БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, ПОНЧИКИ
|
|
|
барбариска | Дата: Пятница, 20.05.2011, 08:26 | Сообщение # 46 |
Лариса
| Quote (Инна) Блины с мясом Иннуля!Какая подача,да еще и мой любименький тюльпашек рядышком с вкусненькой тарелочкой!Спасибо золотце,забираю!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:38 | Сообщение # 47 |
Инна
| Quote (барбариска) Иннуля!Какая подача,да еще и мой любименький тюльпашек рядышком с вкусненькой тарелочкой!Спасибо золотце,забираю!!! Забирай Ларисочка
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:12 | Сообщение # 48 |
Лариса
| Quote (Инна) Забирай Ларисочка Я уже схомячила Пасибки!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:06 | Сообщение # 49 |
Инна
| Quote (барбариска) Я уже схомячила biggrin eat clap Пасибки!!!
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:24 | Сообщение # 50 |
Людмила
| Quote (Инна) Блины с мясом Инночка я уже испробовала твои блинчики,чудесные,шикарно смотрятся и съедаются так:eat: ,что я не успела сфоткать. Пока фоткала беляши,мои слопали блинчики(думали,что я уже сфоткала) Я обязательно повторю и тогда прибегу к тебе ещё раз уже с фотографией!
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:09 | Сообщение # 51 |
Инна
| Quote (LuRu) Инночка я уже испробовала твои блинчики,чудесные,шикарно смотрятся и съедаются так:eat: ,что я не успела сфоткать. cry Пока фоткала беляши,мои слопали блинчики(думали,что я уже сфоткала) sad Я обязательно повторю и тогда прибегу к тебе ещё раз уже с фотографией! Ну если скушали, значит вкусные и понравились, на здоровьечко Людочка!
Блины с перетёртой клубникой с сахаром
Клубнику перетереть с сахаром в блендере и подать с БЛИНАМИ к примеру так
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:08 | Сообщение # 52 |
Ирина
| Quote (LuRu) я уже испробовала твои блинчики,чудесные,шикарно смотрятся и съедаются так:eat: ,что я не успела сфоткать. cry Пока фоткала беляши,мои слопали блинчики(думали,что я уже сфоткала) sad Я обязательно повторю и тогда прибегу к тебе ещё раз уже с фотографией! Людочка,ну ты у нас и шустрик,так у тебя всё быстро получается,ну молодчинка,супер хозяюшка.
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:52 | Сообщение # 53 |
Людмила
| Quote (Инна) Ну если скушали, значит вкусные и понравились, на здоровьечко Людочка! Ага,очень вкусненько!!! Quote (Elune) Людочка,ну ты у нас и шустрик,так у тебя всё быстро получается,ну молодчинка,супер хозяюшка Так, Иннуля, когда выставила.У меня тесто на блины уже было готово,вот они у меня сразу и получились!!!!
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:51 | Сообщение # 54 |
Ирина
| Quote (LuRu) Так, Иннуля, когда выставила.У меня тесто на блины уже было готово,вот они у меня сразу и получились!!!! Здорово у тебя всё совпало,и даже мясо в наличии оказалось,так далеко друг от друга,и так много общего у нас всех.
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:59 | Сообщение # 55 |
Людмила
| Quote (Elune) Здорово у тебя всё совпало,и даже мясо в наличии оказалось,так далеко друг от друга,и так много общего у нас всех. И не говори,бывают же совпадения!!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:04 | Сообщение # 56 |
Инна
| БЛИНЫ манные-заварные Вкусные блины с нежным сливочным ароматом.

манной крупы 0,5 стакана молока 3 стакана муки 0,5 стакана 2 желтка масла сливочного 1 ст.ложка соли 0,5 ч.ложки
В 1 стакан холодного молока насыпаем манку, помешивая доводим до кипения, выключаем и оставляем до полного остывания.(получится густая масса) В остывшую манную массу добавляем желтки, муку, соль растопленное сливочное масло, соль и оставшихся 2 стакана молока. Все хорошенько вымешиваем венчиком и тут же жарим блины смазывая сковородку. Приятного аппетита и с масленицей всех!
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:27 | Сообщение # 57 |
Ирина
| Quote (Инна) БЛИНЫ манные-заварные Ух ты какие блинчики получились,пышненькие,нежные,таящие во рту,мммммммммммммм вкусненько.Спасибо Иннуленька.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:43 | Сообщение # 58 |
Инна
| Quote (Elune) Ух ты какие блинчики получились,пышненькие,нежные,таящие во рту,мммммммммммммм вкусненько.Спасибо Иннуленька. Ирочка, как чётко подметила
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:01 | Сообщение # 59 |
Ирина
| Quote (Инна) Ирочка, как чётко подметила Иннуленька,а я делала похожие,поэтому знаю какие они нежные.
|
|
| |
|