ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
Привет девочки. Ну вот сегодня ездила на квартиру, уже банк прислал фотографа, что бы сделать фото квартиры для оценщика. Ой надеюсь квартиранту подойдёт та цена что назначат, и он купит её. Ларочка ни одни квартиранты не помогут платить кредит. У нас во всяком случае так не принято, что бы квартиранты платили кредит за хозяев. У нас в основном сдают квартиры просто бесплатно, только бы платили всё по счетам коммунальных услуг. Квартир много сдаётся сверху практически ни кто не берёт ни чего, так как кругом безработица и сейчас самое главное что бы хотя бы тянуть оплату коммунальных услуг, у нас это очень дорогое удовольствие, особенно в зимний период (отопительный) а он ой какой долгий с октября по апрель -7 месяцев в году. Отопление самая дорогая услуга с крохотной квартирки отопление сжирает каждый месяц 200 долларов плюс остальные услуги не менее дешёвые при том, что средняя зарплата 400 долларов. Вот и на что жить, если полностью оплатить квартплату, с условием что у большинства в лучшем случае в семье работает 1 человек. Хотя конечно по статистике безработицы практически нету в стране, просто люди не ходят уже на биржу в этом нет смысла, так как тебе там ни чем не помогают, совершенно ни чем. Много уезжает на заработки за границу и от туда высылают деньги на жизнь остальным членам семьи. Но чиновники это не берут в расчёт у них всё супер-пупер в стране. Ну, а кредит, по другому он называется ипотека, я думаю ты прекрасно понимаешь что это такое. И если банк умудрится продать квартиру и закроет кредитный договор, то это просто замечательно в нашем случае. Хуже тем семьям, кто сам живёт в такой квартире и они остаются на улице без жилья. Нам проще мои уехали по заграницам, и назад они не собираются возвращаться. А я в кредите у них была гарантом, так что вся ответственность по оплате лежит так же и на мне. Я сама Ларонька отработала 6 лет в банке, да банк в убыток не любит работать, но кризис сделал своё дело и лучше получить хоть что-то продав принадлежащую им недвижимость, чем не получить ни чего. Они прекрасно понимают, что мы не можем платить и им деньги не светят. Пока мама тут жила и работала она платила кредит несколько лет. Потому они теряют не так и много. Своё они назад практически всё получат, так что всё у них нормально, только без прибыли будет. Почти 6 тысяч мы уже выплатили им, примерно тысяч 6-7 они захотят сейчас получить, так как недвижимость очень сильно упала в цене. Мы брали 17 тысяч, из них они сразу забрали 1 % за оформление и выдачу кредита, ну немного потеряют они. Но я тебе расскажу маленькую хитрость которая есть у банков, по мимо кредита клиент платит страховку недвижимости, она страхуется, так же как сам банк страхует таким способом выданный кредит, они подстрахованы вот на любой такой исход дела, когда клиент не платёжеспособен, так что по сути они не теряют ни чего. Мама платила всего с мая 2007 по октябрь 2010 , а кредит мы брали на 20 лет. Так что накрученные все проценты дают банку бешеные прибыли, при условии выплаты кредита полностью, потому не сильно они обеднеют, получат за счёт других. Люби себя такую как есть
Я потому, если и ставлю ,то только фотки свои с компика, через загрузку на самом сайте, внизу где пишем само сообщение, есть кнопка "обзор" и кнопка "+" там можно прикрепить 5 файлов с фотками. Собственно в одно сообщение 5 фото, но они должны быть у тебя в компике.
Но тогда получается,что все фотки придётся хранить в своём компе,а это не очень удобно,столько памяти будет занимать и стереть нельзя,тогда фотки пропадут из сайта....
А на pokazal.ru там почему то переодически пропадают фотки.
Привет девочки. Ну вот сегодня ездила на квартиру, уже банк прислал фотографа, что бы сделать фото квартиры для оценщика. Ой надеюсь квартиранту подойдёт та цена что назначат, и он купит её.
Светуленька,так квартирант,что живёт в той квартире,хочет её купить? Желаю тебе,чтобы у тебя с квартирой всё получилось в лучшую сторону,и тебе не пришлось бы расплачиваться самой.
