,ты меня даже успокоила,теперь нужно дождаться пока они появятся.
Цитата (барбариска)
Я на работе 14 числа разобрала и все украшения с окон-дверей-стен поснимала,а дома мы не наряжали,у меня вместо елки на люстре бусы красиво висели,и тоже снимать не хочется
А мы с мужем сегодня убрали ёлочку,поснимали все украшения,и так в комнате стало пусто и грустно,праздник закончился,а хочется продолжения,но тогда будет не интересно жить,когда каждый день праздник.
Цитата (барбариска)
Иришка,открыточки классные и слова замечательные
Ларонька,спасибо,твоя открыточка,тоже с такими приятными словами и вся в розовом цвете,как букет роз.
Цитата (барбариска)
нет денег на корректирующее белье/у нас к стати оно дорого стоит
Ларонька, у нас оно тоже дорогое,но я его себе покупаю,когда мои родственники, мне дарят денежку на день рождение,Я без него уже не могу никуда выйти,так я к нему привыкла.
Я конечно с тобой согласна,что могут быть разные причины,я ведь не о том во что они одеваются вообще,я писала,что мне не нравится,когда полные женщины одеваются в брюки и не смотрят в зеркало как они в них выглядят,ведь многие полные женщины носят брюки,но они не выглядят так гадостно,как некоторые,всё больше не буду об этом писать.
Цитата (барбариска)
да уж,если оно и выходит/солнышко/то тогда,когда я на работе.А у меня окошки так расположены,что солнышка не бывает и летом,здания напротив все загораживают cryСегодня всю ночь шел снежок,а после обеда сегодня обещают сильный снегопад:заметет нас совсем surprised
Правда мороз не крепкий,всего градусов 5-6
У меня дома сейчас такая же обстановка,когда лето,то мы просто жаримся,после обеда,оно ко мне в окна попадает только после трёх,а сейчас солнышко до нас не доходит,потому что рано заходит,вот мы и мёрзнем,но правда последние несколько дней температура повысилась,но ужасный ветер,и если бы не ветер,было бы теплее,такой сильный ветер,что у моей соседки на балконе,ветер опрокинул все горшки с цветами,когда такой ветер я не люблю вывешивать бельё,постоянно всё закручивается и приходится больше прищепок использовать,чтобы бельё не улетело,моя соседка сверху,постоянно так своё бельё теряет,правда хорошо,если оно упадёт на мой балкон,то я ей отношу,или она сама заходит забрать.

красивые Картинки с надписями, открытки Про утро бесплатно, без регистрации, без смс

красивые Анимации со стихами О любви бесплатно, без регистрации, без смс

Сообщение отредактировал Elune - Среда, 16.01.2013, 21:34

барбарискаДата: Четверг, 17.01.2013, 08:30 | Сообщение # 1255
Лариса
Всем привет!

Цитата (Elune)
,но тогда будет не интересно жить,когда каждый день праздник.

А еще,если бы был каждый день праздник,то это очень бьет по карману wacko
Цитата (Elune)
мне дарят денежку на день рождение,Я без него уже не могу никуда выйти,так я к нему привыкла.

А я не могу себя переделать на счет того,когда мне дарят денежку,то не могу тратить ее на себя sad
Цитата (Elune)
но ужасный ветер

терпеть не могу ветер,лучше мороз,пусть без солнца,но только чтобы было тихо biggrin
У нас опять снегопад,но не холодно -6 градусов и ветра нет,что радует
Ирочка,какое лукошко с малинкой,ммммм...прям так и тянутся ручки к монитору.и слова хорошие на второй картинке,спасибо тебе.
Прикрепления: 5429421.gif (183.2 Kb)

