ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
Девчата привет мои хорошие!!! Ларонька,я просто умиляюсь этими котятами,затискала бы.Как же я обожаю,эти милые пушистые комочки.
Цитата (барбариска)
да я знаю,что девочки у нас здесь собрались все понимающие biggrin только мне самой очень не уютно,когда я хотя бы парой строк не перекинусь с вами.
И я такая же,Ларонька,видимо сказывается в этом наше воспитание,а может я ошибаюсь,мы ведь с тобой близняшки,может и в этом есть причина.
Цитата (барбариска)
Ириш,да и у нас сейчас не так все происходит,как в советское время.А может еще влияет и возраст,не так к этому всему относишься.Два года назат и 23 февраля сделали у нас выходным днем,а если это число выпадает на субботу или воскресенье,то соответственно выходной переносится на понедельник.Раньше только 8 марта было выходным днем.Но в этом году решили этот выходной день/т.е.понедельник/перенести на май и добавить там выходной день
Я помню,что раньше 23 февраля,не был выходным днём,а теперь вам хорошо,хоть ещё один выходной,а к каким майским праздникам добавили,к 1,или к 9? А здесь до сих пор 9 мая,не делают выходным,хотя в этот день и по телевизору и во всех городах Израиля,поздравляют ветиранов,приглашают их на специальные мероприятия,посвящённые дню Победы,каждый год до праздника обещают этот день сделать выходным,но как говорится в басне Крылова,а воз и ныне там.
Цитата (барбариска)
да они порой и не сразу замечают,что я в парикмахерской была
А ты о ком говоришь,о своих родных,или о сослуживцах?,ты знаешь я иногда на своего мужа даже обижаюсь,немного,что он не замечает,что я подстриглась,когда начинаю его спрашивать,а не заметил ли он во мне перемены,а он так смотрит,смотрит,а потом выдаёт,ты что ли подстриглась,будто это не видно.
Цитата (барбариска)
ну хоть маленько ты в нормальной погоде поживешь
Ой я по моему сглазила нашу погоду,сегодня было так жарко,чуть больше 30 было,но правда на завтра передают понижение,поживём увидим,а то часто прогнозы с погодой расходятся.От природы можно чего угодно ожидать.
Цитата (Aleksa)
Всем Доброе утро и отличного настроения на весь день!
Алекса,привет,и тебе не болеть. Ты учишься,работаешь,замужем или нет,есть ли детки,правда,ты слишком молоденькая для деток,но чем чёрт не шутит? Извини меня за мои вопросы,но нам интересно,и хочется больше узнать о тебе,чтобы потом было легче общаться.
Котоматрица
Котоматрица
Котоматрица
Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 26.02.2013, 21:01
Привет девочки, у нас тоже погодка хорошая солнышко всё чаще нас радует. Сегодня мне воспитательница сказала , что Серёжка стал сильно бить детей в группе. cry поговорила с ним , обещал что больше не будет, но поживём увидим. До этого он ни кого не трогал, сказали начал недели 2 назад обижать, но с каждым разом всё сильнее потому теперь вот только сказали, когда это сокровище звездонуло лопатой для снега мальчику , и разбил ему бровь. Спросила за что ударил, сказал он меня снегом обсыпал. Потом вечером в группе кого-то душил, ели оторвали его от ребёнка, я в шоке wacko cry ,я спрашиваю он толком не объясняет что к чему . Не понимаю было такое или нет, но где он такое видел, если только в том же саду .
Светуль,а ты если это конечно можно,походи с ним в садик,посиди,посмотри,часто бывает,что детки сами задираются,а когда им дают сдачи,то они бегут и ябедничают,но если он не будет давать сдачи это тоже плохо,тогда его все будут бутузить,только ты ему объясни,что сдачу нужно давать,но не лапатой,или другим предметом,а руками,я через это прошла,и ты знаешь,даже тяжело давать какой то совет по этому поводу,есть детки,что терпят,сдачу не дают,и это тоже плохо,потому что в школе могут над ним издеваться,а потом это может сказаться на психике ребёнка,он затаит злобу,так что только от вас с мужем зависит,какой он вырастет.Ты его никогда не ругай при воспитателях,или других людях,а приди домой и спокойно поговори,пусть всё расскажет,если у вас будут с ним доверительные отношения,то ты всегда будешь знать,что с твоим ребёнком,и сможешь ему помочь,самое главное не кричать и не ругать его.
Сегодня мне воспитательница сказала , что Серёжка стал сильно бить детей в группе. поговорила с ним
Светочка,сильно сразу в панику не бросайся.Говори с Сережкой и не только после того,как пожалуется воспитательница.И обязательно спокойно,не кричи и не заставляй его оправдываться и придумывать на ходу.Правильно Иришка сказала,что есть детки,которые чуть что сразу жаловаться бегут,даже если на них только замахнулись.У меня тоже были с этим делом проблемы.Но мой только сдачи давал,сам первый никого не трогал.Понаблюдай за ним,за его реакциями на различные ситуации и действия/когда играется,читает,рисует,смотрит мультики и т.д./ Главное не паникуй и не срывайся сразу на нем.Воспитатели тоже разные бывают,накрутят-мама не горюй.
И я такая же,Ларонька,видимо сказывается в этом наше воспитание,а может я ошибаюсь,мы ведь с тобой близняшки,может и в этом есть причина.
я думаю это от нашего восприятия зависит,ну вообщем от человека
Цитата (Elune)
Я помню,что раньше 23 февраля,не был выходным днём,а теперь вам хорошо,хоть ещё один выходной,а к каким майским праздникам добавили,к 1,или к 9?
10 мая будет один дополнительный выходной.
Цитата (Elune)
А ты о ком говоришь,о своих родных,или о сослуживцах?
и о тех и о других
Цитата (Elune)
я иногда на своего мужа даже обижаюсь,немного,что он не замечает,что я подстриглась,когда начинаю его спрашивать,а не заметил ли он во мне перемены,а он так смотрит,смотрит,а потом выдаёт,ты что ли подстриглась,будто это не видно.
а я теперь заранее всем говорю,что я стричься иду,чтобы не испытывать дискомфорт
Цитата (Elune)
,а то часто прогнозы с погодой расходятся.От природы можно чего угодно ожидать.
не часто,а почти всегда У нас третий день передают,что снег будет и даже метель,а ничего похожего не наблюдается,даже местами /и слава богу,очень уже не хочется/ Ирочка,картинки прелесть. Спасибо тебе!
Доброе утро всем. Я живу в Германии. Занимаюсь индивидуальным предпринимательством. Семьи еще нету, так как не совсем заработала еще на основу семью. Квартира, машина есть, но считаю, что это еще не все. На вашем сайте столько интересного. Но очень часто просто не когда стоять у плиту и что то творить. А если и находится время, то считаю и должно быть вдохновение. Очень много нашла тут интересного и полезного для себя...и то еще не все прочитано
Привет Алекса! Ну вот мы чуточку узнали о тебе!Молодчинка!Я так поняла,что ты живешь отдельно от родителей?Ну а готовка от тебе никуда не денется и правильно мыслишь
Цитата (Aleksa)
А если и находится время, то считаю и должно быть вдохновение.
Все будет,было бы желание. Очень рада,что ты нашла в нашем домике для себя что-то интересное,а самое главное вышла на связь.Мы рады общению.Если будут вопросы,обращайся,всегда поможем,подскажем.
Молодчинка!Я так поняла,что ты живешь отдельно от родителей?
Да, я живу отдельно. Все же родители считаю должны отдыхать и от деток тоже. И получать удовольствие когда я приезжаю к ним в гости. У нас отличные отношения с родителями. Встречаемся часто, ходим в рестораны, гулять по паркам или просто сидеть болтать на диване и делиться впечатлениями о прошедших днях
Да, я живу отдельно. Все же родители считаю должны отдыхать и от деток тоже. И получать удовольствие когда я приезжаю к ним в гости. У нас отличные отношения с родителями.
Замечательная позиция!Правда,если честно,то я пока не представляю,если сын изъявит желание жить отдельно от меня.Он в институт уходит,а мне сразу пусто становится,хотя дома всегда есть чем заняться.Но это я думаю временное явление,и если так сложится,то к этому можно будет привыкнуть и получать удовольствие,как ты говоришь,от встреч и общения.
.неужели вы сможете делить ВАШЕ пространство с другой женщиной?
Загадывать конечно не буду,но я думаю,что мне это под силу,без напряга и черноты в душе.Я со свекровью прожила вместе 5 лет и ни разу мы не поругались.Для меня она вторая мама.Я очень позитивный человек и всегда могу понять и договориться.И еще Алекса,если тебя не затруднит,ко мне на ты,в душе я практически твоя ровесница
Девоньки,привет вам мои хорошие!!! Ларонька,где картинки?,выговор с занесением в личное дело.Я шучу,и всё понимаю.
Цитата (барбариска)
а я теперь заранее всем говорю,что я стричься иду,чтобы не испытывать дискомфорт
А я никуда не хожу стричься,сама себя стригу,так как несколько раз мне испортили мою причёску,больше не хочу,всегда,когда приходила в парикмахерскую,говорила как хочу,чтобы меня подстригли,и всегда делали не то,я когда жила в Норильске,так у меня была очень хороший парикмахер,после неё мне никто не может угодить.
Цитата (барбариска)
не часто,а почти всегда biggrin У нас третий день передают,что снег будет и даже метель,а ничего похожего не наблюдается,даже местами biggrin /и слава богу,очень уже не хочется/
Да и у нас,Ларонька,тоже самое,обещали сегодня похолодание,а так же тепло как и вчера,правда было не 30,а 26,но это с утра,может к вечеру похолодает,а то уже мурашки удут,как подумаю о лете.
Цитата (Aleksa)
А если и находится время, то считаю и должно быть вдохновение.
Алекса,тут ты права,без вдохновения получается не всегда вкусно,у меня иногда,даже ломка бывает,если я несколько дней не готовлю,но правда это редко бывает,т.к у меня три мужичка,2 сына и муж,и готовить приходится каждый день.
Цитата (Aleksa)
Доброе утро всем. Я живу в Германии. Занимаюсь индивидуальным предпринимательством. Семьи еще нету, так как не совсем заработала еще на основу семью. Квартира, машина есть, но считаю, что это еще не все.
Очень приятно с тобой познакомиться,ты в какой части Германии живёшь,много ли в ваших местах выходцев из СНГ,как у вас погода?
Цитата (Aleksa)
Да, я живу отдельно. Все же родители считаю должны отдыхать и от деток тоже. И получать удовольствие когда я приезжаю к ним в гости. У нас отличные отношения с родителями. Встречаемся часто, ходим в рестораны, гулять по паркам или просто сидеть болтать на диване и делиться впечатлениями о прошедших днях
Конечно хорошо,что ты в свои молодые годы,уже твёрдо,почти,стоишь на ногах,и у тебя есть возможность жить отдельно от родителей,я тоже в молодом возрасте покинула родительский дом. Я желаю тебе удачи во всех твоих начинаниях и успехов в твоём предпринимательстве. А как давно ты живёшь в Германии?
Цитата (Aleksa)
..неужели вы сможете делить ВАШЕ пространство с другой женщиной?
К примеру,я уже жила с невесткой,конфликтов никаких у меня с ней не было,я не хочу повторять свою свекровь,я хочу,чтобы мои сыновья были счастливы. У меня,Алекса, к тебе тоже просьба,чтобы ты к нам всем обращалась на ты,у нас так принято,а лучшее объяснение,это то,что мы тогда чувствуем себя моложе. И для поднятия вашего настроения.
Котоматрица
Котоматрица
Котоматрица
Сообщение отредактировал Elune - Среда, 27.02.2013, 18:02
Привет девочки. Последний серенький котёнок такая прелесть, спасибо Ирочка. Алекса, очень приятно с тобой познакомится Очень надеюсь, что мы все подружимся , и ты с нами останешься надолго
По поводу Серёжки, я сильно не паникую, до этого его все обижали ,но он только дома об этом рассказывал, в садике не жаловался. Я об этом сразу воспитательнице сказала, что его тоже обижали и толкали и щипали и всяко было, но он не жаловался вам, а только дома и папа научил давать сдачу обидчику. Вот теперь мой ребёнок будит давать в ответ. Его с маленьку приучили ни кого не трогать, и он не трогал. Лопатой конечно плохо что врезал, но тот видать издевался и обсыпал снегом нашего, нашему было обидно , он развернулся и треснул обидчика лопатой пластмассовой. Я вообще не видела как он там разбил бровь, но у меня в голове не укладывается, что такой лёгкой пластмассовой лопаткой можно разбить бровь. Ой а мне на пятницу заказали торт медовый, вот спекла коржи, завтра над кремом колдавать буду, откуда узнали что я пеку торты фиг знает, может кто-то посоветовал Заказчица попросила в крем затолкать мармелад, я пока сложно это представляю себе в сметанном креме мармелад ,но я что-нибудь придумаю Люби себя такую как есть
Ларонька,где картинки?,выговор с занесением в личное дело.Я шучу,и всё понимаю.
Иришка,а тебе за невнимательность выговор или у тебя не открылась?В первом посте твоя киса с цветочками полевыми и бабочкой! Просто сообщения разделила,боялась не поместится
Цитата (Elune)
как несколько раз мне испортили мою причёску,больше не хочу,всегда,когда приходила в парикмахерскую,говорила как хочу,чтобы меня подстригли,и всегда делали не то,
я тоже долго своего мастера искала Куда не приду,также как и ты,говорю,что хочу и все не то. Но теперь уж лет 8-10 стригусь у твоей тезки Даже сынуля только к Иришке ходит.У них за предыдущий год аж три перемещения было в другие парикмахерские,они всем составом уходили.Так мы за ней и ездим,куда она.туда и мы к ней на стрижку.Пока проколов не было,хотя иногда бывает,что сразу не очень довольна,но через недельку опять моя головка И главное форма долго держится с ее руки,волос растет быстро,а форма устраивает долго Всеж таки пошел сегодня снег с дождем,брррр...
Цитата (Elune)
И для поднятия вашего настроения.
спасибо Иришка,хотя у меня сегодня с утра хорошее настроение,но с твоими картинками еще и улыбка "до обоих ух" А на последней картинки такой комочек,что прямо хочется щечкой прижаться.
Цитата (KUZIK)
до этого его все обижали ,
ну вот,причина,или одна из причин все же есть.
Цитата (KUZIK)
Я вообще не видела как он там разбил бровь, но у меня в голове не укладывается, что такой лёгкой пластмассовой лопаткой можно разбить бровь.
поранить можно все чем угодно,даже без применения большой силы,смотря каким местом ударить.Но лучше конечно,если в руках ничего не будет. Ничего Светуль,все будет хорошо,обязательно.Смотрю на Сережкину фотку,глазки смышленые,так что сможешь все правильно до него донести,как и когда чего можно.
По поводу Серёжки, я сильно не паникую, до этого его все обижали ,но он только дома об этом рассказывал, в садике не жаловался. Я об этом сразу воспитательнице сказала, что его тоже обижали и толкали и щипали и всяко было, но он не жаловался вам, а только дома и папа научил давать сдачу обидчику. Вот теперь мой ребёнок будит давать в ответ. Его с маленьку приучили ни кого не трогать, и он не трогал. Лопатой конечно плохо что врезал, но тот видать издевался и обсыпал снегом нашего, нашему было обидно , он развернулся и треснул обидчика лопатой пластмассовой. Я вообще не видела как он там разбил бровь, но у меня в голове не укладывается, что такой лёгкой пластмассовой лопаткой можно разбить бровь.
Светуленька,твой сынуля бедненький терпел,терпел,и я считаю,что он молодец,что решился и дал сдачу,папины слова не прошли мимо,видимо его мальчик хорошо достал,раз он ему сдачу дал,а то что бровь расцарапал,конечно не очень хорошо,но теперь тот мальчишка будет знать,что твой Серенький ему может дать сдачи,теперь самое главное,чтобы твой сынуля сам первый не начинал.Ты с ним теперь обязательно говори после садика,распрашивай обо всём,и старайся не ругать,даже если он будет виноват,объясняй ему на примерах,а если будешь ругать и бить,он после этого никогда тебе ничего не будет рассказывать,всё будет таить в себе,а оно тебе надо.
Цитата (KUZIK)
Ой а мне на пятницу заказали торт медовый, вот спекла коржи, завтра над кремом колдавать буду, откуда узнали что я пеку торты фиг знает, может кто-то посоветовал wacko Заказчица попросила в крем затолкать мармелад, я пока сложно это представляю себе в сметанном креме мармелад ,но я что-нибудь придумаю
Светуль,а зачем тебе в крем добавлять мармелад,ты торт намазывай кремом,а мармелад порежь и посыпай сверху на крем,и красиво будет и так как они хотели.Я рада,что у тебя хоть приработок небольшой появился,побольше бы таких приработков.
Цитата (барбариска)
Иришка,а тебе за невнимательность выговор biggrin или у тебя не открылась?В первом посте твоя киса с цветочками полевыми и бабочкой! biggrin Просто сообщения разделила,боялась не поместится
Ларонька,когда я смотрела картинки не было,или она не открылась,звыняйте,беру свои слова обратно,сегодня только увидала.
Цитата (барбариска)
я тоже долго своего мастера искала sad Куда не приду,также как и ты,говорю,что хочу и все не то. cry Но теперь уж лет 8-10 стригусь у твоей тезки biggrin Даже сынуля только к Иришке ходит.У них за предыдущий год аж три перемещения было в другие парикмахерские,они всем составом уходили.Так мы за ней и ездим,куда она.туда и мы к ней на стрижку.Пока проколов не было,хотя иногда бывает,что сразу не очень довольна,но через недельку опять моя головка biggrin И главное форма долго держится с ее руки,волос растет быстро,а форма устраивает долго
Так ты за своим мастером по всей Москве теперь гоняешь,а как ты узнаёшь,что она уже в другом месте,у тебя есть её телефон?Сдесь у нас сейчас уже много парикмахерских,пару лет назад,такого наплыва не было,но я здесь ещё не хожу потому,что дороговато,да и никто не будет мне делать так как я хочу,у меня сильное раздражение начинается,если волоски попадают за шиворот,когда я стриглась у своего мастера в Норильске,она мне всю шею обматывала ватой,потом сверху простынка,не знаю как это у них называется,потом она мне тщательно всё щёточкой сметала,чтобы ничего не попало за шиворот,а кто мне здесь так будет делать,вот поэтому и приходится стричься самой,сразу после стрижки я иду купаться,чтобы смыть все волоски попавшие на тело.
Цитата (барбариска)
Всеж таки пошел сегодня снег с дождем,брррр...
А у нас сегодня немного холоднее чем предыдущие дни,всего 20 тепла,но я всё равно ходила в магазин в юбке с блузкой,без рукавов и в босоножках,но на улице люди одеты по разному,кто в тёплых куртках,кто в кофтах,а кто как я,на солнышке даже жарковато,а в тенёчке конечно было прохладно,да ещё сегодня ветерок не слабый,в квартире днём тепло,а к вечеру и утром прохладно,но у меня всё равно все двери на балконы полностью открыты,так спать лучше,дышится легче.
Для вашего хорошего настроения.
Котоматрица
Котоматрица
Котоматрица
Эта картинка,продолжение от вчерашней.
Котоматрица
Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 28.02.2013, 17:04