Иннуленька,спасибо,посмотрю может так будет написано на английском,у нас часто этикетки на нескольких языках,особенно продукты,и очень часто есть на русском,а вот остальное пока только на иврите и иногда на английском.
но мелочь моя доволен наматывает круги и повизгивает ёка класота , мама моти ёка класата (Это мама смотри ёлка красивая) ему очень нравится что он помог соорудить
Светочка!Да ради такой реакции Сережки можно делать и делать.И пусть не совсем так получается,как задумывается,но горящие глазки сынульки того стоят!
Девочки, вот что я сделала. Трафарет можно вырезать из любой уже не нужной упаковки, у меня например от новогодних игрушек и от гигиенических палочек, главное, чтоб материал был плотный и его можно было резать канцелярским ножом. Трафарет выбираем в нете, распечатываем на принтере, рисунок приклеиваем скотчем или есть такой клей карандаш и вырезаем трафарет, подложить не забудьте досточку, чтоб не порезать стол.
Иннуленька,как красивоооо,я по телевизору видела одну передачу,так там парень работает барменом и его друг научил рисовать на кофе но как он это делает я не видела,т.е не показывали,только показали пару рисунков,может тоже с помощью трафаретов.Так он ещё и цветные делает.Я представляю твоего мужа,когда ты ему приносишь такую чашечку кофе.
Натали у тебя золотые ручки, я такие цветочки тоже умею делать розы и маки, а вот конфетки ими не оформляла, хорошая идея, давно об этом знала, все как то руки не доходят.
Наташ,такие классные поделки,обалдеть!Я когда то тоже вязала и крючком,и на спицах.Но терпения у меня не хватает,постоянно дергают,а я так не люблю Человечки твои-красотулечки!Ты просто умничка!