Сообщение отредактировал барбариска - Четверг, 17.01.2013, 08:33

KUZIKДата: Четверг, 17.01.2013, 10:42 | Сообщение # 1256
Светлана
Привет девочки l_sunny 
А у нас морозик стоит довольно ощутимый. Опять -14 мороза у нас, деревья красивые по прежнему в снегу запорошенные, но солнышка нету ,небо такое серое и низкое.
Сегодня, да и вчера я себя уже неплохо чувствовала. В первый день выпила ложку сиропа от кашля, да леденцы специальные из экстракта исландского мха пососала,  афлубина выпила, чая горячего попила с имбирем, да и так засахаренный имбирь пожевала. Витамины мы дома постоянно покупаем, полный комплекс, как Серёжке так и себе с Лёшей. Мелкому детские , себе взрослые, но увы витамины не есть спасение от вирусов, просто пополнение скудного рациона недостающими микро и макро элементами, да витаминами. У меня иммунитет довольно стойкий, я со своими тошнотиками уже второй месяц нянчусь, и только тут перемёрзла как то дома и вот что-то стала покашливать, ну ещё молока холодного попила тут с холодильника.
Ларочка, кнопочка что бы назад вернуть окошко прежнего вида ,это в панели администратора в настройках сайта находится. Доступна она будет только Инне и Лёше, это только в их власти будет либо оставить как есть, либо вернуть назад как было. Всё ни чего, но отсутствуют многие прежние функции, хотя там можно добавить несколько кнопок, но мне всё равно даже с добавленными не понравилось. Да и, мои друзья попросили сделать как было раньше окошко, раз есть возможность. И я быстренько возвернула его, ребята тоже сначала подумали, что это мои эксперименты над сайтом, что я что-то там наковыряла bangin , что бы жизнь малиной не казалась. brows Многие и так долго учились всем кнопочками , что и для чего и как оформлять сообщение, потому как у нас играют в игру люди очень разного возраста, и для многих компьютер это довольно новое и неопознанное и они всему учатся в процессе освоения этой техники. И тут бац внешний вид поменялся - кнопки не такие, половины кнопок нет вообще, картинку не вставить как всегда, кнопки нету, у людей мало знающих в интернете и компьютере началась паника небольшая. Тут конечно интереснее в плане цветовой гаммы для написания текста, но оно не всем нужно.

Серёжки сегодня взяли анализ крови, завтра пойдём к врачу посмотрим что она скажет. Может уже и в садик можно будет идти, посмотрим. Так вроде не кашляет, насморка вроде тоже не наблюдается.

Люби себя такую как есть

барбарискаДата: Четверг, 17.01.2013, 11:38 | Сообщение # 1257
Лариса
Привет Светочка!
Цитата (KUZIK)
Сегодня, да и вчера я себя уже неплохо чувствовала.

Ну слава богу,а то болеть сейчас совсем нехорошо/да и потом тоже/
Цитата (KUZIK)
кнопочка что бы назад вернуть окошко прежнего вида ,это в панели администратора в настройках сайта находится. Доступна она будет только Инне и Лёше, это только в их власти будет либо оставить как есть, либо вернуть назад как было.

Понятно!Иннуля я видела заходила,но ничего не написала.Может некогда,может не было возможности.Подождем.Я тоже чайник по компам и для меня ,если что-то меняется довольно трудно перестроиться.Могу ненароком даже что-то правильно сделать,но не запомню и уже не повторю второй раз wacko
Цитата (KUZIK)
Серёжки сегодня взяли анализ крови, завтра пойдём к врачу посмотрим что она скажет. Может уже и в садик можно будет идти, посмотрим. Так вроде не кашляет, насморка вроде тоже не наблюдается.

Ну ты завтра напиши тогда,что скажет врач.

EluneДата: Четверг, 17.01.2013, 18:23 | Сообщение # 1258
Ирина
Девоньки,привет мои дорогие!!!
Цитата (барбариска)
А еще,если бы был каждый день праздник,то это очень бьет по карману
Ларонька,я не в этом смысле писала,хотя полностью с тобой согласна,я имела в виду,что если каждый день будет празднично украшено,то уже не так будет чувствоваться сам праздник,он потеряет свою праздничность.
Цитата (барбариска)
А я не могу себя переделать на счет того,когда мне дарят денежку,то не могу тратить ее на себя
Я Ларонька,в основном делаю так же как и ты,но если мне нужно купить,что-то  себе лично,то я покупаю,если это будет не в ущерб семейному бюджету,мне иногда мама подкидывает,когда я к ним приезжаю,поэтому я и могу позволить себе купить для себя.
Цитата (барбариска)
Ирочка,какое лукошко с малинкой,ммммм...прям так и тянутся ручки к монитору.и слова хорошие на второй картинке,спасибо тебе.
Я тоже,когда увидала это лукошко,то руки сами к нему потянулись и такое слюновыделение началось и сразу аппетит повысился.
Цитата (барбариска)
терпеть не могу ветер,лучше мороз,пусть без солнца,но только чтобы было тихо biggrinУ нас опять снегопад,но не холодно -6 градусов и ветра нет,что радует
А у нас сегодня такая красота,температура поднялась до 21,на уличке так хорошо,я приоткрыла все двери на балконы,чтобы проветрить квартиру,но в квартире конечно холодно,температура ещё не достаточная,чтобы согреть,но уже обещают опять дожди.Поживём,увидим.

