САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ
|
|
|
барбариска | Дата: Среда, 17.04.2013, 09:12 | Сообщение # 91 |
Лариса
| Цитата (KUZIK) её продают с осени до весны. Но чаще вообще только зимой она в продаже бывает, это вполне нормально для этого корнеплода. так я и имела ввиду,что в сезон не всегда продают
|
|
| |
KUZIK | Дата: Среда, 17.04.2013, 13:56 | Сообщение # 92 |
Светлана
| А понятно, а я не сообразила сразу
Люби себя такую как есть
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 09:52 | Сообщение # 93 |
Людмила
| Свточка!
Несу огромную спасибку за Горячий салат " Старая Рига" Неплохой салатик,а муж мой пришёл в полный восторг,так ему понравилось!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 09:57 | Сообщение # 94 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Неплохой салатик,а муж мой пришёл в полный восторг,так ему понравилось! А красивый какой получился!
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:18 | Сообщение # 95 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) Несу огромную спасибку за Горячий салат " Старая Рига" Неплохой салатик,а муж мой пришёл в полный восторг,так ему понравилось! Людочка,обалденно красиво получилось,у меня тоже в планах приготовить этот салатик,только я буду использовать пастообразный творог,посмотрю как получится.
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 22.08.2014, 20:55 | Сообщение # 96 |
Ирина
| Светуленька,несу тебе огромное СПАСИБО,за твой салат "Старая Рига",оболденно вкусно,правда так его расхватали,что только одну ложку и смогла попробовать,единственное,я делала из пастообразного творога,этот творожный крем,можно было кушать и без ничего,такой он получился вкусный,мой старшенький,так намазывал ним багет. Принимай отчётик,я сфоткала с Ларисонькиными котлетками,кабачковыми.
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 07:20 | Сообщение # 97 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) оболденно вкусно,правда так его расхватали,что только одну ложку и смогла попробовать,единственное,я делала из пастообразного творога,этот творожный крем,можно было кушать и без ничего,такой он получился вкусный,мой старшенький,так намазывал ним багет. Замечательный салатик у тебя получился!А что тебе мало досталось,так будет повод повторить! Цитата Elune ( ) я сфоткала с Ларисонькиными котлетками,кабачковыми. спасибо тебе моя хорошая!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:35 | Сообщение # 98 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) Замечательный салатик у тебя получился!А что тебе мало досталось,так будет повод повторить! Ларонька,спасибо моя хорошая,ты знаешь,так вкусно получился с пастообразным творожком,просто прелесть.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:55 | Сообщение # 99 |
Светлана
| Людмилка, на здоровье, рада что понравилось, добавится разнообразие среди блюд, а это всегда здорово. Ириша, я рада что вам понравился такой способ подачи кабачков. Мои в основном только в таком виде и кушают, а я творог разный покупаю, когда какой есть с таким и делаю, иногда тоже мягкий как крем покупаю, так как у нас он реально дешевле стоит, чем такой как деревенский выглядит. Время от времени вообще с самодельным творогом делаю, сварю на порцию примерно творога и забацаю салатик. Единственное у нас он сезонный, вот пока сезон у нас кабачков тогда и кушаем. С цукини наверное тоже самое будет, но у нас они зимой кучеряво стоят, по любому не по карману особо такое будет. Мои пока отъедаются , пока есть свои кабачки.
Люби себя такую как есть
|
|
| |