Горячие блюда из свинины
|
|
|
KUZIK | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:50 | Сообщение # 2 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Гнёздышки из свиного фарша
Подробный рецепт можно посмотреть вот тут
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Вторник, 02.02.2010, 12:00 |
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:18 | Сообщение # 3 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (KUZIK) Гнёздышки из свинного фарша Quote (KUZIK) Ленивые куриные гнёздышки Браво!!!!!!!!!Замечательные рецепты!
|
|
| |
|
KUZIK | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:00 | Сообщение # 5 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Elune, Иришка, да они вроде и не сухие получились,мягкие там же фарш в нутри А вот форма- это трудно, лаваш сложно скручивать в розы с блинчиками это гороздо легче,они пластичние чем лаваш,ну у нас такой во всяком случае продают. Последнее время качеством лаваша очень не довольна, уж очень рвётся ,видимо не соблюдают технологию производства, раньше такого не наблюдалось покупала он целенький был без дырочек и разрывов, а тут как не купишь так обязательно рьвтся и лопается на сгибах и вроде свежий Вобщем халтурят производители обидно, буду пробывать сама лаваш готовить наверно так проще будет
Люби себя такую как есть
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:08 | Сообщение # 6 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (KUZIK) Фальшивый шашлык Очень красивый шашлык.Такого способа тушения мяса не знала Quote (KUZIK) Горячие розы из лаваша с мясной начинкой Розочки замечательные.Кудесница ты Светик!
Сообщение отредактировал барбариска - Понедельник, 09.11.2009, 09:09 |
|
| |
KUZIK | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:32 | Сообщение # 7 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Свиная рулька запечённая
Быстро, просто ,вкусно пробуйте. Ничего особенного в этом рецепте нет, если не считать внешнего вида самой рульки,выглядит как будто она копчёная, но это лишь иллюзия.
Берём свиную рульку моем и опускаем в кастрюлю, заливаем её крепкой, тёплой заваркой, немного солим. Заваривала в таком объёме 1 литр кипятка + 4 ст.ложки с горочками крупно-листового чая. Оставляем рульку полежать в заварке 15 минут потом переворачиваем и ещё 15 минут. Затем вынимаем рульку, делаем проколы ножом в глубь рульки ,по всей её поверхности. В полученные дырочки впихиваем очищенные зубки чесночка. Запаковываем рульку в рукав для запекания и отправляем в духовку на минут 30-40 при температуре 180 градусов.
Готовую вынимаем , перекладываем на блюдо и нарезаем на порции. Вкусно как горячую кушать, так и холодную
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Вторник, 02.02.2010, 11:25 |
|
| |
|
KUZIK | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:19 | Сообщение # 9 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Иринка, она на вид как копчёная, но на вкус как просто мясо запечёное , но вкусненько
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Понедельник, 16.11.2009, 00:20 |
|
| |
|
KUZIK | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:47 | Сообщение # 11 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Aleta, Алёночка, не за что, пробуй на здоровье.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Среда, 18.11.2009, 08:02 | Сообщение # 13 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (KUZIK) Свинная рулька запечёная Светик!Очень красивая рулька у тебя получилась.Но у меня есть не будут,потому что жирная.Я и из мяса,когда варю весь жир удаляю.А рульку использую при варке холодца. Девчата!Я вчера была в шоке!!!Купила мясо/вырезку/.Когда крутила на мясорубке не выделилось ни капли мясного сока.Начала обжаривать-таже ерунда.Не пойму в чем дело,никогда такого не было.На вид очень хорошее мясо,запах хороший,цвет.Но сухое,как...Чтобы спасти свою запеканку,которую я делала,добавила лука в2 раза больше,масла сливочного,сметаны и все равно мясо было очень сухое.У кого нибудь так было? Иннуля,извени,может здесь не в тему,но я подумала,раз про мясо,то нормуль.
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:17 | Сообщение # 14 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (барбариска) Девчата!Я вчера была в шоке!!!Купила мясо/вырезку/.Когда крутила на мясорубке не выделилось ни капли мясного сока.Начала обжаривать-таже ерунда.Не пойму в чем дело,никогда такого не было.На вид очень хорошее мясо,запах хороший,цвет.Но сухое,как...Чтобы спасти свою запеканку,которую я делала,добавила лука в2 раза больше,масла сливочного,сметаны и все равно мясо было очень сухое.У кого нибудь так было? Иннуля,извени,может здесь не в тему,но я подумала,раз про мясо,то нормуль. Ларонька,может мясо сильно было обветрено,или замораживалось и размораживалось несколько раз,а придать ему товарный вид нет проблем.:(
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:13 | Сообщение # 15 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (барбариска) Не пойму в чем дело,никогда такого не было.На вид очень хорошее мясо,запах хороший,цвет.Но сухое,как... Действительно как то странно,никогда такого не попадалось
|
|
| |