Цитата (KUZIK)
У нас в основном сдают квартиры просто бесплатно, только бы платили всё по счетам коммунальных услуг. Квартир много сдаётся сверху практически ни кто не берёт ни чего, так как кругом безработица и сейчас самое главное что бы хотя бы тянуть оплату коммунальных услуг, у нас это очень дорогое удовольствие, особенно в зимний период (отопительный) а он ой какой долгий с октября по апрель -7 месяцев в году. Отопление самая дорогая услуга с крохотной квартирки отопление сжирает каждый месяц 200 долларов плюс остальные услуги не менее дешёвые при том, что средняя зарплата 400 долларов. Вот и на что жить, если полностью оплатить квартплату, с условием что у большинства в лучшем случае в семье работает 1 человек.
Вот бы у нас сдавали бесплатно квартиры,я бы с удовольствием платила только за комунальные услуги,но у вас конечно очень много дерут за отопление,вообще снимать квартиру,дорогое удовольствие,платишь чужому дяде,у нас снимать квартиры очень дорого,если бы нам государство не доплачивало,то просто не реально было бы снимать квартиру,я к примеру плачу за квартиру хозяину,каждый месяц по 1800 шеккелей,из них 850 мне доплачивает государство,у нас 1 доллар,стоит 3.78-3.80 шек.,а у нас с мужем доход около трёх тысяч,это включая квартирные,что нам платит государство,и вот вычесть из них 1800,плюс за электричество,вода,телефон,мобильные,телевизор,за землю,на которой стоит наш дом,нам уже на жизнь ничего не остаётся,мы ещё остаёмся постоянно должны,если бы не сыновья,только за счёт сыновей,мы и выживаем.
Цитата (LuRu)
Но тогда получается,что все фотки придётся хранить в своём компе,а это не очень удобно,столько памяти будет занимать и стереть нельзя,тогда фотки пропадут из сайта...
Людочка,а разве у тебя на мониторе компьютера нет папочки,в которую ты можешь сложить все свои фотки,да даже сделай себе несколько папочек и подпиши,что в них,у меня к примеру 4 папочки,одна для общих фоток,другая только для фоток с моими блюдами,так же я себе создала папочку для записей,и из этих папочек очень легко вытянуть фотку на монитор,или я чего то не поняла,Людочка?
Людочка,а разве у тебя на мониторе компьютера нет папочки,в которую ты можешь сложить все свои фотки,да даже сделай себе несколько папочек и подпиши,что в них,у меня к примеру 4 папочки,одна для общих фоток,другая только для фоток с моими блюдами,так же я себе создала папочку для записей,и из этих папочек очень легко вытянуть фотку на монитор,или я чего то не поняла,Людочка?
Я их держу только до тех пор пока не загружу на радикал,а потом удаляю,чтобы в компе они уже не "валялись" :D
Цитата (Elune)
,мы ещё остаёмся постоянно должны,если бы не сыновья,только за счёт сыновей,мы и выживаем.
А мне наоборот папуля (пенсионер и инвалид) помогает,тоже с нашими ценами еле еле протягиваем... Кредит забирает больше половины моей зарплаты,мужа зарплата уходит по всем счетам ,на питание и ведь деткам хочеться дать чего то большего... Дочу стали водить на тренировку (фигурное катание),у нас это очень не дешёвое удовольствие.Но какая там атмосфера...обалденная!!!!!!!! В садике за отдельную плату ходит на танцы - это такая красотааа,танцуют в паре,и совершенно без подсказок.Правда девочка моя с характером и всё время наровит не ходить на занятия и тренировки,так что сплошные уговоры.... :)
Сообщение отредактировал LuRu - Воскресенье, 10.02.2013, 11:57
Девочки приветик. Людмилка, нет, фото ты как загрузишь на сайт через добавление файла, что предоставлено в самом сообщение, когда его пишешь, можешь смело удалять из компьютера. Оно хранится в глобальной базе данных ucoza и каждому сайту отводится определённое количество места для информации и фоток и т.д. потому ,как только ты загрузила картинку или фото, то оно храниться автоматом на сайте, у себя хранить его не нужно. А для рецептов вообще удобно так загружать, фотки уже ни куда не исчезнут, так как они хранятся тут на сайте, если их вставил через прикрепление файлов. Жалко только у Инночки ограничение, только 5 фото, в пошаговом рецепте иногда надо больше поставить, тогда эта система не сильно удобна для использования, а так вполне даже удобно использовать. Людочка, так если доча не хочет ходить на танцы и фиг.катание, может не стоит её принуждать? Может ей больше по душе что-то другое, например кружок рисования, или где игрушки детки сами делают с преподавателями, или кружки лепки попробовать. Ну это моё мнение правда, но считаю что надо водить туда, куда ребёнок идёт с удовольствием и без уговоров, а иначе выкинуты деньги на ветер, станет старше и не уговоришь уже так просто. Да и за чем водить туда где ребёнок не получает истинного удовольствия и это ему в тягость. Да конечно понятно, что нам самим нравится , что это красиво вроде ни чего получается у крохи, но если ребёнок противится ,то ему это не интересно и вряд ли это временный каприз настроения, если уговоры постоянные. Иришка, в больших городах ,где полегче с работой там и у нас сдают естественно за дополнительную плату квартиры и они не дешево обходятся, например туже Ригу взять, там это ой как не дёшево для тех кто снимает, да и прибыльно для тех кто сдаёт. У меня другая ситуация, городок маленький ,работать людям тупо негде, кроме магазинов и небольшого количества фирмочем разных у нас ни чего нет, просто развалили всё, когда свобода настала в Латвии, а так были крупные заводы в городе и горожанам было где работать, теперь негде. Несколько супермаркетов не могут предоставить места для работы 48 тысяч населению города. Потому люди бегут как крысы с тонущего корабля, молодёжь в первую очередь, либо в столицу, либо по заграницам расползается. Потому тут самое главное удержать квартиру хотя бы оплачивая коммунальные услуги, про дополнительное тут речи не идёт в большинстве случаев. Ведь если не платить услуги, за долги могут выселить и отнять квартиру. Люби себя такую как есть
Оно хранится в глобальной базе данных ucoza и каждому сайту отводится определённое количество места для информации и фоток и т.д. потому ,как только ты загрузила картинку или фото, то оно храниться автоматом на сайте, у себя хранить его не нужно. А для рецептов вообще удобно так загружать, фотки уже ни куда не исчезнут, так как они хранятся тут на сайте
Надо будет так попробовать! Спасибо Светуль!
Цитата (KUZIK)
Людочка, так если доча не хочет ходить на танцы и фиг.катание, может не стоит её принуждать?
думаю надо,она копия моего характера,а я всю жизнь винила родителей,за то,что они вовремя на меня не нажали и не заставили хоть на один кружок походить 1 год,я так же прыгала,у меня каждый месяц был новый кружок - итог НИКАКОЙ, и нигде,даже вспомнить нечего. Это став уже взрослой я поняла,что начав дело его надо хотя закончить,а не бросить на пол пути...
Цитата (KUZIK)
Может ей больше по душе что-то другое, например кружок рисования, или где игрушки детки сами делают с преподавателями, или кружки лепки попробовать.
Видишь ли,мы с бабулей наверно её разбаловали,и она просто ничего не хочет учить,как только не получается,тут же кидает (это вся в меня,я такая же была). Ещё не любит,когда ей кто руководит или просят делать так как надо,а не так как ей хочеться.
Сообщение отредактировал LuRu - Воскресенье, 10.02.2013, 21:10
Я их держу только до тех пор пока не загружу на радикал,а потом удаляю,чтобы в компе они уже не "валялись"
Людочка,как мне объяснил мой сынуля,фотки на рабочем столе,если они не сильно большие,можно держать в очень большом количестве,в жёстком диске есть несколько подразделений,фотки содержатся на диске С,если он переполнен,то можно переносить на другой,у меня огромнейшее количество фоток на рабочем столе в моих папочках,но правда у меня в доме 4 компьютера,ты делай как тебе легче.
Цитата (LuRu)
А мне наоборот папуля (пенсионер и инвалид) помогает,тоже с нашими ценами еле еле протягиваем... wacko Кредит забирает больше половины моей зарплаты,мужа зарплата уходит по всем счетам ,на питание и ведь деткам хочеться дать чего то большего... Дочу стали водить на тренировку (фигурное катание),у нас это очень не дешёвое удовольствие.Но какая там атмосфера...обалденная!!!!!!!! biggrin В садике за отдельную плату ходит на танцы - это такая красотааа,танцуют в паре,и совершенно без подсказок.Правда девочка моя с характером и всё время наровит не ходить на занятия и тренировки,так что сплошные уговоры....
Людочка,и мне родители иногда помогают,когда сильно припечёт,с нашей дороговизной жить без помощи невозможно. Ты знаешь,моя сестра в детстве отдала своего сынулю на скрипку,так ей хотелось,она его постоянно уговаривала,делала то что он хочет,только,чтобы он ходил на скрипку,кроме этого,он ещё ходил на рисование,но это он сам хотел,он так красиво рисует,он столько выиграл конкурсов,это его,а скрипка стала для него ненавистной,когда он подрос,он заявил своей маме,что если она хочет,то пусть сама и ходит на уроки скрипки,а он в будущем,никогда своих детей не будет насильственно заставлять ничему и особенно скрипке. У него с сетрой моей были постоянно такие скандалы,из-за этой скрипки,и к чему это привело,только выброшенные деньги и его ненависти к этому инструменту. Но в твоём случае,я считаю,что ты должна попробовать поводить её,хотя бы годик,а там ты увидишь,может она немного подрастёт и поймёт,выберет сама чем ей заниматься.
Цитата (KUZIK)
Иришка, в больших городах ,где полегче с работой там и у нас сдают естественно за дополнительную плату квартиры и они не дешево обходятся, например туже Ригу взять, там это ой как не дёшево для тех кто снимает, да и прибыльно для тех кто сдаёт. У меня другая ситуация, городок маленький ,работать людям тупо негде, кроме магазинов и небольшого количества фирмочем разных у нас ни чего нет, просто развалили всё, когда свобода настала в Латвии, а так были крупные заводы в городе и горожанам было где работать, теперь негде. Несколько супермаркетов не могут предоставить места для работы 48 тысяч населению города. Потому люди бегут как крысы с тонущего корабля, молодёжь в первую очередь, либо в столицу, либо по заграницам расползается. Потому тут самое главное удержать квартиру хотя бы оплачивая коммунальные услуги, про дополнительное тут речи не идёт в большинстве случаев. Ведь если не платить услуги, за долги могут выселить и отнять квартиру.
Светуленька,да я всё поняла,это я просто написала,что мне бы хотелось,чтобы и у нас так было с квартирами.
Цитата (LuRu)
Видишь ли,мы с бабулей наверно её разбаловали,и она просто ничего не хочет учить,как только не получается,тут же кидает (это вся в меня,я такая же была). Ещё не любит,когда ей кто руководит или просят делать так как надо,а не так как ей хочеться.
Людочка,так маленькие детки редко,когда с охотой сами хотят ходить куда-то,может со временем ей понравится,а если у неё ещё такой характер,как ты пишешь,то ей будет тяжеловато,самое главное,чтобы тренер заинтересовал её,фигурное катание,это очень тяжёлый труд,тут нужно быть очень трудолюбивым и настойчивым,потерпи,может подрастёт и скажет потом тебе спасибо.
Сообщение отредактировал Elune - Воскресенье, 10.02.2013, 22:27
У меня просто племянницу тягают по разным кружкам, начинали в центре интересов детей водить на рисование, помалевала год и бросили, стали тягать на танцы, тоже вроде она и танцевать (больше попой крутить дома перед телеком) ей нравилось, но тоже не долго полгода от силы, потом тягали на английский, потом на лепку, потом вот опять на рисование. Мама искренне считает что у дитя талант как у неё к рисованию. Но ту мазню что выдаёт сокровище трудно вообще назвать рисованием, хотя мама её да рисует красиво, но у ребёнка этого дара нет и походу не будет, но мама себе в голову вбила что есть, значит есть и немерянные средства тратятся на рисование мазни. Мой Серёжка без кружков разукрашивает гораздо аккуратнее и старательнее, чем это сокровище посещающее кружок. Красками любит рисовать, покупаем, но не часто, учу что к краскам надо относится бережно , они дорогие. Он прошлый год ещё не понимал и смотря на свою двоюродную рисовальщицу изводил мне коробку краски за один раз. Теперь я не даю ему краску, когда она в гостях, нет её пусть рисует, тогда он сосредоточен и рисует аккуратно, краски берет немножко. Художника я в нём не вижу ,но рисует с выдумкой, уже есть машина-носорог, корабль, похожий на вертолёт, привидения и т.д. Он черпает вдохновение с детского канала, там смотрит мультики и потом на тему мультика у него появляются рисунки то карандашом, то мелками, то фломастерами, то красками. Иногда мастерим поделки. В кружки не вожу, считаю рановато в 4 года ещё интересов толком нету, им нравится в этом возрасте всё и вся и буквально на миг на мгновение, пока есть настроение. Подрастёт, вот будет лет 7 ему пусть тогда выбирает, что ему более интересно, тогда возможно отдадим в кружок. А пока маленький пусть занимается просто всем что нравится сам с нами дома. Их в садах так нагружают занятиями, что у них нету времени быть детьми и играть, так что кружки пока считаю совершенно не нужное дело. Глядя на племянницу, вижу что деньги не малые за 4,5 года выкинуты на ветер в никуда, у неё как говорится от кружков ни в голове ни в попе . Таскали с 2 лет её по всюду, а толку ноль. программа сейчас в садах какая то ненормальная, их учат тому что мы учили в школе с 1 по 4 й класс это не нормально, так считают и воспитатели но поделать ни чего нельзя. Мне например реально наплевать на их установки и программы, так как в министерстве образования явно сидит человек с больной головой и большими комплексами. Не может ребёнок ,не понимает, не получается, значит не пришло его время. Подрастёт и всё освоит, то что нужно. Мы занимаемся конечно дома с ним и считать учимся и буквы пытаемся учить , но пока не всё даётся, я насильно не заставляю, придёт время и сам потянется, лучше станет понимать что от него хотят. Не хочу что бы уже сейчас в детстве у него возникла стойкая неприязнь к учёбе, а программы в садах именно это и вырабатывают. Хотят вундеркиндов получить ,но такими нагрузками и стараниями получат нацию дибилов, отбив желание вообще дальше учиться, у детей. ;) Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Воскресенье, 10.02.2013, 23:49
натягивала длинные целофановые пакеты,на обувь,закрепляла выше колена,и только таким образом можно было пройти,как то на работу нужно было добираться,и тебе так нужно,обувь сохранишь.
боюсь,если я в таком виде в центр приеду,меня в" 6 палату "определят
Цитата (Elune)
он у меня не сильный любитель ходить по магазинам,но если себя чувствует неплохо,то выходит прогуляться по магазинам.
у меня вообще не сильный любитель не только по магазинам,но и просто пройтись,поэтому хоть в магаз вытаскиваю по субботам
Цитата (KUZIK)
Ну вот сегодня ездила на квартиру, уже банк прислал фотографа, что бы сделать фото квартиры для оценщика.
ну дай бог,чтобы все получилось!
Цитата (KUZIK)
а кредит, по другому он называется ипотека, я думаю ты прекрасно понимаешь что это такое
да уж,кабала еще та Конечно,я не зарекаюсь,но стараюсь обходиться без"помощи" банка.Лучше ничего не иметь по собственной инициативе,чем по желанию банка
Цитата (LuRu)
деткам хочеться дать чего то большего...
я в свое время тоже везде своего водила,но на долго его не хватало.Но думаю совсем даром это все не прошло.И танцевать чуть умеет,и плавать научился,и английский,и защитить себя если что....тьфу-тьфу, сможет... Так что Людочка,мое мнение,пробовать нужно все,если есть возможность,а уж жизнь все расставит по своим местам,может что и пригодится.
Цитата (LuRu)
а я всю жизнь винила родителей,за то,что они вовремя на меня не нажали и не заставили хоть на один кружок
А мне наоборот очень хотелось в детстве посещать кружки,но не было возможности меня туда водить
Сообщение отредактировал барбариска - Понедельник, 11.02.2013, 08:39
А пока маленький пусть занимается просто всем что нравится сам с нами дома. Их в садах так нагружают занятиями, что у них нету времени быть детьми и играть, так что кружки пока считаю совершенно не нужное дело.
Светуленька,я с тобой в чём то согласна,но в чём то нет.Сейчас детки развиваются очень быстро и очень быстро хватают знания,это нам,кажется,что им тяжело,конечно всех детей нельзя сравнивать,есть дети кто быстрее всё схватывает,есть кто помедленнее,но это не значит,что они тупее,они со временем могут в своих знаниях опередить своих сверстников,может и тяжеловатая программа для деток в садике,но ведь её составляет не один человек,и прежде чем внедрить эту программу,её сперва проверяют,но ты в праве высказывать своё отношение,и поступать как ты хочешь.
Цитата (барбариска)
боюсь,если я в таком виде в центр приеду,меня в" 6 палату "определят
Ларонька,если бы ты видела,какие потоки льются,у нас когда идёт дождь,и это всё течёт сверху,это не ручейки,а реки,ты же видела мои фотки,у нас же здесь сплошные горы,то подъём,то спуск,раньше года три четыре назад,здесь ещё не было в продаже резиновых сапог,они появились лишь недавно,если бы у меня тогда были такие сапожки,то мне бы не понадобились целофановые пакеты,в таких пакетах ходила не я одна.
Цитата (барбариска)
у меня вообще не сильный любитель не только по магазинам,но и просто пройтись,поэтому хоть в магаз вытаскиваю по субботам
Ой Ларонька,и мой страшный домосед,его очень тяжело вытянуть кудато,так я иногда хожу без него,когда он себя плохо чувствует.
Цитата (барбариска)
А мне наоборот очень хотелось в детстве посещать кружки,но не было возможности меня туда водить
А мы с сестрой и братом,когда были в школе,посещали всевозможные кружки,спортивные секции,чем мы только не занимались,хорошо,тогда всё было бесплатно
если бы ты видела,какие потоки льются,у нас когда идёт дождь,и это всё течёт сверху,это не ручейки,а реки,ты же видела мои фотки,у нас же здесь сплошные горы,то подъём,то спуск,
Ириш,по телеку показывают иногда,но тож по телеку.Настоящее на много впечатлительнее
Цитата (Elune)
не было в продаже резиновых сапог,они появились лишь недавно,
у нас были сапоги резиновые,но только черные и серые,страшшшшннные,а я тогда,еще в советское время отхватила где-то себе синенькие,но типа ботиков,коротенькие,чуть выше щиколотки.А сейчас разных всяких на любой вкус,но дорогие мамадорохая хотя,если б знать,что они такие ж ноские,как в советское время делали,то можно приобресть,а то ,спрашиваю у знакомых и многие жалуются,что быстро рвутся и ненадежная подошва.Иногда свои синенькие надеваю,если точно знаю,чтомне только до работы и обратно.Не подходят они ни к чему,да и холодные,а с толстым носком не влазят
Цитата (Elune)
когда были в школе,посещали всевозможные кружки,спортивные секции,чем мы только не занимались,хорошо,тогда всё было бесплатно
так вот в том то и дело,что в школе,где училась я своих кружков не было,нужно было ходить/ездить/в другие,а там дороги,одну не отпускали,а возить-провожать было некому
Девоньки,привет мои хорошие!!!! Ларонька,открыточка бесподобная,а слова так берут за душу,благодаря таким открыточкам,чувствуется твоё отношение к нам,и это так приятно.
Цитата (барбариска)
Ириш,по телеку показывают иногда,но тож по телеку.Настоящее на много впечатлительнее
Так вот Ларонька,и я сужу по тем событиям и репортажам,которые показывают по российскому ТВ.Только благодаря тебе,я могу узнать новости по настоящему,из первых рук.:D
Цитата (барбариска)
у нас были сапоги резиновые,но только черные и серые,страшшшшннные,а я тогда,еще в советское время отхватила где-то себе синенькие,но типа ботиков,коротенькие,чуть выше щиколотки.А сейчас разных всяких на любой вкус,но дорогие мамадорохая cry хотя,если б знать,что они такие ж ноские,как в советское время делали,то можно приобресть,а то ,спрашиваю у знакомых и многие жалуются,что быстро рвутся и ненадежная подошва.Иногда свои синенькие надеваю,если точно знаю,чтомне только до работы и обратно.Не подходят они ни к чему,да и холодные,а с толстым носком не влазят
У нас сейчас Ларонька,резиновых сапог полным полно,и цвета разные и для взрослых и для деток,но я сейчас не покупаю,они мне незачем,когда работала,они были нужны,а сейчас,я могу и переждать сильный дождь,конечно бывают крайние случаи,но редко.
Цитата (барбариска)
так вот в том то и дело,что в школе,где училась я своих кружков не было,нужно было ходить/ездить/в другие,а там дороги,одну не отпускали,а возить-провожать было некому
А мы с сестрой и братом везде сами ходили и записывались,мама с утра до вечера работала,как и папа,им некогда было нас водить,мы везде и всюду сами ходили,а в своей школе мы ни в каких кружках не учавствовали,я только при школе была в волейбольной команде,а так я ходила на лёгкую атлетику,фектование и плюс волейбол,а после волейбола оставалась на тренировку по борьбе,но борьбой я занималась недолго,да и то самостоятельно,тогда девочек почему-то не брали,но я с мальчишками перед тренировкой немного занималась,а уже дома отрабатывала приёмы,как мои братик и сестричка говорят,что я на них тренировалась,и иногда во дворе,защищая своих сестричку с братиком.
Цитата (Инна)
Приветик всем! И отличного дня!
Иннуленька,привет родная,у тебя такая красивая открыточка,так и хочется взять эту чашечку с чаем.
Девчата,привет мои дорогие! Иннуля,чашечка такая красивая!Правильно Иришка написала,так и хочется взять! И цвет такой обожаю! Иришка,моси такие славные,обоих затискала бы!!!Спасибо вам девчата,порадовали с утра!Настроение сразу поднялось/тьфу-тьфу чтоб никто не испортил /
Цитата (Elune)
А мы с сестрой и братом везде сами ходили и записывались
у нас дом с трех сторон был окружен одними дорогами,а с четвертой лес.Хоть движение по дорогам не такое было ,как сейчас,но мама боялась и не разрешала мне ходить.Только в 7 классе я записалась в волейбольную секцию,ито потому что нас в другую школу перевели и там она была.Поэтому маме ничего не оставалось делать,как согласиться на мои стенания.Занималась до 10 класса и потом в техникуме,очень хотелось на профессиональный уровень,но денег в семье не хватало,нужно было работать,и я работала,а вечерами училась.Времени на секцию уже не оставалось,да и сил тоже,потому как и работа ,и учеба находились далеко от дома.Я и так приезжала домой только ночевать/и то не всегда :D,часто у девчат в общаге ночевать оставалась,а в пятницу вечером домой на субботу и воскресенье /.
Привет девочки. Открыточки у вас очень хорошие, настроение поднимают. А у нас оттепель и снега навалило много. Сегодня попросила Лёшу взять в садик санки, после садика потяну Серёжку на санках до парка, там по дорожкам покатаю, а потом нас папа подберёт там и поедим домой. Вчера на полученную часть зарплаты купили продуктов и Серёжки книжку с картинками в 3D, мелочь остался довольным. Сделана по типу мини-энциклопедии для самых маленьких. Там как сказка про профессора Почемучку и его помощников, они путешествуют по зоопарку. И вот по мимо путешествия про каждого зверя есть научные факты(вес, рост, продолжительность жизни, питание, место жительства) Правда зверей там мало описано. Но как для маленьких то вполне достаточно. Есть про зебру, африканского слона, про льва, обезьян, бегемота, жирафа, большую панду, кенгуру, про тигра, про аллигатора, про моржа, про медведя гризли, про удава Боа, про черепаху, про пингвинов. По мимо сказки и описания животных их можно посмотреть в 3Д, только моржа почему-то нету в таком изображение , а остальные есть. Книжка очень яркая, красивая на 46 страниц. Ну и цена вполне оказалась адекватной 2,76 лс. Меня бесит этот магазин, у них ни на какую литературу (журналы, газеты, книги и т.д.) нет цен, приходишь на кассу и там только тебя ждёт сюрприз. В этой же максиме но например больше размером которые там цены есть всегда, а в поменьших нету. Но я так отложила в сторонку от продуктов книжку, и попросила сначала проверить цену, но и мелкого предупредила если очень дорогая будет ,то не купим. Но оказалось вполне нормально. Для этого качества цена очень маленькая. Я очень рада этой покупке, самим интересно даже почитать. А посмотреть так ещё интереснее. Я раньше 3д ни разу не видела. Хотя конечно сразу вспомнила детство и помните такие были календарики, которые меняли картинку, когда их крутил, и были такие которые не меняли, но там картинки в них были объёмные и казалось, что то, что там внутри можно в руку взять и потрогать. Конечно раньше их ни какими 3д не называли, а эффект был такой же. Они были довольно дорогие у меня несколько таких было больших объёмных именно картинок, про котика из мультика какого-то была, про домовёнка кузю и ещё несколько уже так и не вспомнить, что там было на них, ну и куча календариков, которые меняли картинки, но пока мы с братом росли, это всё куда-то подевалось(чувствую что в мусорник) Люби себя такую как есть