БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
|
|
|
|
Louda | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:53 | Сообщение # 32 |
Людмила
| Quote (Инна) а как на овсянке Инночка вот здесь
Мои рецепты здесь
|
|
| |
|
Инна | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:22 | Сообщение # 34 |
Инна
| Ароматный жареный картофель с грибами
картофель грибы лук зелень чеснок соль, перец р. масло
Картофель среднего размера почистить, помыть и обсушить. Шампиньоны помыть и обсушить, разрезать пополам. В казан наливаем немного р. масла и нагреваем, в разогретое масло положить целый картофель и жарить на медленом огне под закрытой крышкой, периодически мешаем и так до золотого цвета, в конце присолить. Отдельно пожарить лук с шампиньонами, в конце посолить, добавить зелень, специи и выжатый через пресс чеснок. Картофель и грибы соединить и перемешать. Ароматный вкусный картофель готов.
|
|
| |
|
Louda | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:35 | Сообщение # 36 |
Людмила
| Инночка,аромат прям стоит не магу,я угостилась немного.Спасибочки
Мои рецепты здесь
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:02 | Сообщение # 37 |
Инна
| Elune, Ирочка, я очень рада, что тебе понравилось!!!
Louda, Людочка, пожалуйста!
Капуста маринованная "Провансаль" В советское время этот любимый салат был очень популярный, у каждого в тетрадке был этот рецепт. В магазинах продавался похожий салат(стерилизованный), но домашний намного вкуснее!
Салат: Капуста 2,5 кг примерно Морковь 2 шт Сладкий перец(болгарский) 3 шт. разноцветный Чеснок 5 зубцов Перец черный по вкусу
Маринад: Вода 1 литр Соль 2 ст. ложки Сахар 0,5 стакана Уксус 0,5 стакана Растительное масло 0,5 стакана
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, перец почистить и порезать соломкой, чеснок пропустить через пресс, добавить молотый перец и все хорошо перемешать. Делаем маринад - воду, соль, сахар, уксус, растительное масло довести до кипения. Салат залить кипящим маринадом, перемешать и разложить по банкам. На следующий день салат готов. Приятного аппетита!
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:25 | Сообщение # 38 |
Елена
| Инна, Ох представляю какой запах был , ммм нямки
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:37 | Сообщение # 39 |
Инна
| Цитата Еленка26 () Ох представляю какой запах был , ммм нямки smile Да Ленусь, запах обалденный стоял на кухне!
Закуска из кабачков "фейерверк"
состав: кабачки картофель куриное мясо помидоры сливочное масло зелень соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Кабачки помыть, нарезать тонкими пластинами и варить в подсоленной воде 3 минуты. Картофель отварить и сделать пюре, добавить в него измельчённый укроп и размешать. Мясо сварить и разделить на длинные кусочки. На блюдо выложить ложку картофеля. вокруг него кабачок, получился стакан, в него вставляете мясо, помидоры порезанные, зелень.
Приятного аппетита! С уважением Инна!
|
|
| |
Louda | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:58 | Сообщение # 40 |
Людмила
| Инна, Инночка,очень красиво,спасибочки за рецепт
Мои рецепты здесь
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:56 | Сообщение # 41 |
Ирина
| Инна, Иннуленька,красиво и оригинально,закусочка что надо.
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:33 | Сообщение # 42 |
Елена
| Инна, Инночка у тебя как всегда просто, вкусно и красиво
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:07 | Сообщение # 43 |
Инна
| Louda, Elune, Еленка26, Девочки, закуска, как в ресторане
|
|
| |
|
Инна | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:40 | Сообщение # 45 |
Инна
| Quote (Dinulja) Ммммм...... какая аппетитная картошечка с грибами!!!! Не могу оторваться от экрана, от тарелки наверное точно не оторвалась бы smile eat flowers Иннуль, фейерверк тоже забираю... такая я уж сегодня голодная flowers flowers flowers Диночка, угощайся! На всех хватит!!!
|
|
| |