EluneДата: Четверг, 17.01.2013, 19:51 | Сообщение # 1259
Ирина
Цитата (KUZIK)
А у нас морозик стоит довольно ощутимый. Опять -14 мороза у нас, деревья красивые по прежнему в снегу запорошенные,
Как мне нравятся такие деревья,это так красиво,жалко конечно,что нет солнышка,это была бы такая красота.
Цитата (KUZIK)
кнопочка что бы назад вернуть окошко прежнего вида ,это в панели администратора в настройках сайта находится. Доступна она будет только Инне и Лёше, это только в их власти будет либо оставить как есть, либо вернуть назад как было.
Светуля,я думала,что Иннуля увидит,но сегодня я ей в личку напишу,чтобы она вернула всё обратно,а то у меня уже нервный тик начинается,ни фотки нормально не вставить,я замучалась пока нашла выход,чтобы вставить фотки,буквы невозможно увеличить,ответы писать неудобно,всё плохо и мне не нравится.
Цитата (KUZIK)
Сегодня, да и вчера я себя уже неплохо чувствовала. В первый день выпила ложку сиропа от кашля, да леденцы специальные из экстракта исландского мха пососала, афлубина выпила, чая горячего попила с имбирем, да и так засахаренный имбирь пожевала.
Светуленька,это радует,что ты уже идёшь на поправку,женщине вообще нельзя болеть,а то некому будет за ней ухаживать.
Цитата (барбариска)
Ну ты завтра напиши тогда,что скажет врач.
Да Светуленька,обязательно напиши,мы будем ждать.

красивые Картинки со стихами о дружбе бесплатно, без регистрации, без смс

красивые Картинки с надписями, открытки Доброе утро бесплатно, без регистрации, без смс

Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 17.01.2013, 19:59

барбарискаДата: Пятница, 18.01.2013, 11:14 | Сообщение # 1260
Лариса
Всем приветик!

Сегодня с самого утра было очень много работы,забежала буквально на пять минут и вот только вернулась с задания,а через 20 минут опять убегу sad Но хоть почитать успею и чего-нить написать побыренькому biggrin
Цитата (Elune)
,я не в этом смысле писала,хотя полностью с тобой согласна,я имела в виду,что если каждый день будет празднично украшено,то уже не так будет чувствоваться сам праздник,он потеряет свою праздничность.

Иришечка,да я поняла ,что ты имела ввиду,я написала про дополнительные мысли tongue

Цитата (Elune)
но если мне нужно купить,что-то  себе лично,то я покупаю,

я покупаю,только в крайней необходимости,да и не люблю я перемен smile
Цитата (Elune)
А у нас сегодня такая красота,температура поднялась до 21

Иришка,жизнь налаживается потихонечку.А у нас сегодня всю ночь мело.Из подъезда выходила с трудом,так как я практически иду самая первая,то значит я Сусанин,прокладывала дорогу по колено в снегу/ну не по колено,но выше щиколотки это точно/Дворники чистили вчера вечером,а за ночь намело еще больше.Надеюсь,что когда домой буду идти,то уж такие завалы не придется преодолевать.Хотя снег еще идет wacko
Иришка,моськи деток такие классные,а уж стишок ну просто про нас biggrin Спасибо тебе!
Всем пока до понедельника! biggrin cry
Прикрепления: 4683489.jpg (51.2 Kb)

Сообщение отредактировал барбариска - Пятница, 18.01.2013, 11:15

Поиск: