Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
ПОБОЛТАЕМ? Часть IV
Ирма38Дата: Пятница, 04.11.2011, 08:18 | Сообщение # 1
Ирина
Награды: 16
ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Пятница, 04.11.2011, 08:28

барбарискаДата: Среда, 13.02.2013, 10:30 | Сообщение # 1321
Лариса
Привет Светочка!Рада тебя видеть в онлайне!
Здорово,что прикупила интересную книжку для Сережки!Хорошо ,что информации не очень много,легче запомнить!У нас тоже в некоторых магазах нет цены,так я всегда,если что-то заинтересовало,то на кассе сначала спрашиваю,сколько стоит,а потом беру или нет,в зависимости от цены.А иногда бывает цена стоит,но на кассе другую пробиваю,но это уже больше по продуктам.Тогда приходится ждать старшего кассира,чтобы снял с оплаты ,иногда,если меня очень интересует товар,ругаюсь,почему не поменяли ценник и вводят народ в непонятки.Были моменты,когда добивалась того,чтобы отпустили по той цене,что на ценнике стоит.Но это тогда,когда есть время с ними препираться и звонить в вышестоящие организации,чтобы их наказали.
А мы в свое время сами картинки на нескольких листочках рисовали и прокручивали.Они получались в движении,прикольненько было. biggrin

EluneДата: Среда, 13.02.2013, 21:03 | Сообщение # 1322
Ирина
Награды: 20
Девоньки,привет мои хорошие!!!!
Цитата (барбариска)
у нас дом с трех сторон был окружен одними дорогами,а с четвертой лес.Хоть движение по дорогам не такое было ,как сейчас,но мама боялась и не разрешала мне ходить.Только в 7 классе я записалась в волейбольную секцию,ито потому что нас в другую школу перевели и там она была.Поэтому маме ничего не оставалось делать,как согласиться на мои стенания.Занималась до 10 класса и потом в техникуме,очень хотелось на профессиональный уровень,но денег в семье не хватало,нужно было работать,и я работала,а вечерами училась.Времени на секцию уже не оставалось,да и сил тоже,потому как и работа ,и учеба находились далеко от дома.Я и так приезжала домой только ночевать/и то не всегда :D,часто у девчат в общаге ночевать оставалась,а в пятницу вечером домой на субботу и воскресенье /.

Да Ларонька,те времена были и тяжёлые но и интересными,и самое главное,что мы могли везде на все секции ходили бесплатно,и были очень хорошие тренеры и команды.
Цитата (KUZIK)
А у нас оттепель и снега навалило много. Сегодня попросила Лёшу взять в садик санки, после садика потяну Серёжку на санках до парка, там по дорожкам покатаю, а потом нас папа подберёт там и поедим домой.

Ой класс,Светуля,мне иногда так хочется покататься на саночках,походить по снегу,побросаться снежками.
А у нас тепло,когда приходишь на базар,то такое впечатление,что уже середина лета,полным полно клубники,всевозможных фруктов и овощей,да я в этом году в первые узнала,что у нас продают гибрид апельсина и мандарина,раньше когда я видела этот цитрус думала,что это апельсин,у него правда более яркая кожица,чем у апельсина,ближе к красному и он немного у плодоножки вытянут,на вкус ужасная кислятина,но кожица очень хорошо очищается,как у мандарина.
Цитата (KUZIK)
. Книжка очень яркая, красивая на 46 страниц. Ну и цена вполне оказалась адекватной 2,76 лс. Меня бесит этот магазин, у них ни на какую литературу (журналы, газеты, книги и т.д.) нет цен, приходишь на кассу и там только тебя ждёт сюрприз. В этой же максиме но например больше размером которые там цены есть всегда, а в поменьших нету.

Светуленька,ты молодчинка,что не жалеешь деньги на такие вещи,и ребёнку хорошо и вам самим интересно,я бы,наверно,тоже не удержалась и купила.

EluneДата: Среда, 13.02.2013, 21:15 | Сообщение # 1323
Ирина
Цитата (барбариска)
У нас тоже в некоторых магазах нет цены,так я всегда,если что-то заинтересовало,то на кассе сначала спрашиваю,сколько стоит,а потом беру или нет,в зависимости от цены.А иногда бывает цена стоит,но на кассе другую пробиваю,но это уже больше по продуктам.Тогда приходится ждать старшего кассира,чтобы снял с оплаты ,иногда,если меня очень интересует товар,ругаюсь,почему не поменяли ценник и вводят народ в непонятки.Были моменты,когда добивалась того,чтобы отпустили по той цене,что на ценнике стоит.Но это тогда,когда есть время с ними препираться и звонить в вышестоящие организации,чтобы их

А у нас иногда после скидки на некоторых товарах забывают поменять ценник,я всегда возле кассы слежу по какой цене пробивают товар и если вижу,что пробили больше чем нужно показываю цену на товаре,это их вина,что забыли поменять,не нужно никого ждать,кассир поднимает телефон возле неё и связывается со старшей,объясняет ей ситуацию,получает добро и тут же выбивает товар по той цене,что стоит на товаре,я так часто делаю,специально после скидок хожу и ищу товар,где забыли поменять цену,конечно если этот товар мне нужен.У нас с этим строго,какая цена на этикетке,ту и должны пробивать на кассе.
Цитата (барбариска)

А мы в свое время сами картинки на нескольких листочках рисовали и прокручивали.Они получались в движении,прикольненько было.

И у нас Ларонька,так делали,это было так здорово и интересно.
Ларонька,как у вас погода сейчас?

Радостного дня~Добрый день

Для тебя картинка с котятами~Открытки для Тебя

EluneДата: Среда, 13.02.2013, 21:29 | Сообщение # 1324
Ирина

Поздравляю с днем влюбленных!~Валентинки открытки

Валентинка другу~Валентинки открытки

барбарискаДата: Четверг, 14.02.2013, 07:44 | Сообщение # 1325
Лариса
Привет девчата!

Цитата (Elune)
те времена были и тяжёлые но и интересными

да и мы молодые были,задорные и много чего через себя не пропускали негативного в мире.Беззаботность тоже на интерес играла.А сейчас за детей боишься,за их будущее,да много чего понимаешь,что в мире творится. cry
Цитата (Elune)
что уже середина лета,полным полно клубники,всевозможных фруктов и овощей

у нас теперь тоже круглый год все есть,только много чего бесвкусного,привозного.

Цитата (Elune)
У нас с этим строго,какая цена на этикетке,ту и должны пробивать на кассе.

А у нас только на словах строго,а на деле очень много времени и нервов нужно затратить на то,чтобы в магазе признали свою вину.Их не пугают штрафы,так как они мизерные по отношению с прибылью,что они получают от такого недогляда.Ведь не каждый в чек на выходе смотрит,да даже и если увидит,не каждый пойдет разбираться.На этом и играют.
Погодка мне сегодняшняя нравится.Вчера даже солнышко было.Это так здорово,когда морозец ну совсем легкий, градуса 3 с минусом,сухо,не ветренно,и солнышко!!! biggrin Красота!!!
Ирочка,спасибо за картинки и пожелания и тебя с праздником!!!

День влюбленных наступил!
В этот день тебе желаю,
Чтоб тебя твой муж любил,
Бесконечно уважая!

Пусть в судьбе твоей придет
Время лучшее навечно!
Пусть во всем тебе везет!
Ты светла и безупречна!
Прикрепления: 5554658.jpg (62.4 Kb)

Сообщение отредактировал барбариска - Четверг, 14.02.2013, 07:54

EluneДата: Четверг, 14.02.2013, 19:32 | Сообщение # 1326
Ирина
Девоньки,привет мои хорошие!!!!!
Ларонька,спасибо большое за поздравление и прекрасные стихи,а первая открыточка,вообще супер.

Цитата (барбариска)
да и мы молодые были,задорные и много чего через себя не пропускали негативного в мире.Беззаботность тоже на интерес играла.А сейчас за детей боишься,за их будущее,да много чего понимаешь,что в мире творится.

Ларонька,с тобой нельзя не согласится,страх за детей преобладает над всем,и только сейчас понимаешь многое,не даром говорят,что человек с возрастом становится мудрее.И сейчас мы лучше понимаем своих матерей.
Цитата (барбариска)
А у нас только на словах строго,а на деле очень много времени и нервов нужно затратить на то,чтобы в магазе признали свою вину.Их не пугают штрафы,так как они мизерные по отношению с прибылью,что они получают от такого недогляда.Ведь не каждый в чек на выходе смотрит,да даже и если увидит,не каждый пойдет разбираться.На этом и играют.

У вас ещё не борятся за покупателя,если бы здесь,не дай Бог,появился такой ,как у вас магазин,то он бы долго не просуществовал,его бы закрыли.

красивые Картинки со стихами Стихи на разные темы бесплатно, без регистрации, без смс

Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 14.02.2013, 19:35

барбарискаДата: Пятница, 15.02.2013, 08:07 | Сообщение # 1327
Лариса
Добрый всем денечек!

Иришечка,какое чудо этот твой букетик,обалдеть!!!Ну мордахи,прям не могу!!!Спасибо!
Цитата (Elune)
И сейчас мы лучше понимаем своих матерей.

это точно,жалко,что поздно,но все же лучше ,чем никогда. smile
Цитата (Elune)
У вас ещё не борятся за покупателя,если бы здесь,не дай Бог,появился такой ,как у вас магазин,то он бы долго не просуществовал,его бы закрыли.

у нас наверное никогда и не будут в полной мере бороться,им некогда,они деньги пилят sad
что такое покупатель,ничто,не нравится не бери,другой придет возьмет,вон нас сколько развелось wacko
Прикрепления: 9348741.jpg (51.6 Kb)

KUZIKДата: Пятница, 15.02.2013, 23:38 | Сообщение # 1328
Светлана
Награды: 11
Привет девочки .
Бедные жители Челябинска и близлежащих городков или посёлков, такой ужас пережили сегодня. После заявления учёных, мне как то не по себе стало. Я наивно предполагала, что в телескопы они видят всё и обо всём могут нас предупредить, а оказывается метеориты размером от 2 до 20 метров для них, как мусор и они их не видят и не могут выделить на звёздном небе и предупредить об их падение на землю. cry Как же страшно стало от того что узнала сегодня. Вот во истину, меньше знаешь крепче спишь, а теперь время от времени будешь задумываться а вдруг сегодня на голову что-нибудь с неба свалится и раз и нету города wacko Какой кошмар,но и впечатлений на всю жизнь, будут своим детям и внукам рассказывать, как своими глазами видели, как метеорит упал на землю. Хотя и по телику это было довольно страшно смотреть.
Серёжка теперь спрашивает, а к нам такой не может горящий шар упасть, я объяснила как есть, что конечно может, но будем надеяться, что ни когда не упадёт happy Зато посмотрели прямую трансляцию с телескопов насса, мелкому понравилось смотреть, как летел астероид

Люби себя такую как есть

EluneДата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:17 | Сообщение # 1329
Ирина
Девоньки,привет дорогие!!!
Цитата (барбариска)
Иришечка,какое чудо этот твой букетик,обалдеть!!!Ну мордахи,прям не могу!!!Спасибо!

Ларонька,как увидала эту фотку,сама не могла налюбоваться и сразу же к нам принесла,чтобы и вас порадовать.
Цитата (KUZIK)
Бедные жители Челябинска и близлежащих городков или посёлков, такой ужас пережили сегодня. После заявления учёных, мне как то не по себе стало. Я наивно предполагала, что в телескопы они видят всё и обо всём могут нас предупредить, а оказывается метеориты размером от 2 до 20 метров для них, как мусор и они их не видят и не могут выделить на звёздном небе и предупредить об их падение на землю. cry Как же страшно стало от того что узнала сегодня. Вот во истину, меньше знаешь крепче спишь, а теперь время от времени будешь задумываться а вдруг сегодня на голову что-нибудь с неба свалится и раз и нету города wacko Какой кошмар,но и впечатлений на всю жизнь, будут своим детям и внукам рассказывать, как своими глазами видели, как метеорит упал на землю. Хотя и по телику это было довольно страшно смотреть.
Серёжка теперь спрашивает, а к нам такой не может горящий шар упасть, я объяснила как есть, что конечно может, но будем надеяться, что ни когда не упадёт happy Зато посмотрели прямую трансляцию с телескопов насса, мелкому понравилось смотреть, как летел астероид

Светуленька,я просто в шоке,это так страшно,это ещё хорошо,что он взорвался в 30 км над землёй,Боже,никто от этого не застрахован,и это очень страшно.Хорошо,что никто сильно не пострадал,и нет жертв этого метеорита.

барбарискаДата: Понедельник, 18.02.2013, 08:54 | Сообщение # 1330
Лариса
Всем привет!

Цитата (KUZIK)
Бедные жители Челябинска и близлежащих городков или посёлков, такой ужас пережили сегодня

Да уж,ужас еще тот.Но у нас еще нет подтверждения,что это были именно осколки метеорита.Ни одного фрагмента не найдено на сегодняшний день.
Цитата (KUZIK)
как мусор и они их не видят и не могут выделить на звёздном небе и предупредить об их падение на землю.

наши депутаты выдвигают идею/какую по-моему сами не знают/,чтобы построить что-то,что позволяло бы определять/распознавать/все что может упасть из космоса на землю.Сами не знают ,что это должно быть,но зато точно определяют сумму,которую на это нужно выделить,несколько триллионов рублей wacko
Цитата (Elune)
что никто сильно не пострадал,и нет жертв этого метеорита.

у нас пивали,что двое в реанимации,хотя все сведения разнятся донельзя.По телеку по одной программе говорят о 1000 пострадавших,по другой до 1200 ,в газетах пишут,что за медпомощью обратились 1500 .Вообщем как всегда,правду мы не узнаем никогда. sad
Прикрепления: 2213854.jpg (45.5 Kb)

Сообщение отредактировал барбариска - Понедельник, 18.02.2013, 08:55

KUZIKДата: Понедельник, 18.02.2013, 14:47 | Сообщение # 1331
Светлана
Привет девочки.
Ларочка, как не нашли осколков wacko Было же в первых новостях, что собрали первые осколки, те что вокруг полыньи образовавшейся в озере были, проверили срочно в лаборатории, ни какой заразы /микробов не обнаружили, проверили на радиацию, тоже уровень в норме. Состав тоже проверяли не земное происхождение подтвердили, единственное у них были сомнения был ли это кусочек от огромного астероида что летел позже или этот метеорит был отдельно летящим сам по себе так сказать, у нас во всяком случае такое показывали в новостях российских.
А мы вчера оторвались посмотрели все 4 части крепкого орешка biggrin Так здорово отдохнули. Серёжка вчера со мной в садик поделку мастерил, остался доволен изготовленной штукенцией. У них в садике эта неделя объявлена экологической и вот надо было из использованного чего-нибудь сделать что-нибудь новое. Мы сделали из трубочки что остаётся после туалетной бумаги , музыкальный инструмент. Обклеили разными кусочками цветной бумаги , насыпали туда скорлупки от орехов и немного риса, края заклеили ,и получился такой вот шуршащий музыкальный инструментик.
Сегодня хоть в садик и не хотел с утра(опять не выспался), но вспомнил что надо нести поделку, так согласился, что да, надо идти отнести своё творение. Лёша ушёл, так он сегодня пошёл в группу без слёз, спокойно его отпустил на работу.

Люби себя такую как есть

EluneДата: Понедельник, 18.02.2013, 23:12 | Сообщение # 1332
Ирина
Девоньки,привет мои хорошие!!!
Ларонька,хорошая картинка,только там не написала,что кроме белых и чёрных полос,есть серые,они в промежутках между белыми и чёрными.

Цитата (барбариска)
у нас пивали,что двое в реанимации,хотя все сведения разнятся донельзя.По телеку по одной программе говорят о 1000 пострадавших,по другой до 1200 ,в газетах пишут,что за медпомощью обратились 1500 .Вообщем как всегда,правду мы не узнаем никогда.

Цитата (KUZIK)
, как не нашли осколков wacko Было же в первых новостях, что собрали первые осколки, те что вокруг полыньи образовавшейся в озере были, проверили срочно в лаборатории, ни какой заразы /микробов не обнаружили, проверили на радиацию, тоже уровень в норме. Состав тоже проверяли не земное происхождение подтвердили, единственное у них были сомнения был ли это кусочек от огромного астероида что летел позже или этот метеорит был отдельно летящим сам по себе так сказать, у нас во всяком случае такое показывали в новостях российских.

Я смотрела по интернету новости на НТВ,так там говорили,то что написала Светуля,много посмотрела записей очевидцев,взрывной волной,аж людей сносило,много посмотрела и почитала,а какая правда на самом деле,и что это точно было,мы навряд ли узнаем.
Цитата (KUZIK)
А мы вчера оторвались посмотрели все 4 части крепкого орешка biggrin Так здорово отдохнули. Серёжка вчера со мной в садик поделку мастерил, остался доволен изготовленной штукенцией. У них в садике эта неделя объявлена экологической и вот надо было из использованного чего-нибудь сделать что-нибудь новое. Мы сделали из трубочки что остаётся после туалетной бумаги , музыкальный инструмент. Обклеили разными кусочками цветной бумаги , насыпали туда скорлупки от орехов и немного риса, края заклеили ,и получился такой вот шуршащий музыкальный инструментик.
Сегодня хоть в садик и не хотел с утра(опять не выспался), но вспомнил что надо нести поделку, так согласился, что да, надо идти отнести своё творение. Лёша ушёл, так он сегодня пошёл в группу без слёз, спокойно его отпустил на работу.

Светуль и мы этот фильм любим,правда мы его уже столько раз смотрели.
Светуль,так это всю неделю нужно делать поделки или это на выходные такое задание.Я представляю как же был заинтересован Серёжка твой,даже стимул появился идти в садик,почаще бы их в садике так заинтересовывали,чтобы детки охотнее бежали в садик.

Преданным друзьям стихи. Открытки для друзей

Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 18.02.2013, 23:16

барбарискаДата: Вторник, 19.02.2013, 08:40 | Сообщение # 1333
Лариса
Всем привет!

Цитата (KUZIK)
как не нашли осколков Было же в первых новостях, что собрали первые осколки

В первый день вообще ничего не обнаружили,даже в той полынье,в которую якобы упал предмет/по размерам полыньи ну совсем не маленький surprised /,но водолазы ничего не нашли.А на второй якобы обнаружили мелкие осколочки/самый большенький 1 см wacko ,их вчера демонстрировали по телеку,я чуть не упи... biggrin Ряд ученых вроде там подтвердили,что камешки не земного происхождения,а вчера корреспонденты съездили и у ребятишек за 1 тысячу рублей купили камешек,чтобы отдать на независимое исследование,и у полыньи порылись и нашли еще камешек.Причем рылись в глубоком снегу wacko ,там по колени сначала по целине прошлись surprised и нашли biggrin
Вообще,нашим СМИ я не верю,слушаю радио ЭХО МОСКВЫ и читаю Новую Газету,там достоверные сведения.Про полынью местные сказали,что это для ловли рыбы у них точтакие делают,пепел и камешки находили,но каково их происхождение без экспертизы не скажешь.Не все верят,что это был метеорит,взрыв был,волна была,пострадавших много,слава богу тяжелых не очень много.В основном осколки от стекол в разных частях тела у людей,переломы от падений.Вообщем все равно страшно.
Цитата (KUZIK)
Серёжка вчера со мной в садик поделку мастерил, остался доволен изготовленной штукенцией. У них в садике эта неделя объявлена экологической и вот надо было из использованного чего-нибудь сделать что-нибудь новое.

Здорово!Жалко не сфоткала.Конечно хорошо,когда ребятками занимаются,а не просто номер они в садике отбывают.

Цитата (Elune)
кроме белых и чёрных полос,есть серые,они в промежутках между белыми и чёрными.

не будем о грустном smile
Цитата (KUZIK)
А мы вчера оторвались посмотрели все 4 части крепкого орешка

Цитата (Elune)
и мы этот фильм любим,правда мы его уже столько раз смотрели.

а я ни разу не смотрела и не очень то и хотела.Вообще иностранные фильмы не очень.Не говорю,что там достойных нет,но я больше наши люблю biggrin ,хотя сейчас достойных все меньше и меньше sad
Прикрепления: 0914671.jpg (239.1 Kb)

KUZIKДата: Вторник, 19.02.2013, 13:29 | Сообщение # 1334
Светлана
Не , нам очень нравится все серии крепкого орешка, теперь у меня мечта увидить 5 часть ту что сейчас в кинопрокат вышла, надеюсь скоро пираты выложат в интернет в хорошем качестве , а иначе не скоро моя мечта осуществится каналы на ТВ не сильно любят раскошеливаться на такие новинки. А Брюс Виллис мой любимый актёр, обожаю фильмы с его участием и не важно плохой он герой или как всегда спасает весь мир, ну нравится он мне и как актёр и как мужчина happy Лёшка знает об этом и всегда меня подкалывает biggrin Крепкий орешек первые серии они 80-х годов выпуска, там он ещё и не лысый, потом всё больше лысый играет в фильмах. Вот уже сколько смотренно, пересмотренно это кино, но и по сотому, так сказать разу, нам нравится его смотреть. Смотришь и думаешь, вот бы так и в самом деле был такой мужчина который бы спасал в реале мир то от терористов, то от фанатиков то ещё от кого-нибудь.

Поделку надо всего одну принести в садик было, мы вот только на выходных и собрались её сделать, такая же и дома лежит штуковина, ещё летом делала я в саду с мелкими , где временно работала.
Про метеорит мы смотрели канал Россия в основном, ну по радио слушали по местному, ну и в интернете на ютебе, да и так на разных новостных сайтах видео с телефонов очевидцев, там чётко видно, как он входит в атмосферу земли этот огненный булыжник, так что у нас то точно нет сомнений что метеорит упал. Осколки показывали в первый день сразу после падения, полынья была окружена военными, и ФСБ, потом нахапавши то, что надо было, оставили местную полицию и укатили. Местные во всю торгуют осколками метеорита, хоть их там и гоняют и просят руками не трогать, что ожоги могут быть. Но разве русских это остановит, это же такая ценность, и можно же заработать продавая осколки небесного гостя, и продавать за неплохие денежки. Так в новостях же идиоты заявили,- ах мол как жаль, что так мало откололось и упало к нам. Они просто уверенны уже, что это осколок того астероида, что летел ночью возле планеты, подсчитали уже примерно на какую сумму там полезных и драгоценных для нас ископаемых было,- на 20 миллиардов, и горючие слёзы что пролетел мимо и не шарахнулся на землю. Заявление кретинов блин bangin , то тряслись что будет полный пиздец 10 Хиросим крякнутся на землю, то теперь-ах как жаль не упал, а там столько ценного, это они уже осколки те изучили и жаба давить стала. Но теперь будут ждать следующего раза ,когда полетит может чего удастся добыть wacko Нет ну у меня твёрдое ощущение что не правительство, а идиоты . Это ой поимеем 20 миллиардов долларов, а сколько погибших будет, а сколько убытков будет, часть городов на планете сотрёт с лица земли, если вообще земля уцелеет, кто его знает с какой скоростью и силой бы он падал, тут крошка упала и столько беды, нет им надо побольше что бы грохнулся, как же там же столько полезного и ценного wacko Ужас, меня это просто убило девочки наповал. sad
Мне кажется что в полынью если что и падало то не сильно уже большое, так как он взорвался в воздухе и взрывная волна шла следом, она то и выбила все стёкла и повырывала и посносила всё что можно на своём пути. Столб пара над озером люди видели , значит в воду он ушёл, но возможно там что то уже небольшое попало в воду но сильно раскалённое, что и не мудрено при такой скорости падения. Мне кажется, если там и есть что-то, то они будут молчать до лета или весны, когда вода станет теплее и смогут дольше находиться в воде водолазы, они по тихому его вытащат и наложат гриф "сверх секретно", раз там столько всего полезного и драгоценного, то это будут охранять и не с кем делиться не станут. Ну и по сути дела если кусок остался большой то он на все 99% ушёл в дно озера в глубь, не будет он просто так лежать на дне как камешек, у него слишком большая скорость падения была, значит он вбурился в землю. Я конечно не учёный, им то виднее, но чисто логически это должно быть именно так и с точки зрения физики, он не может там лежать как камешек на дне, он ушёл под дно, должна быть воронка ну или что-то наподобие ну или как скала под водой должен торчать из грунта дня озера. И я просто уверенна что он там, но Российские власти умалчивают, что бы не привлекать учёных с других стран, сами посудите зачем делиться редкими ископаемыми с кем-то, как говорится: что упало, то пропало. Знаменитое выражение, оно тут подходит, как нельзя лучше.

Люби себя такую как есть

EluneДата: Вторник, 19.02.2013, 18:34 | Сообщение # 1335
Ирина
Девоньки,привет мои хорошие!!!
Ларонька,картинка оболденная,залюбовалась.,спасибо.

Цитата (барбариска)
Вообще,нашим СМИ я не верю,слушаю радио ЭХО МОСКВЫ и читаю Новую Газету,там достоверные сведения.Про полынью местные сказали,что это для ловли рыбы у них точтакие делают,пепел и камешки находили,но каково их происхождение без экспертизы не скажешь.Не все верят,что это был метеорит,взрыв был,волна была,пострадавших много,слава богу тяжелых не очень много.В основном осколки от стекол в разных частях тела у людей,переломы от падений.Вообщем все равно страшно.

Ларонька,ты Москвичка,и можешь почитать и послушать ваши новости,а мы можем только через интернет узнавать новости,и по нашим местным новостям,но так как я не смотрю телевизор,то обо всём узнавала через интернет,а там чёрт ногу сломает,у меня такие же данные,как и у Светули.
Если будут новости,ты нам напиши .

Цитата (барбариска)
Жалко не сфоткала.Конечно хорошо,когда ребятками занимаются,а не просто номер они в садике отбывают.

Да ты точно написала,и мне бы было интересно увидеть его работу.
Цитата (KUZIK)
Не , нам очень нравится все серии крепкого орешка, теперь у меня мечта увидить 5 часть ту что сейчас в кинопрокат вышла, надеюсь скоро пираты выложат в интернет в хорошем качестве , а иначе не скоро моя мечта осуществится каналы на ТВ не сильно любят раскошеливаться на такие новинки. А Брюс Виллис мой любимый актёр, обожаю фильмы с его участием и не важно плохой он герой или как всегда спасает весь мир, ну нравится он мне и как актёр и как мужчина

Я Светуленька,тебя поддерживаю,я очень люблю Брюс Уиллиса,всегда тоже с огромным удовольствием смотрю фильмы с его участием,те фильмы в которых он снимался,всегда очень интересные,и пересматриваю тоже эти фильмы с удовольствием.В интернете уже есть 5 серия,но я дождусь,когда фильм появится у нас на телевидении,у нас новые фильмы появляются сперва за деньги,а через пол года можно посмотреть бесплатно,я подожду,потому что в интернете не очень хорошее качество фильма.
Цитата (KUZIK)
Я конечно не учёный, им то виднее, но чисто логически это должно быть именно так и с точки зрения физики, он не может там лежать как камешек на дне, он ушёл под дно, должна быть воронка ну или что-то наподобие ну или как скала под водой должен торчать из грунта дня озера. И я просто уверенна что он там, но Российские власти умалчивают, что бы не привлекать учёных с других стран, сами посудите зачем делиться редкими ископаемыми с кем-то, как говорится: что упало, то пропало. Знаменитое выражение, оно тут подходит, как нельзя лучше

Светуленька,поживём и может увидим продолжение.

Котоматрица

Если ТАК выглядит игрушечный заяц, - с ужасом думал Мурзик, - то КАК выглядит настоящий?!!

Смотреть ещё!

Котоматрица

- Своих маму и папу Василий отродясь не знал... А кушать за

Смотреть ещё!

Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 19.02.2013, 19:28

Поиск: