Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
ПОБОЛТАЕМ? Часть IV
Ирма38Дата: Пятница, 04.11.2011, 08:18 | Сообщение # 1
Ирина
Награды: 16
ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Пятница, 04.11.2011, 08:28

KUZIKДата: Среда, 20.02.2013, 01:37 | Сообщение # 1336
Светлана
Награды: 11
biggrin Ой мамочки , смеюсь до слёз с этих подписей про котов biggrin biggrin

Люби себя такую как есть

барбарискаДата: Среда, 20.02.2013, 07:35 | Сообщение # 1337
Лариса
Привет девочки!

Сегодня очень плохо спала,не знаю почему,погода вроде нормальная,на нее списать не получится,дома тоже вроде нормально.Наверное нужно послушать профессора Преображенского и не читать новости ,и не слушать их.А то как наслушаешься-жить не охота.
Спасибо Иришка,хоть ты настроение с утра подняла картинками,хохотала,благо одна пока haha hands lips
Прикрепления: 9811706.jpeg (45.3 Kb)

KUZIKДата: Среда, 20.02.2013, 12:57 | Сообщение # 1338
Светлана
Ларонька , у нас погода тоже как бы и нормальная, но явно что-то будет. Я тоже вторую ночь нормально не сплю, руки, ноги выкручивает, а у меня это на смену погоды. Но сегодня вот может она и поменялась, у нас приличный стал мороз и солнце вылезло, а было пасмурно снег шёл и то оттепель, то -3 опускалось и так неделю туда сюда колбасило температуру.

Люби себя такую как есть

EluneДата: Среда, 20.02.2013, 21:02 | Сообщение # 1339
Ирина
Награды: 20
Девоньки,привет мои хорошие!!!
Коты-это моя слабость,могу смотреть их каждый день.

Цитата (барбариска)
Сегодня очень плохо спала,не знаю почему,погода вроде нормальная,на нее списать не получится,дома тоже вроде нормально.Наверное нужно послушать профессора Преображенского и не читать новости ,и не слушать их.А то как наслушаешься-жить не охота.

А я сейчас вечером пью молоко с мёдом,и так хорошо спится,но у меня Ларонька,тоже такое бывает как у тебя,тревожишься и не знаешь почему,но то что погода будет меняться так это точно,скоро весна,вот и воюют зима с весной.У меня сегодня утром так болело колено,что я вообще не могла наступить на левую ногу,а ещё уборку на сегодня наметила,выпила после завтрака противовоспалительную таблетку,это мне специально выписывают,я их стараюсь не пить,но когда вот так приспичит,то вынужденна,потихоньку в двоём с мужем уборку сделали,я немного поделаю и сажусь и снова,теперь дней пять нужно эти таблетки попить,мне мой ортопед вообще сказал,чтобы я их пила постоянно,но я этого делать не хочу,когда болит,что я могу терпеть,то я терплю,а когда уже не возможно ходить,тогда приходится пить.
Цитата (барбариска)
Спасибо Иришка,хоть ты настроение с утра подняла картинками,хохотала,благо одна пока

Мне особенно понравилась с зайцем,это не заяц,а монст какой-то,неужели такие игрушки выпускают для детей,вон даже кошка в ступоре от такой игрушки.:D
Цитата (KUZIK)
у нас приличный стал мороз и солнце вылезло, а было пасмурно снег шёл и то оттепель, то -3 опускалось и так неделю туда сюда колбасило температуру.

У вас там в Прибалтике,мне так кажется,вообще такая погода постоянно,что зимой,что летом.

Котоматрица

-Летние каникулы закончились!!! ОНИ в школу... Бабуля,я выжил!!!

Смотреть ещё!

Котоматрица

Химическая атака!!!! Всем в убежище!!!!

Смотреть ещё!

Сообщение отредактировал Elune - Среда, 20.02.2013, 21:21

KUZIKДата: Среда, 20.02.2013, 21:23 | Сообщение # 1340
Светлана
Да не Иришка у нас и морозы стоят большие и летом бывает очень жарко, но часть лета до июня частые дожди идут. Сейчас с этим глобальным потеплением вся погода как колесо катиться не понять куда. Раньше зима у нас была как положено с морозами и обильным снегом, весна как и весна всё таяло солнышко пригревало в мае шли на демонстрацию в лёгких курточках, а то и в кофтах, костюмах, лето как лето тепло хорошо, купались и загорали, осень как и осень начинались дождики потом похолодание и зима. А сейчас не погода, а ерунда какая-то для нас летом +38 это нонсенс , а оно теперь очень частенько так зашкаливает , зато бывает и пол зимы теперь снега нет и плюсовая температура.
У тех кто у самого моря живёт ,у них там всегда теплее, чем в моей стороне, я ближе к Белоруссии и России живу.

Люби себя такую как есть

барбарискаДата: Четверг, 21.02.2013, 07:56 | Сообщение # 1341
Лариса
Привет мои хорошие!Сегодня вроде ничего! biggrin Чувствую себя нормуль и настроеньице получше,радует,что на стрижку иду,а то за три месяца заросла-ужас,а ведь праздники на носу,неприлично tongue
Цитата (KUZIK)
у нас приличный стал мороз и солнце вылезло, а было пасмурно снег шёл и то оттепель, то -3 опускалось и так неделю туда сюда колбасило температуру.

у нас тоже морозец слегонца -12-15 градусов и пытается все снежок небольшой пойти,но у него это не получается -пока biggrin
Цитата (Elune)
А я сейчас вечером пью молоко с мёдом,и так хорошо спится,

засыпаю то я на раз,иногда кажется,что голову еще до подушки не донесла,а уж заснула в пути.А вот под утро,где то часиков через 5 в основном,могу просыпаться и не факт что засну,а если и засну,то все равено не надолго sad
Да ладно,все пройдет С ЗИМОЙ ХОЛОДНОЙ,и уйдет biggrin
Цитата (Elune)
скоро весна,
и будет нам счастье biggrin
Цитата (Elune)
потихоньку в двоём с мужем уборку сделали,я немного поделаю и сажусь и снова

Слава богу,что хоть помощь тебе какая есть,муж помошник и поддуржит, и утешит,и поможет.

Цитата (Elune)
неужели такие игрушки выпускают для детей,вон даже кошка в ступоре от такой игрушки.:D

еще и не такие выпускают wacko
Цитата (Elune)
Коты-это моя слабость,могу смотреть их каждый день.

ну хоть это не моя слабость по жизни,но смотреть такие картинки позитивные я люблю biggrin
Спасибо Иришка!
Цитата (KUZIK)
Сейчас с этим глобальным потеплением вся погода как колесо катиться не понять куда.

и не говори Светик,с погодой мрак,и если бы не было календаря и не знали бы какое время года сейчас wink

Сообщение отредактировал барбариска - Четверг, 21.02.2013, 07:58

EluneДата: Четверг, 21.02.2013, 17:06 | Сообщение # 1342
Ирина
Девоньки,привет мои хорошие!!!

Цитата (барбариска)
Чувствую себя нормуль и настроеньице получше,радует,что на стрижку иду,а то за три месяца заросла-ужас,а ведь праздники на носу,неприлично

Ларонька,меня очень радует,что у тебя всё хорошо,а привести себя в надлежащий вид-это обязательно,женщина всегда должна оставаться женщиной,чтобы даже в нашем возрасте Ларонька,мужчины обращали на нас внимание.
Цитата (барбариска)

у нас тоже морозец слегонца -12-15 градусов и пытается все снежок небольшой пойти,но у него это не получается -пока

Ни чего себе слегонца,да для меня сейчас такой мороз,выше крыши,когда идёт снежок так красиво,а особенно когда сидишь в тёплой квартире,в кресле возле окна,а за окошком падает снег,это так красиво.
Цитата (барбариска)
засыпаю то я на раз,иногда кажется,что голову еще до подушки не донесла,а уж заснула в пути.А вот под утро,где то часиков через 5 в основном,могу просыпаться и не факт что засну,а если и засну,то все равено не надолго sad
Да ладно,все пройдет С ЗИМОЙ ХОЛОДНОЙ,и уйдет

Ларонька,у меня один в один как у тебя,я засыпаю не долетая до подушки,моя сладкая кошечка спит рядом со мной,на моей подушке,а под утро она начинает вылезать,залезать под одеяло,мало того,что сама не спит и мне не даёт,да и я уже привыкла и сама не сплю,а в полудрёме,с 5,а иногда и с 4 утра,каждые 15-20 минут пробуждаюсь и смотрю на часы,потом в 6 поднимаюсь,бужу сына на работу,даю своей красотуле ( кошке),кушать,потом ещё немного ложусь,пока сын умывается и собирается,кошка поест и быстренько ко мне,а как сын уходит я поднимаюсь,а моя Василиска занимает моё тёплое местечко,и ложится засранка как человек,голова на подушке,а тело под одеялом,я от неё млею.
Цитата (барбариска)
Слава богу,что хоть помощь тебе какая есть,муж помошник и поддуржит, и утешит,и поможет.

Ларонька,да мы друг другу помогаем,сегодня ему было не очень хорошо,так я сама ходила в магазин,а он варил супчик,ЦУ я ему дала и ушла,он меня всё время благодарит,что я научила его готовить некоторые вещи,конечно я сейчас со спокойной душой могу оставить своих мальчиков и поехать к родителям,но почему-то без меня у него нет такого желания готовить,так я от родителей всё равно руковожу процессом.

Котоматрица

А ты любишь своего кота в 5 утра?

Смотреть ещё!

Котоматрица

Хозяюшка, а ОДНА ты не можешь после шести вечера не жрать?!!!

Смотреть ещё!

Сообщение отредактировал Elune - Суббота, 23.02.2013, 16:09

KUZIKДата: Пятница, 22.02.2013, 00:17 | Сообщение # 1343
Светлана
biggrin ой какие картинки прикольные.
Интересно а мои мальчики бы смогли без меня не помереть с голоду wink
А я сегодня к зубному сходила и вырвала корень зуба, который сломался ранее. Теперь пережить временную боль заживания раны и не будет больше мучений. happy

Люби себя такую как есть

EluneДата: Пятница, 22.02.2013, 19:28 | Сообщение # 1344
Ирина
Привет Светуленька!!!
Цитата (KUZIK)
ой какие картинки прикольные.
Интересно а мои мальчики бы смогли без меня не помереть с голоду wink
А я сегодня к зубному сходила и вырвала корень зуба, который сломался ранее. Теперь пережить временную боль заживания раны и не будет больше мучений.

Я эти картинки как увидала,то так смеялась,потому что то, что написано на первой картинке очень подходит мне,с моей киской,это точно про нас,да и вторая мне так понравилась,нам бы не помешало,как этой кошечке завязать рот,правда после 6 я не ем,уже вошло в привычку.
Светуль,я о своих мальчиках тоже иногда думаю,так же как и ты,но мои уже взрослые и я их кое чему научила в приготовлении блюд,правда без изысков смогут какое-то время обойтись без меня.
Слушай,это же такая боль,придётся попить тебе обезбаливающие,моему младшему когда вырвали,так он бедный 2 недели мучался.Старайся первое время постоянно после еды полоскать рот,и пару раз в день делай водичку с содой и полощи,это нам так с сынулей врач говорил.

Котоматрица

Мыться не пойду! Я чистый... Блохи говорят, что они тоже не грязные!

Смотреть ещё!

Котоматрица

Нашкодил. Закопал. И наказался. Устал тебя с работы ждать. Изволновался.

Смотреть ещё!

барбарискаДата: Понедельник, 25.02.2013, 08:43 | Сообщение # 1345
Лариса
Всем большой привет!

В пятницу не было времени отписать,так как поздравляли наших мужчин на работе.Готовили им красивый стол с закусками,потом праздновали,потом маленько поработали и домой. biggrin Но читать заходила с утра.
Иришка,такие картинки классные.Спасибо тебе!
Я подстриглась,теперь на мальчишку похожа,но мне нра... biggrin
Погодка стоит у нас пока хорошая/для меня/,небольшой морозец,без осадков,без ветра и днем солнышко,красота!
Цитата (Elune)
,да мы друг другу помогаем

это самое главное.Кто еще поддержит ,как не муж/хотелось бы ,чтобы и детки поддерживали,надеюсь на это очень biggrin .Но чтоб не по указке,а по велению сердца. biggrin
Прикрепления: 8710565.jpg (99.6 Kb)

Сообщение отредактировал барбариска - Вторник, 26.02.2013, 07:53

EluneДата: Понедельник, 25.02.2013, 18:29 | Сообщение # 1346
Ирина
Девоньки,привет мои дорогие!!!
Цитата (барбариска)
В пятницу не было времени отписать,так как поздравляли наших мужчин на работе.Готовили им красивый стол с закусками,потом праздновали,потом маленько поработали и домой. biggrin Но читать заходила с утра.

Ларонька,разве мы не понимаем,многие из нас с советских времён помним этот праздник,мне всегда в этот праздник вспоминается школа,здесь этот праздник не отмечают,здесь есть такой же праздник,но в другое время,но для нас он уже не тот,а вот 8 марта,здесь отмечают,и русские и израильтяне,израильтяне от русских заразились,но в этот праздник нет выходного,как у вас.
Цитата (барбариска)
Иришка,такие картинки классные.Спасибо тебе!

Мне они тоже так нравятся,мне хочется,чтобы и у вас было приподнятое настроение,от просмотра таких картинок.
Цитата (барбариска)
Я подстриглась,теперь на мальчишку похожа,но мне нра...

Самое главное,чтобы тебе было уютно,а остальные привыкнут.
Цитата (барбариска)
Погодка стоит у нас пока хорошая/для меня/,небольшой морозец,без осадков,без ветра и днем солнышко,красота!

У нас сейчас,Ларонька,тоже великолепная погода,днём 22-25,тёпленько,с ветерочком,красотень.
Цитата (барбариска)
хотелось бы ,чтобы и детки поддерживали,надеюсь на это очень biggrin .Но чтоб не по указке,а по велению сердца.

Ты знаешь,Ларонька,я иногда своим мальчикам намекаю,иногда говорю прямым текстом,а они мне заявляют,что им и так хорошо,а если мне что-то нужно,то я должна им сказать,или попросить,сейчас не те детки,я помню себя ещё школьницей,так я старалась пока мама придёт с работы,убраться в квартире,помыть посуду,мне очень хотелось самой помочь маме,пока она работает,ей и так доставалось,меня грызла совесть,если я видела,что мама брала веник и хотела заметать,я ей не давала,а делала сама,а наши детки спокойно смотрят,как я мою полы,чищу ванну и туалет,их совесть не грызёт,в этом и наши ошибки,я своих жалела,вот и имею,если говорю,то конечно они делают,но уже без энтузиазма.

Котоматрица

нэ танцует! - Она

Котоматрица

Идет коза рогатая за малыми ребятами!!! Забодает - забодает - забодает!!

Котоматрица

А я знаю для чего у тебя сзади маленькие щарики...

Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 25.02.2013, 18:30

барбарискаДата: Вторник, 26.02.2013, 08:15 | Сообщение # 1347
Лариса
Всем приветики!

Цитата (Elune)
разве мы не понимаем

да я знаю,что девочки у нас здесь собрались все понимающие biggrin
только мне самой очень не уютно,когда я хотя бы парой строк не перекинусь с вами. biggrin
Цитата (Elune)
,многие из нас с советских времён помним этот праздник,мне всегда в этот праздник вспоминается школа,здесь этот праздник не отмечают,здесь есть такой же праздник,но в другое время,но для нас он уже не тот,а вот 8 марта,здесь отмечают,и русские и израильтяне,израильтяне от русских заразились,но в этот праздник нет выходного,как у вас.

Ириш,да и у нас сейчас не так все происходит,как в советское время.А может еще влияет и возраст,не так к этому всему относишься.Два года назат и 23 февраля сделали у нас выходным днем,а если это число выпадает на субботу или воскресенье,то соответственно выходной переносится на понедельник.Раньше только 8 марта было выходным днем.Но в этом году решили этот выходной день/т.е.понедельник/перенести на май и добавить там выходной день smile
Цитата (Elune)
Самое главное,чтобы тебе было уютно,а остальные привыкнут.

да они порой и не сразу замечают,что я в парикмахерской была biggrin
Цитата (Elune)
тоже великолепная погода,днём 22-25,тёпленько,с ветерочком,красотень.

ну хоть маленько ты в нормальной погоде поживешь
specool
Цитата (Elune)
а если мне что-то нужно,то я должна им сказать,или попросить,сейчас не те детки

все тоже самое.Да ,ты права,сами виноваты,поэтому некого винить sad
Иришка,спасибо тебе большое за доставленное удовольствие в картинках
Прикрепления: 9524140.jpg (69.9 Kb)

AleksaДата: Вторник, 26.02.2013, 09:40 | Сообщение # 1348
Aleksa
Награды: 2
Всем Доброе утро и отличного настроения на весь день!

барбарискаДата: Вторник, 26.02.2013, 10:00 | Сообщение # 1349
Лариса
Спасибо Алекса и тебе хорошего настроения и удачи на весь день.
Прикрепления: 1438951.jpg (52.8 Kb)

KUZIKДата: Вторник, 26.02.2013, 20:06 | Сообщение # 1350
Светлана
Привет девочки, у нас тоже погодка хорошая солнышко всё чаще нас радует.
Сегодня мне воспитательница сказала , что Серёжка стал сильно бить детей в группе. cry поговорила с ним , обещал что больше не будет, но поживём увидим. До этого он ни кого не трогал, сказали начал недели 2 назад обижать, но с каждым разом всё сильнее потому теперь вот только сказали, когда это сокровище звездонуло лопатой для снега мальчику , и разбил ему бровь. Спросила за что ударил, сказал он меня снегом обсыпал. Потом вечером в группе кого-то душил, ели оторвали его от ребёнка, я в шоке wacko cry ,я спрашиваю он толком не объясняет что к чему . Не понимаю было такое или нет, но где он такое видел, если только в том же саду .

Люби себя такую как есть

Поиск: