БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, ПОНЧИКИ
|
|
|
бердичевлянка | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:30 | Сообщение # 61 |
Светлана
| Quote (Инна) БЛИНЫ манные-заварные Вкусные блины с нежным сливочным ароматом. Представляю какие они вкусные, особенно деткам!
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 24.02.2012, 06:22 | Сообщение # 62 |
Инна
| Quote (бердичевлянка) Представляю какие они вкусные, особенно деткам! Да Светуль, малый лопал с удовольствием!
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 24.02.2012, 08:27 | Сообщение # 63 |
Лариса
| Quote (Инна) Блины с перетёртой клубникой с сахаром Quote (Инна) БЛИНЫ манные-заварные Quote (Инна) Блины яичные тонкие с Заварным белковым кремом Иннуля!Сколько вкусных блинков принесла!А красиво то как!Подача-супер! Спасибо тебе большущее! А еще большое спасибоза видео.Не знаю когда ты его поставила,но посмотрела я его только-только!Здорово!
Сообщение отредактировал барбариска - Пятница, 24.02.2012, 08:29 |
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:53 | Сообщение # 64 |
Ирина
| Quote (Инна) Блины яичные тонкие Иннуленька,как же они у тебя здорово и очень аппетитно выглядят,крем похож на мороженное посыпанное шоколадом,нями,нями,ммммммммммммммммм.
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:11 | Сообщение # 65 |
Инна
| Quote (Elune) Иннуленька,как же они у тебя здорово и очень аппетитно выглядят,крем похож на мороженное посыпанное шоколадом,нями,нями,ммммммммммммммммм. Спасибо Ирочка, да очень вкусные с таким нежным кремом
|
|
| |
|
Elune | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:48 | Сообщение # 67 |
Ирина
| Quote (Инна) Яблочные блинчики Иннуленька,как же я люблю оладушки с яблоками,я сегодня тоже хотела приготовить,но мои мальчики требуют простые блинчики,пришлось подчиниться,хоть твои глазками поем,вкусненькоооо.Спасибо Иннуленька.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:55 | Сообщение # 68 |
Инна
| Quote (Elune) Иннуленька,как же я люблю оладушки с яблоками,я сегодня тоже хотела приготовить,но мои мальчики требуют простые блинчики,пришлось подчиниться,хоть твои глазками поем,вкусненькоооо.Спасибо Иннуленька. Угощайся Ирочка, а своим мальчикам с яблоками закажи на 8 марта, пусть тебе приготовят
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:03 | Сообщение # 69 |
Ирина
| Quote (Инна) своим мальчикам с яблоками закажи на 8 марта, пусть тебе приготовят Ой Иннуленька,лучше не нужно,а то с их готовкой,мне нужно рядом стоять и говорить,что и как делать,а после и ещё убрать после их помощи,я уж как нибудь сама,а то у меня младший как то учился печь блины,всё было в тесте,плита тоже,немного даже уже и получалось,старший больше по мясу практикуется под моим руководством,а муж как поварёнок,делает то что я прошу.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:44 | Сообщение # 70 |
Людмила
| Quote (Инна) БЛИНЫ манные-заварные Quote (Инна) Блины яичные тонкие с Заварным белковым кремом Quote (Инна) Яблочные блинчики Инночка,умничка,побаловала нас чудесными блинками,да так что слюнки не остановить... жаль,что масленница так быстро пролетает...
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:50 | Сообщение # 71 |
Инна
| Quote (LuRu) Инночка,умничка,побаловала нас чудесными блинками,да так что слюнки не остановить... drool drool drool жаль,что масленница так быстро пролетает... Спасибо Людочка, масленицу можно устраивать себе в течении года, было бы желание и настроение
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:55 | Сообщение # 72 |
Ирина
| Quote (LuRu) жаль,что масленница так быстро пролетает.. У меня масленица целый год,так я часто пеку блины,а на саму масленицу,у меня свежие горяченькие блины каждый день.:D
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:23 | Сообщение # 73 |
Инна
| Quote (Elune) а на саму масленицу,у меня свежие горяченькие блины каждый день Ирочка, где фотки, хочется полюбоваться и облизаться
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 07:01 | Сообщение # 74 |
Лариса
| Quote (Инна) Яблочные блинчики Какие вкусные блинки!Я делала с грушей,только на кефире,тоже понравилось.
Quote (Elune) Правда я вчера кроме блинчиков ещё и запеканку творожную пекла,нужно будет фотки выставить. Уже хочу и запеканку и фотки! А я вчера сырнички делала с грецким орехом Вкусно!
Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 28.02.2012, 15:31 |
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:17 | Сообщение # 75 |
Ирина
| Quote (Инна) Ирочка, где фотки, хочется полюбоваться и облизаться Иннуленька,так мои мальчишки только требуют простых блинчиков,так я подумала,что уже выставляла простые,не буду же я каждый день выставлять одно и тоже,так не интересно.Правда я вчера кроме блинчиков ещё и запеканку творожную пекла,нужно будет фотки выставить.
|
|
| |