Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
Горячие блюда из свинины
KUZIKДата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:42 | Сообщение # 1
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Добро пожаловать дорогие гости в раздел горячих блюд содержащих свинину и приготовленные из фарша. Такие блюда обычно очень калорийные и сытные, поэтому ими не стоит увлекаться тем, кто следит за своим весом. Но иногда себя можно и побаловать.


Гнёздышки из свиного фарша
Горячие розы из лаваша с мясной начинкой
Свиная рулька запечённая, замоченная в заварке(вид копчёной рульки имеет после приготовления)

Фальшивый шашлык
Мясные полосатики

Цепелины
Свининка"Аппетитная"с цветной капустой
Плов со свининкой
Свиные отбивные в грибном кляре
Свинина с сливово-томатном соусе
Свинина в кляре с овощами
Свиные щёчки(баки) с чесноком
Тефтели с сельдереем в тушёной капусте
Свиная рулька запечённая в духовке
Свинина с овощами
Свиной шашлык в лимонном маринаде
Шашлык свиной в чесночном маринаде с зеленью
Жаренная свинина по-деревенски(подбрюшина)
Свиные рёбрышки запечённые в духовке
Свиное рагу тушёное с карри


Люби себя такую как есть

Сообщение отредактировал KUZIK - Среда, 26.02.2014, 20:08
 
KUZIKДата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:50 | Сообщение # 2
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Гнёздышки из свиного фарша


Подробный рецепт можно посмотреть вот тут
Прикрепления: 3892292.jpg (51.2 Kb)


Люби себя такую как есть

Сообщение отредактировал KUZIK - Вторник, 02.02.2010, 12:00
 
LuRuДата: Понедельник, 02.11.2009, 21:18 | Сообщение # 3
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (KUZIK)
Гнёздышки из свинного фарша

Quote (KUZIK)
Ленивые куриные гнёздышки

Браво!!!!!!!!!Замечательные рецепты! chef clap clap clap flowers flowers flowers


 
EluneДата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:25 | Сообщение # 4
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
KUZIK,
Светуленька,я думаю что очень вкусно получилось,может если бы ты облила розочки смесью яиц,молока и добавила немного крахмала или муки,то розочки лучше держали форму и были помягче,а так идейка очень замечательная.Ты умничка,что делишься с нами своими рецептами.Спасибо тебе. clap clap eat flowers flowers
 
KUZIKДата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:00 | Сообщение # 5
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Elune, Иришка, да они вроде и не сухие получились,мягкие там же фарш в нутри А вот форма- это трудно, лаваш сложно скручивать в розы wacko с блинчиками это гороздо легче,они пластичние чем лаваш,ну у нас такой во всяком случае продают. Последнее время качеством лаваша очень не довольна, уж очень рвётся ,видимо не соблюдают технологию производства, раньше такого не наблюдалось покупала он целенький был без дырочек и разрывов, а тут как не купишь так обязательно рьвтся и лопается на сгибах и вроде свежий wacko Вобщем халтурят производители sad обидно, буду пробывать сама лаваш готовить наверно так проще будет happy

Люби себя такую как есть
 
барбарискаДата: Понедельник, 09.11.2009, 09:08 | Сообщение # 6
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (KUZIK)
Фальшивый шашлык

Очень красивый шашлык.Такого способа тушения мяса не знала
Quote (KUZIK)
Горячие розы из лаваша с мясной начинкой

Розочки замечательные.Кудесница ты Светик!


Сообщение отредактировал барбариска - Понедельник, 09.11.2009, 09:09
 
KUZIKДата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:32 | Сообщение # 7
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Свиная рулька запечённая


Быстро, просто ,вкусно smile пробуйте. Ничего особенного в этом рецепте нет, если не считать внешнего вида самой рульки,выглядит как будто она копчёная, но это лишь иллюзия.

Берём свиную рульку моем и опускаем в кастрюлю, заливаем её крепкой, тёплой заваркой, немного солим. Заваривала в таком объёме 1 литр кипятка + 4 ст.ложки с горочками крупно-листового чая. Оставляем рульку полежать в заварке 15 минут потом переворачиваем и ещё 15 минут.

Затем вынимаем рульку, делаем проколы ножом в глубь рульки ,по всей её поверхности. В полученные дырочки впихиваем очищенные зубки чесночка.
Запаковываем рульку в рукав для запекания и отправляем в духовку на минут 30-40 при температуре 180 градусов.

Готовую вынимаем , перекладываем на блюдо и нарезаем на порции. Вкусно как горячую кушать, так и холодную
Прикрепления: 4810390.jpg (46.3 Kb)


Люби себя такую как есть

Сообщение отредактировал KUZIK - Вторник, 02.02.2010, 11:25
 
EluneДата: Воскресенье, 15.11.2009, 09:18 | Сообщение # 8
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
KUZIK,
Светуленька,рулька просто сногсшибательная,точно как копчённая.Вкусноооо. clap clap eat eat flowers flowers
 
KUZIKДата: Понедельник, 16.11.2009, 00:19 | Сообщение # 9
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Иринка, она на вид как копчёная, но на вкус как просто мясо запечёное happy , но вкусненько

Люби себя такую как есть

Сообщение отредактировал KUZIK - Понедельник, 16.11.2009, 00:20
 
AletaДата: Понедельник, 16.11.2009, 10:12 | Сообщение # 10
Алёна
Сообщений: 1368
Награды: 10
Репутация: 36
KUZIK
Света, у тебя тут такие вкусняшки! Спасибо за рецептики и такое подробное приготовление и аппетитные фото. thumbup thumbup first chef flowers flowers flowers
 
KUZIKДата: Вторник, 17.11.2009, 23:47 | Сообщение # 11
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Aleta, Алёночка, не за что, пробуй на здоровье. happy

Люби себя такую как есть
 
LuRuДата: Среда, 18.11.2009, 01:00 | Сообщение # 12
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (KUZIK)
Свинная рулька запечёная

Аааааа,аромат drool какой мняяяяяяям eat
Красоооота!!!!!!!! chef clap clap clap flowers flowers flowers


 
барбарискаДата: Среда, 18.11.2009, 08:02 | Сообщение # 13
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (KUZIK)
Свинная рулька запечёная

Светик!Очень красивая рулька у тебя получилась.Но у меня есть не будут,потому что жирная.Я и из мяса,когда варю весь жир удаляю.А рульку использую при варке холодца.
Девчата!Я вчера была в шоке!!!Купила мясо/вырезку/.Когда крутила на мясорубке не выделилось ни капли мясного сока.Начала обжаривать-таже ерунда.Не пойму в чем дело,никогда такого не было.На вид очень хорошее мясо,запах хороший,цвет.Но сухое,как...Чтобы спасти свою запеканку,которую я делала,добавила лука в2 раза больше,масла сливочного,сметаны и все равно мясо было очень сухое.У кого нибудь так было?
Иннуля,извени,может здесь не в тему,но я подумала,раз про мясо,то нормуль.
 
EluneДата: Среда, 18.11.2009, 12:17 | Сообщение # 14
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (барбариска)
Девчата!Я вчера была в шоке!!!Купила мясо/вырезку/.Когда крутила на мясорубке не выделилось ни капли мясного сока.Начала обжаривать-таже ерунда.Не пойму в чем дело,никогда такого не было.На вид очень хорошее мясо,запах хороший,цвет.Но сухое,как...Чтобы спасти свою запеканку,которую я делала,добавила лука в2 раза больше,масла сливочного,сметаны и все равно мясо было очень сухое.У кого нибудь так было?
Иннуля,извени,может здесь не в тему,но я подумала,раз про мясо,то нормуль.

Ларонька,может мясо сильно было обветрено,или замораживалось и размораживалось несколько раз,а придать ему товарный вид нет проблем.:( sad sad

 
LuRuДата: Среда, 18.11.2009, 17:13 | Сообщение # 15
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (барбариска)
Не пойму в чем дело,никогда такого не было.На вид очень хорошее мясо,запах хороший,цвет.Но сухое,как...

Действительно как то странно,никогда такого не попадалось wink surprised


 
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: